Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 271 страница 300 из 564

271

Мятежная
SaTi
и Вас, с прошедшим!!!

0

272

С прошедшим вас всех, дорогие Маркоманы)

0

273

Слушайте, давно хочу спросить, почему в "Биографии" написано любимая КНИГА "Жизнь как чудо" Кустурицы. Это же не книга, а фильм.Я смотрела, кстати, понравилось, но фильм не для всех. Еще смотрела "Черная кошка, белый кот".Тоже понравилось. Так что, "Жизнь как чудо" это не книга, а фильм   .........

Кто смотрел, кстати? Как вы относитесь к фильмам Кустурицы   ?   ?   ?   ?   ?

Про книги и фильмы Кустурицы лучше поговорить в теме "Флудилка".  Там можно говорить о чём угодно!
Мятежная, пожалуйста, придерживайся тем форума!

Отредактировала Этуаль

0

274

Мятежная написал(а):

Так что, "Жизнь как чудо" это не книга, а фильм   .........

Возможно, что этот фильм снят по книге!!!

0

275

Мишель написал(а):

Возможно, что этот фильм снят по книге!!!

Не удержусь - спрошу ... Мишель , а по какой книге? Просто если она есть, я бы с удовольствием прочитала ...

0

276

Мятежная написал(а):

Не удержусь - спрошу ... Мишель , а по какой книге? Просто если она есть, я бы с удовольствием прочитала ...

По одноименной фильму!

0

277

Мишель написал(а):

По одноименной фильму!

Это я поняла ... Да только нет такой книги ...

0

278

... Ну почему мне нравится каждая его песня ? Сейчас я слушаю "Калину", первый раз, до этого не слышала ... Сама песня, стихи ( " я гром заставлю замолчать,
                                  я день заставлю ночью стать,
                                     чтоб тебя обнять ... )         просто красивы безумно красивы, но голос ... С моим слуховым восприятием, слушать его голос, это такое испытание ... ведь реально можно влюбится в ГОЛОС ... Какой же он красивый у этого человека... КАЖДАЯ его песня, повторюсь, мне нравится ( правда "Пять цветов" ... сначала она мне не понравилась, но сейчас ... я не знаю как то состояние назвать, когда я её слушаю ... просто кайфую ...)Я не могу жить без песен Марка Тишмана и К. Меладзе ... я их слушаю, когда рядом никого нет, потому что в них моя душа, под них я думаю   , грущу ( они ведь, почти все с оттенком легкой грусти ) ..... просто то, что в моей душе - в каждой песне этих авторов ... Я без этого просто не могу ... это часть, это отражение моей души.... это мое ....... Вот. И не правда, что песни Меладзе молодежь не слушает ... Я же молодежь ...    :)

0

279

Мятежная, заешь, у меня такое же чувство от песен Марка...От Костиных тоже...
Каждая песня - это маленькая жизнь, которую я каждый раз проживаю заново. Эти песни я могу слушать только тогда, когда мне никто не мешает, потому что погружаюсь внутрь себя...живу вместе с песней...в такие минуты я могу находиться абсолютно одна среди толпы...
У Кости - это подавляющее большинство песен, но не все, а у Марка...практически все! Я открыла его для себя и сейчас не предтавляю, как бы я жила, если бы не было вот такого Артиста Марка Тишмана...

0

280

Недавно в одной из газет в рубрике== С улыбкой == прочитала,посмеялась,а потом задумалась,ведь это все про нас если внимательно присмотреться.

Общий наркоз - это когда с пациентом засыпает вся хирургическая бригада. :D  :rofl:  :crazy:

0

281

Очень хочется увидеть испанский вариант концерта. Мне кажется,что он будет несколько отличаться от всех остальных. Скорее всего мечта мечтою и останется,т.к. форумчан там не ожидается.

0

282

anitra написал(а):

Скорее всего мечта мечтою и останется,т.к. форумчан там не ожидается.

Я знаю одну с форума Насти Приходько, сама питерчанка, но живёт В Испании...)))) Но она пока не появлялась на ФПК...(

0

283

Этуаль написал(а):

Я знаю одну с форума Насти Приходько, сама питерчанка, но живёт В Испании

По-моему, я догадываюсь, о ком ты говоришь. Но она, вроде как, не собиралась на этот концерт. Хотя, зная чудесную силу нашей ветки о мечтах, информация может прийти из самых неожиданных источников. Будем надеяться, что так и произойдет.

0

284

Появились первые испанские вести от Насти и Татьяны. Отдыхают...Мы мечтаем не очень дружно,так с носом и останемся. o.O

0

285

anitra написал(а):

Мы мечтаем не очень дружно,так с носом и останемся.

И что ты предлагаешь, устроить коллективное мечтание? :D Тут уж, если серьезно, мечтай, не мечтай, если появится возможность, тоже какие-нибудь новости получим.
А от кого пришли новости о Насте и Тане?

0

286

на оф.форуме Насти есть фотки,на оф.форуме Тани от админа.

0

287

anitra написал(а):

на оф.форуме Насти есть фотки,на оф.форуме Тани от админа.

Это ясно, а кто их прислал?

0

288

Marta написал(а):

Это ясно, а кто их прислал?

фоточки вот здесь, а прислала Настя с подаренного ноутбука:
http://anastasya-prihodko.com/

0

289

Этуаль написал(а):

фоточки вот здесь, а прислала Настя с подаренного ноутбука:

ооочень красиво там)и Настя красивая...а ей поклонники ноутбук подарили?

0

290

Monica написал(а):

а ей поклонники ноутбук подарили?

угу...причём, обговаривали открыто этот подарок на ФПК очень долго, вот теперь Настюха шлёт им приветасы и фотки:))))

0

291

Ага, пока меня не было, источник информации выявили. 

Этуаль написал(а):

угу...причём, обговаривали открыто этот подарок на ФПК очень долго, вот теперь Настюха шлёт им приветасы и фотки:))))

Интересно, на что это ты намекаешь, или мне показалось :flirt:

Вот я думаю, а почему бы Насте с Марком не сфотографироваться, пока это самая реализуемая из "мечт" :dontknow:

0

292

Marta написал(а):

Вот я думаю, а почему бы Насте с Марком не сфотографироваться, пока это самая реализуемая из "мечт"

А кто ей об этом скажет??? :rofl:

0

293

Сама догадается, ну должно же нам в конце концов повезти, найдется какой-нибудь добрый человек, который сообщит нам о гастролях в Испании. А если очень- очень повезёт, то и сам Марк.

0

294

Да, повезло Прихожанам!))) Действительно - сфоталась бы Настя с Мариком, пожалела бы нас! :P Эх, хорошо у них там, я хоть за них спокойна!)))

0

295

anitra написал(а):

Мы мечтаем не очень дружно,так с носом и останемся.

К мечтаниям присоединяюсь! ;)

Monica написал(а):

а ей поклонники ноутбук подарили?

И не только ей. Бикбаеву вроде тоже... ;)

0

296

Anastasia написал(а):

И не только ей. Бикбаеву вроде тоже...

И Дакоте по-моему...

0

297

Кто же следующий .... (насчёт бука)))))))))) :stupor:  :D
Я всё тихонечко мечтаю......... :blush:

0

298

Мишель написал(а):

Я всё тихонечко мечтаю.........

И о чем же? :D

0

299

Мишель написал(а):

Я всё тихонечко мечтаю.........

Не мечтать надо, а копить по-маленьку. ;)

0

300

Anastasia
:rofl: верно подмечено!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана