Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 481 страница 510 из 564

481

SaTi написал(а):

Потому что такое с ними довольно часто случается, если собеседник им импонирует, ну а если нет...

Считаешь, что Марк сможет расположить к себе этих девушек?

Marta или "деньги и талант - что важнее для раскрутки?" Или "ностальгия по прошлому в музыке"

0

482

SaTi написал(а):

Потому что такое с ними довольно часто случается, если собеседник им импонирует, ну а если нет...

Я думаю, что изначально они к нему отнесутся с настороженностью, как к человеку с "Ф.З.", и потому особенно интересно было бы понаблюдать, как будет меняться их отношение по ходу программы.

Этуаль или "Песни для ума" в современном российском обществе непопулярны?"

Отредактировано Marta (2008-07-28 01:13:45)

0

483

Считаешь, что Марк сможет расположить к себе этих девущек?

Ага :music:  А разве может быть иначе? Марк очень обаятельный :flirt:
Хотя, я представляю приблизительно темы, где возможно будет недопонимание (политика, напрмер...), но это не выведит их из равновесия и они останутся абсолютно очарованными им)
А вообще они  редко "злословят" - только если им действительно кто-то не нравится...

0

484

А мне кажется ещё неплохо бы пригласить Марка в передачу "100 вопросов взрослому".  Всё таки самые каверзные вопросы задают обычно дети.

0

485

А моя мечта - это Марк в программе "Хорошие шутки", там как раз и петь, и шутить надо. Так сказать, нужен юмор, артистизм, голос и слух. Как раз широкое поле для деятельности Марку. + мои любимые ведущие

0

486

Marta написал(а):

А моя мечта - это Марк в программе "Хорошие шутки",

А у нас эту программу не кажут:(((( 
А я мечтаю просто попасть на сольный концерт. Как же хочется)))

0

487

Этуаль написал(а):

А у нас эту программу не кажут:((((

А мы запишем и покажем:)))

Этуаль написал(а):

А я мечтаю просто попасть на сольный концерт. Как же хочется)))

И я мечтаю, это наша основная мечта:). Я даже не знаю, о чем больше мечтаю: о сольной программе или о клипе

0

488

Marta написал(а):

Я даже не знаю, о чем больше мечтаю: о сольной программе или о клипе

А я знаю - больше о сольной программе:)

0

489

Этуаль написал(а):

А я знаю - больше о сольной программе:)

Ну если клип будет снимать Бадоев, то и я тоже:)))

0

490

А я знаю чего хочу. Хочу пойти на сольный концерт Марка, и там приобрести dvd-диск с концертом Марка. Каждый год я хожу на Хор Турецкого, получаю дикий кайф, а потом прихожу домой и смотрю на диске прошлогодний концерт, а на следующий год я покупаю тот концерт, на который ходила в прошлом, и так каждый год! Хочу так же у Марка. Клип хорошо, но это одна песня, концерт тоже хорошо, но посмотрел и все. Так что я хочу ежегодный концерт Марка, на котором можно будет купить качественную запись прошлогоднего.

0

491

Gila, м-м, какое интересное предложение, я бы тоже не отказалась от такого варианта. Кстати, мне тоже нравится Хор Турецкого, тут недавно нам по 5 каналу их концерт показывали, чудо как хорошо поют

0

492

Marta написал(а):

Gila, м-м, какое интересное предложение, я бы тоже не отказалась от такого варианта. Кстати, мне тоже нравится Хор Турецкого, тут недавно нам по 5 каналу их концерт показывали, чудо как хорошо поют

Да уж! Когда я узнала, что ХТ будут на фабрике, очень надеялась, что с ними будет петь Марк. Но увы... Я понимаю, что хотели с ними поставить девушку, но мне хотелось, чтобы это был Марк. Одна из моих мечт. Но я на ней крест не ставлю. Может, когда-нибудь...

0

493

Хочу пойти на сольный концерт Марка, и там приобрести dvd-диск с концертом Марка. Каждый год я хожу на Хор Турецкого, получаю дикий кайф,

почти все то же самое у меня, только с Ольгой Арефьевой,  - на её концерты в ЦДХ я могу ходить каждый месяц (раньше так и делала) - то же самое было с дисками...А на самом концерте иногда показывали её клипы, а иногда во время выступления показывали какое- нибудь интересное видео, специально подобранное под ту или иную песню - это было сильно.

0

494

Gila написал(а):

Когда я узнала, что ХТ будут на фабрике, очень надеялась, что с ними будет петь Марк.

Да, я тоже об этом мечтала, и ходили же слухи, что они и с Марком споют, но что-то не получилось. А как было бы  здорово им вместе спеть попурри из еврейских песен :rolleyes:

SaTi написал(а):

а иногда во время выступления показывали какое- нибудь интересное видео, специально подобранное под ту или иную песню - это было сильно.

Вот бы и для Марика придумали что-нибудь подобное, это было бы очень интересно.

0

495

Gila написал(а):

Я понимаю, что хотели с ними поставить девушку, но мне хотелось, чтобы это был Марк. Одна из моих мечт. Но я на ней крест не ставлю. Может, когда-нибудь...

Вот, тоже мечтала об этом когда фабрику смотрела...Было бы супер-пупер выступление, а если бы ещё что-нибудь на идиш...мммм....)))))
Но вот...диск -да, хорошо!!!!! Но живой концерт! Это ни с чем не сравнимо:))))))!!!!!!
Вот представила уже даже...Марк выступает в Питере. Один концерт! Все билеты раскуплены:))) Я спесияльно прилетаю из Израиля на этот концерт. Мы с Машей сидим в первом ряду. Две скромные, тихие, красивые дамы:))) В руках цветы, слушаем дивный голос, плачем и смеёмся...)))) Цветы уже влажные от наших благодарных слёз, слёзы блестят на нежных лепестках белых и жёлтых роз. Как алмазы. Концерт окончен. Зал в оцепенении. Зал выдохнул. Аплодисменты. Мы с Машей идём к сцене , дарим цветы, Марк нежно целует каждую куда-то в уголок губ. Ох, этот парфум, эти глаза, этот голос...)

0

496

Этуаль написал(а):

Вот представила уже даже...Марк выступает в Питере. Один концерт! Все билеты раскуплены:))) Я спесияльно прилетаю из Израиля на этот концерт. Мы с Машей сидим в первом ряду. Две скромные, тихие, красивые дамы:))) В руках цветы, слушаем дивный голос, плачем и смеёмся...)))) Цветы уже влажные от наших благодарных слёз, слёзы блестят на нежных лепестках белых и жёлтых роз. Как алмазы. Концерт окончен. Зал в оцепенении. Зал выдохнул. Аплодисменты. Мы с Машей идём к сцене , дарим цветы, Марк нежно целует каждую куда-то в уголок губ. Ох, этот парфум, эти глаза, этот голос...)

Ну, я бы тоже не отказалась подъехать в Питер, сходить на концерт Марка, но надеюсь в Москве тоже будут концерты. Хотя можно и туда и туда:) Эх, поскорее бы уже!

0

497

Вот уже мечтаем о сольниках Марка. Да побыстрее,да в разных городах. Я бы не отказалась увидеть его еще раз в Израиле с новым репертуаром. Вообще у меня,иногда,проскакивает такая маленькая эгоистическая мечта,а увидеть бы их всех в полном составе в фабричном доме. Недельку не больше. Хочется посмотреть,как они изменились за период гастролей. Отношения друг к другу,ценности,звездность. Это как продолжение сериала. Что вы думаете по этому поводу?

0

498

Этуаль только сейчас прочитала ту твою мечту, хм, я не против, только за  :D :yep: . Но в Питере у Марика столько поклонников, что желаюших на первый ряд будет хоть отбавляй. Но ничего, прорвемся, как-нибудь:))))))

anitra написал(а):

увидеть бы их всех в полном составе в фабричном доме. Недельку не больше. Хочется посмотреть,как они изменились за период гастролей. Отношения друг к другу,ценности,звездность. Это как продолжение сериала. Что вы думаете по этому поводу?

Ну вообще это было бы интересно, для нас, а вот каково бедным фабрикантам опять под прицел камер. Хотя, а что бы изменилось и у кого в поведении, как вы думаете?

Отредактировано Marta (2008-08-11 23:50:49)

0

499

anitra написал(а):

Вообще у меня,иногда,проскакивает такая маленькая эгоистическая мечта,а увидеть бы их всех в полном составе в фабричном доме.

Согласна, что это было бы интересно для нас, но эгоистично. Ребятам это уже не нужно, им нужно идти дальше. И смотреть это, кроме тех, кто саму ФЗ7 смотрели КАЖДЫЙ ДЕНЬ, никто бы не стал.

0

500

Marta написал(а):

Хотя, а что бы изменилось и у кого в поведении, как вы думаете?

Мне, почему-то, они в такой ситуации представляются никак иначе, чем замученными от проделанного над ними эксперимента и проклинающими человека, который это придумал ;) anitra, не в обиду будет сказано, ок?

Отредактировано Anastasia (2008-08-11 23:53:52)

0

501

Anastasia написал(а):

Мне, почему-то, они в такой ситуации представляются никак иначе, чем замученными от проделанного над ними эксперимента и проклинающими человека, который это придумал

А мы туда к ним и anitrу отправим, с фотоаппаратом, естественно, даже с видео камерой, если останется жива:))), будет обладательницей ценнейшего материала:).
Но я спрашивала не совсем о том, я имела в виду, как вы думаете, что бы могло измениться во взаимоотношениях, кто бы мог стать ближе, кто напротив, отдалиться. Или приоритеты осталисьбы прежними?

0

502

Marta написал(а):

Но в Питере у Марика столько поклонников, что желаюшь на первый ряд будет хоть отбавляй. Но ничего, прорвемся, как-нибудь:))))))

Ничё, остальных поклонников отодвинем:)))) нет, правда, мне совсем не хочется в Москву, ужасно хочу в Питер...))))

anitra написал(а):

Вообще у меня,иногда,проскакивает такая маленькая эгоистическая мечта,а увидеть бы их всех в полном составе в фабричном доме. Недельку не больше. Хочется посмотреть,как они изменились за период гастролей. Отношения друг к другу,ценности,звездность. Это как продолжение сериала. Что вы думаете по этому поводу?

Даже не знаю, что сказать...Иногда просто хочется вернуться в то время и ощутить всё по новой...особенно те предноминационные моменты...или ночь перед финалом...Мне почему-то именно эта ночь чаще всего вспоминается.
И ещё я такой человек, у меня многое ассоциируется с запахами, особенно с запахом духов...Помню в период фабрики, жизни ребят в ЗД я душилась одними и теми же духами...Потом перерыв на полгода, и вот муж покупает снова те же духи...я душусь...и на меня накатывает необъяснимое чувство ностальгии ....по чему бы вы думали????
Да, по ЗД:)))
А посмотреть снова на ребят, теперь уже нынешних в ЗД...даже не знаю...может, не стоит входить дважды в одну и ту же реку?

0

503

В этой темке можно выдумать нечто невероятное. Мечтать никогда не вредно. Конечно самим фабрикантам все это осточертело,но ведь не всем же. Почему-то мне кажется кому-то не просто будет расставаться с такой насыщенной жизнью,а кто-то с радостью начнет новую. Думаю,что взаимоотношения не испортились,просто перешли в другую фазу,т.к.делить нечего. Не думаю,что изменился Марк. В нем я как-то уверена,а все остальные под вопросом. Я бы хотела увидеть еще раз ребят на сцене в полном составе,но с другим репертуаром,новым. Интересно сравнить последнее фабричное выступление и свеженькое.

0

504

Нет, а я бы на концерт фабрики со старым репертуаром не пошла бы. Я пошла бы только на сольные концерты Марка и Насти. И всё.

0

505

Да, новый репертуар послушать было бы, конечно, интересно. У всех. Посмотреть, как ребята выросли.

0

506

anitra написал(а):

Я бы хотела увидеть еще раз ребят на сцене в полном составе,но с другим репертуаром,новым. Интересно сравнить последнее фабричное выступление и свеженькое.

А что, было бы неплохо сделать и показать по телевизору "Отчетный концерт Ф.З.7 Постфактум". И все бы уже не фабриканты спели "в живую" свои новые песни. Я так понимаю. что у Инь-Ян и БиС как раз новые записаны. Сюда же Настю с В.М., "Ромашку" и, обязательно,  новые сольные песни Марка,  думаю, что и у Дакоты найдется что-нибудь новое. Вот только не знаю как с Корнелией, кто ей новую напишет?

0

507

А помните, когда фабрикантов отправили на остров в "последнем герое". И хотя они все были с разных фабрик, чувствовалось, что для них это как второй раз зайти в одну реку. Они очень отличались от других участников. Школа ФЗ чувствовалась. Там было больше игры, чем искреннености. Ребята откровенно играли на камеру. Думаю здесь будет тоже самое. Они уже видели себя со стороны. И знают про свои плюсы и минусы. Так что в большинстве своем это будет напоминать хорошо сыгравшуюся театральную труппу. Похожий пример можно привести с третьей фабрикой, когда всех выбывших участников вернули на последнюю неделю для подготовки концерта - совсем другое поведение. Хотя, я думаю мы бы все равно все смотрели бы :crazy:

0

508

Gila написал(а):

Похожий пример можно привести с третьей фабрикой, когда всех выбывших участников вернули на последнюю неделю для подготовки концерта - совсем другое поведение. Хотя, я думаю мы бы все равно все смотрели бы

Согласна с тобой. Все ругают фабричные проекты,а они так отвлекают простых смертных от своей реальной жизни. Иногда это просто необходимо.
Моя мечта на сегодняшний день - новость большая или маленькая. А то уже перешли на обсуждение частей тела. Вот что с нами делает информационный голод.

0

509

anitra написал(а):

Моя мечта на сегодняшний день - новость большая или маленькая. А то уже перешли на обсуждение частей тела. Вот что с нами делает информационный голод.

Это да, ну хоть какую-нибудь новость, хоть намек. А то одежду уже обсудили, сейчас на продукты питания перейдем. Я понимаю, что мы в революционном подполье, но даже подпольщики периодические вылазки делали :D

0

510

Хочется помечтать на сон грядущий. Мне бы увидеть Марка в большом музыкальном проекте в качестве певца,композитора и ведущего. Три в одном минут на 60. Чтобы каждая новая передача начиналась с его очередного нового шедевра. Любота...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана