Еще раз пойти на его концерт!
Мечты поклонников Марка Тишмана
Сообщений 541 страница 564 из 564
Поделиться5422009-09-18 17:31:40
Мечта новая - хочу его еще раз увидеть. Еще обнять...))))Крепко-крепко. Со всей отдачей....
Поделиться5432009-09-19 00:47:18
Мечта новая - хочу его еще раз увидеть.
Голубая, Свет, мечта... А что делать тем, кто его вообще никогда не видел? Вообще, это важно? Не стирается ли потом грань между интересом к творчеству и к мужчине? (нервный смайлик какой-то)
Отредактировано Harmonia (2009-09-19 02:05:09)
Поделиться5442009-09-23 14:41:34
Вообще, это важно? Не стирается ли потом грань между интересом к творчеству и к мужчине? (нервный смайлик какой-то)
Harmonia, наверное, это важно))) А насчет грани- я ее никогда не проводила. Я всегда говорила, что для меня Марк интересен и какк мужчина в том числе...
Поделиться5452009-09-23 15:20:24
Я всегда говорила, что для меня Марк интересен и как мужчина в том числе...
Света, мне кажется, что большинство из нас могут сказать то же самое. А кто не скажет - тот, по-моему, слукавит.
Отредактировано lyshibanova (2009-09-23 15:20:55)
Поделиться5462009-09-24 03:02:53
А кто не скажет - тот, по-моему, слукавит.
Девочки, я не буду лукавить...Не буду отрицать- мне интересен Марк как личность, я не знаю, как что-то непостижимое. Мне интересна мотивация его поступков и мысли, нравится его речь и внешность. Это все помимо творческой составляющей я имею ввиду... Но, например, он мне не снится, я о нем не мечтаю, я не смогла бы его к кому-нибудь приревновать, скорее, я бы очень за него была рада, если бы он завязал с кем-то серьезные отношения... Или вы что-то другое имеете ввиду? Правда, интересно...
Поделиться5472009-09-24 16:44:22
Harmonia, когда я написала, что меня, как и большинство из нас, Марк интересует как мужчина, я имела ввиду именно его как человека, личность, а не только как творческую единицу. И даже не подумала, что со стороны это может прозвучать, как будто я мечтаю о каких-то личных отношениях. Ничего подобного, даже в тайных мыслях этого у меня никогда не возникало. Подписываюсь под твоими словами:
я не смогла бы его к кому-нибудь приревновать, скорее, я бы очень за него была рада, если бы он завязал с кем-то серьезные отношения.
Но, правда, он мне снился несколько раз. Было дело.
Поделиться5482009-09-25 01:28:52
Ох, lyshibanova, мы с тобой землячки, только я вот переехала, но всю свою сознательную жизнь прожила в Перми. Вот и можно помечтать, как мы бы с тобой организовали пермское отделение фан-клуба Марка Тишмана...
Поделиться5492009-09-25 06:10:56
Вот и можно помечтать, как мы бы с тобой организовали пермское отделение фан-клуба Марка Тишмана...
Помечтаем...
Поделиться5502009-09-28 15:41:04
Но, например, он мне не снится, я о нем не мечтаю, я не смогла бы его к кому-нибудь приревновать, скорее, я бы очень за него была рада, если бы он завязал с кем-то серьезные отношения...
И даже не подумала, что со стороны это может прозвучать, как будто я мечтаю о каких-то личных отношениях.
Ну, Дорогая Гармония, прости, не знаю имени... Я тоже не ревную, и тоже была бы не против его отношений... в конце концов, уважая его выбор...
Но, Люда, я мечтаю. Мне хочется узнать, какой он. и не просто как человек, а как сказал наш замечательный друг Игорь (седой), мы не можем не видеть в нем мужчину. Красивого мужчину. И кто не говорит об этом, либо молчит, либо еще не пришел к этому...
Поделиться5512009-09-28 15:42:06
Помечтаем...
А в Липецком ОФК уже ЧЕТВЕРО!!!!))))
Поделиться5522009-09-28 15:53:31
мы не можем не видеть в нем мужчину. Красивого мужчину.
Видим! Очень красивого! Но, признавать, что он очень красивый и интересный мужчина и мечтать о личных отношениях - большая разница!
А в Липецком ОФК уже ЧЕТВЕРО!!!!))))
Молодцы девчонки!
Поделиться5532009-09-28 16:08:40
мечтать о личных отношениях - большая разница!
Разница есть. Но мечты никому не вредили.А если они еще и несколько реальнее... по жизни... Просто некоторые ставят перед собой преграды разума. и здесь надо учиться у не осложненных рамками детей...
Извините, может наступлю кому-то на мозоль больную, но мне кажется отношения с Марком возможны у поклонницы... если Марк почувствует симпатию, и она преодолеет свое "ощущение кумира". Он - неплохой парень...))))
Поделиться5542009-09-28 20:42:09
Извините, может наступлю кому-то на мозоль больную, но мне кажется отношения с Марком возможны у поклонницы...
Вы знаете, а я раньше думала, что серьёзные отношения - Артист - поклонница, в принципе, невозможны.
Всегда казалось, что артист смотрит на своих поклонниц только лишь как на нужный атрибут своего существования.
Нельзя артисту без поклонников - иначе он зачахнет.
Так вот...А потом в прессе, на телевидении, тут и там стала встречать разные истории про очень тёплые взаимоотношений между известными, публичными людьми и их фанатами. С интересом узнала, что Валерий Ободзинский был женат на своей поклоннице, и эта связь была самой крепкой и прочной в его жизни.
Актёр Владимир Этуш женился на женщине, которая, будучи его поклонницей несколько лет каждый день посещала его спектакли и дарила цветы. Просто так, молча, не навязываясь.
Да что там артисты, певцы. Спортсмены тоже зачастую женятся на своих поклонницах. В общем, примеров очень много. И в жизни иногда происходят удивительные вещи. Поэтому, наверное, уже и не удивилась бы, если б узнала , что у Марка с какой-нибудь из его горячих поклонниц случился роман. Вполне нормальное и распространённое явление, оказывается:)
Поделиться5552009-09-28 21:22:02
Ой, да всякое бывает в нашем грешном мире Честно сказать, мне подобная мечта параллельна, как-то я никогда не рассмартивала Марка в этом плане:)))
У меня другая мечта, чтобы наконец - то мы смогли услышать новые песни Марка, и чтобы они нам понравились. Ну и вообще, чтобы все творческие планы осуществились и мы догнали наши линии горизонта
Поделиться5562009-09-29 01:02:18
Честно сказать, мне подобная мечта параллельна,
Маша, что ж ты такая не романтичная?? У такого романтичного певца, композитора и человека (девочки, заметьте, не актера новоявленных реалити-шоу ) и на тебе!
мечтать о личных отношениях - большая разница!
Мне кажется, это еще зависит от того, одинока ли девушка в данный момент или есть какие-то постоянные отношения, я даже уверена, что от этого зависит. И еще, думаю, от возраста тоже. И потом, я когда вижу Марка на экране, то признаю, что он очень притягательный мужчина, но в жизни мне нравятся другие типажи. Это, правда, уже к мечтам не относится.
Поделиться5572009-10-05 13:36:42
но в жизни мне нравятся другие типажи
А у меня все совпало))) Кроме дурацкой робости))))
Поделиться5582009-10-14 01:22:13
А у меня все совпало))) Кроме дурацкой робости))))
Свет, как продолжение диалога- сегодня посмотрела на офе сюжет, где Марк с Сати рассказывают о ДоРе, так вот, он ТАК на нее смотрел (это был просто взгляд мужчины на красивую женщину, но все же...)Короче, глупости это все, но я тебя теперь поняла.
Поделиться5592009-10-14 14:47:17
но я тебя теперь поняла
Посмотри мою фотку в разделе фоток Марка, где Марк СЛУЧАЙНО засек мой объектив)))) Я бы за этот взгнгляд продлала душу дьяволу0)) (чтобы понять, что он сказать хотел...)
Поделиться5602010-04-04 22:51:55
Я хочу ещё раз сходить на концерт Марка, так же с ним поцеловаться, обняться:)
Поделиться5612010-04-06 00:53:08
Я хочу ещё раз сходить на концерт Марка, так же с ним поцеловаться, обняться:)
Будем надеяться, что Марк ещё не раз посетит Ярославль...
Ну, а по сути, это ведь только начало. Может он приедет в ближайшие города, недалеко от Ярославля. Тогда, если получится, можно будет съездить на его концерт
Поделиться5622010-04-06 10:05:24
Ну, а по сути, это ведь только начало. Может он приедет в ближайшие города, недалеко от Ярославля. Тогда, если получится, можно будет съездить на его концерт
ну конечно съездим , только вот когда это будет...
Поделиться5632010-04-07 08:00:28
только вот когда это будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Главное, чтобы не разочароваться))) Честно говоря я только этого и боялась в свое время... Правду сказать, напрасно
Поделиться5642010-04-07 18:20:40
Главное, чтобы не разочароваться)))
Я с тобой согласна, это главное...