Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 451 страница 480 из 564

451

Anet написал(а):

В теме "Медия" все обсуждали "за край земли",давай те по мечтаем о том что бы эту песню Марк спел сам.... С чем чёрт не шутит,вдруг сбудеться))))

Уж очень тоскливо мечать об этом! Реально, это просто.....просто...вах-вах)))....ес её исполнит Марк........))

0

452

Помнится, с этого начиналась наша темка:

...

Ангел написал(а):

У меня как раз вопрос, по теме "поклонники много чего хотят))))....", у меня есть идея фикс, я хочу заказать на свой др Марка, он у меня в сентября, как вы думаете он согласится и мне начать копить прямо сейчас?

Вот телефон, по которому можно заказать выступление артистов самого разного калибра... Марк Тишман, естественно, в этом списке - 8 (495) 649-69-28; 748-95-58 Мож и надумает кто ))))))))))

0

453

интересно,это наверное кучу денег стоит)))

0

454

Интересно сколько это стоит))) Хоть примерно))) А так можно впринципе...
Я хочу про "За край земли" мечтать! :jumping:  Давайте Марка попросим, ы? :rolleyes:

0

455

Мятежная йопт, я в шоке  :O

0

456

Лучше всем вместе скинуться и пригласить))))) А то я так копить буду до своего 30-ти летия)))) А с каждым годом все дороже)))

0

457

Anet
точно, мне тут сказала одна девушка узнала и один фабрикант стоит 250 000 рублей! Вот так вот)))

0

458

Настенька*angel*
"фабрикант",но не МАРК ТИШМАН...... Марк уже давно вышел из этого звания)))))

0

459

А вот у меня единственная на данное время мечта. Скромная такая мечта... Это клип.  :'( Интересно, эта мечта когда нибудь сбудится :angry:

0

460

МАРКусианка
Конечно сбудеться))))

0

461

Anet нет, она узнавала именно про ФЗ7 и вот))) 250 000.

0

462

Настенька*angel* это пока))))

А 250 000 это насколько? На час? Или вечер?

0

463

Anet наверно на вечер)))
Ну вот давайте заказывать пока не поздно....  :crazyfun:

0

464

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
Надеюсь:). А надежда умирает последней...

0

465

Настенька*angel* написал(а):

Ну вот давайте заказывать пока не поздно....

мда...это нам копить и копить!Марк офигеет ...прикиньте его же поклонники его и заказали..обалдеть!

0

466

ага.250 штук...нифига се...ппц.

0

467

К$ю написал(а):

мда...это нам копить и копить!Марк офигеет ...прикиньте его же поклонники его и заказали..обалдеть!

Жесть! Реально! :rofl:

0

468

Не, ну "заказали" слово какое-то...мне не нДравицца :dontknow: , мож пригласили??? :whistle:

0

469

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ ну а что зато удивили бы))))

Этуаль написал(а):

Не, ну "заказали" слово какое-то...мне не нДравицца, мож пригласили???

Ну можно и пригласили))) Просто заказали, это в том смысле - что позвонить нужно и заказать))  :rofl:

0

470

Вот я завтра ради интереса позвоню и узнаю сколько это точно стоит!!!

0

471

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Вот я завтра ради интереса позвоню и узнаю сколько это точно стоит!!!

Ну как? Позвонила :question:
Кстати, я только что заметила, что мы сейчас вернулись к тому, с чего начинали эту темку))) :D

Отредактировано Тэшла (2008-07-16 15:48:15)

0

472

Захотелось помечтать:)))
Хочу видеть Марика винтеллектуальных передачах с хорошими ведущими...Посмотрела бы на Марка, допустим, в Культурной революции с каким -нибудь интересным оппонентом:)))  Посмотрела бы и послушала Марка в передаче Бермана и Жандарёва  "На ночь глядя":))) Там иногда такие животрепещущие и неординарные вопросы задают:))) Но приглашают только очень именитых гостей...Очень нравилась передача Максимова  "Ночной полёт" - умная, интеллегентная передачка, в которой можно очень хорошо раскрыться как личности...А ведь Марк так интересно говорит и рассказывает! С ним есть о чём поговорить - о музыке, театре, кино:)))
Но всё это помимо основной деятельности Марка, просто как дополнение:)

0

473

Этуаль написал(а):

Захотелось помечтать:)))

Хорошая мысль.
"Культурная революция" очень хорошая идея, там почти всегда дают выслушать оппонента, собираются умные интересные люди, Марк бы туда вписался. И "Ночной полет" хорошо. вообще, хотелось бы, чтоб Марк вышел и на уровень канала "Культура".
Оль, а какю бы ты предложила тему для "Культурной революции" с Марком?

0

474

Да, хорошие передачи, мне тоже нравятся, только очень редко я их смотрю...А как на счет "школы злословия"   :glasses: тоже неплохая передачка :flirt:

0

475

SaTi написал(а):

А как на счет "школы злословия"    тоже неплохая передачка

Марк, беседующий с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой о поэзии и творчестве? Это было бы очень интересно, особенно посмотреть на то, как бы ведущие отнеслись к Марку, какие бы вопросы задавали. Да, это намного интереснее и содержательнее, чем всякие "Магии"

0

476

SaTi написал(а):

А как на счет "школы злословия"    тоже неплохая передачка

О, да! школа злословия - это круто, иногда собеседникам Смирновой и Толстой не позавидуешь...)))) Надо быть , ну очень умным и остроумным, чтобы держать удар...))))
Тема культурной революции с Марком?  Я бы предпочла что-нибудь близкое Марку, музыкальную тему или...ээээ....например,   "шоу-бизнес и честь - две вещи несовместные?",

0

477

Да, и почему то мне кажется, что с Марком ведущие этой передачи будут мягкими и пушистыми, на сколько это возможно...

0

478

SaTi написал(а):

Да, и почему то мне кажется, что с Марком ведущие этой передачи будут мягкими и пушистыми, на сколько это возможно...

ой, сомневаюсь...такой материал им в руки попадёт...ух, они бы на нём оторвались:))) Но ведь Марк умеет держать удар, умеет вывести разговор в нужное русло...))))
Кстати, с Берманом и Жандарёвым тоже трудно беседовать...двое против одного:)))

0

479

SaTi написал(а):

Да? Почему это вдруг? А мне интересно, на какие темы они с ним будут разговариват: поэзия, шоу-бизнес, вопрос свободы творчества, что-то ещё.

Этуаль написал(а):

"шоу-бизнес и честь - две вещи несовместные?"

Или "Свобода творчества в шоу-бизнесе. Реальность или утопия"

0

480

Да? Почему это вдруг?

Потому что такое с ними довольно часто случается, если собеседник им импонирует, ну а если нет...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана