Очень понравился выпуск "ЗФ". А в планетарии еще те романтики оказались! Здорово, что такой подарок достойный сделали. И, похоже, Марку понравилось.
Марк в программе "Звездные фабриканты"
Сообщений 301 страница 330 из 518
Поделиться3022008-04-16 09:25:12
Да в честь Марка звезду назвали,и бальзамчик Марку видимо понравился
Поделиться3032008-04-16 15:09:56
Аааааа! девчонки, ну вы мнея и заинтриговали! У нас этот выпуск будет только через 4 часа!((( А что за бальзамчик? расскажите подробнее!
Поделиться3042008-04-16 21:01:34
Спасибо сообществу за выложенное видео,очень довольна выпуском. "Маменька" начинает нравиться все больше и больше.
Поделиться3052008-04-16 22:31:51
Увы, но из-за борьбы с нежелавшим работать принтером я пропустила «З.Ф.», и завтра повтор не посмотрю, но, поскольку любопытство не даёт покоя, хочется спросить, было ли что-нибудь интересное
"Маменька" начинает нравиться все больше и больше.
Мне она изначально понравилась, очень уж подходит она Марку.
Кстати, там уже поклонники Инь-Ян начинают претендовать на эту песню, есть там одна (один) momo, чьи высказывания о Марке, причем не на ветке Марика, а на другой, уже начинают меня раздражать, и сдерживает меня от ответа ей (ему) лишь нежелание разжигать конфликт, но это неважно, песню - то всё равно Марк поет, и как поет
Отредактировано Marta (2008-04-16 22:32:19)
Поделиться3062008-04-16 22:32:32
Выпуск не очень понравился. Марка было мало. Вроде сегодня показывали почти группу Инь-ян. Похоже ребята совсем звезданулись...Да и вообще сегодня выпуск скучный был. Пол выпуска наверное Тема говорил о том призраке. Было "очень интересно".(прошу прощение у поклонников Инь-ян). Какие-то особенные моменты с Марком отметить не могу. Жду с нетерпением завтра, так как видео с маменькой не смотрела. Завтра буду первый раз смотреть.
Поделиться3072008-04-16 22:34:11
Выпуск не очень понравился. Марка было мало. Вроде сегодня показывали почти группу Инь-ян. Похоже ребята совсем звезданулись...
Спасибо за ответ, значит я ничего не потеряла, не посмотрев выпуск
Поделиться3082008-04-16 22:40:23
Нас вчера порадовали "подняв к небу",а сегодня опустили на грешную землю. Маркусианка,твое "звезданулись" заинтересовало. Что ж там такое?.Теперь придется смотреть.
Поделиться3092008-04-16 22:43:52
По поводу вчерашних фабрикантов. там, где Марка нереально много:))) Ну...планетарий не очень впечатлил, зато впечатлил бальзамчик...Марк - смелый юноша, не боится пробовать всякие там неизвестные алкогольные напитки:))))
Саундчек, репетиция "Маменьки"....понравилось...чувствуется, что Марк "пропускает" эту песню через себя...
Так хочется услышать качественную запись этой песни в исполнении Марка...Надеюсь - дождёмся...))))
Что-то Марку понравилось слово "торкнуло"...)))))
Поделиться3102008-04-16 23:21:46
Марк - смелый юноша, не боится пробовать всякие там неизвестные алкогольные напитки:))))
Ну, это было заметно ещё до вчерашних фабрикантов...
Поделиться3112008-04-16 23:23:54
Ну, это было заметно ещё до вчерашних фабрикантов...
Да? Значит, мне пора к офтальмологу...раньше не замечала:)))
Поделиться3122008-04-16 23:53:34
Ничего, со всеми бывает. Только причём здесь офтальмолог? Ты просто не обращала на это внимание...
Поделиться3132008-04-17 09:15:21
Мне запомнилось как Марк сделал коплимент Артёму
Поделиться3142008-04-17 16:48:03
Кто-нибудь, плиз, скажите, можно как-нибудь скачать ЗФ?
Поделиться3152008-04-17 18:02:33
Вчера был клёвый выпуск!
Често, мне тоже кажетца, зазвездились Инь-яновцы....Ашихмин постоянно в камере....И Тёма пихающий в кадр Таню....
А Марка было не много! Но приятно посмотреть!=)
Жду сегодняшних "фабрикантов")
Кто-нибудь, плиз, скажите, можно как-нибудь скачать ЗФ?
Ды-к, в дневнике...Или я что-то не поняла?
Поделиться3162008-04-17 21:00:11
Jess
Скачать можно в сообществе - http://www.liveinternet.ru/users/marktishman/profile/
Поделиться3172008-04-17 22:10:26
Боже сейчас показали как фабриканты уезжали из Барнаула.Боже их чуть на сувениры не разорвали.
Как можно быть такими "бешаными" ужас
Поделиться3182008-04-18 08:34:21
Дык)))Башню порой сносит!
А Марка много было во вчерашней серии?
Поделиться3192008-04-18 12:32:47
А Марка много было во вчерашней серии?
Марка не очень много, но зато все отрывки симпатичные...Во-первых премьера "Маменьки" в Барнауле:)))
Соловейко наш...))))
Марк демонстрирует подарки - ему кто-то подарил старинную Библию с картой Палестины:)
Видно было, что Марка такой подарок очень удивил!)) Думаю о подарке...и вот...благодаря этому сюжету возникла
интересная мысль:)))
Марк отжимается за кулисами...Прикольно...Ведь обещал не только "не подкачать, но и подкачаться", молодец, обещание держит...Ну и проход Марика через строй поклонников, он ещё и спасибо успевал говорить налево и направо:)))
Словом, последние выпуски ЗФ мне очень нравятся:)
Поделиться3202008-04-18 13:55:24
Да, вчера был классный выпуск! Приятно было смотреть! Много Севы было, но по теме. Марк....Господи....как он поёт Маменьку...ммм...столько драйва....он пропускает песню через себя....прям от мокушки до кончиков пальчиков! Класс! Прикольно говорил после её исполнения! Хорошо отжимается...Я аж удивилась) И единственный кто говорил всем спасибо оп дороге в автобус...Хотя я бы на его месте сделала Сева с Настей! ТАкие фаны....ппц....мне просто страшно смотреть!!!=)))
Словом, последние выпуски ЗФ мне очень нравятся:)
Ага! Мне тоже)
Поделиться3212008-04-18 14:13:10
Мне,определенно,нравятся последние выпуски ЗФ. О "Маменьке" уже говорилось. Удачная премьера. Все очень мило.
Катерине нужно сказать спасибо за то,что информирует нас о предстоящих выпусках и делится впечатлениями.
Поделиться3222008-04-18 14:15:05
Последние выпуски Звёздных Фабрикантов делает другая команда, поэтому, столь заметна разница...)))
Поделиться3232008-04-18 14:19:20
Последние выпуски Звёздных Фабрикантов делает другая команда, поэтому, столь заметна разница...)))
А она и останется? Или это как бы смена другая?
Поделиться3242008-04-18 14:23:26
Вот в чем дело?! Интересно,что нам покажут из Америки. Столько шума из-за гастролей,столько теперь уже противоречивых отзывов о выступлениях. Будем ждать с нетерпением.
Подарок Марку мне понравился,что-то оригинальное.
Поделиться3252008-04-18 14:23:39
Будем надеяться, что эта же команда поехала с фабрикантами и в Америку, хотелось бы, чтобы сделали такой же качественный выпуск и о заграничных гастролях, или даже выпуски.
А вчерашнии "З.Ф." просто блеск: и подарки, и занятия спортом (и как его на всё хватает: петь, вести концерт, в промежутках спортом заниматься), и, конечно, "Маменька", о ней можно говорить бесконечно
Поделиться3262008-04-18 14:29:47
Столько шума из-за гастролей,столько теперь уже противоречивых отзывов о выступлениях. Будем ждать с нетерпением.
Насчёт команды останется или нет - не знаю, хотелось бы, чтобы осталась, сейчас хоть интересно стало смотреть...
Отзывы из Америки притиворечивые - да...Насколько я поняла из отзывов и личной переписки...лажали все...кроме Марка...)))) Гастроли в Америку большой экзамен для наших ребят, в принципе, они его выдержали, а Марк так уж точно...Сейчас пусть отдыхает...
Поделиться3272008-04-18 14:38:06
Этуаль написал:Видно было, что Марка такой подарок очень удивил!)) Думаю о подарке...и вот...благодаря этому сюжету возниклаинтересная мысль:)))Ты не хочешь развить свою мысль в другой теме
Да, кстати, меня тоже заинтересовало это высказывание.
А касательно противоречивых отзывов, то они касаются, насколько я поняла, именно выступления фабрикантов в Торонто. Точнее, судя по отзывам из Нью-Йорка, Марк выступил блестяще. А из Торонто, отчеты людей с форумов о Марке благожелательны, а в представленных спорных статьях из "ЖЖ" он вообще не упоминается, ни в плохом, ни в хорошем свете, поэтому, ничего не понятно только с Торонто
Поделиться3282008-04-18 14:45:19
Может быть здесь весь фокус не в конкретном городе,а в случайном человеке попавшем на концерт молодых артистов. Хорошо было бы если бы в ЗФ смогли развернуть эту тему: за и против.
Поделиться3292008-04-18 14:49:30
Может быть здесь весь фокус не в конкретном городе,а в случайном человеке попавшем на концерт молодых артистов. Хорошо было бы если бы в ЗФ смогли развернуть эту тему: за и против.
Хотелось бы прочитать мнение независимого, по возможности объективного хорошего специалиста - музыканта или музыкального критика. Не критикана, а именно критика
Поделиться3302008-04-18 15:06:18
Команда, которая делает ЗФ, осталась та же.
Просто в Сибири и на Дальнем Востоке снимали другие люди + на площадке был режиссер.
В Америку ездили уже другие люди.
Снимали только Нью-Йорк.