А я скачала...Ну, не сказала бы, что Марка так уж мало...В этом выпуске достаточно много...
Два прследних выпуска навеяли такие мысли....Марк будет хорошим папой:))))
Марк в программе "Звездные фабриканты"
Сообщений 91 страница 120 из 518
Поделиться912008-03-19 11:00:22
Поделиться922008-03-19 11:36:49
Марк будет хорошим папой:))))
Почему ты так решила?
Хотя я в этом не сомневаюсь тоже)
Поделиться932008-03-19 11:40:25
Почему ты так решила?
..."усыновление" Владика - это раз!)))
...семейное фото с обезьянкой и Юлей - это два))))
...такой получился нежный и заботливый папа:)
Отредактировано Этуаль (2008-03-19 11:40:55)
Поделиться942008-03-19 22:07:48
я опять проиграла борьбу за телек((((( расскажи хоть что-нибудь...
Поделиться952008-03-19 22:32:38
У Марка грустные глаза, задумчивый, явно не в настроении...(тяжело смотреть, когда он такой)
Но под конец передачи очень понравилось, как Марк с Юлей начали петь 3 ЗИМЫ (т.к. не было Насти) вместе с залом...
Отредактировано SaTi (2008-03-19 22:33:49)
Поделиться962008-03-19 22:38:32
Я тащусь от ЗФ это надо было связать плохое настроение Марка в Перми 13 февраля с отсутствием его на др бабушки Корнелии 23 февраля *может я опять что-нибудь не так поняла*
Поделиться972008-03-19 23:35:00
Друзья мои, объясните мне почему в Перми на радиостанции Марк молчал и был таким грустным?! Я, как и Моника, в это время боролась за телик, когда ведущая, что-то говорила, что сначала он обидела, а потом его...Я, что-то ничего не поняла...Расскажите, пожалуйста подробнее...В Питере на коференции, он как-то загадочно смотрела на Корне или мне показалось? Да, было мило наблюдать, как они пели "три зимы", я сразу вспомнила, когда они жили в ЗД, как они одной ночью прикалывались, что они сейчас пойдут к Кости и объявят о ном трио, и как они будут исполнять эту песню:) Эх, такие воспоминания...
Поделиться982008-03-19 23:48:46
А кто его знает "почему"...Юлиана говорит, что все связали с д.р. бабушки....прикольно наверное им надо было что-то сказать, раз показали его таким.
Я то сама ничего не слышала (дети орали ну очень громко ) только картинку смотрела...
Поделиться992008-03-19 23:53:19
Друзья мои, объясните мне почему в Перми на радиостанции Марк молчал и был таким грустным?! Я, как и Моника, в это время боролась за телик, когда ведущая, что-то говорила, что сначала он обидела, а потом его...Я, что-то ничего не поняла...Расскажите, пожалуйста подробнее..
Я тоже не совсем поняла, кто кого и чем обидел. Было сказано, что сначала он обидел, а потом его обидели, и показали как он просит кофе вместо того, чтобы отвечать. А потом вставили нелепость нечто типа, что как же ему не быть грустным, когда из-за того что он не приехал на др бабушки К. произошел конфликт...И следом телефонные реплики Марка про Москву, девушку, которой он был очень нужен в Москве, и сделанный выбор, которые, на мой взгляд, больше походили на *достали спрашивать про Корнелию*.
В Питере на коференции, он как-то загадочно смотрела на Корне или мне показалось?
Мне кажется, что они всегда друг на друга загадочно смотрят...
Отредактировано Юлиана (2008-03-20 00:36:12)
Поделиться1002008-03-20 13:39:15
Посмотрела вчерашний выпуск ЗФ. Так непривычно видеть Марка в плохом настроении, даже у самой настроение испортилось. Хотя, конечно, все понимают, что невозможно постоянно быть веселым и бодрым. Но видеть, как он проходит мимо камеры муз тв, не сказав ничего зрителям, все же грустно...
Поделиться1012008-03-20 18:35:35
вот вчера показали и мой город-город Орел. Так стало грустно, что Марк был такой грустный. Я вообще ничего не поняла, что с ним и кто его обидел. Корнелия??? Кто нибуть понял??? Нет.Хочу Марка веселым, радостным видеть((((
Поделиться1022008-03-20 18:37:01
Как жаль(((Мне самой всегда грустно, когда у него плохое настроение. Выпуск еще не видела, у нас вот-вот начнется, но как-то у меня уже нет такого безумного желания смотреть...хотя...посмотреть все-таки надо.
Наплели невесть что про день рождения бабушки Корни...по мне так если не знают что сказать, лучше бы молчали!
Поделиться1032008-03-20 19:15:17
У меня такое ощущения, что Марка вообще мало будет сегодня. А у них нет спец-выпусков((, как про Инь ян. Без Марка это плохой выпуск, а вот с Марком в плохом настроении еще хуже(((
Поделиться1042008-03-20 19:50:13
посмотрела прошлый выпуск...
У меня слов нет. Я злая на МУЗ-ТВ!
1. Мне совершенно не нравится, что стали показывать по несколько городов за один выпуск! сжимают все до невозможности, песни на концертах совсем перестали показывать... Я думала хоть Питер нормально покажут...Ан нет! Не дай Бог у них это войдет в принцип...
2. Ужасно раздражает этот закадровый мужской голос, и создается ощущение, что ему лишь бы съязвить! Подкалывает всех постоянно...ладно остальные, но если будет трогать Марка, то я...*чешутся руки*!
3. Как я уже писала меня взбесило, что они говорят о том, чего не знают! В частности про д. р. бабушки Корнелии...И еще про девушку и сделанный выбор...Это личное дело Марка, их это вообще не касается, а они раздули из этого деферамбу на остаток выпуска! И еще неизвестно, остановятся ли!
В общем что-то я совсем в МУЗ-ТВ разочароваваться стала...
Поделиться1052008-03-20 19:55:01
не ты одна((.Согласна с тобой, а про мужского голос за кадром.....я уже молчу
Поделиться1062008-03-20 20:50:44
Да,выпуск печальный. Для чего это показывать? Такое впечатление,что информации недостаточно,поэтому такой "букет" получился. Уж лучше бы съездили к фабрикантам в гости,ведь многие выступают в своих родных городах.
Поделиться1072008-03-20 21:52:24
Это личное дело Марка, их это вообще не касается, а они раздули из этого деферамбу на остаток выпуска!
Может, просто так задумано изначально, что сначала Марк говорит про девушку, сделанный выбор и все что угодно в этом плане, это слегка мусолят, а потом Корнелия рассказывает про какие-нибудь обиды или ....*все что угодно могут придумать*....(на форуме сайта просто ру написано, что ответ Корнелии ожидается)
Отредактировано Юлиана (2008-03-20 21:53:29)
Поделиться1082008-03-20 22:31:15
По поводу вчерашних фабрикантов...По-моему, обычная, стопроцентная задумка режиссёра. С целью создать интрмгу и высосать ещё что-нибудь интересненькое из отношений "Марк-Корнелия"...
Марк, действительно, не выступал в Астрахани...и не попал на день рождения баУшки...Но не было его по той простой причине, что Марк, на время прервав гастрольный тур, 21 февраля, был на гала-концерте в Казани, со своим гимном...Согласитесь, быть почти одновременно в двух разных городах даже Тишману не под силу:)))))
Так какие могут быть у Корнелии обиды???
Не думала, что передачка ЗФ такая примитивная)
Отредактировано Этуаль (2008-03-20 22:51:09)
Поделиться1092008-03-20 22:39:08
Девушки, кто подскажет?
Не могу слушать на ливинтернет выпуски,
т. к. идёт посторонний звук от прежних передач.
Даже не ЗФ. ( Интервью БИС на радио).
Как у других? И что делать?.
Поделиться1102008-03-20 23:05:46
sedoj
у меня всё нормально, никаких посторонних звуков)
Это ,наверное, от твоего компа зависит...
А вот что..вспомнила..у меня тоже такое было, может у тебя включено радио
в сообществ? Слева есть радио, может оно включено?
Отредактировано Этуаль (2008-03-20 23:11:08)
Поделиться1112008-03-20 23:23:31
Точно так и было!.
Причём я это заметил сразу как написал.
Но всё равно спасибо. Видно случайно включил.
Теперь буду знать. Но смотреть всё стало
сложнее. Поменялась система.
Поделиться1122008-03-20 23:31:41
Ну вот уж действительно передача держится на Юле Паршуте и на Марке - на последнем в первую очередь - смотреть на него в таком измеченном состояние - невозможно и портится настроение. МУз-ТВ явно переиграло и перережиссировало. очень хочется верить что все встанет на свои места и все будет нормально
Поделиться1132008-03-20 23:39:51
МузТВ решило показать нам хмурого и недовольного Марка, умирающего от любви к неизвестной девушке в Москве, к которой он помчался, бросив Корнелию и её бабушку...))))
Бум ждать, что скажет Корни...))))
Поделиться1142008-03-20 23:54:50
Если честно, я уже вторую передачу смотрю и не понимаю о чём они там?...так как в первой части до рекламы, я борюсь за телевизор...Пожалуйста, расскажите мне в чём дело?! Я боюсь, что и в выходные не смогу посмотреть повтор....Я одно поняла, и то судя по вашим коментам, что Муз-тв перегнули палку с режесурой...
Поделиться1152008-03-21 00:03:13
Я одно поняла, и то судя по вашим коментам, что Муз-тв перегнули палку с режесурой...
Ну если то, что они показывают мы назовём плодом режиссуры, то сценариста им явно не хватает...чтоб уж совсем как в кинЕ)))
А смысл всей этой режиссуры состоит в одном: почему Тишман не показался на глаза родственникам Корни...Скучно, неинтересно и серо...
Поделиться1162008-03-21 00:12:29
Оль, и это всё?! Мда.....только настроение портят, когда показывают Марк в таком состоянии, я то думала, что его кто-то обидел! Спасибо, что рассказала такой "интересный" факт. Муз-тв найдите себе нового, креативного сценариста!!!
Поделиться1172008-03-21 00:34:19
Режиссеру поменьше газету "Твой день" надо читать).
Поделиться1182008-03-21 00:52:36
Наконец-то посмотрела вчерашний (точнее уже позавчерашний, совсем я со своей работой отстала от жизни) выпуск «Звездных фабрикантов», за что огромное спасибо сообществу.
Касательно выпуска, то ли мое скверное настроение повлияло на впечатление от выпуска, то ли сам выпуск был такой, … но по порядку. Во-первых, удивила фраза Димы Бикбаева, что они (Марк, Влад и Дима) три баритона и их голоса будет трудно отличить, может, конечно, это была скрытая ирония, но тембр голоса Марка уж точно отличается. Во-вторых, почему Марк должен комментировать «ту неожиданность, что победителем стала Настя, а не Марк», журналисты у нас – сама корректность. Да и явно было видно, что человек устал и ему нужен тонизирующий кофе, а не очередные расспросы про то, каково это - жить по законам реалити-шоу. При чем здесь Корнелия? Вообще чушь. Да, и потом, когда пошли вопросы про подарки, Марк снова оживился. Порадовала лишь конференция в Петербурге (но что же так мало про мой родной город) и исполнение Марком и Юлей песни «Три зимы».
Ой, что-то я расписалась («и тут Остапа понесло»), новый выпуск опять не смотрела, будем ждать вестей от любимого сообщества
Отредактировано Marta (2008-03-21 01:02:37)
Поделиться1192008-03-21 03:28:37
Настроение Марка это - одно (и тоска бывает, он сам говорил...), комментарии Муз ТВ - другое...
Но из всего, что я видела и прочла на сайтах поняла только, что у МузТВ какие-то проблемы, даже выход выпусков был под вопросом (?)
А Марк типа "спасал ситуацию" что ли (?) Ведь голос то его по телефону, ну и Корни...
Вот, с Наташиного сайта, из сообщения Катерины:
теряем кассеты со страшной силой=((( Стыдно сказать - федеральный канал.... но не по нашей вине. Что-то опрераторы из тура не довезли, что-то ассистенты про...ли.....
Отредактировано SaTi (2008-03-21 03:59:40)
Поделиться1202008-03-21 11:12:14
теряем кассеты со страшной силой=((( Стыдно сказать - федеральный канал.... но не по нашей вине. Что-то опрераторы из тура не довезли, что-то ассистенты про...ли.....
И поэтому, огрехи операторов восполняют Марком и Корнелией...???
Но, как-то наигранно всё, режиссёр никудышний, а к актёрам претензий нет, ну не Марк же всю эту лабуду выдумал:)
Вчерашний выпуск поживее был...опустим набившие оскомину "отношения" Марка и Корнелии...
Мне понравился рассказ Марка про родинку, которая откосила его друга от армии..."он эту родинку целовал, целовал" (с)
...что ещё?
а...и...пожалуй, всё...
Отредактировано Этуаль (2008-03-21 11:13:09)