Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 421 страница 450 из 564

421

Тэшла
Ну если смотреть по цитатам, то это... ты!  :D  Действительно смешно! Я даже не заметила сразу!))

0

422

Дина написал(а):

Тэшла
Ну если смотреть по цитатам, то это... ты!

Мать моя, до чего я докатилась, себя не узнаю! :rofl:

0

423

Тэшла  :D  :crazyfun:
Да, девушка, нехорошо!! Скрывали от нас свой ник!  :D

0

424

Дина написал(а):

Скрывали от нас свой ник!

Теперь вы знаете правду. :blush:

0

425

Тэшла, а я когда на твой ник нажимаю, чтобы обратиться, у меня то же самое вылазит, я вручную пишу, так уже несколько дней.
А если не флудить, то ЖДЁМ 8 ПЕСЕН!!!

0

426

Anastasia, серьезно??? :O  А в чем прикол? Че за гон?
Народ, у кого еще такая же фигня с моим ником?

0

427

Тэшла написал(а):

Народ, у кого еще такая же фигня с моим ником?

Тэшла
У меня вроде всё нормально!...

0

428

Тэшла
И у меня нормально всё))))))
А по теме: песен нам, песен!!!!НОВЫХ!

0

429

Марк снова зашел на форум. Для меня каждый раз - это исполнение маленькой мечты. А сейчас я мечтаю о том, чтобы его в ЛП с Таней Навкой поставили, и хотя это очень врядли, но наши мечты ведь сбываются, а это обнадеживает.

0

430

Тэшла написал(а):

Марк снова зашел на форум. Для меня каждый раз - это исполнение маленькой мечты. А сейчас я мечтаю о том, чтобы его в ЛП с Таней Навкой поставили, и хотя это очень врядли, но наши мечты ведь сбываются, а это обнадеживает.

Нужно верить,тогда все сбудется!)

0

431

К$ю написал(а):

Нужно верить,тогда все сбудется!)

Золотые слова! :)

0

432

Давайте дружно еще о чем-нибудь помечтаем)!
Мне тоже кажется, что с Навкой его навряд ли поставят, она довольно таки высокая. Надо, чтобы ему дали сааамую маленькую фигуристку)

0

433

Jess написал(а):

Надо, чтобы ему дали сааамую маленькую фигуристку

А зачем маленькую?=) Она у нео между ног запутается)))))

0

434

Нельзя ему самую маленькую! Когда слишком большая разница в росте - это плохо и неудобно для парного катания. А Таню не дадут по другим причинам - мы эту в темке "обсуждение" обсуждали.

0

435

Марк раньше никогда на коньках не стоял, как я слышала? Не беда, ведь талантливый человек - талантен во всём.
А моя мечта наверное, в первую очередь, просто встретиться с ним в живую. А кому-то уже повезло...

0

436

САНА,мечты сбываются!!!встретишься ещё!темболее ты Москвичка!

0

437

Эх, мне бы в Москву, я б давно уже с Мариком нормально встретилась бы... :rolleyes:

Отредактировано Тэшла (2008-06-25 06:12:18)

0

438

Главное верить и всё будет!

0

439

А я хочу что бы Марк приехал на наш день города))))) :love:

0

440

Anet написал(а):

А я хочу что бы Марк приехал на наш день города)))))

Я тоже хочу, чтобы Марик приехал на наш день города! Но в следующем году точно не приедет, если только через два года, на тысячелетие))) А мне бы хотелось увидеть его вживую пораньше! Поэтому пока мечтаю о его скорейшем сольном туре по стране)

0

441

А я мечтаю встретиться с ним, но не на концерте, а в живую. А кому-то  уже повезло!

0

442

Сана мдааа... повезло - это мягко сказано...
Знаю я таких людей)))

0

443

Тэшла написал(а):

Ждем августа и 8 творений

o.O Каких 8 - ми творений?!

0

444

Мятежная написал(а):

Каких 8 - ми творений?!

8 песен :jumping:

0

445

Прикольно... А кто сказал, что именно 8? Опять я пропустила что - то   ...

0

446

Мятежная, новости от Жени на ФПК были именно такие. :)))
Вот насчет сольного тура я не хотела бы сильно торопиться - все-таки Марк от этого сольного тура уже очень устал, поэтому перед следующим думаю должен быть приличный перерыв.
Хотя я бы тоже хотела, чтоб он как можно скорее приехал бы к нам в город.  :blush:

0

447

Тэшла написал(а):

все-таки Марк от этого сольного тура уже очень устал, поэтому перед следующим думаю должен быть приличный перерыв

Да-да, подписываюсь! Пусть отдахнёт...Ещё может не много позвездиться, попоёт в ящике, чтоб всё большу народу узнавало его и .. влюблялось)) Тада и на концерты больше народу придёт)))

0

448

Да... Трудно быть знаменитым. Ни нервов, ни сил не хватит.

0

449

И ещё у меня мечта есть... Хочу что бы Марк "Ангела" на английском спел.... :)

0

450

В теме "Медия" все обсуждали "за край земли",давай те по мечтаем о том что бы эту песню Марк спел сам.... С чем чёрт не шутит,вдруг сбудеться))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана