Я в среду на Мёртвое море уезж...нет...улетаю, пожалуй
Олечка, искренне желаю тебя самых приятных впечатлений от поездки на Мертвое море...))) Отдохни, расслабься, одним словом "побывай на Луне" (кажется, так ты описывала ощущения от пребывания в этом чудесном уголке планеты...)))
Ушла спать счастливаяи и довольная выступлением нашей парочки! Только один страх терзает: третьим номером они задали такую высоченную планку, что удержаться там будет очень тяжело, я уж и не говорю про то, чтобы подняться выше.
Судя по отзывам, все прошло просто суперрр!!!!!

Вчера попробовала почитать всю эту ахинею, и поняла, что мне до фонаря мнение людей, которые не в состоянии увидеть прекрасное.
Тут хоть одна оригинальная мысль присутствует? Чуваку надо как-то о себе заявить, вот и явился на свет сей шедевр. Ну, их журналюг. Ни одной статьи, которая действительно вызвала бы интерес, подала бы материал, который до сих пор не был известен. Ну, что за радость читать из статьи в статью одно и тоже. Это раньше журналиста ноги кормили, а теперь интернет. Надергуют слухов и сплетен, добавят пару знаковых фраз и вперед, статья готова. Всех на галеры, никто толком работать не хочет!
.
кроме седалищного нерва. Вот я тут попыталась сегодня приобщить себя к прекрасному, целый час на ю-тубе слушала незаслуженно обиженную звезду некого проекта на Первом канале. Перебрала пару десятков песен... Ни одну не смогла дослушать до конца!!!
Этот "неповторимый" голос вызывает в моем организме такие флуктуации!!! Я люблю народную песню. Мне приятен хороший фолк, типа "Мельницы". Но то, что я слышала... Очень грустно... Видимо поэтому и на журналистов взъелась. 

31 иду на премьеру в Табакерку "Безумный день или женитьба Фигаро". Билеты покупала два месяца назад. Да и 30 думаю не получится, попробую переговорить с мужем и сестрой, но шансов "0". Просто в трансе!
чистая оказалась((( хорошо хоть курсовик успела распечатать... там столько всего было(((