Всё, больше Марка не было.
Его, похоже, и завтра не будет.
А сегодня было мало, но зато очень приятные моменты. И Катю показали, и вручение подарков. Да, ещё хотелось спросить, та Ксю, о которой упоминали Инь-Яновцы, это, случаем, не наша Ксюша?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"
Всё, больше Марка не было.
Его, похоже, и завтра не будет.
А сегодня было мало, но зато очень приятные моменты. И Катю показали, и вручение подарков. Да, ещё хотелось спросить, та Ксю, о которой упоминали Инь-Яновцы, это, случаем, не наша Ксюша?
К$ю, не, эт С Муз-ТВ, еще девочки которые в гостинницу ходили, его там тоже видели, им сказали что с Муз-ТВ. Может у них новый теперь?
ЭТО Я!там я марку диск передавала с моими песнями,вот ашихмин и слушал мало да помалу песню их(в моем исполнении)на ноуте и говорит такой камере это девочка ксю марку передала свой диск....
я в шоке...неожиданно!
Ксюша, ты становишься все более известной!
А когда покажут в сообществе ЗФ ?
Я иначе смотреть не могу.
Ксю просила положить. Сережа про Ксюшу:
Ксюша, в голосе Серёжи было столько нежности когда он про тебя говорил...
Ксю, ты сегодня прям первоапрельская Звезда:))))
Посмотрела в сообществе 26- секундный отрывок про Марика...катастрофа...(((((
Охрипший, простуженный, кушает таблетки...
Марк, не болей!
К$ю, я сразу твой голос узнала как услышала! Твоя известность растет, что и говорить! Вон, Ашихмину ты тоже понравилась!
Марк болеет??? Когда он успел?
Марик, выздоравливай!
Марк болел на тот момент...сейчас уже всё позади, но всё равно - Марк, будь здоров!
Анонс "ЗФ" на среду и четверг, источник -
http://marktishman.ru/forum/12-62-13#6162
Среда (Ульяновск)
Непонятная туса на улице (так никто и не смог понять, что 2ой редактор имела в виду.... =))
девчачья гримерка
БиС лечится=)
Почему в программе так мало показывают группу Инь-Ян?! =))
Паршута и Приходько - "Марка" по-фабричному!
Интревью Приходько
Корнелия с Приходько о живописи
Дакота о своем ДР
Гостиница и фанаты
Корнелия в полотенце и тапочах в гостиничном коридоре
Автобус
Четверг (Самара)
Инь-Ян
Приходько и Бикбаев на саунд-чеке
Тишман и Бикбаев перед концертом
Ашихмин бреется в коридоре
далее следует какой-то бред про Тишмана, который снова никто не понял, кроме 2го редактора...=(
И снова Инь-Ян =)
Про Диму Билана и Евровидение
Бикбаев с Паршутой читают какую-то хрень + Тишман
Гримерка (Тишман жжет! Такого еще не было! Марк поет женским оперным голосом!)
Новый костюм Тумшевиц - никто не понял, все поржали
Сокловский - грустный клоун
Дакота о подарках
В четверг насладимся пением Марка ...женским оперным голосом, ого! Не иначе сбывается моя мечта....)))))))
Олечка(этуаль),Тэшла,спасибо вам...А мне,наоборот,показалось,что они прикалывались.Особенно Пупс и Артем...Ну да,мы же такие Звезды,что там мне до них!
"...Все идет по накатанной.Осталось немного,потом день в Москве и с В.Меладзе в Америку."
Марк
А в Америке Марка ждут!!!!
Получается, что в среду Марка не будет, жаль,
зато, похоже, в четверг наше долгое ожидание будет вознаграждено, и ещё как
В четверг насладимся пением Марка ...женским оперным голосом, ого! Не иначе сбывается моя мечта....)))))))
Этуаль, мечты -то сбываются, но насколько я помню, тебе хотелось послушать
дуэт Марка с Анной Нетребко, а не вместо Анны Нетребко
Кстати, интересно, что за ария?
Этуаль, мечты -то сбываются, но насколько я помню, тебе хотелось послушать
дуэт Марка с Анной Нетребко, а не вместо Анны Нетребко
Ничего, начнём с малого, придём к чему-то бОльшему...На мой взгляд, петь оперным голосом у Марка очень хорошо получается...По отрывкам из Звёздного дома помню:) Но так чтоб ещё и женским, то это что-то новенькое:)))
В "Звездных фабрикантах" Марика становится все меньше и меньше,скоро мы будем радоваться тому,что он просто промелькнет в кадре,а такая картинка,как показ сумки с таблетками и каплями будет вообще сенсацией.
Прошлась по разным веткам и обнаружила такую вещь,что отсутствие того или иного фабриканта в выпуске автоматом накладывает негатив на частое присутствие другого. Ведь это неправильно.
anitra, ага, я тоже заметила. негатива не надо! В конце концов каждому поклоннику всегда мало его кумира!
В "Звездных фабрикантах" Марика становится все меньше и меньше,скоро мы будем радоваться тому,что он просто промелькнет в кадре,а такая картинка,как показ сумки с таблетками и каплями будет вообще сенсацией.
Надеюсь до такого не дойдет! Просто его иногда показывают много (сравнительно), а иногда очень мало!(((
Оперный женский голос??? Это что-то новенькое! Марк не перестает нас удивлять!
Так, попробую восстановить по памяти, что было сегодня в выпуске:
Марка было достаточно много
В самом начале передачи Марк с Сергеем в автобусе, едущим в Самару, они что-то говорили, но что именно мне из-за грохота стиральной машины было не слышно
Потом было много Инь-Яна, и проходящий мимо Марк в рубашке,
которая так «нравится» Этуаль .
Потом показывали что-то странное, вроде бы завершающийся концерт, слова Марка, что он влюбился. Заявление голоса за кадром (придушите кто-нибудь этого товарища ),
что Марк виноват в странном поведении Корнелии.
Опять этот странный разговор Марка по телефону, когда он говорит, что ездил в Москву помогать девушке, и что настоящая любовь та, которую не показывают на камеру. Да, ещё в этом разговоре Марк сказал, что ему надоела эта шумиха с Корнелией.
Далее Дима, кажется, с Юлей болтают, подходит Марк со словами «Дети, пора готовится к концерту». На что «дети» заявляют «отцу», что они читают, потом что-то непонятное про Сергея. Марк уходит.
Потом какой-то странный разговор с Юлией, ничего не смогла толком разобрать и понять.
Так, затем репетиция движений руками у Инь-Ян, и,
к-хм, забавный жест Марка (юморист ). Далее следует странное замечание ведущих, что активность Марка задевает Артема (почему )
И, наконец, долгожданная «ария», что за песня, не поняла, явно не из оперы, но спето псевдооперным женским голосом, очень симпатично получилось.
В итоге: Марк как всегда молодец, порадовал и посмешил.
Сценаристу и человеку за кадром: хорошо, что у меня тапки были далеко
Отредактировано Marta (2008-04-03 23:29:54)
В самом начале передачи Марк с Сергеем в автобусе, едущим в Самару, они что-то говорили, но что именно мне из-за грохота стиральной машины было не слышно
С Владом. Влад ел суши, а Марк спрашивал (если я правильно расслышала), откуда он это взял, на что Влад ответил, что они успели заказать вечером.
Посмотрев очередную серию фабрикантов , пришла к неутешительному выводу - все друг другу страшно надоели...Фабриканты операторам, операторы фабрикантам...в принципе, концерты показывать операторам тоже надоело, их, наверное, уже тошнит от песен.Фантазия иссякла и у сценаристов, если таковые имеются, и у режиссёров, если таковые тоже имеются, да и у самих фабрикантов...Нескончаемая вереница городов, гостинниц, поклонников и подарков...и автобус..с фабрикантами, медленно, но верно приближающийся к Дальнему Востоку.....
Может, в Америке покажут чего-нибудь поинтереснее...Говорят, там тоже будут снимать...
Marta
Спасибо за перессказ. Даже заинтриговала немного. Начало,как развитие детективной истории,где одной из главных героинь выступает твоя стиральная машина,которая старается заглушить голоса фабрикантов и ведущего за кадром,но ты усилием воли смогла расслышать текст и передать содержание,нам жаждущим. Хорошо что не пустила в ход свое стратегическое оружие\\ тапки\\,а то осталась бы без телевизора,а мы без рассказчика. И как всегда хороший конец
Марк как всегда молодец, порадовал и посмешил
Спасибочки.
anitra
ЗФ уже есть в сообществе...
http://www.liveinternet.ru/users/markti … t71491130/
Anitra, как оказалось стиральная машина не только заглушила, но и затмила фабрикантов,
я даже Влада с Сергеем перепутала
Но, похоже, что фабриканты действительно устали от съемок и, особенно, фантазий сценаристов, Марк им практически уже прямым текстом это сказал, я имею в виду его недовольство по поводу шумихи вокруг его отношений с Корнелией.
Я - то, наивно, думала, что "горе-сценаристы" переключатся на Диму с Настей, ан - нет,
и тех поймали, и этих не отпустили.
Последние выпуски радуют все меньше и меньше,. Да Марк смог развесилить и зажечь, но все остальное вызывает уныние. Очень жалко Сергея, высказывание некоторых фабрикантов о нем на камеру не вызывают уважения. Хотя он не чем не хуже, а может и лучше их. Извините, что пишу о других фабрикантах. Просто было очень неприятно.
Посмотрела,полюбовалась. Истории высасывают из пальца. МУЗ-ТВ не дает покоя наша яркая парочка,пережевывают старые слухи и, как назло, у Марка и Корнелии больше ничего не происходит
Мне вот интересно, сколько они еще смогут высасывать из пальца новое "интригующее" развитие сюжета в отношениях Марка и Корнелии? Тут можно делать ставки. По-моему это уже смешно и во все это уже никто не верит. По-крайней мере я точно. Уже скучно стало, сценаристы, смените пластинку! А этот голос за кадром...так бы и пристрелила, пока самой застрелиться не придется!
Эх, пиар, пиар...Как только Марк и Корни соглашаются на это? Марку-то это уже точно надоело, не знаю как Корнелии!
Может кто-то и верит, во всю эту "интригу", во всяком случае, нас пытаются убедить в том, что все слова Марка прозносимые в камеру и по телефону, это его выбор, но мне что-то "не верится во всю эту латынь" (с)...
Начали интригу под названием "Марк-Корнелия-неизвестная девушка в Москве" и сами насколько запутлись во всём этом, что теперь не знают как выпутаться...Запутались даже в хронологии событий...Согласился Марк подыграть во всей этой истории, сам даже не предполагая какая лажа из всего этого получилась...
В принципе, он предупреждал: "Не смотрите МУз ТВ, и программу "Звёздные фабриканты"
Показывали бы они просто тур и обычное поведение ребят в этом туре - было бы интересней...Лучшего сценария чем сама жизнь не придумаешь...А играть в плохом сериале...хм...не знаю, но чувствую, Марку это совсем не интересно:))))
Этуаль, вот-вот, мне тоже так кажется! Раньше показывали и саундчеки, и концерты, и меня это очень радовало, а теперь не показывают ни того, ни другого! А вместо этого выдумывают какие-то тупые истории...Зачем??? Кто-нибудь понимает? Мне например интересно как они выступают, какие-то особенные моменты их выступления, как их принимают зрители! Даже встречи с поклонниками почти не показывают. Хорошо хоть Катю показали. Половина выпусков - скукота! Когда есть Марк - лучше, но эта история...раздражает...
Тэшла
Этуаль В начале программы Звёздные Фабриканты, когда она только началась- было гораздо интересней смотреть!!! Может продюссоры проекта думают, что нам надоело наблюдать за тем как они только поют, на концертах и хотят нам показать как они живут??!! Но надо как-то до них донести, что это не так!!!!
да. вначале как-то интереснее было. И детский дом показывали и сайндчеки, немного концерты. А теперь какой-то прям сериал, причем с плохим сценарием.
Марик просто из этой передачи уже вырос...как вырастают из маленьких штанишек...)))
Не для него весь этот балаган...(имхо)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"