Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 511 страница 540 из 564

511

А темы "Мечты антипоклонников Марка Тишмана" у вас нет?

0

512

Herry написал(а):

А темы "Мечты антипоклонников Марка Тишмана" у вас нет?

Привет, Herry!
А у нас сайт Марка Тишмана, а не его антипоклонников, поэтому и темы нет :)  :mybb:

0

513

Интересно, сегодня-завтра Марк к нам зайдет?

0

514

Jess мне кажется завтра.

0

515

Anet написал(а):

мне кажется завтра.

Мечты, мечты, где ваша сладость... Хотя, кто знает, у нас же волшебная тема, и частенько мечты сбываются

0

516

Jess написал(а):

Интересно, сегодня-завтра Марк к нам зайдет?

Вы так прям уверенны,что Марик зайдет. Вопрос в том,зайдет ли он. :rolleyes:

0

517

МАРКусианка написал(а):

Вы так прям уверенны,что Марик зайдет. Вопрос в том,зайдет ли он.

Мы не уверены, мы мечтаем  ;)

0

518

Мечта одна для начала-хорошая новая песня и клип на нее.  :yep:

0

519

Космическая орбита написал(а):

Мечта одна для начала-хорошая новая песня и клип на нее.

Мы уже так долго ждем,что это на мечту и не похоже. Долгое затянувшееся ожидание. Июнь,июль,август теперь,возможно,сентябрь.
Сольник бы поскорее увидеть,пусть бы на дом.видике.

0

520

Так, помню, мечтала я, чтобы Марк спел ироничную песню в духе "Несчастного случая", ну не совсем полностью, но мечта почти осуществилась. Теперь мечтаю о мощной песне, такой, чтобы вдохнул в начале и выдохнул только в конце прослушивания песни. Тем более, что Марк, на мой взгляд, может такую песню написать. И она может быть не о любви, а о, условно говоря,  философии жизни. Вот такую песню чтой-то мне захотелось послушать в исполнении Марка.

0

521

Что-то наша темка увядает или,может быть,мы разучились мечтать. Размечтались о клипе..мечтаем,мечтаем..21 страница ,а кина не показывают o.O самим,что-ли снять?!

0

522

anitra написал(а):

самим,что-ли снять?!

Вот-вот))) Тоже уже об этом подумала)

0

523

Гражданки, у меня появилась сумасшедшая мечта:))). Мне бы хотелось, чтоб хоть раз в "Л.П." пары катались под живую музыку. И одним из приглашенных певцов был Марк. Представляете: Марк в живую поет под небольшой оркестр "Вечер. Холодно", и под эту божественную музыку катается пара, вот только какая?

0

524

Marta
Лера с Ягудиным :)

0

525

Юльчик написал(а):

Лера с Ягудиным

:yep:

Кстати, на России, кажется так и катаются. Или это только в первый день было?

0

526

Jess
они в Ледниковом периоде катаются :)

0

527

Ну моя несбыточная мечта: танцующие под "Вечер. Холодно" Илья Авербух и Ирина Лобачева. Понимаю, что при сложившейся ситуации это практически невозможно, может быть и некорректно. Но какбы это было красиво и эмоционально насыщенно. Эх :blush:  :rolleyes:

А касательно Ягудина-Ланской. Ланская мне вчера понравилась. Но я почему-то не люблю Ягудина, поэтому эту песню я бы им не отдала.

Отредактировано Marta (2008-09-28 17:27:55)

0

528

Marta
а мне Авербух не очень нравится :)

0

529

Мы давно не мечтали,а сейчас самое время. Дождемся мы,наконец,новых проектов Марка?! Очень интересно было-бы увидеть Марка в музыкальном фильме в одной из главных ролей.Там бы и напелся,и наговорился и мы бы насмотрелись. :playful:

0

530

Ага, и желательно в роли героя - любовника! )))) И желательно бы и нас туда же))) На главную роль))) Ой, не надо больше мечтать :blush:

0

531

Рыжий_ветерок написал(а):

И желательно бы и нас туда же))) На главную роль))) Ой, не надо больше мечтать :blush:

Шо всех нас????? Бедный Марк :flirt:  :crazy:

0

532

Этуаль написал(а):

Шо всех нас????? Бедный Марк

А это с какой стороны посмотреть)))) Он же привык со всей отдачей к делу относиться))) Бедные мы))) :blush:

0

533

Иногда посматриваю в эту темку и в голову приходят не очень положительные мысли...Будет когда-нибудь и на нашей улице праздник?! Когда мы сможем войти и порадоваться,что вот она долгожданная мечта сбылась.
Клип мы себе сами придумали,сольник нашими усилиями тоже готов(слушаем записанное и смотрим закачанное),даже с ДЗ определились... Хотелось-бы реального воплощения.

0

534

anitra
не грусти, всё будет:))))

0

535

Все будет...когда-нибудь...
Сейчас что-то полное затишье. Кризис...да и вообще не везет что-то...и Марка мало. Думаю, просто черная полоса, но она тоже должна когда-нибудь кончиться.

0

536

Ребята,специально вытащила эту темку на свет божий. Вспомните,как мы переживали и вот,пожалуйста,результат есть-"Две звезды".

0

537

А я мечтаю, чтобы Марк и Нонна исполнили мою любиму песню "Rerhaps, Rerhaps, Rerhaps" и при этом танцевали... Эх, я бы была счастлива...

0

538

Думаю,мои дорогие форумчане,пора этой темке появиться на свет. Теперь самое время помечтать,а что же дальше?

0

539

anitra написал(а):

а что же дальше?

Дальше? Гастрольный тур и встречи с Марком ))) Впереди День Рождения Артиста, не просто день - Юбилей))) Давайте думать - времени в обрез, кто, от какого клуба, что и т.п.)))

0

540

Рыжий_ветерок написал(а):

Впереди День Рождения Артиста, не просто день - Юбилей))) Давайте думать - времени в обрез, кто, от какого клуба, что и т.п.)))

[i]Владивосток[/i], откликаемся и отписываемся!!! :flag:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана