Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"

Марк в программе "Звездные фабриканты"

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

Катерина написал(а):

Вообще-то я там работаю

ну с этого и надо было начинать...
А вообще, Дина права, я не хочу развязывать или продолжать эти нелепые стычки. тем более здесь. Это Особое место.
Но правда, негатива у меня, изначально, никакого не было. и давайте больше не будем на эту тему.

0

482

У меня вопрос к Катерине. Мы сможем увидеть гастроли в Америке?

0

483

anitra написал(а):

У меня вопрос к Катерине. Мы сможем увидеть гастроли в Америке?

Тожде очень интересует!!

0

484

Да, я же уже неоднократно отвечала на этот вопрос.
2 программы по Нью-Йорку. Во вторник и в среду.

0

485

Катерина написал(а):

Да, я же уже неоднократно отвечала на этот вопрос.

Да? А я так первый раз слышу:)))
Значит, во вторник и среду - Нью-Йорк, спасибо:)

0

486

Катерина написал(а):

Да, я же уже неоднократно отвечала на этот вопрос.2 программы по Нью-Йорку. Во вторник и в среду.

Я тоже первый раз слышу...ну т.е. читаю))

0

487

Смотрите завтра вечером "Звездные фабриканты"))) Там точно должно быть про Америку))) Сегодня сказали)))

0

488

Katrin написал(а):

Смотрите завтра вечером "Звездные фабриканты"))) Там точно должно быть про Америку))) Сегодня сказали)))

с радостью посмотрю

0

489

Сегодня был оч забавные выпуск!!! Мне очень понра! Марка много! И пел, и стриптиз(клёвые у него трусы :flirt:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: ) устроил, и шутил)))  :cool: А с девочками, те что на заборе (?))))А ес она реально бы прыгнула)))

0

490

Только в ЗФ можем мы увидеть такое. Спасибо большое всем кто делает такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ выпуски!

0

491

Мдя...сегодня выпуск был что надо...Поднял адреналинчик у многих поклонниц Тишмана:)))

И не сказала бы что такой уж и худой...Фсо, пошла пересматривать...кстати, появилось уже в Сообществе : http://www.liveinternet.ru/users/markti … 71660/play

0

492

Мишель,  Этуаль , ай-я-я-яй :nope: , нет, чтобы о высоком, о том, как мастерски Марк спел на саундчеке "Маменьку", о том, что мы смогли, наконец-то, послушать хоть отрывочек "Ярким пламенем". А вы всё туда же, валокординчику накапать  :question:  :playful:

0

493

Marta
А разве "стриптиз" Марика - это не высокое искусство???? :playful:  :question: Выше ж уже некуда:)))) :love:
Ну где мы ещё увидим такого красивого Марка???
А пел потрясно, такое вдохновенное лицо...А взгляд, а голос!!! Вообщем, чуден во всех ракурсах:))))

0

494

Сижу вчера, смотрю ЗФ. Ведущая сказала, что сейчас будет стриптиз от Марка и Сережи. И сын мой тут вдруг говорит: сейчас половина страны запись включит! Насмешил...

0

495

А скажите, пожалуйста, где - же еще, кроме сообщества, можно скачать ЗФ ? Вот уже три дня как оно не открывается   ...   : (

0

496

Мятежная написал(а):

А скажите, пожалуйста, где - же еще, кроме сообщества, можно скачать ЗФ ? Вот уже три дня как оно не открывается   ...

Странно, а у меня Сообщество открывается. Ещё где  можно скачать точно не знаю, вроде бы, иногда выкладывали у Насти на форуме, как там с этим на данный момент, не знаю

0

497

Marta написал(а):

вроде бы, иногда выкладывали у Насти на форуме, как там с этим на данный момент, не знаю

Так там ссылку на liveinternet дают, а он у меня категорически не хочет открываться... Вот дня три уже пытаюсь периодически открыть страницу, толку - ноль ...
... Но я предыдущий выпуск посмотрела. Где - то на mail.ru. И сегодняшний только сейчас посмотрела  :O  :flirt:.  Дяяя...  :blush: Какие ножки у Марика красивые... Накаченные такие ... Кстати, Этуаль
и правда не худой совсем! И то, про что он сказал, "хвастать нечем", эх, уж не скромничал бы ... Или, наоборот, это такой особый способ похвастать,  :crazyfun: ? Шучу, ладно   ...

Отредактировано Мятежная (2008-05-28 01:39:52)

0

498

... Вот только с девушкой той на заборе... Как он ей : "прыгай - говорит, ко мне, я тебя поймаю" ...  :D Девушка, видать и правда была в " прыгучем " состоянии и ещё б немножко и . . .    прыгнула бы... Эх, бывают же такие   ...

0

499

Неожидала... . Весело Марик "станцевал",жаль что не завершил начатый процесс.... . Все мы не ангелы,и Тишман не такой уж положительный,как кажется на первый взгляд!И пошлятины, я думаю в нем достаточно!Он-умеет быть разным!За это я его и уважаю!Кстати,нецензурная лексика из уст Марка звучит как песня.... . И про девочек на заборе было очень интересно,м...да..,а если б прыгнула??:)

0

500

Падший ангел написал(а):

а если б прыгнула??

:D Прыгать надо, пока Марик зовет! :crazyfun:  :playful:
Стриптиз от Марка - это что-то с чем-то! А как он Наташке-то сказанул "То-же мне, артистка! Даже подыграть не может! ААаа, не показаааал! :rofl:  :love:", я прям пацталом! :rofl: да еще и "Маменька" с "Ярким пламенем" Не выпуск, а сказка! :P

0

501

Нддааа.. вот и "дождались", что называется... на следующей неделе ЗФ уже НЕТ в программе......%%%%%((((...... я, по правде, боялась этого дня больше всего на свете... и вот он, уже близок.:-(( но вот только ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУУУУ практически перед Алматой???!!!! %%%%((((( я понимаю, так может сказать каждый про свой город, и будет прав, но...... %( это так ужасно!!!%%(((
а вот вчерашний выпуск был просто на редкость плох...:( ожил он только в те короткие волшебные минуты, когда появился Марк.
интересно, кто так ужасно сделал этот выпуск в Америке??? воистину, корнелия is back!%(( какое убожество!.....!!!... просто слов нет. я была уверена, что покажут много Марка, хотя бы потому что Он Единственный Человек, который просто Бесподобнейше говорит по-английски. Ему просто сам Бог послал... но, опять облом...%(
у меня вопрос к труженику муз-тв, к Катерине. скажите пожалуйста, а муз-тв вообще приезжали в Алмату?? мне просто очень интересно, правда. контракт показа заканчиваеться именно Америкой?

0

502

Мятежная написал(а):

Эх, бывают же такие   ...

какие??.. ну, разве это плохо с их стороны? я имею ввиду самоотверженность фанов. хотя с другой стороны, хорошо, что у этих девушек всё-таки разум взял верх, потому что вряд ли Марку было бы столь же весело, если бы кто-то прыгнул......

0

503

Sad_Angel написал(а):

а вот вчерашний выпуск был просто на редкость плох...

На вкус и цвет, как говорится.... не могу ничего сказать, ибо не видела вообще этот выпуск. Но, судя по отзывам на сайтах других фабрикантов, выпуск был не так уж и плох.

Sad_Angel написал(а):

интересно, кто так ужасно сделал этот выпуск в Америке???

Без комментариев. Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть, как бы это сделали ВЫ. Все горазды критиковать, сидя у телевизора.... Выпуск делала не я, но все равно очень обидно... нельзя судить о качестве программы с одной колокольни - с колокольни Марка Тишмана.

Sad_Angel написал(а):

какое убожество!.....!!!...

Это вы про Корнелию так?.... мда....

Sad_Angel написал(а):

скажите пожалуйста, а муз-тв вообще приезжали в Алмату??

Нет. Последние съемки были в Америке. Именно поэтому эфиры завершаются Америкой.

0

504

Да, действительно УЖАСНО грустно, что не будет больше ЗФ! :(  Я не пропускала ни одного выпуска! Вроде понимаешь, что и Марку, и остальным ребятам надо отдохнуть(от камер); да и наверно не все зрители Муз-тв такие фанаты фабрики, но...... :(  :(  :(

0

505

Очень грустно, что эта программа кончилась. Я действительно к ней очень привязалась, и очень жаль,что теперь будем видеть Марка, да и вообще всех фабрикантов гораздо реже. :'(  Но...все когда-нибудь кончается...
Потом буду пересматривать архивы и вспоминать. :)

0

506

Так грустно.........((((Я всё откладывала, все дела, лишь бы не пропустить ЗФ....А тут всё....без Марка...без всех остальных фабрикантов....жаль......аж слёзы наворачиваются!
Sad_Angel
Я думаю не стоит так резко высказываться! Зато поклоники Корнелии Манго позавчера были в отрыве! И во все выпуск был не плохой! Если Марка не было это не значит, что всё, выпуск полное Г!!!

0

507

да,очень жаль,что передача закончилась :(
И как на зло в последних двух выпусках Марка почти не показывали :'( Да,теперь совсем грустно,давайте договоримся,если кто то узнает о какой нибудь передаче или выступлении нашего Маркусика,обязательно писать об этом,так будет больше шансов не пропустить что нибудь очень важное :)

0

508

Катерина написал(а):

Все горазды критиковать

я не критикую, а просто высказываю своё мнение, так же, как и вы препарируете каждое моё слово и предложение.

Катерина написал(а):

Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть, как бы это сделали ВЫ.

я бы... я бы просто сделала его по-другому. вот и всё.

Катерина написал(а):

нельзя судить о качестве программы с одной колокольни - с колокольни Марка Тишмана.

если честно, это не очень корректное высказывание. и потом, почему "нельзя"? кто мне может запретить? я сама буду решать для себя, как и о чём мне судить.

Катерина написал(а):

Последние съемки были в Америке. Именно поэтому эфиры завершаются Америкой.

спасибо за ответ. тогда почти не обидно.

0

509

Жаль ЗФ быльше не будут.

0

510

Жаль ЗФ быльше не будут.

Очень. Последний выпуск вообще получился какой-то обычный. Могли бы лучшие моменты за все время показать

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"