Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Поздравления и пожелания!

Поздравления и пожелания!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мятежная не грусти, все еще в переди :cool:  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :shine:   :shine:   :shine:

0

122

Мятежная
не растраивайся!! 20 лет-это здорово. Еще не хватало в свое День Рожденья грустить ^^
Тоже присоединяюсь к поздравлением!! Всего тебе самого хорошего!! Главное, чтобы у тебя было все то, что ты сама хочешь!! Поздравляю!!! :flag:  :flag:

0

123

Мятежная, с днем рождения!!!!! Желаю счастья!!!!!
И не вздумай грустить! :) У тебя все только начинается и впереди ждет светлое будущее, полое исполнений желаний и побед! :yep:

0

124

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :)

0

125

Мятежная
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Счастья, любви, успехов, удачи и побольше ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!!! С Днём рождения!

0

126

Двадцать лет, какая прелесть...
Нельзя в такие дни грустить.
Мятежный дух в прекрасном теле,
Всё для того, чтоб жизнь любить.

А впереди всего так много,
Лишь бы не встретился обман.
И к счастью светлая дорога.
С чудесной датою... Жоан!

0

127

Мятежная, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С юбилеем тебя!!! :) Счастья тебе, радости, побольше любви, и пусть всегда исполняются все твои самые заветные мечты!!!  :surprise:

0

128

Мишель
sedoj, Спасибо Вам!!! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ приятно ... Ну, вот День Рождения прошел и вместе с моими девятнадцатью ушли некоторые мои стереотипы ... что - то  поменялось, действительно наступило осознание какой- то ответственности ...   Прямо в одночасье, новые мысли в голову приходят, характер мой на глазах меняется ... Странная это дата - 20 лет ... Да, назад пути нет ...
   sedoj, вы реально талант!!! Мне все Ваши творения нравятся... Может когда - нибудь вы будете знаменитым, не забывайте тогда нас, пожалуйста ... Просто слов нет - какой - же это дар - за пять минут сочинить стихи на любую тему, да еще и такие, которые в голове вертятся после всего одного раза прочтения   ...

0

129

Сияющий
Аристократический
Необыкновенный
Красивый
Торжественный
I
Потрясающий
Единственный
Таинственный 
Европейский
Роскошный
Божественный
Удивительный
Расцветающий
Город    с Днем Рождения и юбилеем, с 305-летием

Счастья, мира и процветания тебе и нам, твоим жителям.

0

130

Поздравляю Питер, этот чудо-град с Днём рождения!
Ура! (...и в воздух чепчики бросали...)

Гордый
Орденоносный
Роскошный
Одухотворённый
Дорогой

Необыкновенный
Артистический

Настоящий
Единственный
Великий
Естественный

0

131

От всей души поздравляю удивительный, волшебный город Санкт-Петербург с юбилеем!!! Этот город пленит своей необыкновенной красотой, таинственностью и магией! Мы имеем полное право гордиться им!

Отредактировано Тэшла (2008-05-27 13:49:46)

0

132

ПОздравляю всех нас с первым днем лета! :P  Наконец-то мы этого дождались!

0

133

Тэшла написал(а):

ПОздравляю всех нас с первым днем лета!

Я присоединяюсь к поздравлению!!! Желаю всем отдохнуть и загореть :flag:

0

134

Присоединяюсь к поздравлениям, всех и вся с первым летним днем. :flag:
Пусть лето будет жарким, отдых веселым, встречи и новости счастливыми

0

135

Я тоже хочу поздравить всех с первым днем лета!!! Пусть этим летом сбудутся ваши заветные мечты!!!! А каждый день приносит  ОГРОМНОЕ счастье!!!!

0

136

Да, вот и лето началось ... Всем удачных, теплых деньков в эти три месяца   !!!   ...

0

137

Сегодняшний день оказался богатым на Дни Рождения
Natalya, Евгения поздравляю с Днем Рождения, желаю вам – детям лета, чтобы жизнь ваша была похожа на погожий летний денек, такой же солнечной, теплой и радостной.
Счастья, здоровья и всего-всего хорошего вам и вашим близким :flag:

0

138

Милые девушки - Natalya и  Евгения!!!
Уж коль вас угораздило родиться в один день, да ещё и стать поклонницами одного и того же артиста, то принимайте и поздравления вместе!:)))
Счастья, здоровья, удачи и радости!!!!

0

139

Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю вам всего самого наилучшего!!! чтобы ваши мечты осуществились!!!

Отредактировано Jess (2008-06-02 05:12:33)

0

140

Natalya и  Евгения с Днем Рожденья!! Счастья, здоровья и всего-всего!!! Так же всех форумчан с началом лета!!!

0

141

Сегодня замечательный праздник - День Рождения у Изольды Михайловны, мамы нашего любимого певца и автора песен Марка.
От всей души поздравляю Изольду Михайловну с Днем Рождения. Желаю крепчайшего здоровья и благополучия в семье. Пусть Ваша работа врача, трудная, но столь необходимая  и благородная, будет приносить Вам только радость, радость оттого, что ещё многим – многим людям Вы поможете вернуть здоровье. Спасибо Вам за то, что Вы воспитали такого талантливого и хорошего человека как Марк, и подарили нам нашего любимого автора-исполнителя. С Днем Рождения и спасибо за всё.
http://i011.radikal.ru/0806/24/cb153bfa5f56.jpg

Отредактировано Marta (2008-06-14 14:55:15)

0

142

Уважаемая Изольда Михайловна!
Сердечное вам спасибо за то, что вы делаете. Спасибо Вам за Вашего сына и нашего Марка! :P
Я хочу Вам пожелать крепчайшего здоровья, долголетия и как можно больше счастья!
С днем рождения!!!

0

143

Примите поздравления в этот день от всех нас!
                              От всей души поздравляем Вас с Днём Рождения!
                                         Желаем здоровья, улыбок, света!
                          Пусть сегодня соберётся вся Ваша семья, и Марк поёт для Вас!
                                  Вы - счастливая мама и женщина. Спасибо за сына! 

http://images.cards.mail.ru/f5b80bc4df8aae91f100d2fe4c54e4dd.gif

0

144

Все мы от чистых сердец поздравляем Вас с замечательным светлым праздником, Днем Рождения!!!!
    Желаем вам огромных душевных сил, уверенности в счастливом завтрашнем дне, крепкого здоровья и внутреннего спокойствия!!! Пусть дорога вашей жизни всегда будет наполнена добрыми и отзывчивыми людьми вокруг!!!! Спасибо вам огромное за такого прекрасного человека и замечательного исполнителя, как Марк!!!

0

145

От всего сердца поздравляю Изольду Михайловну с Днём Рождения!
Хочу пожелать крепкого здоровья,море радости и любви.
Пусть жизнь будет полна искреними улыбками,добрыми словами,солнечным светом....
Спасибо Вам за такого замечательного человека как Марк!

0

146

Уважаемая Мама Марка Тишмана - Изольда Михайловна! Поздравляем Вас с вашим праздником - Днём Рождения!
Желаем Вам прежде всего крепкого здоровья ( вы, как врач, лучше всего знаете,  что это самое главное). Спасибо Вам за вашу работу, за Ваш характер, благодаря которому вы воспитали таких замечательных детей, один из которых врач, а второй признанный певец, артист. Пусть у Вас, в вашей семье всегда будет мир, благополучие и радость.
С уважением, коллектив друзей Вашего сына   …   

Отредактировано Мятежная (2008-06-15 22:45:40)

0

147

Уважаемая Изольда Михайловна!! От всего сердца хочется поздравить вас с праздником!! Ведь в этот чудесный день родился человек, который родил, вырастил и воспитал такого чудесного артиста!!! Счастья, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!! Спасибо вам за такого сына!!!

http://i051.radikal.ru/0806/d5/3b5ded9e875b.jpg

0

148

Изольда Михайловна!От всей души поздравляем вас с днем рождения.
Желаем вам сибирского здоровья,семейного благополучия,улыбок,счастья и всего того,чего вы сами себе желаете.
Пусть ваши сыновья радуют вас своими успехами,пусть на вашем лице всегда сияет улыбка.Гордитесь вашими прекрасными сыновьями Михаилом и Марком.Спасибо вам за то,что воспитали настоящих мужчин.

Мятежная написал(а):

С уважением, коллектив друзей Вашего сына   …

И я,Ксюша.

0

149

Изольда Михайловна!
Поздравляю Вас с Вашим днём рождения!
Желаю здоровья, счастья!
Спасибо Вам за сына!

0

150

Катерина
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения :surprise: , желаю, чтобы все твои мечты исполнились, чтобы работа была в радость, при непременном карьерном росте,  и в личной жизни было всё в полном порядке. Ещё раз большое тебе спасибо за "Звездных фабрикантов".
С праздником Дня Рождения, один из лучших представителей Муз-тв
http://i006.radikal.ru/0806/4d/e5722f6eb295.jpg

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Поздравления и пожелания!