Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"

Марк в программе "Звездные фабриканты"

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Мишель написал(а):

Блин, хочу этот клёвый микс в записи!

Ты просила - я сделала... поппури

0

362

Очень сложно было из 6 минут непрерывной игры на синтезаторе сделать нарезку для программы....
кажется, у меня получилось, раз всем нравится=))) все же не зря потратила на это кучу времени..

0

363

Катерина, конечно получилось! Спасибо большое!

0

364

Катерина
Получился очень трогательный момент:)))
А из прошлой передачи самый трогательный- с медвежонком! :)))))

0

365

Спасибо сообществу, посмотрела ЗФ.
Последний выпуск, просто супер! Спасибо большое!
Но почему так мало Марка(((

0

366

Taghreed написал(а):

Но почему так мало Марка(((

Разве мало? Хотя, нам всегда мало ^^ . Мне вчерашний выпуск очень понравился, и беседа о концерте и спецэффектах Марка - Сережи - Артема, и, особенно, импровизация Марка за синтезатором. В кои-то веки я согласна с комментарием ведущей о том, что "может быть прекрасней, чем Марк Тишман, за синтезатором". Последнее время выпуски меня радуют, никакой желтизны, только творчество. Ещё раз спасибо Катерине и группе, делавшей последние передачи

0

367

Marta написал(а):

В кои-то веки я согласна с комментарием ведущей о том, что "может быть прекрасней, чем Марк Тишман, за синтезатором".

Marta
Но потом прозвучала мысль : разве что,  только Влад Соколовский, стоявший рядом с ним...))))
Так что по версии Марии, Владик всё-таки намбер ван :))) :playful:

0

368

Этуаль написал(а):

MartaНо потом прозвучала мысль : разве что,  только Влад Соколовский, стоявший рядом с ним...))))Так что по версии Марии, Владик всё-таки намбер ван

Будем считать, что я эту фразу не слышала :playful: .
Или поймем её так: лучше Марка за синтезатором только Марк за синтезатором + Влад, стоящий рядом, так пойдет :question:

0

369

лучше Марка за синтезатором только Марк за синтезатором + Влад, стоящий рядом, так пойдет

Marta
  Пойдёт:))) Меня точно уговаривать не надо:))) :flag:

0

370

Этуаль написал(а):

Но потом прозвучала мысль : разве что,  только Влад Соколовский, стоявший рядом с ним...))))
Так что по версии Марии, Владик всё-таки намбер ван ))

Ни фига подобного! Просто в 4 утра это уже был мой финальный аккорд в подводках сразу на 3 программы. Сформулировать свои умные мысли как-то иначе не могла. Решила, что никто в обиде не останется. Все же знают, как муз-тв любит Марика=))))

0

371

Хотя по мне, лучше б Марк там один мурлыкал..

0

372

Очень все эмоционально получилось  :rolleyes:  мне Влад не мешал и даже нравится, когда они вместе что-нибудь импровизируют :)

0

373

Выпуск очень понравился! Марк все таки - большой молодец! Очень тронули его слова про спецэффекты и душу! А как они с Владом импровизировали...ммм...

Катерина написал(а):

Хотя по мне, лучше б Марк там один мурлыкал..

:D

Катерина написал(а):

Все же знают, как муз-тв любит Марика=))))

Спасибо большое! :P

0

374

Классный был выпуск!! Оооочень насмешило как Марк изобразил Манго)))))Бомжик наш)))))) Хороший выпуск!
А я всё как-то не пойму.....БиС реально болтают с мамами или прикалываются? Вроде прикалываются, да?)))))))

0

375

Да конечно прикалываются! А выпуск я ещё не видела, уже в предвкушении)))...

Отредактировано Anastasia (2008-04-24 15:25:12)

0

376

Марк сёня понравился! Особенно когда ел вату сладую, и история его понра)) Вот только на рекламе, после этого, мне позвонили и я уже больше не смотрела.....(((там ьыл ещё Марк?

0

377

ОООООООООО Марк ещё на лошадке белой катался едет и говорит:"А вы ждали принца на белом коне,а вот и я" :rofl:
Просто супер выпуск. :cool: Мне тоже его истори про сахарную вату и 5 рублей понравись ^^ .

0

378

Скажите мне, я нормальная??? Я проспала выпуск в своем родном городе...я про Кемерово... :tired:  :'(

0

379

Тэшла, посмотри в повторе или в интернете
это не смертельно!

0

380

Катерина, я все смотрю в повторе из-за разницы во времени. Подскажите пожалуйста - где можно скачать полный выпуск? Просто раньше ни разу не скачивала.

0

381

Тэшла

Я уже несколько раз давала эту ссылку, здесь очень удобно смотреть и скачивать не надо!
Все-все выпуски!
http://www.youtube.com/profile_videos?u … wa&p=r

0

382

Анонсы Звёздных фабрикантов от Катерины:

Понедельник (Томск)
Корнелия (про филармонию Томскую)
Гримерка девчонок
Марк в гримерке с какой-то знакомой девушкой
Приходько с журналистами
Манго худеет
Концерт + гримерка
Паршута с Цыпиной про вчерашний выходной
После концерта
БиСы

Томск + Красноярск

Суши-бар (Марк в роли официанта)
Пупс и Марк
Марк на местном тв записывает телефонную речь для Балашихи
Пупс воет на саунд-чеке
Марк с журналистами
Инь-Ян с поклонниками
Саунд-чек
--------------------------------
По поводу последнего выпуска...умилил эпизод с поеданием сладкой ваты...Меня аж затошнило...Никогда её не любила, даже в глубоком детстве...Но, чтоб просадить на вате пять рублей (а это ,действительно, по тем временам деньги немалые) - это круто))))...На здоровье, короче:))))
А на коняке - чистый Зорро:))))

0

383

Прикольный выпуск был!
Дейстивтельно, напугали синяки Юли...ужас!!!
Марка было мало совсем...((( Такой он вежливый, когда попросил камеру оставить их с Ольгой.
А ещё, в конце, нашли кого и как вести в автобус - Марка, Диму и Влада!!! У поклониц наверное крышу посносило)

0

384

ахаха...девочка с двумя гвоздиками-сильно!!! :rofl:

0

385

Monica написал(а):

ахаха...девочка с двумя гвоздиками-сильно!!!

Да-да кстати, не понятно как-то....А ещё, в Томске, было много зрителей приклоного возраста...))

0

386

Выпуск хороший.Марка действительно мало ((( Юльку очень жалко синяки большие гдеже она так :huh:

0

387

Выпуск сегодня был неплохой, но без Марка как-то пустовато, надеюсь, судя по анонсам, завтра его покажут побольше, жаль, что петь не будет, но ведь у нас в запасе ещё среда и четверг, кстати, а на них ещё нет анонса :question:

0

388

Нет анонса.
Как будут, напишу =))

0

389

не ну про две гвоздике это ваще кошмар...

0

390

М-да, гвоздички - это что-то с чем-то. :D  А Марка мало...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"