Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Поздравления и пожелания!

Поздравления и пожелания!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всех с 1 мая, с праздником весны и труда, желаю всем солнечных, теплых и веселых выходных

0

92

Всех с 1 мая!!! Как говорят многие фабриканты- Пришло время влюбляться!!!!

0

93

Всех нас с праздником Весны! Отдыхаем и развлекаемся, шашлычки на лесной поляне уже ждут нас:)))

0

94

Всех прекрасных девушек и женщин этого форума
поздравляю с ярким весенним Праздником 1 Мая.
Желаю, чтобы Ваша жизнь была такой же солнечной
(несмотря на погоду) и радостной как этот день.
Любите Марка., но не забывайте о себе - чудесных.

0

95

Всех форумчан поздравляю с майскими праздниками! Весеннего настроения,сияющих глаз и хороших выходных в приятной компании! И еще,пусть у каждого сбудется одно маленькое желание в самое ближайшее время! С праздником Весны!!!

0

96

Ой, а какой подарок нам преподнес  «Зенит», даже я, далекая от футбола, переживала.
Выиграть 4:0 у «Баварии» и выйти в финал Кубка, молодцы,
поздравляю всех форумчан из Петербурга :flag:

0

97

Marta, а каково мне-то?!! Я-то ярая болельщица! Мы с родителями все голоса сорвали!!! Сине-бело-голубые, хей-хей!

0

98

krison написал(а):

а каково мне-то?!! Я-то ярая болельщица!

Тогда особенно и персонально поздравляю, у меня отец тоже "болел", так что о каждом забитом голе я узнавала сразу же

0

99

Тоже очень рада была узнав столь радосную новость!!! Ура!!! Эт я насчёт футбика)))

Всех с прошедшими праздниками)

0

100

А у нас сегодня праздник)))

Марк отмечает  день  ангела!!! 

Поздравляю Марка  с  именинами!!!

Мчаться Вам быстрее ветра
За парящей птицей вдаль.
Чтобы радовалось сердце,
Чтобы прочь ушла печаль.
Легкомыслием гонимы,
Ярким солнцем рождены,
Вы живете торопливо,
МАРК - веселый сын весны!

Поклонники и поклонницы, присоединяемся к поздравлениям !!! :yep:

Отредактировано Акатава (2008-05-08 12:40:33)

0

101

Акатава
здорово!! А я и не знала. В таком случае тоже присоединяюсь к поздравлениям!!

0

102

Акатава написал(а):

А у нас сегодня праздник)))
Марк отмечает  день  ангела!!!

Желаю  ему большого человеческого счастья.
Пусть святой покровитель всегда оберегает  его от бед.

0

103

Присоединяюсь!
А они (именины) воде недавно уже были?!

0

104

Поздравляю нашего любимого Марика с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Пусть его небесный Ангел всегда ему помогает и отгоняет беды! Марк, БУДЬ СЧАСТЛИВ! Это самое главное!

0

105

Мишель
в календаре несколько дней с именем Марк  :yep:

0

106

ммм...именины?это хорошо))присоединяюсь к поздравлениям!! а так же поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!..серьезный праздник)))ну и просто желаю вам всем отличных,солнечных,веслых и потрясающих выходных!!! чем заняться на майские в Москве-уже не знаю....поэтому еду в прекрасный город КИЕВ)))ну так..погулять)давно мечтала)всех обнимашки!! :flirt:

0

107

С наступающим днём победы!!!желаю всем хорошо провести праздники,с весельем....всех целую!!!

0

108

Всех с днем победы!! Хороших празников, хорошо отдохнуть, ну и чтобы погодка не подкачала))

0

109

Всех с днем победы!!! :)  поздравляю!

0

110

Присоединяюсь к ранее поздравлявшим!!! ВСЕХ с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! :flag:

0

111

Поздравляю всех с днем великой Победы в великой войне.  :flag: Мирного нам всем неба, чтобы никогда больше не повторялось такой трагедии.

0

112

Дорогие девушки!
Поздраляю Вас с этим святым Праздником -Днём Победы.
А, так как поздравление моё из Германии, то и будет
оно не обычным.
Желаю Всем живущим в России. чтобы в обозримом будующем
они начали жить не хуже, чем мы здесь, на земле
бывшего противника.

0

113

Уважаемые посетители данного форума!!!   Поздравляю Вас с нашим Святым и Чудесным Праздником Победы   !!!   Пусть никогда - никогда в этом мире не будет войны   ...   Светлого   и   чистого   неба   над   головой   Нам   всем   .....

0

114

Мятежная! Ты чего молчишь?
С днюхой тебя!
С двадцатилетием! Эх, где мои семнадцать лет, на Большом Каретном...
Будь здорова и счастлива! :flag:

0

115

Мятежная :surprise:,  от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, с Юбилеем. Желаю, чтобы всё, о чем ты мечтаешь, к чему стремишься, исполнилось и получилось. Пусть всегда тебя окружают добрые и понимающие люди. Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким.
С праздником :flag:

0

116

Marta,Этуаль
Вот спасибо ! Честно говоря, не ожидала ... Эх, недооцениваю я людей ... Киски мои, большое, преогромное Вам спасибо!!! Пусть у Вас тоже всё сбудется ...
Дааа ... мне 20 завтра ... Мне кажется, только я переступлю этот рубеж и начнется совсем другая жизнь ... Взрослая, что - ли ... Грустно чегой - то ... Ну да ладно, не будем грустить... Меня самой первой ( в 00.00 ) поздравила подруга, а вот теперь Вы ...

0

117

Мятежная написал(а):

Грустно чегой - то ... Ну да ладно, не будем грустить...

Мятежная, не надо грустить, 20 лет, лучшие годы, и в настоящем и в будущем столько прекрасного.  :yep: А насчет поздравлений, это только начало, завтра, то есть сегодня, ещё народ набежит.

Отредактировано Marta (2008-05-20 01:33:55)

0

118

Мятежная
Двадцать лет - отличный возраст. Как в той песне поётся - "а я взрослая уже, ты целуй меня везде"...)))))
Вспоминаю себя в двадцать лет, у меня, кстати, было немного грустное чувство, именно по этой причине, что детство моё закончилось навсегда. Но вместе с тем, я почувствовала себя самостоятельной, уверенной, ответственной за родителей, более самодостаточной, что ли:))) Такое приятное чувство и именно в двадцать лет...Потом уже не испытывала такого никогда...Словом, сейчас у тебя отличный возраст - цени каждую минутку этого возраста, каждый миг:)))

0

119

Marta, ты из Питера? Я вот незнаю чего со мной творится последнее время ... но тааак хочу в Питер ... просто не могу ... Прямо возьму и приеду скоро к вам  :D   Пошли во флудилку ...

0

120

Этуаль, Оль, вот и я почуствовала, себя уже такой взрослой ... Но вот от этого и грустно ... Да, детство кончается, прямо убегает куда - то ...   :)   Эх ...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Поздравления и пожелания!