Часы, дни, месяцы летят, летят, летят. Осень убегает от лета, зима – от осени. Год гонится за годом и падает в изнеможении. Но любовь и дружба смеются над временем.....
Спасибо мои дорогие и любимые девочки! Умеете довести до слез!))) Очень-очень приятно!
Marta
Машеннька,дорогая) Спасибо за всё) Когда вижу твой ник и чувствую твоё присутствие здесь - знаю, всё будет хорошо)
Мятежная
Оленька, милая))) Знаю, ты любишь море, а я люблю вот такую зиму как на твоей открытке, угодила!!!!
МарикаВолга
Оксаночка, спасибо! Я тебе желаю много-много любви и счастья) И за зиму спасибо!!!
bestия
Регинка! Всё всегда случается, если очень этого захотеть) Тоже с надеждой....Спасибо!
lyshibanova
Людочка! Загадочная наша форумчанка, спасибо за поздравление, очень приятно!!!!!
amateur
Неля, спасибо!!!!!Спасибо за офигенный музыкальный подарок!!! Декабристки ещё не закончились, я знаю ещё как минимум, двух)))
Harmonia
Ох, Юль, тебе ли не знать меня больше всех))) В одной постели спали) Не знаю, но у меня уже началась тоска по тем временам и по прошлому январю и по совсем недавнему сентябрю) Значит, всё было не зря)))) Спасибо, дорогая!!!
Victoria
Викуля, спасибо, дорогая!!!! Будь и ты счастлива!
Маска-бабочка
Ленусь, спасибо большое за поздравление)))) Ты у нас тоже декабристка?!!!!)))))))))
Marisha88
Маришечка, спасибо, милая))))) Пусть твои самые заветные желания исполнятся в этом году)
Каро
Натусь!!! Даже не знаю, что сказать) Очень-очень приятно получить от тебя поздравление и услышать столько хороших слов) Нам всем надо начать как-то работать над общей совместной большой встречей) По-моему, уже назрело)))) Спасибо!!! А картинка - ух!!!! "Аватар" отдыхает)))
krison
Сонечка, вот насчёт тебя и личной встречи у меня больше оптимизма) Всё, молчу-молчу)))))
Спасибо за поздравление)
Вчера у меня был хороший день) Рядом была семья. Пришли поздравить самые близкие люди, которых, действительно, хочется видеть. Позвонил папа и брат) Позвонила подруга из Франции)
И вот подумалось....хорошо или плохо, что у нас есть возможность общаться посредством интернета, он объединяет людей, или, наоборот, разъединяет???? И не нашла ответа...
Ой, забыла приписать))) Я знаю ещё одну декабристку - мою собаку, ей 6 декабря исполнилось десять))))