Оля,поклонниц жалко. Надо беречь их нервную систему,очень плохо восстанавливается.
Мечты поклонников Марка Тишмана
Сообщений 91 страница 120 из 564
Поделиться922008-03-27 22:19:25
Не хотелось,чтобы Марка раздевали,хочется какого-либо сюжета.
Главное, чтобы в клипе было развитие сюжета. В общем-то, поскольку песни Марка образны и имеют смысл, сюжетную линию выстроить было бы несложно, но что-то клипы для фабрикантов Бадоева (если я не ошиблась с фамилией) меня несколько смущают. Они, конечно, красивые, но несколько сумбурные. ИМХО
Поделиться932008-03-28 23:22:26
Сегодня узнала хорошую новость для Корнелии ,что ее отпускают на гастроли с Гараняном. Рада за нее ,потому-что она этого заслуживает. Мне обидно за Марка. Почему его не отпустили?! Приз за второе место он не получил, с оркестром выступить не дали.,клип тоже под вопросом. Нам остается только мечтать о том,что все когда-нибудь осуществиться.
Поделиться942008-03-28 23:32:01
Приз за второе место он не получил, с оркестром выступить не дали.,клип тоже под вопросом.
Не трави душу...
Надо думать позитивно, пока для Марка всё складывается достаточно удачно: и выступления на ведущих каналах страны, причем конкурирующих между собой (Первый, Россия, СТС), и блистательное написание и исполнение гимна, запись которого даже в Новостях показывали, феерическое выступление и восторженный прием Марка в Лондоне на «Русской зиме» и пр.
А что касается клипа и сольника, будем мечтать, а наши мечты, как показывает опыт, обладают способностью материализоваться.
Поделиться952008-03-28 23:37:28
Marta
Надо думать позитивно, пока для Марка всё складывается достаточно удачно
Да думаю,но червь сомнения не дает покоя. Хочется быстрее и больше.
Поделиться962008-03-29 14:43:14
Я скоро вообще перестану думать, что у Марка будет клип, хит от КМ. Мне тоже обидно, что Марка никуда не отпустили. Не с гараньяном(хотя Корнелию отпустили), не на Грэмми. Называется ВТОРОЕ место на Фабрики, но о первом я уже молчу(Насте вообще не повезло), а главные проекты КМ это группы. У нас так всегда в шоу бизнесе. Очень мало хороших исполнителей. И КМ я начинаю не доверять. Он сидит спокойно и делает денежки на группе Бис и Инь-ян. Таких групп очень много, а таких как Марк и как Настя очень мало(. И я боюсь, что с ними сделают тоже самое, как и с другим талантливыми участниками тех фабрик.Просто выбросят. И вот вам первое и второе места на ФЗ. Группа Бис сейчас очень популярна, а благодаря кому, благодаря КМ. Почему КМ не напишет нормальную песню Марку, почему тянет с клипом???Это остается под вопросом. И все это не дает спокойно жить. Очень хочется верить,что таких людей как Марк и Настя не забудут, потому что они настоящие Артисты, а таких групп как Инь-ян и Бис очень много. А залог упеха группы Бис-это красивые мордашки и один единственный хит... А КМ пока написал только одну песенку для Марка и даже не разрешил Марку никуда не поехать. Когда я еще узнала про Корнелию, то еще хуже стало(. И остается только ждать и мечтать и задавать вопрос "Что же будет с Марком Тишманом"...Вопрос только времени. Я верю в Марка,но не верю КМ...вот от этого мне становится не по себе
Отредактировано МАРКусианка (2008-03-29 14:44:50)
Поделиться972008-03-29 16:53:50
Так, сначала Аnitra, теперь МАРКусианка, девушки, ну так нельзя, у меня и так начинается пред юбилейная депрессия, а тут ещё читаешь такие грустные высказывания.
Всё, я тоже заразилась, сейчас попытаюсь разложить всё по полочкам.
Начнем с минусов, проявившихся после окончания Фабрики: Марку не дали возможности выступить в концерте Гараняна, его не отпустили на Грэмми. Не уверена, что эта поездка на вручение премии была бы значима для карьерного роста, у меня этот приз за второе место изначально вызывал негодование. Но сам факт того, что Марк за второе место вообще ничего не получил, вызывает, сами понимаете, какие чувства.
Теперь о клипе, действительно, странное что-то происходит. Клятвенно обещали в начале марта, а теперь уже никто не знает когда. Но ведь и клип Инь-Ян показали только в конце марта, а не в начале, как, опять же, обещали. Клип, кстати, красивый, но я не в восторге ни от клипа Бис, ни от клипа
Инь-Ян. Хотелось бы для Марка чего-то более качественного.
Касательно написания песни для Марка от Меладзе, да Марк сам уже написал за гастроли больше четырех песен, теперь главное их записать на студии. Кстати, песен у Марка, если прибавить вновь написанные и некоторые из тех, что исполнялись до или во время Фабрики («Отпусти мою любовь», «Калина» и пр.) хватит уже на целый сольный диск и ещё на второй останется. Уж тут –то Меладзе мог бы не тянуть.
Теперь о плюсах, сам Марк верит в свой творческий союз с Меладзе, а ему, наверное, виднее. Тем более, что Константин Меладзе, по словам Марка, остался доволен теми песнями, которые Марик ему показывал. Во-вторых, насколько я поняла, предложение написать столь нашумевший гимн «Россия, вперед» поступило к Марку от Меладзе, за это Константину можно сказать спасибо. В-третьих, я уже писала несколькими постами выше о том количестве мероприятий, в которых поучаствовал Марк. Тут другой вопрос, насколько в этом есть заслуга продюсеров. Пока мне кажется, что Марк больше отдавал и отдает Фабрике и продюсерам, чем получает от них.
Ой, что-то меня понесло, надо выходить из депрессии.
Аnitra, МАРКусианка, милые мои, будем надеяться на лучшее.
Поделиться982008-03-29 17:23:34
Вот вы тут все негодуете по поводу Гараняна. Так на финальном концерте подарили право участвовать в гастролях Корнелии! И всё! Или я неправильно что-то поняла? Нет, я уверена, что всё правильно поняла! И не понимаю, чем вы недовольны. Ну вручили приз Корнелии... Не нам же решать, кому вручать, правильно?!
Поделиться992008-03-29 17:27:18
Marta
Будем надеяться на лучшее. Все самое хорошее происходит весной и наши ожидания оправдаются.
Поделиться1002008-03-29 17:39:36
Anastasia
Ты не правильно поняла. Участие в концерте с Гараняном это не призовой подарок Марку. Это было продолжением его выступления на концерте еще в период ФЗ7,видимо,все оговаривалось,т.к.уже висели афиши с фамилией участников,но в последний момент ситуация изменилась,вероятно,из-за первых гастролей. Против Корнелии никто не возражает,она более чем достойна учавствовать в концертах. Дело в другом, Марк оказался без приза. Отсюда и пересуды.
Но сейчас все очень хорошо. Ждем интересных новостей и неожиданных сюрпризов.
Поделиться1012008-03-29 19:50:47
anitra, стоп, так он же вроде бы уже выступал на концерте Гараняна! Или он должен был выступить еще раз?
Так, девчонки, без паники! Марк сам сказал, что главный приз для него это то, что ему подарила ФЗ! А это мы! И, естественно славу и все что к этому прилагается!))) У него очень хорошо началась карьера (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) Он учавствует в различных концертов, ток-шоу и прочих мероприятиях! причем больше чем все остальные! Он покорил Лондон! Он написал гимн для очень важного проекта! Он появился аж дважды на канале "Россия"! И я думаю, КМ помог ему во многом. Он прежде всего подарил ему настоящий шанс! А Марк его не упустит! Марк ведь доверяет КМ, а мы доверяем Марку! Поэтому хвост пистолетом! Набираемся терпения и ждем...
У Марка и у нас все будет хорошо! Правда, девочки?
Поделиться1022008-03-29 20:03:32
Так, что-то у нас раздел о мечтах медленно, но верно, превращается в «плач Ярославны»,
Вернемся к мечтам.
Тут я, просматривая форум передачи «Две звезды» на ФПК, наткнулась в разделе
«Две звезды" - 3. Пожелания» на одно интересное предложение Улыбы:
«В третьем сезоне ДЗ хотелось бы увидеть больше молодых исполнителей. Почему бы не поучаствовать Полине Гагариной, Елене Терлеевой, Юлие Савичевой. Думаю, что велики шансы попасть на этот проект и у Марка Тишмана. Я просто перечислила исполнителей, которые действительно обладают хорошими вокальными данными и смогут спеть в живую так, чтобы потом не было стыдно»
Как вам такая идея? Лично я, пока что, вся в сомнениях, надо ли такое Марку.
Хотя видеть его каждую неделю и вновь, как в старые добрые времена, ждать конца недели, гадать, какую песню будут исполнять…
И надо ещё подумать, кого из непрофессионалов можно поставить к нему в пару.
Поделиться1032008-03-29 20:10:37
Marta, кстати, я раньше об этом уже задумывалась. Мне кажется, раскрутка хорошая, но надо, чтобы партнершу хорошую дали, чтобы они спелись. Однако у этого есть и минусы: меньше времени будет на собственную карьеру и отдых.
Хотя видеть его каждую неделю и вновь, как в старые добрые времена, ждать конца недели, гадать, какую песню будут исполнять…
Да, старые добрые времена...это было бы здорово! Но нам нельзя думать только о себе, надо прежде всего думать о Марке!
Поделиться1042008-03-29 20:29:06
А я только "за". Причем вижу здесь больше "+". Раскрутка на ТВ,передачи записывают блоками по несколько в определенный день и время "на себя" останется. Определенно хочу видеть его в шоу "Две звезды"-3.
Поделиться1052008-03-29 20:36:41
А я только "за". Причем вижу здесь больше "+".
Значит будем думать над тем, кого поставить в пару к Марку. Для начала определимся: это будет мужской дуэт или в паре с исполнительницей?
Я тут вспомнила об актрисе Екатерине Гусевой, слышала, как она пела в «Романтике романса», очень красивый голос, может быть её?
Поделиться1062008-03-29 20:38:52
Вот чего хочу я...
Марку...
О, если б стала я снежинкой!
К тебе могла б я полететь!
В твоем дыхании - растаять,
В твоей ладони - умереть
Поделиться1072008-03-29 20:46:50
Marta
тут вспомнила об актрисе Екатерине Гусевой, слышала, как она пела в «Романтике романса», очень красивый голос, может быть её?
Неплохо. Мой вариант-Чулпан Хаматова. Не знаю насчет голоса,но подыграть она сможет на все 100%
Поделиться1082008-03-29 21:39:36
а я бы хотела увидеть марка в шоу ледниковый период. Он как-то более интересный, но не прочь и отказаться и от двух звезд, можно и в цырке
Поделиться1092008-03-29 21:55:07
Мой вариант-Чулпан Хаматова. Не знаю насчет голоса,но подыграть она сможет на все 100%
Хочется чтоб наверняка у исполнительницы был неплохой голос... Чтобы было красиво и сыграно и исполнено
Поэтому предлагаю Яну Чурикову, или это д.б. обязательно актриса
Поделиться1102008-03-29 23:22:59
Поэтому предлагаю Яну Чурикову, или это д.б. обязательно актриса
Это может быть любой известный человек,
не занимающийся профессионально певческой карьерой.
Но Яна Чурикова не подойдет, так как она уже участвовала в первом сезоне «Двух звезд»
Поделиться1112008-03-30 00:09:37
Хм... жалко, это она поспешила...Тогда пока никого не хочу...Хотя Гусева может и подойдет, вспомнила ещё - Даша Волга (если не ошибаюсь), она еще в "Татьянином дне" пела какую-то песню, вроде ничего... Но как то не то, вот Яна...ох...
Вспомнила как в какой-то новогодней передаче дуэтом с Земфирой спела Инна Чурикова, очень она волновалась, но было классно
Поделиться1122008-03-30 01:07:51
Эх.....а я мечтаю хотя бы о том,чтобы он подарил мне пару часов его драгоценного времени,хочу посидеть с ним в какой нить уютной кафешке и мы мило беседовали.Но думаю это вполне осуществимо,может конечно не совсем прям так,но......
Поделиться1132008-03-30 11:51:45
Но думаю это вполне осуществимо,может конечно не совсем прям так,но......
Это типо мечтать не вредно, в хорошем смысле этого слова
Поделиться1142008-03-30 11:54:21
А у меня такая мечта идиотки...Хочу ,чтобы Марк спел в дуэте с Анной Нетребко...
Но не одну песню, а полноценный концерт, состоящий из мировых хитов...Не обязательно оперных...И чтобы сольно и дуэтом:)))))
На сцене - поразительно красивая дива с потрясающим голосом и офигенный красавец с не менее красивым голосом....Вот это зрелище!!!!! И я в восьмом ряду, меня заметьте , вы, маэстро...)))))))
Поделиться1152008-03-30 12:13:18
Этуаль, а что вполне неплохо!!!
Поделиться1162008-03-30 14:25:42
а я бы хотела увидеть марка в шоу ледниковый период.
Я тоже! Всегда любила этол шоу. И почему-то хочу ему в партнерши Таню Навку. Она очень хорошая фигуристка и мне она очень нравится.
Поделиться1172008-03-30 16:11:07
И почему-то хочу ему в партнерши Таню Навку
И действительно!!! они смотрелись бы...
Поделиться1182008-03-30 16:16:38
А я бы хотела сама спеть с Марком дуэтом...хотя бы так...для себя)
Поделиться1192008-03-30 16:27:09
Хорошо поёшь?
Поделиться1202008-03-31 09:35:53
Хорошо поёшь?
Хорошо поет!
И я хочу чтобы ты с ним спела! А мы бы посмотрели и послушали!