А может действительно обратиться к модераторам и попросить поменять эти рекламки внизу, которые по-моему вообще не к месту? Благо менять есть на что!
Ага
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана
А может действительно обратиться к модераторам и попросить поменять эти рекламки внизу, которые по-моему вообще не к месту? Благо менять есть на что!
Ага
А может действительно обратиться к модераторам и попросить поменять эти рекламки внизу, которые по-моему вообще не к месту?
Их нельзя убрать! (кста, там бывает чё-нить прикольное))))
Блин, нельзя так надолго на форуме не появляться, долго потом въезжаю во всё происходящее))
Помните я писал что хочу познакомится с Марком, я познакомился!!Отсюда вывод мечты сбываются!Только надо пожелать...
Отсюда вывод мечты сбываются!
Сбываются,еще как)))Но редко правда...)
Помните я писал что хочу познакомится с Марком, я познакомился!!Отсюда вывод мечты сбываются!Только надо пожелать...
Это на концерте что ли?!
Что-то мы давно не мечтали..., я тут посмотрела в очередной раз "Хорошие шутки" по СТС, не знаю, показывают ли этот канал за границей, это передача, которую ведут мои любимые Михаил Шац и Татьяна Лазарева, и подумала, а что если бы и Марк в ней поучаствовал, там и петь надо, и шутить, и ипровизировать.
Поскольку команды там из трех человек, можно добавить к нему Яну Чурикову (видела её импровизацию в "Слава Б-гу, ты пришел", на том же канале, справилась просто замечательно) и кого-нибудь третьего, там решим.
И ещё у меня мечта частного характера, чтобы Тэшла почаще писала новые части своей истории на ФПК
Что-то мы давно не мечтали..., я тут посмотрела в очередной раз "Хорошие шутки" по СТС, не знаю, показывают ли этот канал за границей, это передача, которую ведут мои любимые Михаил Шац и Татьяна Лазарева, и подумала, а что если бы и Марк в ней поучаствовал, там и петь надо, и шутить, и ипровизировать.
Оооо...я всегда любила эту передачу! Очень клевая! Было бы действительно здорово, если бы Марик в ней поучавствовал!
И ещё у меня мечта частного характера, чтобы Тэшла почаще писала новые части своей истории на ФПК
Как получается...Дел очень много. Всего не успеваю. Но сегодня ближе к ночи размещу продолжение)
ещё у меня мечта частного характера, чтобы Тэшла почаще писала новые части своей истории на ФПК
Как это увидела - сразу отправилась читать
И не пожалела. Тэшла, мне очень понравилось . И конечно тоже жду продолжения
И еще я вспомнила твой вариант клипа для группы "пузыри"
SaTi, спасибо...
Я тогда клип экспромтом сочинила!) Веселенький тогда денек был...
К сожалению у нас "Хорошие шутки" не показывают,но ведущих знаю. Интересные ребята. Ну а если там надо уметь все,без вопросов,Марик должен поучавствовать.
У меня сейчас дома гости,не до компа,а зайти посмотреть ой как хочется. Ну что там ,ну как там? Это уже диагноз. Они у меня вырубились на часика два и я уже здесь. С этим нужно что-то делать.
Тэшла, еще не прочитала твои фантазии,но уже интересно. Буду наверстывать.
Что бы не говорили,а помечтать,иногда,полезно. Хотя бы для того,чтобы оторваться от капризов реальной жизни.
Блин, а чего за истории там Тэшла пишет?!?!? Я не в теме
Мишель,
1. Это клип для 1 апрельской группы "пузыри" (Настя, Рита, Пупс и Наташа)(ссылка):
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=80473&st=60
2. На ФПК тема "Ассоциации" - начало рассказа на стр.31 и дальше несколько частей продолжения...чтобы далеко не ходить:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=600
Тэшла, может тебе попробовать для Марка клип сочинить.
А здесь на форуме даже такая темка была...
Отредактировано SaTi (2008-04-12 01:27:36)
Где - то прочитала , что Марк Тишман влюбился ... Это что, правда ? И кто же его счастливая избранница ? ? ? ? ? ?
да,меня тоже интересует этот вопрос!!лично я не слышала кто она такая...
в моем случае я тоже убедилась,что мечты сбываються!!я когда уходила на концерт,попросила маму что б она мне пожелалаЮтипа что б Марк как то обратил на меня внимание...ну это и произошло!!!и даже намного больше о чем я думала!!!я считаю,что если очень чего то захотеть,то обязательно этого добьёшься!!!не всегда канешно,но всё же...
я считаю,что если очень чего то захотеть,то обязательно этого добьёшься
Хорошо если так получается,а если нет?!
я считаю,что если очень чего то захотеть,то обязательно этого добьёшься!!!
Я с тобой полностью согласна,мы все должны верить в свои мечты и они обязательно сбудутся
Собственно , у меня подпись как раз об этом говорит. А насчет того "обратил внимание " : на меня он тоже обратил внимание на концерте , у нас , в Пензе ... Просто ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ я и не представляла другого варианта. Но дело не в этом, ты понимаешь, БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ , это мы с тобой до сих пор помним какие - то моменты с этих концертов , а он , король, возможно, вообще, забыл - был ли он в Пензе или Брянске ... И это ему позволительно , ведь он артист, а кроме того еще и незаурядный мужчина, у которого и в жизни хватало влюбленных в него женщин ... Другое дело , что надо соответствовать , если хочешь в жизни рядом с собой мужчину , подобного Марку Тишману ... Соответствовать - значит, и самой всегда и везде, во всех жизненных перепепиях королевой , по - другому просто нельзя ... А ведь " Быть" это значит, чувствовать себя так , а не строить из себя не весть что .......
во всех жизненных перепепиях королевой
главное..не переусердствовать...ага ага)))
Вот я и говорю, не строить из себя не весть что ... понимать, что королева - это не та девушка которая задирает кверху нос ...
Привет, Кристиночка, ты где была ???
Отредактировано Мятежная (2008-04-15 00:35:36)
Мятежная
привет Дорогая....да я тут всегда)))просто на форуме по ночам сижу)ну если очень соскучишься-в аську стучи)))
Рада видеть,
я сейчас на работе своей пропадаю, поэтому времени нет зайти ...
Мятежная
Блииин , сама себе сообщение отправила ...
Другое дело , что надо соответствовать , если хочешь в жизни рядом с собой мужчину , подобного Марку Тишману
Абсолютно согласна! Надо быть достойной такого человека, а иначе нельзя! Иначе это ничем хорошим не закончится, да и врятли вообще начнется...
а он , король,
Тэшла
ДА У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!!! ТАКОЕ ПИСАТЬ!!! Я ЧИТАЮ ПРЯМ НЕ ОТРЫВАЯСЬ!!! Уже глаза болят=)))))) Про клип гуппы "Пузыри" я ваще угорала!!!! Еле в чувства пришла))) Молодчинка!!!!
Насчёт "достойной такого мужчины" - согласна!
Мишель,
Ну ты меня прям смутила...Я стараюсь!=) Самой нравится писать, особенно когда Марк один из главных героев!
А Марк-то король, еще какой...
SaTi, насчет клипа для Марка...Если просто так на бумаге, то можно попроболвать...Очень было бы интересно поробовать "нарезать" клип из фотографий, видео, но у меня нет подходящей программы.(((
Отредактировано Тэшла (2008-04-15 16:23:47)
Тэшла
качай SonyVegas5.0 обалденная программа.я много раз клипы делала с фотками(т к видео не снимаю)....все ясно,понятно,эффекты зашибись....в общем настоящий фильм!!!
МЯТЕЖНАЯ,я с тобой согласна...конечно он забыл,а может и нет!!этого никто не знает!!а каким образом он обратил на тебя внимание??
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана