Marta написал(а):Но в Питере у Марика столько поклонников, что желаюшь на первый ряд будет хоть отбавляй. Но ничего, прорвемся, как-нибудь:))))))
Ничё, остальных поклонников отодвинем:)))) нет, правда, мне совсем не хочется в Москву, ужасно хочу в Питер...))))
anitra написал(а):Вообще у меня,иногда,проскакивает такая маленькая эгоистическая мечта,а увидеть бы их всех в полном составе в фабричном доме. Недельку не больше. Хочется посмотреть,как они изменились за период гастролей. Отношения друг к другу,ценности,звездность. Это как продолжение сериала. Что вы думаете по этому поводу?
Даже не знаю, что сказать...Иногда просто хочется вернуться в то время и ощутить всё по новой...особенно те предноминационные моменты...или ночь перед финалом...Мне почему-то именно эта ночь чаще всего вспоминается.
И ещё я такой человек, у меня многое ассоциируется с запахами, особенно с запахом духов...Помню в период фабрики, жизни ребят в ЗД я душилась одними и теми же духами...Потом перерыв на полгода, и вот муж покупает снова те же духи...я душусь...и на меня накатывает необъяснимое чувство ностальгии ....по чему бы вы думали????
Да, по ЗД:)))
А посмотреть снова на ребят, теперь уже нынешних в ЗД...даже не знаю...может, не стоит входить дважды в одну и ту же реку?