«Звездные фабриканты» чтой-то мне сегодня не очень понравились, опять эта высосанная из пальца проблема Марк –Корнелия, комментарии на эту тему ведущей вообще за гранью разумного . Одно порадовало: «урок английского от Марка Тишмана» в с Димой и Владом. Что же за день – то сегодня такой неудачный…
Но, будем надеяться, завтрашний выпуск нас не разочарует
Марк в программе "Звездные фабриканты"
Сообщений 241 страница 270 из 518
Поделиться2412008-04-09 22:29:19
Поделиться2422008-04-09 22:54:19
Классный выпуск был!!!!особенно с шариками в конце)))
Поделиться2432008-04-10 08:47:33
«Звездные фабриканты» чтой-то мне сегодня не очень понравились, опять эта высосанная из пальца проблема Марк –Корнелия, комментарии на эту тему ведущей вообще за гранью разумного .
Да я не понимаю сколько можно уже? Настолько надоели! Мусолят и мусолят эту тему! Уже даже в плохом натроении Корнелии винят Марка! Достали...
Поделиться2442008-04-10 09:44:02
Муз ТВ подумали, что Марк достаточно долго был положительным героем, и решили сделать из него злодея,
а из Корнелии жертву. В общем, юмор ведущей мне не понятен.
Поделиться2452008-04-10 12:14:40
Бог с ними, с Муз-ТВ и их "интригами")))
Обидно другое - в Америке фабрикантов снимать не будут...(((((((
Жаль, новые впечатления, другая страна и публика, могло бы при старании операторов получится интересно, а, главное - ново:))) Это не в душном автобусе перепалку Корнелии и Марка снимать:)
Поделиться2462008-04-10 17:43:52
Песню, которую он пел позавчера.......Мммммм........просто супер!!!!!!!!!
А вот настроение у него....бееее....влюбился говорит!!!! Долго он ещё будет таким интересно?!...
Обидно другое - в Америке фабрикантов снимать не будут...(((((((
Как это? Почему?! Я читала, что будут!!!
Поделиться2472008-04-10 20:23:40
Так будут или не будут? Если не будут - это очень плохо!((( Там ведь все навернякак по другому будет, да еще и с живыми музыкантами!
Поделиться2482008-04-10 21:09:04
С муз-тв информация,что Америку показывать будут, а Канаду нет. Не забудьте сегодня в ЗФ будет нереально много Марка. А насчёт Америки,остаётся надеятся на форумчан. А может первый канал покажет какие нибудь отрывки.
Отредактировано serzh (2008-04-10 21:17:02)
Поделиться2492008-04-10 22:24:38
Вот, после просмотра "фабрикантов", решила написать! Класс, Марка было очень много!!! НО!! Почему же он так грубо с Корнелией!! Я вот всё смотрела-смотрела, а вот сегодня не выдержала!!! Ну очень он с ней не хорошо поступает! Ну разве так можно?! "Кто такая Корнелия Манго....". Хорошо получилось с подарками)) Прикольно!
А может первый канал покажет какие нибудь отрывки.
А почему Первый?!
Поделиться2502008-04-10 22:59:08
Мишель, вы все чего? Он тоже имеет право на всякое настроение. Почему он всегда должен быть белым и пушистым? Ему что, легче всех? Все друг друга любят и обожают, либо хорошо, либо ничего, и только один Марк все время Корнелию обижает. И она вся такая несчастная-разнесчастная... М-да... Представь себя на его месте, тебе хочется быть чьей-то собственностью? И не надо говорить, что это просто Наташа неудачно выразилась в неудачное время. Не пойму, что было сказано неправильно и кем...
Отредактировано Alisa (2008-04-11 11:55:46)
Поделиться2512008-04-10 23:09:53
А вот кто для меня просто не воспринимаем,так это Приходько.
А мне на Настю интересно смотреть
Как они с Аней, администратором по коридору побежали - прям девочки-подружки Настя естественная, с живыми эмоциями, обожаю её
Марк говорил, что вывесит объявление - никаких подарков Такой милый
Поделиться2522008-04-10 23:21:45
Итак, посмотрела я сегодняшних «Звездных фабрикантов», что сказать, почти понравилось…
Понравились ответы Марка журналистом, порадовало, что его спрашивали только о творчестве, а не о личной жизни. Оригинальной была слегка ироничная зарисовка того , в каких условиях Марк вынужден писать новые песни, но главное ведь, что пишет, и очень даже хорошо пишет. Забавны диалоги Марика с Наташей Тумшевиц, надо сказать, что после просмотра «З.В.» она мне стала более симпатична.
Почему же он так грубо с Корнелией!! Я вот всё смотрела-смотрела, а вот сегодня не выдержала!!! Ну очень он с ней не хорошо поступает! Ну разве так можно?! "Кто такая Корнелия Манго....".
Теперь касательно Марка и Корнелии, Мишель , извини, но я с тобой не согласна, во-первых, то, что происходит на самом деле и то, что монтируют авторы выпусков, «есть две большие разницы» (как говорят в Одессе). Во-вторых, Марка вся эта «история» явно уже начинает раздражать, возможно, поэтому он так и реагирует. Что спрашивали журналисты у Корнелии? Правильно, опять об отношениях с Марком, хорошо хоть у него самого не спрашивали. И я совсем не хочу обижать или говорить плохо о Корнелии, она мне очень нравится, но её фразы на публику о том, что она ревнует Марика к Дакоте, Наташе и т.п., я понимаю, что это, возможно, шутки, но даже меня это начинает раздражать, а каково это слушать Марку? А тут ещё Наташа бросила, что Марк «принадлежит Корнелии», тут любой начнет злиться.
Извините, что такой длинный пост, просто у меня тоже «накипело» после сегодняшнего просмотра
Поделиться2532008-04-10 23:37:02
serzh
так так так....спокойно.....извините конечно,что я лезу в ваш разговор...но по-моему это ты первый про Приходько начал)))оставьте вы ее в покое....не нравится...вот и ненадо о ней говорить)
Поделиться2542008-04-10 23:38:11
SaTi это форум Марка Тишмана,идите на форум Приходько и восхваляйте её там. А сдесь она никто и ничто. Тоже мне истинный Маркоман
Так, уважаемые, хватит , никто никуда не пойдет, мало было вчерашних ссор, решили "продолжить на другом поле", давайте уважать друг друга и признавать право на существование разных точек зрения. Любовь к Марку вполне может сосуществовать с любовью к другим артистам, сердца у нас большие, на всех тепла хватит
Поделиться2552008-04-11 00:09:39
Теперь по поводу этой темы...
serzh, для того, чтобы высказать своё мнение о том или ином фабриканте необязательно бежать на его сайт.
Мы говорим здесь о выпусках ЗФ и упоминаем Настю, Корнелию и других...А также высказываем своё мнение.
Для этого и создан ФОРУМ и, в частности, эта тема...Будьте позитивны, иногда нам, маркоманам, не хватает позитива и терпимости.
Поделиться2562008-04-11 00:23:04
Но мне почему-то казалось,что сдесь истинные Маркоманы,но к моему сожалению-это не так.
А позвольте полюбопытствовать, каково с Вашей точки зрения точное определение маркомана?
Поделиться2572008-04-11 02:08:33
Не знаю, как там с точки зрения Сержа. Но вспомнила, как кто-то на ФПК давал и такое, историческое определение...
Вот, нашла в инете:
Маркоманы (лат. Marcoman(n)i, герм. «обитатели рубежей») — древнегерманское племя, родственное свевам.
* Во 2-й половине 1-го тысячелетия до н. э. обитали на территории современной Саксонии и Тюрингии.
* В конце II — начале I веков продвинулись в район среднего и верхнего Майна.
* В 58 до н. э. маркоманы, вероятно, входили в союз племён, возглавлявшийся Ариовистом, и приняли участие в походе на Галлию.
* В 8 до н. э. после вторжения римлян (под командованием Нерона Клавдия Друза) в Северную Германию маркоманы, потерпев поражение, переселились на территорию современной Чехии, где вошли в союз племён, возглавленный Марободом (лат. Maroboduus). При этом маркоманы вытеснили с этой территории группу кельтских племён - бойи (от которых происходит название Богемия).
* Маркоманы занимали господствующее положение в союзе племён, куда также входили квады, лангобарды, семноны и гермундуры. Союз, однако, оказался недолговечным.
* Марабод, выходец из знатного рода, юношей воспитывавшийся при дворе императора Августа, организовал войско по римскому образцу (70 тысяч человек пехоты и 4000 конницы). В 17 н. э. войско Маробода было разбито вождём херусков Арминием. Маркоманы были вынуждены отступить к Дунаю. Сам Маробод в 19 был свергнут знатью и был вынужден просить убежища у римлян.
* В I—II веках маркоманы и квады, зачастую выступая вместе, постоянно угрожали римлянам на дунайской границе.
* В 166—180 их натиск вылился в Маркоманскую войну.
* С IV века маркоманы влились в поток Великого переселения народов.
* В конце V века осели на территории Баварии и, возможно, стали предками баваров.
Поделиться2582008-04-11 09:28:04
SaTi, ну это уже что-то вообще левое!
serzh, действительно, интересно узнать, каким в вашем понятии должен быть "истинный Маркоман"? Что, если человек любит Марка, он не может любить и других артистов тоже? Настя - НЕ конкурентка Марку. И не потому, что она сильнее или слабее, а просто потому что они СЛИШКОМ разные артисты! И вы действительно первым о ней завели разговор. Зачем столько негатива? Здесь ведь могут быть и Настины поклонники, которые хорошо относятся к Марку, а натыкаются на этот негатив. Им ведь тоже неприятно. И они из-за этого могут изменить свое мнение о Марке, так как проверенно, что оно во многом зависит от общения с поклонниками артиста.
Пожалуйста, будьте помягче. Настя вам лично что плохого сделала?
Поделиться2592008-04-11 09:44:32
Здесь ведь могут быть и Настины поклонники, которые хорошо относятся к Марку, а натыкаются на этот негатив.
Вот и я об этом думаю. Например на том сайте я знаю зарегистрировалась девушка - поклонница Насти. И я очень рада, что там, а не здесь...
Мне вот тоже кто-то не нравится из фабрикантов, но Вы никогда не узнаете - кто, т.к. не хочу никого здесь обижать, ведь многим этот кто-то может нравиться. Ведь это неприятные ощущения, когда обижают твоего любимца, зачем же делать кому-то больно? А у меня любимцев двое, так что плохо отзываясь о ком-то из них - Вы обижаете не столько их, сколько меня. Вам этого хочется? - тогда без комментариев.
Поделиться2602008-04-11 14:07:38
Вот Я и уйду чтоб Вам было легче. На этом сайте вы меня больше не увидите.Пока
видимо мы должны щас начать биться головой об стенку и рыдать....
Поделиться2612008-04-11 15:12:36
Чтобы правильно поняли...я не против критики, конструктивной...но против надуманностей типа "Такая-то (такой-то) украла у Марка его фишку"
"Все, кто здесь находится должны быть истинными маркоманами"( я вот не прихожанка, но зарегистрировалась у Насти. Почему нельзя?) Немного написала о Насте, в ответ на негатив. Зачем после этого меня обвинять не пойми в чем не понимаю. Вы высказали свое мнение, так почему другим нельзя? на эту же тему?
Поделиться2622008-04-11 16:03:54
Посмотрела вчера ЗФ. Весь день думала, что напишу свое мнение об этом выпуске. Зашла на форум, почитала, что народ пишет, поняла, что мое мнение уже высказали и обсудили. Это по поводу Марка и Корнелии. Единственное, что хочется сказать, это то, что после вчерашнего выпуска осталось какое-то странное ощущение, что меня чем-то обделили. Потом поняла, что в выпуске не было ни одного, даже маленького кусочка песни в исполнении Марка. Лично мне очень не хватает.
Поделиться2632008-04-11 16:19:45
SaTi, мне кажется, что если человек уважает Марка, то он должен ХОТЯ БЫ уважать его мнение...А ведь Марк уважает Настю и очень хорошо к ней относится. Я подумала: а как он будет себя чувствовать если зайдет сюда и прочитает весь этот негатив...Да еще и зная, что это его поклонник...
Я уже молчу о том, что лично мне да и многим другим здесь непрятно это читать.
Выпуск еще не видела, но интересно посмотреть. Марк хорошо относится к Корни, вы что! Просто здесь может быть что угодно...даже просто стёб или отговорка чтоб не доставали!
Поделиться2642008-04-11 16:36:14
Вы знаете, а мне понравился этот выпуск:))) Марк в нём такой естественный:)
И потом...мне показалось, что Марк совсем не против подарков, а даже...наоборот...))))
Тема Корнелии - ноу комментс:)
А ещё было очень приятно видеть нашего Матвея в ЗФ:)))) Матвей, ау!
Поделиться2652008-04-11 19:47:55
Не, ну всё-таки это сказала Тумшевиц, насчёт "принадлежит"! И не первый раз он так...Ну на самом-то деле! Скока не смотрю, не замечала такого к другим фабрикантам...Воть) Просто непонятно!
Насчёт Приходько! Мне она стала очень даже нравиться! Раньше её не любила оч, а щас...ммм...))))
Поделиться2662008-04-11 20:07:39
Весь выпуск не смотрела,но отрывки с Марком неплохие. Жаль,что не пел,но еще покажут. Разговорчики с Наташей и Корни-это ведь продолжение фабричной общаги. Все как всегда,как будто мы никуда не уходили.
Поделиться2672008-04-11 21:18:12
И не первый раз он так...Ну на самом-то деле! Скока не смотрю, не замечала такого к другим фабрикантам...Воть) Просто непонятно!
Разговорчики с Наташей и Корни-это ведь продолжение фабричной общаги. Все как всегда,как будто мы никуда не уходили.
Я согласна с anitra, эти "выпады" Марка в сторону Корнелии, да и Наташи, носят, скорее, характер дружеских подколов, что-то вроде ироничной перепалки друзей. Да и Корнелия нарочно преувеличенно делает вид, что оскорблена фразами Марка. Мишель, вспомни, как в автобусе, после того, как Марк сказал, что Корни "пиарится за его счет", Корнелия якобы заплакала и хотела уйти, Марк обратно притянул её к себе. Они всего лишь дурачаться, а уж комментаторы выпуска раздувают из шутки надуманный конфликт.
Поделиться2682008-04-11 21:57:43
Вот как? Конечно, всё может быть, к тому же я не смотрю "зв-х фабр-ов", но по-моему, как было на "фабрике звёзд 7", так это Марк пиарился за счёт Корнелии. хотя скорее всего это очередной прикол...
Поделиться2692008-04-11 22:10:32
но по-моему, как было на "фабрике звёзд 7", так это Марк пиарился за счёт Корнелии.
Даже комментировать такое не хочеться, ибо ...
Отредактировано Marta (2008-04-11 22:11:48)
Поделиться2702008-04-11 22:17:42
Два человека, на которых я сразу обратила внимание и из-за которых стала смотреть фабрику - это Марк, затем Настя.
Корнелию увидела только после того, как Марк стал ближе с ней общаться.
Влада стала отличать от остальных благодаря песне "Поп корн".
И вообще наверное многие для меня затем открылись только благодаря Марку, его креативу, энергии и таланту.
Без него фабрика была бы скучной (ИМХО). Но Марк, говоря это шутил, конечно..