Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"

Марк в программе "Звездные фабриканты"

Сообщений 151 страница 180 из 518

151

да...."уж очень радует этот список голосований на муз-тв". Еще "хорошая" новость. Может всетк Марка поддержать там, а то небось подумает что его не любят((( Конечно голосование на муз-тв ничего не даст,но все -же мы точно то не знаем, может подарок какой-нибуть дадут. Ну же будет когда-нибуть хорошая новость, я больше не могу(((

0

152

ВСЕ..начинаю каждый божий день голосовать. Надо поднимать Маркушу.

0

153

МАРКусианка, присоединяюсь! Хоть мне кажется это ничего не даст, но несправедливо что он в хвосте!(((

0

154

Ура, в «Звездные фабриканты» вернулся Марк, и передачу вновь стало интересно смотреть.
Марка было сегодня предостаточно (хотя нам всегда мало).
Особенно  понравилось пение в ресторане (или кафе, не поняла), когда Марк, вспоминая свою работу в ресторанах, спел отрывки из песен «Московский бит» и «Владимирский централ» (уж на что я не люблю шансон, но в исполнении Марка готова слушать даже его), да и что-то ещё, из головы вылетело.

0

155

Marta
Заинтриговала жутко. Шансон в исполнении Марка это интересно. Ждемс.

0

156

и что-то ещё, из головы вылетело.

Если не ошибаюсь, гр. Лесоповал "Я куплю тебе дом" и что-то на французском.

0

157

Юлиана написал(а):

и что-то на французском

да, кажется, Марк пел "Tombe la neige"

Отредактировано Marta (2008-03-27 23:32:43)

0

158

Ой, клево! Шансон, песня на французком...Марк расширяет поле деятельности! :D

0

159

На следующей неделе в понедельник и вторник Марка будет опять катасрофически мало, практически совсем не будет :'( (инфа с форума просто ру)

0

160

Этуаль Спасибо большое за информацию!!! А неподскажешь сайт форума с которого эта информация??

0

161

Это второй сайт о Марке - http://marktishman.ru/

0

162

Я,как всегда,в хвосте за поездом тащусь. Лишь недавно посмотрела выпуск "ЗФ". Хорошо,но мало. Скоро будет нечего показывать. Мое мнение,что фантазия у составителей выпусков иссякла. Конечно,говорить легко.. . Будем надеяться на что-то свеженькое и интересное.

0

163

Главное, чтобы сценаристов опять на желтизну не потянуло, уж лучше бы тогда больше показывали отрывки из выступлений на концертах или репетиции перед концертом.  Наверное, ребята просто устали от всех этих переездов и необходимости петь одно и тоже практически каждый день, а у сценаристов плохо работает фантазия, точнее работает, но не в ту сторону

0

164

Я тут немножко о Марке вспомнила. Он в конце передачи пел "Московский бит..". На одном из средничных концертов он пел песню из репертуара "Браво" мне очень понравилось. Ему Катя подтанцовывала и все было органично. Если уж нельзя показывать гастрольные концерты,то можно было бы придумать,что-нибудь этакое с каждым. У всех есть голоса они это доказали и нам было бы интересно.

0

165

К меня такое мнение, что эта программа просто себя исчерпала...А придумывать что-то новенькое и интересное слабО...
Кстати, на следующей неделе будет Саратов...А вдруг покажут Катю и Марка с нашими подарками?:)))

0

166

Может быть,ведь их снимали на камеру. Согласна с ведущей "ЗФ" в том,что когда появляется Марк его мало не бывает,он закрывает собой все пространство.

0

167

Будем  надеяться, что покажут, было бы очень интересно,
Кстати, что касается программы, а до какого времени её планируют показывать, до момента завершения гастролей?

Да, Марк закрывает собой весь экран, а также все дыры и шероховатости сценария, нам – то приятно столь часто видеть Марка, но ему то, в таком случае, приходится работать и в течение всего  концерта (как ведущему и как певцу), и после концерта, чтобы «Звездные фабриканты» были интересными. А отдыхать когда? К тому же,  одно лишнее слово, и сценаристы раздуют из него невесть что.

Отредактировано Marta (2008-03-29 00:32:03)

0

168

Marta написал(а):

А отдыхать когда?

Marta написал(а):

К тому же,  одно лишнее слово, и сценаристы раздуют из него невесть что.

У меня твоя фраза вызвала ассоциацию с цветком. Бутон начинает раскрывать лепестки и цветок во всей своей красе,так и неосторожно сказанное слово во время похваченное не очень"чутким" человеком сделает из пятнышка кляксу.
Отдыхать будем в далеком и светлом будущем,а сейчас петь и творить.

0

169

anitra написал(а):

Отдыхать будем в далеком и светлом будущем,а сейчас петь и творить.

Нет, я конечно все понимаю, но он же все-таки человек, а не робот!

Этуаль написал(а):

Кстати, на следующей неделе будет Саратов...А вдруг покажут Катю и Марка с нашими подарками?))

Ой, здорово! Конечно покажут! А в какой день недели это будет?

0

170

Тэшла написал(а):

Ой, здорово! Конечно покажут! А в какой день недели это будет?

В воскресенье будет более точная информация:)

0

171

Будем ждать точной информации......побыстее бы!

0

172

АГа! интересно)))

0

173

Интересно,наверное передачу скоро перестанут показывать)
Оператор же с ними не ездит больше

0

174

А чо он? (это я про оператора)
Я просто последние серии не смотрела(((
У меня кабельное накрылось...

Отредактировано Настенька*angel* (2008-03-30 16:34:26)

0

175

ну убрали его.Видимо,посчитали так лучше будет.
Марк же запретил нам смотреть))) :D

0

176

Понятно...

0

177

К$ю, а с нами был какой-то оператор! Он весь концерт бегал по льду (бедный :D ) и снимал фабрикантов. И нас кстати тоже!)

0

178

Вот анонс "Звёздных фабрикантов", источник - форум сайта "Ярким плпменем" 
http://marktishman.ru/forum/12-62-13#6028

На данный момент проект "Звездные фабриканты" должен выходить в эфир до 11 мая... будет ли продолжен контракт с 1ым каналом пока под вопросом.

Значит, анонсы...

Понедельник (Саратов + Тамбов)

Магазин Киры Пластининой

Гримерки (хвастаются подарками и покупками, Марк с какой-то поклонницей с форума народ

(Это с нашей Катей, так я полагаю!!!!!!!!!)

Инь-Ян
Дакота отрезает волосы Корнелии =))
Бикбаев жжет=)
Автобус
Гостиница. Номер Бикбаева и Соколовского
Тамбов. Приходько в гримерке
Цыпина на сцене тамбовской филармонии
Тумшевиц и Цыпина - чего хотят фабричные девчонки?
Приходько и Пупс - поют чужие песни. Без комментариев.
В отсутствии Паршуты и Тишмана концерт приходится вести всем по очереди. На этот раз выбор пал на Приходько и Пупса. Репетиция - прямо в гримерке.
Перед концертом.

Вторник (Тула + Курск)

Перед концертом с мамой Ашихмина
После концерта иногда очень полезно поковыряться в том, что осталось на сцене... =)
У автобуса после концерта. Ржачно! Без комментариев!
Паршута и Цыпина в автобусе.
В каком-то супермаркете
Автобус (Пупс + БиС)
БиС и Корнелия на Русском радио в Курске
За кулисами в театре (БиС и Корнелия)
Паршута на сцене и за сценой театра
Бикбаев с поклонницами после концерта

0

179

Тэшла,может это ваш местный был?

0

180

Ну вот. Показали нашу Катю ^^
Немного конечно, хотелось бы больше, но Марк вогнал в краску, показывая подарки от нас и перечисляя страны :blush: А вообще приятно  :)
.Как никогда много ( сравнительно) Татьяны и Артема.
Всё, больше Марка не было.  :sceptic:

Отредактировано SaTi (2008-03-31 22:25:52)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"