МарикаВолга
Оксана, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно твое внимание!
lyshibanova Люда, спасибо! Постараюсь сохранить весеннее настроение! Май - чудесный месяц!
anitra Аня, спасибо за добрые слова!
Harmonia
Юль... как же ты попала в точку... хоть бы сбылось твое пожелание))
Спасибо. А фотография какая, ммммм... а ведь так и правда бывает. Всё-таки любовь правит миром.
Marta
Маша... ты по прежнему дорогой для меня человек!!! Это уже со мной и никуда не денется...
Спасибо, за продолжение традиции, я этого ждала)
Поздравления и пожелания!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-05-21 00:37:40
Поделиться8732011-05-21 00:49:04
amateur
Неля, нет не забросила) Я тут)
Спасибо за мега-позитиф, исходящий от тебя))) ты генератор хорошего настроения))
Поделиться8742011-05-21 09:19:57
Мятежная
Олечка, с прошедшем тебя Днем рождения!!!!!Желаю тебе СУМАСШЕДШЕЙ ВЕСНЫ И ПОТРЯСАЮЩЕГО ЛЕТА!!!
Отредактировано bestия (2011-05-21 09:20:21)
Поделиться8752011-05-21 11:32:18
Мятежная
Олечка, хорошая моя! Совсем -совсем недавно мы отмечали здесь всей нашей дружной компашкой твоё двадцатилетие и писали про этот замечательный юбилей:))) И сегодняшняя дата не менее значимая, яркая и классная!!!! Используй свою красоту, молодость по полной и будь СЧАСТЛИВА!!!!!
Поделиться8762011-05-22 01:00:05
bestия
Региночка, спасибо! Все в наших руках!
Этуаль
Оль, я тоже об этом думаю... Как же быстро летит время...
И все-таки 20-летие имеет преимущество перед 23-летием)))
Спасибо за пожелание!
Поделиться8772011-05-22 01:59:43
И все-таки 20-летие имеет преимущество перед 23-летием
Оль, а 23-х летие перед .....летием. И слова про жизненный опыт, карьерный рост и самореализацию- все туфта. Всегда хочется оставаться молодым и испытывать остроту эмоций. Наверное, в каждом возрасте есть своя прелесть, но впоследствии всегда вспоминаются эти годы, потому что именно они наполнены целями и мечтами. Еще раз с Днем рождения!
Поделиться8792011-05-27 00:49:24
Милые Регина, Маша, Соня и Крапива!
Поздравляю Вас с днем Вашего города, который вызывает настоящие и очень трогательный моменты в жизни!
Поделиться8802011-05-27 18:41:51
Поздравляю мой самый любимый город и его жителей с праздником. Желаю мира, процветания и мудрых, умелых руководителей:). Слава великому городу.
И песня, которая всегда у меня ассоциировалась именно с Питером:).
Поделиться8812011-05-28 00:35:27
Милые Регина, Маша, Соня и Крапива!
Поздравляю Вас с днем Вашего города, который вызывает настоящие и очень трогательный моменты в жизни!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
А мне нравится эта песня (только не убивайте тапком)
Поделиться8822011-05-29 01:39:47
Дорогие наши петербуженки! С днем города вас!
Петербург, Ленинград... героический, необыкновенный, сильный город!
Он рождает личностей, беззаветно преданных ему: Ольга Бертгольц, Иосиф Бродский, Анна Ахматова, Дмитрий Шостакович - это малая часть имен из плеяды мужественных, особенных людей...
Это одно из "живых" мест нашей планеты, а потому этот город загадочный и в чем-то непостижимый...
Поделиться8842011-06-23 03:34:38
Леся, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе любви, успехов и всегда хорошего, солнечного настроения))
Пусть в твой день рождения всё будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга!
Поделиться8862011-06-23 18:00:31
Леся, поздравляю тебя с Днём рождения!
Счастья тебе, солнца, здоровья, любви, удачи во всех твоих начинаниях, друзей хороших, которые не только поплачут вместе с тобой, но и искренне вместе с тобой порадуются!
И вообще, поменьше огорчений в жизни и побольше радости!
Поделиться8882011-06-23 23:21:03
Оксаночка, Алёнчик, Людочка, Региночка, спасибо вам, дорогие мои!!!!!
Не ожидала, что здесь еще помнят обо мне
Поделиться8902011-06-24 00:17:36
Леся!
Знаешь, в нашей жизни редко можно рассчитывать на сказку, она всегда складывается не так, как мы хотим.
Но, тебе я желаю, стать исключением из этих правил! У тебя все для этого есть, ты настоящая, креативная, искренняя, трудолюбивая, талантливая, сочувствующая, нежная, ответственная , умная и много-много еще чего.
Поэтому, я желаю тебе, прежде всего здоровья, терпения, сказки и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!
А всего остального, ты сможешь достичь и сама!
Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться8912011-06-24 02:08:44
Не ожидала, что здесь еще помнят обо мне
Мы, конечно, уже по сравнению с тобой старушки, но с памятью пока дружим, особенно, если речь идет о такой креативщице как ты. Вообще, очень интересно наблюдать на этом форуме, чем живет и дышит молодежь (кроме Тимшмана ). Лесенька, я, прости, припозднилась- надеюсь, ты уже удачно отпраздновала и получила много подарков и искренних красивых слов. Я присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, люби себя, не забывай нас!
Поделиться8922011-06-24 11:12:51
Желаю, чтобы тебе всегда хватало сил и энергии на свершение всех проектов и планов в твоей наредкость бурной и насыщенной жизни.
Спасибо, Машуль! Только теперь я не претендую на насыщенную жизнь - притормозила)))
Знаешь, в нашей жизни редко можно рассчитывать на сказку, она всегда складывается не так, как мы хотим.
Золотые слова, Викуль)
Спасибо за поздравление!!!!
Юль, спасибо большое!!!!
надеюсь, ты уже удачно отпраздновала и получила много подарков и искренних красивых слов.
Не, я не праздновала, по некоторым причинам нельзя было. Поэтому с утра сдала экзамен, а потом весь день спала. Вот и весь праздник
Поделиться8932011-06-27 21:03:55
Леся, с опозданием, но поздравляю с Днём рождения! Желаю много-много сил, воплощения всех планов и неуемной творческой энергии
Поделиться8942011-06-27 23:46:13
Выходит я не одна такая нехорошая)),не поздравила Лесю с Днем рождения.Лесенька,прости пожалуйста!
!Я тебя поздравляю!!!!.Желаю тебе легкой,веселой учебы,а муторного как можно меньше)).Учись,девочка моя,пока есть время.А то придет большое светлое чувство,накатит,как девятый вал,и станет уже не до учебы))))).Или я уже опоздала со своими советами?)))Ты теперь у нас нечастый гость,ничего о тебе уже не знаем....Ребенок вырос)))))
Поделиться8962011-07-08 06:31:05
Поздравляю всех с Праздником!
Счастья, любви и благополучия!
Поделиться8972011-07-18 02:59:42
Милая Олечка!
От всего своего существа, поздравляю тебя с Днем рождения!
Судьба одарила тебя дочкой, - а это очень хороший знак благоволения. Пусть и дальше всё и все будут к тебе благосклонны.
Здоровья тебе на троих обязательно, т.к. Бог любит троицу, красоты на долгие годы и много много любви, чтобы каждый день не был прожит зря.
Спасибо за то, что ты есть!!!
Поделиться8982011-07-18 03:23:44
Милая Олечка! Человек, как мне кажется, спокойный, добрый, верный, умеющий находить красоту и радости в мелочах. Королева рядом со своей маленькой принцессой. Просто незаменимый фотограф, корреспондент и наша связующая ниточка с Марком. Пусть все у тебя сложится-устроится-образуется. Надеюсь в этом году еще увидеться! Пусть почаще выпадают свободные минутки, чтобы прийти в душевное равновесие и ощутить радость жизни. Выпей чаю...
Поделиться8992011-07-18 12:46:51
Дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть исполнятся твои мечты, сбудутся самые заветные надежды!
Пусть сопутствует удача, а в доме царит любовь, взаимопонимание и уют!
Здоровья, благополучия, праздничного настроения!
Поделиться9002011-07-18 12:54:09
Оленька..! На твоей страничке уже поздравилась)) Но принесу пожелания, конечно, и сюда к нам))
С Днюхой,Милая!Всего,о чем мечтается!
Есть 3 закона счастья в жизни:надо кого-то любить,что-то делать и на что-то надеяться(с)
Так вот я желаю тебе,чтобы твоя любовь находила должный отклик;то,чем занимаешься,приносило удовольствие,а надежды всегда оправдывались!
Ты-замечательная..!
Гармонии тебе))