Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"

Марк в программе "Звездные фабриканты"

Сообщений 511 страница 518 из 518

511

Katrin написал(а):

Последний выпуск вообще получился какой-то обычный. Могли бы лучшие моменты за все время показать

Лучшие моменты будут в последнем дайджесте, который даже по хронометражу будет в 2 раза больше обычного.

0

512

а когда будет последний дайджест?

0

513

Насколько я знаю, на эти выходные и в понедельник последний раз) Если не путаю)) У меня программы на Муз ТВ нет

0

514

Katrin написал(а):

Насколько я знаю, на эти выходные и в понедельник последний раз) Если не путаю)) У меня программы на Муз ТВ нет

Судя по тому, что написано у меня в программке: в субботу 31 мая с 22.00 по 23.00
                                     в понедельник 2 июня с 17.30 по 18.30 (повтор, наверное)

Отредактировано Marta (2008-05-30 23:16:54)

0

515

Последний выпуск «З.Ф.» дайджест. Тем, кто не смог посмотреть, или только собирается, но из любопытства хочет узнать, что же было, краткий перечень сюжетов с Марком (их было о-о-очень много, если что пропустила, извините).
1. «Начало пути» или Марк, Сергей, Наташа в вагоне поезда. Рэп в честь Натальи Тумшевиц
2. «Песенка о коне» или ночная прогулка Марка и Сергея по Риге, исполнение «Ангела» и «Выйду в поле с конем»
3. «Экскурсия» или Марк рассказывает об архитектурных особенностях Риги
4. «А мне-то когда» или все фабриканты смотрят дебютный клип Инь-Ян
5. «Заботливый отец и снежки» или Марк изображает отца Влада, игра в снежки
6. Марк о Корнелии. Корнелия на горке
7. «Загадочная смска» или Марк и Влад обсуждают смс-переписку с «поклонницей» Влада
8. «Семейный портрет с обезьяной» или Марк – Юля – обезьянка
9. «Что ты имел в виду?» или рассказ Марка Владу о странной шутке Артема Иванова
10. «Tombe La Neige» или Марк вспоминает о своей работе в ресторанах и поет
11. «Марк-синтезатор - Влад» или комментарии излишни
12. «Звезда звезде» или посещение планетария и вручение Марку в подарок настоящей звезды
13. «Поездка на Байкал» или комментарии излишни
14. «Маменька» или Марк поет новую песню, его комментарий о ней
15. «Тишман на грани фола» или исполнения «Поп-корна» трио Марк- Влад- Дима
16. «Ангел в Нью-Йорке» или отрывки из выступлений фабрикантов в Нью-Йорке

Да, перечитала я список, сколько было всего интересного, а сколько ещё не удалось вместить в узкие рамки эфирного времени :rolleyes:
Хочется ещё раз сказать огромное спасибо всей команде Муз-тв, работавшей над «З.Ф.», и в частности Катерине, делившейся с нами анонсами передач и смонтировавшей столько прекрасных выпусков.  :surprise:
Жаль, что праздник закончился, но как хорошо, что он был.

0

516

Marta написал(а):

10. «Tombe La Neige» или Марк вспоминает о своей работе в ресторанах и поет

Это в Пензе   ...

0

517

Посмотрела несколько с опозданием два последних выпуска про Нью-Йорк,.... ну что сказать...Марка мало, но там где он есть, Марк сама серьёзность и ответственность...Словно взваливает на себя весь груз гастролей и ответственность за концерт. Всё-таки, как Марк умеет сосредотачиваться и контролировать ситуацию в нужные моменты, и когда надо не распыляться на ненужные действия, игру на камеру и т.д...

0

518

Я буду смотреть дайджест в повторе. Интересно, столько всего вспомнить, а ведь действительно, было-то еще больше и эти воспоминания так греют! :rolleyes:
Присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо всем, кто работал над этой замечательной программой, огромное спасибо Катерине. :surprise:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"