Милая Оксана!
С Днем рождения!
Пусть в твоей жизни все сложиться замечательно, светло и радостно!!!
Много-много улыбок, приятных и радостных моментов и исполнения всего, о чем ты мечтаешь!!!!!!!!
Поздравления и пожелания!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-02-03 00:25:21
Поделиться7222011-02-03 00:55:56
Дорогая Оксана! Несмотря на твой юный возраст, есть в тебе какая-то житейская мудрость, и чуткость, и реальное понимание многих вещей. Мне же хочется пожелать тебе, чтобы с каждым годом ты была ближе к исполнению своей мечты, ведь мечты- это самое ценное, что у нас есть. Самое главное, чтобы они были. Пусть тревоги постепенно уйдут, займись собой- у тебя огромный потенциал, который пока не нашел применения, очень важно не пропустить подходящий момент. Мы с тобой много говорили об этом, не все зависит от тебя, но все же многое...Прости, что получается несколько поучительно, но это искренне, от всей души. Желаю тебе познать любовь, найти в жизни больше цветного. Спасибо за все, что делаешь для нас. Люблю тебя.
Поделиться7232011-02-03 06:32:07
Дорогая Оксана!!!! Поздравляю тебя с Днём Рожения!!!!! От души желаю счастья, нежности, тепла, успехов, здоровья, удачи и конечно большой любви!!!
Поделиться7242011-02-03 06:37:01
Оксана! С Днем Рождения!!!
Будь счастлива! Будь любима! Ты замечательный человек и пусть в твоей жизни встречаются и окружают тебя такие же люди и жизнь покажется интереснее,богаче и ярче.
Оксаночка,здоровья,конечно,крепкого,чтобы не болела и радовала нас!
С Днем Рождения!!!
Поделиться7252011-02-03 09:58:33
Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Отредактировано Olsy from the Block (2011-02-03 09:59:08)
Поделиться7262011-02-03 11:16:54
Оксана, дорогая, с днём Рождения!
Желаю тебе улыбок, позитива и любви! Желаю исплнения всех желаний, желаю, чтобы ты открывала для себя волшебные миры, желаю путешествий, желаю преданных друзей. Желаю здоровья тебе и твоей семье, желаю много сил и оптимизма, чтобы противостоять зачастую жестоким реалиям нашей жизни. Всё сбудется и всё получится, надо только верить! Счастья тебе, Оксана:))))))
Ну и подарочки:))))))
Поделиться7282011-02-03 11:37:33
Оксана, поздравляю!!!
Пусть будет жизнь такой, какой мечтается,
И чудеса, как в сказках, в ней встречаются,
И звезды каждый миг в ладони падают –
Лишь успевай желания загадывать!
Пусть ждут везде любовь, успех, признание
И сбудутся все эти пожелания!
Захочется сказать: постой, мгновение!
Добра! Удачи! Счастья! С Днем рождения!
Поделиться7292011-02-03 15:03:51
Дорогая Оксана! С Днем Рождения!
Пусть каждый день твоей жизни будет светлым и праздничным! Будь яркой, здоровой, бодрой, пусть тебе непременно повезет в жизни, и у тебя получится все, чего захочешь. Желаю тебе счастья, любви и радости!
Поделиться7302011-02-03 16:33:04
ОКСАНОЧКА,милая,поздравляю тебя с таким замечательным(по набору цифр))))) Днем рождения!!!Очень хочется пожелать тебе огромной,необыкновенной,яркой,романтической и конечно взаимной любви!В жизни девушки,женщины - это все-таки самое главное,основное.И двигатель всего другого,из чего должна состоять жизнь...А твой избранник..Для такой красавицы ,как ты,это должен быть принц на белом коне,не меньше))))))
Отредактировано amateur (2011-02-03 16:37:17)
Поделиться7312011-02-03 17:37:46
Оксана, с Днём Рождения!!!
Здоровья, океаны позитива, улыбок, тепла, взаимной и очень большой любви, успехов, удачи. Ярких событий, верных друзей.
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!
Спасибо за то, что ты есть и за то, что делаешь для всех нас!!!
Поделиться7332011-02-03 20:26:24
Дорогая Оксана!!! Поздравляю с Днем рождения!!!
Гармонии тебе во всех сферах жизни, новых свершений и радостных событий! Ты надежный, интересный, умный человек - оставайся такой!
Поделиться7342011-02-04 01:07:14
bestия, Регина,
Victoria, Вика,
Harmonia, Юля,
Jess, Алёна,
anitra, Аня,
Olsy from the Block, Олеся,
Этуаль, Оля,
Ильяна,
Олька, Оля,
lyshibanova, Люда,
amateur, Неля,
Marisha88, Мариша,
Marta, Маша,
Мятежная, Оля
Дорогие девушки!!!
СПАСИБО ВАМ, мне было безумно приятно читать ваши поздравления!!!
Вы все такие замечательные!!!!!!!!
Бежит под горку жизнь моя,
Её все меньше остается.
И если вам еще поется, -
Спасибо вам, мои друзья.
Спасибо милым голосам,
Нам приносившим утешенье
И ясность посреди сомнений,
Которой не находишь сам.
Поделиться7352011-02-04 01:33:47
Monica, Кристина,поздравляюс Днём рождения!
Желаю тебе Счастья, Любви, преданных друзей, интересных, незабываемых событий. Пусть всё будет хорошо!!! Будут новые здания, новые крыши, всё выше-выше-выше))
И оставайся такой же очаровательной!
Поделиться7362011-02-04 11:13:08
МарикаВолга
спасибо тебе,Оксаночка!!!! Я тебя тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Искреннего женского счастья тебе,здоровья тебе и твоей семье и успехов во всех начинаниях!! целую тебя,водолейчик)))
Поделиться7372011-02-04 11:55:35
Крис, с Днем рождения тебя!
Ты – необычная, прекрасная загадка!
К тому же небывалой красоты!
Пусть будет жизнь твоя счастливой, легкой, сладкой
И сбудутся заветные мечты!
Почаще близким улыбайся,
Тепло души дари любя!
Веселой, яркой оставайся!
Все краски счастья – для тебя!
Поделиться7382011-02-04 13:29:24
Кристина,с Днем Рождения!
Ты так редко стала появляться,что сама как подарок. Всего тебе самого хорошего в красивой упаковке и с отличным содержанием!
[color=green]Счастья,любви,удачи!!!
Поделиться7392011-02-04 14:54:44
Кристиночка ,поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, радости, интересных встреч , увлекательных путешествий и, как пожелал тебе
господин М, любви ,гармоничной и вдохновенной))!
Немножко хулиганства в подарочек (люди,сори):
Это не прикол,а чистая правда))))Это звание подходит тебе ,как нельзя лучше)))))
Поделиться7402011-02-04 18:27:08
Monica ТЕБЕ УЖЕ И ТАК ВСЕГО- ВСЕГО ПОЖЕЛАЛА И ГОЛОСОМ И СЛОВОМ, ПОЭТОМУ...БУДЬ СОБОЙ И ВСЕ!!!!!!
amateurКЛАСС!!!!!!!!!!
Это не прикол,а чистая правда))))Это звание подходит тебе ,как нельзя лучше)))))
согласна на 100000000%
Поделиться7412011-02-04 21:27:53
Милая Крис!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть ощущения счастья, как можно чаще посещает тебя, пусть все о чем мечтаешь, сбывается!
Здоровья, замечательной карьеры, красивых путешествий, прекрасных друзей и уверенности в своих силах!
Я очень рада, что мне удалось познакомится с таким светлым, красивым и потрясающим человеком!!!!!!!
Согласна на 101 %!
Отредактировано Victoria (2011-02-04 21:28:36)
Поделиться7422011-02-04 23:36:27
Monica
К - красивой
Р - романтичной
И- интересной
С - смелой
Т - талантливой
И - индивидуальной
Н - необыкновенной
Е - единственной
Поделиться7432011-02-04 23:47:26
ОЙ Monica! Кристина! И я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы красивы и любимы!Желаю здоровья,счастья и оставаться всегда такой жизнерадостной! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться7442011-02-05 00:00:38
Оксана! С прошедшим тебя! Желаю тебе сил. чтобы справляться с работой, здоровья, чтобы справляться с бессонницей, оптимизма, чтобы справляться с мелкими неприятностями, и терпения, чтобы справляться со всеми нами (о Великий Модератор))!
Поздравление от Ани Лорак (а что, у вас и косы похожи...)):
http://www.youtube.com/watch?v=RTTn5QfAnvE
Крис! С Днем рождения тебя!!! Желаю тебе всегда оставаться на позитиве, радовать окружающих неиссякаемым креативом, негатив пусть остается только на фотопленке, а... от дальнейших рифм я, пожалуй, воздержусь)) С праздником!!!
Поздравление от "Секрета":
http://www.youtube.com/watch?v=FNj7sX_LR-0
Поделиться7452011-02-05 00:50:44
Monica, Кристина поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю, чтобы жизнь твоя была подстать тебе: ярким, красивым фейерверком интересных встреч и приятных событий.
МАРКусианка, Анюта, поздравляю с Днем Рождения. 18 лет - удивительное время - сочетание наступившего совершеннолетия и юности, когда ещё всё впереди. Желаю тебе доброго пути и мудрых, понимающих и любящих попутчиков.
Поделиться7462011-02-05 01:51:58
Олька
спасибо милая! ты всегда умеешь подобраться правильные и красивые строки)))
anitra
спасибо большое! постараюсь появляться чаще))))
amateur
ой как прияяятно...спасибо дорогая!!!! то,что пожелал господин М конечно же сбылось))) спасибо за присвоенный титул...оригинально))) постараюсь соответствовать)))
bestия
просто люблю тебя! спасибо,что ты есть!!!
Victoria
Прекрасная Виктория! большое спасибо!!! я тоже безумно рада нашему знакомству))) повторим как-нибудь?)))Этуаль
Олечка! ты прелесть! спасибо большое!
serzh
Ой,Серж!!!! как приятно получить от Вас поздравление! спасибо!!!
krison
Сонечка....оригинально)))) спасибо) =*
Marta
Маша...спасибо большое!
ВСЕМ большие большие спасибы!!! так приятно что помните! я вас очень люблю и безумно скучаю!!! Рутина меня засосала,но это не на долго и я к вам вернусь))))
Поделиться7472011-02-05 02:26:58
Monica
krison
Огромное спасибо, девочки))
Поделиться7482011-02-05 16:48:29
МарикаВолга! Оксаночка! Я Вас не поздравил!Срочно исправляюсь! От всего сердца ПЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!Желаю здоровья,счастья и никогда не унывать!
Поделиться7492011-02-05 19:00:21
serzh
Благодарю!
Поделиться7502011-02-06 16:31:12
Милая Крис, я надеюсь, Регина передала от меня поздравления самой красивой девушке Москвы... У меня комп не работал. Рада, что познаомилась с тобой, а, впрочем, ты сама это знаешь. Желаю нам скорой встречи и приятного времяпровождения. Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях, меньше пробок как на дорогах, так и в других вещах, и, если следовать логике, что "счастливых леди нет в интернете", я рада, если ты счастлива. До скорого!!!!