Дорогие Маркоманочки!
С 8-м Марта!
Пусть в вашей жизни случится все то, чего вы хотите сами!
Как в том анекдоте, когда золотая рыбка согласилась выполнить три желания.
Настоящая Маркоманочка скажет рыбке:
Хочу, чтобы была счастливая, богатая, здоровая - это первое...
А второе и третье добавите сами а-ля individuellement
Поздравления и пожелания!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-03-08 13:19:11
Поделиться7842011-03-08 21:41:35
Поздравляю всех вас с праздником, с 8 Марта!
Здоровья, улыбок, благополучия, побольше радостных и счастливых событий в жизни.
Поделиться7862011-03-14 10:49:55
Felicita, Ксююююша, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю жизни праздничной и яркой,
Как самые прекрасные цветы!
Пусть ждут кругом улыбки и подарки,
Сбываются заветные мечты!
Пусть радость будет в доме гостьей частой
И завтра будет лучше, чем вчера!
Удачи верной и большого счастья!
Тепла, любви, успехов и добра!
Поделиться7872011-03-14 11:36:05
ДОРОГАЯ КСЮША!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше солнечных дней в году, чумового настроения и ярких незабываемых путешествий! Будь здорова и счастлива!
И помни.....
"Мы никому о ней не скажем, но наша цель – феличита!"
Поделиться7892011-03-14 21:25:55
Ксюша, дорогая)) поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Жду в мае)
Поделиться7902011-03-14 21:45:36
Ксюша!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Здоровья, счастья, большой любви и огромное количество восторженных улыбок для тебя!
Поделиться7912011-03-15 00:01:17
Милая Ксюша! Когда познакомилась с тобой, осталось впечатление чего-то светлого, мягкого, радостного. Помню твои добрые с лукавинкой серые глаза. Сейчас подумала, что ведь даже не знаю, сколько тебе лет, есть ли у тебя любимый человек и прочие подробности. Как-то не до того тогда было... Я желаю тебе какого-то необычайного неожиданного события, которое изменит твою жизнь к лучшему, терпения и немножко безумства.....
Поделиться7922011-03-15 06:23:14
С Днём рождения,Ксюша! Счастья и любви! Удачи и везения! Ощущения праздника не только в этот день,но и в большинство последующих! Здоровья,хорошего настроения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано anitra (2011-03-15 06:23:54)
Поделиться7932011-03-15 10:38:48
ДЕВУШКИ!!!
Спасибо вам всем огромное за все поздравления и пожелания
чумового настроения и ярких незабываемых путешествий!
в Израиль)))))))) Что я зазря что ли погрязла в огласовках, матерях чтения и биньянах?! Ульпан по мне плачет)
Жду в мае)
Уже собираю чемоданы)))
Как-то не до того тогда было...
Да уж)) У нас у всех недостаток реального общения между собой, так что мы даже не успеваем на личности перейти))
Спасибо большое ещё раз Пошла исполнять все пожелания)))
Поделиться7972011-03-31 01:05:49
Машааа..! С Днем Твоего Рожденияяя, Дорогая ..!
Конечно мне бы хотелось поздравить тебя лично. Глаза в глаза и естественно не без обнимашек))
Ведь долг платежом красен))
Но я уверена, что у нас еще будет возможность наверстать))
Так здорово, что время идет год за годом, а поздравлять тебя с Твоим Праздником мне все так же радостно и приятно)) И даже больше - с каждым годом от этого все теплее ))
Всего тебе самого вкусного и замечательного! Того, что именно для тебя желанно!
Пусть твоя жизнь счастливо складывается под стать тебе - невероятно интересно, глубоко и наполнено))
ЗЫ: для поздравлений - конечно же рыжииик)) Помню, ты к ним неравнодушна))
Поделиться7982011-03-31 02:14:13
Marta, Маша, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Пусть хранит и оберегает месяц март свою Марту, да так, чтобы не было ни единого лебяжьего облачка:)))
Здоровья тебе чинарского, Удачи, незабываемых моментов, и хороших людей около твоего тепла.
Будь счастлива и любима!
И котик я тоже обожаю рыжих
Поделиться7992011-03-31 02:40:09
А теперь перейду к самому вкусному. Сегодня меня вдруг прошиб холодный пот- я вдруг решила, что мы забыли поздравить Марту, причем все и сразу. Посмотрев форум, поняла 2 вещи-1) Что еще не опоздала 2) что поздравить этого человека мне было важно.
Тебе, интеллигентной, креативной, хранительнице нашего домашнего очага, желаю не покидающего чувства юмора, ответственного и нежного мужского плеча, если такового еще не имеется, трогательных моментов, будоражащих душу и ярких путешествий!
А еще я поздравляю вас всех с моим двухлетием на этом сайте!
Спасибо вам за радостные события и приятные переживания, волнения, путешествия, понимание и поддержку! Спасибо Марку за сложность душевной организации, вызывающей все больший интерес, и талант, способный нас всех объединить! Вобщем- ЛЮБЛЮ...
Поделиться8002011-03-31 02:43:45
Не знаю....мне вдруг в эти дни так остро захотелось любви и нежности, но не только получать, но и отдавать....
Машенька, надеюсь, твои мысли созвучны моим , хоть мы обе и не любим сантиментов:)))) Но я очень хочу пожелать тебе любви и нежности. Это так важно в нашей жизни! Счастья тебе, дорогая!
Поделиться8012011-03-31 03:01:28
А еще я поздравляю вас всех с моим двухлетием на этом сайте!
О, два года это уже срок, и как это тебя угораздило на Машин день рождения зарегиться:))))))
С юбилеем!!!!!
упс...Юль, ну будь ещё наподольше....и два года пусть плавно перерастут лет этак в двадцать:)))))))))
Поделиться8022011-03-31 03:43:43
как это тебя угораздило на Машин день рождения зарегиться:))))))
Я все думаю, как это меня не угораздило в Машин День рождения годом раньше зарегиться, я уже тогда на это дело подсела Кстати, я знаю еще одного человека, которого так же угораздило- этот наш любимый БЕГЕМОТ!
Поделиться8042011-03-31 05:49:38
Harmonia поздравляю с 2-летием!!!
Поделиться8052011-03-31 06:27:41
Маша, дорогая наша хранительница спокойствия, источник разумного повествования и логических умозаключений,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все сбудется!!!!! Желаю сменить работу и найти ту, на которой тебя оценят по достоинству!!!
Ты - замечательная!!!
Отредактировано bestия (2011-03-31 06:28:40)
Поделиться8062011-03-31 07:13:23
Маша! С Днем рождения! Тебе всего самого хорошего и в огромных размерах,потому как мало не нужно,а много никогда не бывает.
Машуля,конечно счастья,любви,прекрасного весеннего настроения и здоровья,чтобы всё это выдержать!
Маша,с Днём рождения!
Поделиться8072011-03-31 13:59:41
Машенька, с днем рождения тебя!!!!! Всего-всего тебе самого-самого хорошего!!!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Поделиться8082011-03-31 15:20:55
В последнее время я на сайте редкий гость, но клянусь... я не изменила своего отношения...
С Днем рождения, Маша! Я тебя люблю, я рада, что знаю такого удивительно интересного человека!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем, как всегда,
Смеха, радости, веселья
И удачи на года!
А еще желаем дружно
Счастья, чтобы через край!
Ну а если будет нужно,
Мы всегда с тобой! Ты знай!
Поделиться8092011-03-31 16:54:58
Marta, Маша, присоединяюсь ко всем и поздравляю с Днём Рождения!
А желаю тебе здоровья, счастья, любви, исполнения заветных мыслей и желаний, благополучия и удачи во всём, успехов, всего самого-самого хорошего.
И пусть всё будет у тебя замечательно!!!
И, конечно, побольше тебе солнечного света и тепла!!!
Поделиться8102011-03-31 18:24:25
Дорогая Маша,поздравляю тебя с Днем рождения!Нда,так это казенно звучит...Не,ну ей богу,такое чувство уважения к тебе присутствует,что не могу даже написать Машенька(Машуля,МА ,как тебя тут называют).Внушаешь почтение своему старшему товарищу))))))))Может это на расстоянии?)).Значит так,Маша,будь счастлива и любима!Ты этого очень,очень заслуживаешь.