Понравился вчерашний выпуск ЗФ.
Марк это сплошной позитив.
В домике с Юлей, нет слов
Такая хорошенькая малышка и девчонки поклонницы молодцы)))
Марк в программе "Звездные фабриканты"
Сообщений 61 страница 90 из 518
Поделиться612008-03-13 12:02:38
Поделиться622008-03-13 19:33:02
Что понравилось вчера...)))
Трио: Марк, Корнелия, малышка...))) По-моему, очень мило смотрелись:)
Отредактировано Этуаль (2008-03-13 19:33:21)
Поделиться632008-03-13 19:51:02
Когда прошла первая часть и потом началась реклама, я была очень расстроена. Думала, опять не покажут, но вторая часть-это класс! Марк такой классный. Особенно мне понравился танец, который Маркуша наш выплясывал за кулисами. столько энергии.Ржачный момент. и еще понравился Марк, корни и девочка и как Марк с поклонницей общался. Это так мило. Побольше бы Марка показывали.ах....
Поделиться642008-03-13 20:16:23
Н-да, надо сказать, что на этой неделе нас не очень - то баловали возможностью видеть Марка в Звездных фабрикантах. Порадовал лишь конец вчерашнего выпуска: Марк и Юля, «подпевающие» Наташе из домика, «закулисные танцы», очаровательное трио, исполняющее «Наш танец» и отрывок (но до чего же короткий) сольного выступления Марка – были достойным вознаграждением за столь долгое ожидание
Побольше бы Марка показывали.ах....
Судя по анонсам на сегодняшнюю передачу, наши пожелания буду исполнены, надеюсь,
и Марка будет много (с сайта Марка «просто.ru») :
«13 марта (четверг) - "Фабрика звезд 7" в г. Чебоксары
Утренний завтрак в кафе
Марк Тишман знакомит зрителей с VIP-местами в их автобусе
Марк Тишман и Влад Соколовский про sms-переписку
Саундчек
группа "БиС" и Настя Приходько болтают в гримерке
Прямой эфир группы "БиС" на радио в Чебоксарах
Корнелия Манго гуляет по городу
Концерт (съемки в песне Тишмана "Я стану твоим ангелом" зрительницы из зала)
Автограф-сессия на сцене после концертаНочь в автобусе (Юлия Паршута)»
Поделиться652008-03-13 20:22:36
Если и на саундчеке, и на автограф-сессии покажут Марка, то его будет, действительно, достаточно:)))
Поделиться662008-03-13 22:50:50
Сегодня Марка было Много. И в таком хорошем настроении. Все понравилось и смс, и как марк под песню "Коламбия пикчез не представляет" пел, но больше всего понравился момент, когда Марк танцевал с девочкой.Наверное каждая бы Маркоманка отдала все, чтобы вот так потанцевать с Маркушей. Как же всет-ки повезло этой девочке. И после этого момента мне кажется у Марка появилось еще больше поклонников.После концерта почти все кричали "Марк!".
Спасибо муз-тв за такой классный выпуск! Марк-чудо!!!!
Поделиться672008-03-13 22:52:46
И еще Марк с подушечкой..ах....не могу эмоции переполняют
Отредактировано МАРКусианка (2008-03-13 22:54:00)
Поделиться682008-03-14 10:00:23
Да , выпуск был нехилый...))))
Понравились VIP места ребят, как истинные джентльмены спят на "верхних полках"))
Или они все спят на втором этаже?))) Но всё равно джентльмены:)
А почему у Марика нету ноута??? Непорядок:)))
Танец с девушкой в Чебоксарах...хм...по-моему, зря...
Во-первых, это жестоко по отношению к самой девушке (психологическая травма), во-вторых, жестоко по отношению к другим девушкам...тут уж так - либо всем, либо никому. К тому же, эта девушка ещё бы чуть-чуть, и отдалась бы прямо на сцене, она уже и глазки стала закрывать....Марк от такой реакции и сам ,по-моему, подрастерялся...Не надо проводить такие эксперименты (имхо)...)))) Лучше уж пусть маленьких детей приглашает, если ему реквизита не хватает, они всё равно своего счастья не понимают:)))
А вообще, Марк харизматичен! Просто зашкаливает...и он это знает...))))
Отредактировано Этуаль (2008-03-14 14:22:00)
Поделиться692008-03-14 10:59:02
[сообщение перенесено]
Вся информация о Марке Тишмане и его сайтах и форумах размещается в теме "Марк Тишман" и его сайты и форумы". Здесь: https://mtishman.bbok.ru/viewtopic.php?id=88&p=6
Здесь эта информация является оффтопом.
Поделиться702008-03-15 02:15:16
А дайте мне ссылку, пожалуйста, у меня выпуски не качает . . .
Поделиться712008-03-15 17:50:39
Мне танец с девушкой очень понравился! Хотя такой реакции по-видимому Марк действительно не ожидал!
И с подушечкой!
Поделиться722008-03-15 17:53:46
А что там было с подушечкой? Уже не первый раз читаю отзывы про подушечку, но где и что именно не припомню, расскажите...плизззз
Отредактировано Этуаль (2008-03-15 17:54:31)
Поделиться732008-03-15 19:14:44
А что там было с подушечкой?
Наверно, имелось в виду как он закрывался подушкой. Когда они с Владом рассказывали про смс-переписку, Марк сказал, что оказалось, что смс прислал один из фабрикантов, но имя они не скажут. А Влад поправил, что имя назовут в следующей передаче. Тогда Марк придумал название их приключениям на гастролях: трилогия "Властелины тура". Все присутствующие засмеялись, и Марк поправил название на "Властелины и туры"...опять смех. И тогда Марк стал закрываться подушкой.
Поделиться742008-03-15 21:03:46
и Марк поправил название на "Властелины и туры"...опять смех. И тогда Марк стал закрываться подушкой.
По-моему, он сказал "Властелины и дуры" поэтому и закрылся, что лишнее ляпнул
Поделиться752008-03-15 21:18:33
Свет, я тоже именно ТАК услышала, он поэтому и засмущался, что его несет и ничего с собой поделать не может))
Поделиться762008-03-16 14:37:44
Да, он явно сказал "Властелины и дуры". Он еще ойкнул там и подушечкой закрылся! Я сама хохотала вместе с остальными фабрикантами...
Выпуск прикольный был! Девушка там от своего счастья чуть в обморок не грохнулась! И реакция была по-моему, слишком...хотя...я её понимаю
Поделиться772008-03-16 16:45:57
Да, он явно сказал "Властелины и дуры".
ага,я тоже слышала!
Поделиться782008-03-17 23:12:54
На ФПК хорошо отзываются о последнем выпуске ЗФ и о Марке.Напишите,что там было,если смотрели передачу. Спасибо.
Поделиться792008-03-17 23:39:33
По техническим причинам (в лице моей семьи) я только урывками смогла посмотреть выпуск (вся надежда на незаменимое Сообщество).
Из того, что видела: Марк с Дакотой (по её просьбе) спели дуэтом отрывок из «Нашего танца», при выказывающей негодование по этому поводу Корнелии. После чего Дакота сказала, что Корнелия ревнует.
И в самом конце передачи: ребята играют в снежки, Марк пробегает, говоря, что в него не надо кидать, так как он не хочет заболеть. И потом показывают, как все фабриканты едят в «Испанском ресторане», Марк перечисляет богатства меню, замечая что Дакота всё равно заказала суши. Да, потом он ещё сказал «любите ли вы паэлью так, как люблю её я», что он ел её в Испании, но самую дешевую, так как у него кончились деньги (кажется так). А самую концовку я пропустила, так как «битва за телевизор» была проиграна.
Поделиться802008-03-17 23:50:32
Marta
оооо....как я тебя понимаю!!!!битва за телевизор(((последний раз я выиграла в прошлую среду(((
Поделиться812008-03-17 23:59:38
Marta
оооо....как я тебя понимаю!!!!битва за телевизор(((последний раз я выиграла в прошлую среду(((
Почему-то телевизор всем становится необходим именно во время «Звездных фабрикантов»
Прочитала сейчас ветку Дакоты на ФПК (чего практически никогда не делаю), там многие под впечатлением от дуэта Марка и Дакоты. Одна из цитат «Вот он, творческий союз с Марком. А отлично спели то.» и «С Марком было супер...у них голоса звучат вдвоем хорошо».
И это пишут дакотовцы… А раньше-то…
Поделиться822008-03-18 00:29:43
Marta
вот он какой,наш Марк!!!!!
Поделиться832008-03-18 00:39:12
Хм...а у меня в доме три телика-в каждой комнате, нет, вру-четыре, на кухне тоже, только он там никому не нужен:))))
Жду когда ЗФ появятся в сообществе или в дневнике у Сани Жданова:)))
И это пишут дакотовцы… А раньше-то…
того глядишь, и воспылают к Марку любовью неземной:))))
Отредактировано Этуаль (2008-03-18 00:41:26)
Поделиться842008-03-18 11:19:17
Доброе утро всем!
Почему нет ещё ЗФ?
Такого на ФПК у Дакоты ещё не было.
Видимо, в глубине души, они понимают
значение Марка для ФЗ. Да и там много
появилось адекватных людей.( Geor и др.)
Но и я очень хотел всегда сближения Марка
с Ритой. Они оба самые талантливые на ФЗ.
Когда то это должно произойти.
Этуаль, помнишь видео Дакота и Марк?
Я просил тебя сбросить им. Ты отказалась.
Возможно тогда было рано...
Поделиться852008-03-18 11:25:02
Такого на ФПК у Дакоты ещё не было.
Но теперь у дакотовцев новый "пунктик":
(с ФПК, ветка Дакоты " да тоже замечала что Марк как то не так смотрит на Риту ....
но и что пусть смотрит вес равно шанс его равны 0 " )
Мне смешно…, вот это фантазии…
Поделиться862008-03-18 11:44:40
Анонс "Звёдных фабрикантов" (взято с сайта "Ярким плпменем", автор -Катерина, большое спасибо)
Понедельник (Набережные Челны)
Утро в санатории-профилактории
Обед (Тишман и Ашихмин играют в мобильного миллионера, Тишман и Иванов - жесткие подколы друг друга)
Гримерка
Саундчек
Автограф-сессия
Гримерка после концерта (Соколовский, Тишман)
Манго и Ашихмин с самолетиком Паршуты
Играют в снежки у входа в ресторан
Ужин в ресторане
Вторник (Ижевск + Пермь)
Гримерка Ижевск
Тишман и Паршута гримерка
Тишман, Пупс и Паршута с обезьянами
Коридор цирка
Дакота ссорится с Пупсом
Саундчек в Перми
Корнелия гуляет по цирку в Перми
Соколовский играет на барабанах
Ужин
Опять застряли
...пока только на два дня...
Отредактировано Этуаль (2008-03-18 11:45:09)
Поделиться872008-03-18 17:36:43
Этуаль, здорово, спасибо! Радует, что Марка довольно много!
(с ФПК, ветка Дакоты " да тоже замечала что Марк как то не так смотрит на Риту ....
но и что пусть смотрит вес равно шанс его равны 0 " )
Большего бреда я не слышала! Смех, да и только...
Поделиться882008-03-18 22:49:46
В сообществе появились "Звёздные фабриканты" от 17 марта...
http://www.liveinternet.ru/users/markti … 13639/play
Поделиться892008-03-18 23:08:18
Этуаль
аааааааааааааа....спасибкииии!!!!я вчера и сегодня проиграла борьбу за телек.....думала вообще ничего не увижу!!
Поделиться902008-03-19 00:35:22
Не смогла скачать полный выпуск,но посмотрела отрывок. Ну не хватает Марка,как для кого-то Насти,Корнелии,Дакоты и т.д. Хотелось бы посмотреть полный выпуск с Мариком,как это сделали с группой Инь-Ян.