ВИдете как всё отлично складывается....!!!!!давайте воплощать эту идею в реальность!!!
Мечты поклонников Марка Тишмана
Сообщений 361 страница 390 из 564
Поделиться3702008-06-06 19:27:06
Ну, как мы знаем наши мечты имеют обыкновения исполняться! (тьфу, тьфу)
Поделиться3712008-06-06 19:49:50
Тэшла
Твои слова, да Богу в уши)
Поделиться3722008-06-07 08:48:43
Да идей собрать всех вместе во главе с Марком - что может быть прекрасней!! Впринципе, если сейчас отнестись к ней серьезно, думаю, теоретически будет реально. Но практически... Не знаю. Надеюсь, что все тут присутствующие, сохранят к Марку такие же теплые отношения как сейчас и не передумают))
Поделиться3732008-06-07 08:51:14
Надеюсь, что все тут присутствующие, сохранят к Марку такие же теплые отношения как сейчас и не передумают))
Ты что??? Настоящие верные Маркоманы ни за что от Марка не отрекутся!
Поделиться3742008-06-07 08:56:08
Настоящие верные Маркоманы ни за что от Марка не отрекутся!
Согласна)) Настощие и верные - никогда!!!
Поделиться3752008-06-08 01:23:10
У Шендеровича (на радио) в передаче "Плавленный сырок" есть рубрика - газеты будущего (что-то вроде...)
И вот мне немного тоже захотелось пошутить (правда делаю я это плохо, поэтому - не судите строго )
Вот:
Газета «вести о бывших фабрикантах» сообщает о готовящихся съемках клипа группы «БиС», 10 по счету!!! Что дает повод недовольствам поклонников «Инь – Ян», которые возмущены тем, что 10 клип их кумиров в очередной раз будет снят ПОСЛЕ клипа «БиС» и ТОЛЬКО через месяц !!! Но они надеются, что справедливость всё-таки восторжествует……
Анастасия Приходько продолжает радовать своих поклонников (хотя многие из них еще от первого пост-фабричного дуэта с Меладзе до сих пор не пришли в себя ) очередной песней, исполненной дуэтом с В. Меладзе - «Вместе навсегда»….
И наконец – неунывающий Марк Тишман! – по прежнему очень добр к своим поклонникам и удивил их уже в который раз своей новой песней – шедевром (по одним данным 100-й, по другим – 200-й), периодически успокаивая тем, что он (Марк) сейчас как никогда верит Меладзе и вот уже наготове (поклонники торжествуйте!!!) съемки его самого первого клипа на новую песню «Это случилось…» (муз. и слова М.Т.) А так же Марк раскрывает очередной свой секрет – оказывается он, втайне от всех учился (уже 3 года,) на клипмейкера!!! И что клип, съемки которого пройдут этим летом – он снимет себе сам!!! Но сначала поможет своим друзьям (как вы наверное уже догадались – это БиС и Инь – Ян). Так что не переживайте терпеливые поклонники Марка Тишмана – будет и на вашей улице праздник (с)
«ВОБФ», 2011 г.
Поделиться3762008-06-08 01:29:54
SaTi
Поделиться3772008-06-08 01:44:58
SaTi, жжешь, да
Продолжим черный юмор.
Новости будущего: на прилавках книжных магазинов появился новый бестселлер – вторая часть автобиографии знаменитого телеведущего и продюсера Марка Тишмана «Как мне не сняли клип летом 2008»
Поделиться3782008-06-08 09:16:48
SaTi,
Да, когда больные темы затрагиваются с юмором, то ждать действительно легче))
Поделиться3792008-06-08 10:29:33
SaTi
Поделиться3802008-06-08 12:53:12
*паццталом*
Поделиться3812008-06-08 13:59:26
SaTi
Поделиться3822008-06-08 15:56:19
Ахахахахахахахахахаххахахахаха
Поделиться3842008-06-08 21:20:54
Так, от черного юмора перейдем таки к мечтам. Мы тут как-то мечтали, чтобы Марк поучаствовал в "Двух звездах", но не могли выбрать пару. Предлагаю мою любимую ведущую и очень даже неплохо поющую Татьяну Лазареву, тогда хорошие песни и смех обеспечены
Поделиться3852008-06-08 21:39:54
В продолжении темы о первом клипе:)))) (читать до конца, иначе ничего понятно не будет))))
Октябрьский вечер. За окном ветер и, кажется дождь. Разнылись даже искусственные челюсти и имплантированные волосы. Кряхтя, надеваю антикварные очки со встроенным компом. По сайту прошла информация ... смотрите сегодняшнее "Время". Гляжу на часы. Ё! Началось. Врубаю аккумулятор и на кресле бросаюсь в гостиную, пультом быстренько выдвигая перегородку между гостиной и кухней (у нас перегородка служит ещё и теликом, устаревшая конструкция, конечно, но я привыкла, в мои годы уже тяжело что-то менять). Успела! На экране только-только Яна Чурикова звонким пионерским голосом объявила о долгожданном сюжете. В её годы и такая звонкость, невольно позавидовала. Включают прямую трансляцию из Кремлёвского Дворца Съездов. На сцене, ессесно, президиум:
Константин Меладзе (молодец )) дряхлый, слепенький, конечно, но ещё держится, да и выглядит, пожалуй, не старше Валерия), дуэт БиС - огурцы огурцами. Корнеличка! Всё ещё как девочка! Недавно в очередных Звёздах на льду с самим Авербухом каталась. А вот Приходько немножко сдала... сдала... Из президиума встаёт Медведев и сосредоточенно идёт по красной дорожке, сверху, как живой, спускается двуглавый орёл, хор красноармейцев рявкает:)))Славься-расславься..а из-за кулис выходит Марк, свежий и бодрый, как заоконный дождик, краем глаза отмечаю, что прыжок на колонку ему таки да удался:))) Но Медведев Его тактично поддерживает за локоток и тут же зачитывает Президентский Указ о принятии решения о снятии клипа для Тишмана Марка Иосифовича и выходе сольного альбома:))) В первом ряду зала взвизгнули с два десятка дряхлых старушенций из Клуба Друзей Марка Тишмана!!! Ура-а-а-а!!!! пронеслось по залу:))))) Чёртова перегородка вдруг зарябила и трансляция прекратилась, опять, что ли здешние кабельщики запили? Накатаю кляузу в Тель-Авивский райисполком, будут знать. Эх, такой праздник сорвали. За окном шумел дождь, кончался октябрьский вечер 2059 года.
Но я, всё-таки, уверена, что мы дождёмся всего этого раньше:)))
Поделиться3862008-06-08 21:48:41
Да, Оль, хорошие ты нам перспективы нарисовала, и не только касательно Марка , вот сейчас разозлюсь, и то же какую-нибудь бяку напишу:))). Оригинальные у нас мечты пошли, граждане республики, вольные маркоманы
Поделиться3872008-06-08 21:53:17
Оригинальные у нас мечты пошли, граждане республики, вольные маркоманы
Дык довели же уже...))) Сколько можно ждать:)))?)))
Но ко всему нужно относиться с юмором:)
Поделиться3882008-06-08 21:57:30
Но ко всему нужно относиться с юмором:)
По-моему, уже только им одним и живем, но хотелось бы более сытной пищи:)))
Поделиться3892008-06-08 22:01:36
Этуаль ноу комментс класс!
Поделиться3902008-06-08 23:55:28
Этуаль
РЖУНИМАГУ!!!