Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"

Марк в программе "Звездные фабриканты"

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

То, что Марк, говоря такое Корнелии, шутил, ясно как божий день. А что касается поста  SUNkiss,
всё-таки отвечу, хочу надеяться, что Вы, говоря такое, тоже пошутили. Поскольку ни Корнелия, ни,
тем более, Марк не пиарились за счет друг друга. Марк, благодаря которому на "Фабрике" прозвучали новые песни, было интересно смотреть прямые включения из "Звездного дома", смотреть дневники, был и остается  одной из самых ярких личностей этого проекта.

Отредактировано Marta (2008-04-11 22:25:59)

0

272

Всё правильно. Я о том, что составляет это PR. Но ведь цель всегда оправдывает средства.

0

273

SUNkiss написал(а):

Но ведь цель всегда оправдывает средства.

Извините, не поняла, к чему Вы это сказали и что Вы под этим имеете в виду.

0

274

SUNkiss, кому, простите, нужен пиар?  :O    МАРКУ?    :rofl: Нет, ну честное слово, смешно! Какая там цель, а уж тем более, какие средства? Вы о чем? o.O

0

275

я где-то написала, что Марку нужен пиар? Напомните тогда где, а то я забыла... и мне кажется, что этого не было. просто читать надо внимательнее, а то не удивительно, что вы ничего не понимаете.

0

276

SUNkiss написал(а):

Я о том, что составляет это PR. Но ведь цель всегда оправдывает средства

SUNkiss написал(а):

Марк пиарился за счёт Корнелии

Если Вы не это имели в виду, то тогда писать надо яснее, чтобы вас понимали

0

277

представь себе, я вовсе не это имела ввиду, и написала только то, что написала, не надо придумывать лишнее.
И я не понимаю кому какое дело до того, что я думаю по этому поводу? А то получается, что вам больше делать нечего, как  обсуждать: "ах-ах, SUNkiss написала, что Марк пиарится за счёт Корнелии, вот ужас-то!" Я буду писать в своих постах то, что вижу я, независимо от того, нравится это кому-то или нет.

0

278

Если "Марк пиарился за счет Корнелии", а пиар ему не нужен... Ладно уж, что написали...

Вам никто и не запрещает, никто и не отговаривает Вас писать Ваше мнение в Ваших постах. Мы, в общем-то, для этого тут и находимся - высказывать собственное мнение, выслушивать мнение других, общаться. Вы высказали свою точку зрения, мы хотели уточнить, высказали свою. Было бы странно, если бы мы слышали только себя, не обращая внимания на мнение других. И здесь немного другое чем нравится-не нравится, просто мы не согласились с Вами, вот и все.

0

279

SUNkiss, конечно, вы можете писать то, что захотите, но вот лино мне непонятен смысл вашей фразы "Марк пиарился за счет Корнелии." Вы имеете в виду, что Марк использовал Корнелию в своих целях? Или что-то другое? Объясните, пожалуйста!

0

280

Может он хотел привлеч к себе больше внимания :dontknow: Тем что якобы крутил роман с Корнелией :dontknow:

0

281

Анонс "Звёздных Фабрикантов от Катерины

Понедельник (Новосибирск)

Приехали в Новосибириск
В ресторане смотрят клип "Инь-Ян" с комментариями
БиС в автобусе рассказывают про письма поклонников
Бешеная фанатка Соколовского у цирка
Саунд-чек (Тишман репетирует "Маменьку")
Концерт
После концерта
Автобус (Паршута и Приходько едят торт, подаренный БиСам)

0

282

Небольшие уточнения от Катерины:

"Репетиция в другой программе.
Перепутала. Сорри.
на этой неделе безумно много Марка! Особенно со вторника по четверг. Просто охренеть как много=)))
Домой приеду ночью напишу анонсы"

0

283

Marta написал(а):

на этой неделе безумно много Марка! Особенно со вторника по четверг. Просто охренеть как много=)))

:crazy:  :crazyfun:  :P *в предвкушении*

0

284

Сегодня Марка было немного, зато в этих отрывках он пел (как всегда бесподобно),
сначала  на  саундчеке, потом на концерте.

0

285

Marta написал(а):

Сегодня Марка было немного, зато в этих отрывках он пел (как всегда бесподобно),
сначала  на  саундчеке, потом на концерте.

Немогу с тобой несогласться :cool: ,Марк был бесподобен :jumping: ,хоть и мало его сегодня показали :shine:
И пел он бесподобно :whistle:

0

286

На этой неделе Марка действительно будет очень много, "ура, товарищи" ^^
Спасибо Катерине за анонсы  (http://marktishman.ru/forum/12-62-22#6785)

"Вторник (Барнаул)

Марк в машине едет в планетарий (очь круто выглядит!)
БиС в автобусе
Планетарий
Магазин + улица с фанатами (Паршута, Цыпина и Приходько)
За кулисами (общая тусовка, Тишмана много)
Саунд-чек
Тишману подарили в планетарии Алтайскую настойку - показывает и наливает
Саунд-чек (Маменька)

Любимое занятие фабрикантов - мастер-класс по глажке одежды

Среда (Барнаул)

Закулисье + концерт

Четверг (Барнаул + Новокузнецк)

Концерт в Барнауле (самое начало программы - выступление Марка с Маменькой)
БиС - концерт Барнаул
За кулисами (Паршута + Тишман)
После концерта (Тишман про Барнаульские подарки)

Уезжают из Барнаула. Заходят в авобус под бешеные крики фанатов
Дорога в Новокузнецк + приехали
Саунд-чек (Иванов + Ашихмин и БиС)
Влад на барабанах играет
Саунд-чек БиС

Проолжение Новокузнецка - в понедельник. Возможно, даже во вторник..."

Чувствую  я, что во вторник будет настоящий бенефис Марка,
на ФПК, на ветке Марика, уже поклонники других фабрикантов высказывают свое недовольство,
и как они переживут завтрашний день :question:
Зато нам счастье :rolleyes:

Отредактировано Marta (2008-04-15 01:06:17)

0

287

Marta,вау как много, и "Маменька", и планетарий...
Ничего себе барнаульцам повезло, их 2 с половиной дня будут показывать!! Первый раз такое! А в среду один только концерт, ничего себе! да, эта неделя нас удивит...

0

288

:(  в Барнауле Муз-Тв не идет.

0

289

Jess :flag:

Смотри вот здесь:
http://www.youtube.com/profile_videos?u … wa&p=r

0

290

Ааа, спасибо)))))Этуаль

0

291

Вчера Марка было хоть и немного, но зато классно!!! Как говориться, лучше качетво,чем количество! Как он пел...ммм....
Прочитала анонсы....Всё!!! Буду смотреть на этой неделе Фабрикантов, не маргая)

0

292

Marta написал(а):

на ФПК, на ветке Марика, уже поклонники других фабрикантов высказывают свое недовольство,
и как они переживут завтрашний день

И кто же это там такой недовольный?
Мне кажется, сейчас стало много всех. Ну там +\-. Хотя вот по поводу БиСов и Тишмана можно поспорить... иногда ребят тааак много, что Марк отдыхает.
Паршута тоже постоянно в кадре.
Про Богачеву с Ивановым я лучше промолчу.

0

293

Катерина написал(а):

И кто же это там такой недовольный?Мне кажется, сейчас стало много всех. Ну там +\-. Хотя вот по поводу БиСов и Тишмана можно поспорить... иногда ребят тааак много, что Марк отдыхает.

Катерина, да высказал там вчера один (одна) странный товарищ своё "фи", но у него "свои тараканы"по поводу Марка.
По мне так действительно всех в меру, в одном эпизоде больше одного фабриканта, в другом другого.
А то, что Марка на этой неделе много, так я только за, естественно. С кем были интересные моменты, того и показывают, как я поняла

0

294

Если есть что показывать - Муз-ТВ показывает. А с Марком все время что-нибудь интересное происходит, он действительно ооооочень креативный! :P Вот его и показывают!

0

295

ДА!!!Марка было невероятно много!!!это клааасно!!!!заслуженный гладильщик фабрики звезд 7-Марк Тишман)))) оочень мне понравилось,что он много пел))и новую песенку Маменька!просто класс!Марк...умничка...я в восторге!!!!бальзам сделал сове дело)))сказали же...пол чайной ложечки...а он сразу 2 бухнул!!))))молодец!

0

296

Спасибо Муз ТВ!!! Сегодня был замечательный выпуск! Лишний раз убеждаюсь, что Марк ТАЛАНТ! Песня "Маменька" прозвучала без фальши и по-настоящему и мне показалось лучше, чем в записи с концерта.

0

297

просто потрясно!!!!слушала бы и слушала...как он поет....

0

298

Супре МЕГА выпуск! Класс!!! Марка было больше всех!!!!Супер!!! Бальзам и вправду сделал своё дело)))) Песня "Маменька" в Марковском исполнение..ммм.......просто оболденно!!!! До сих пор пою хожу)))) Супер!!!!!!!! Аааа!!! Стока положительных эмоций!!!
Ещё Корни насмешила)

0

299

Мишель написал(а):

До сих пор пою хожу)))) Супер!!!!!!!! Аааа!!! Стока положительных эмоций!!!
Ещё Корни насмешила)

И я пою Марка было действительно много. Он такой класный и песня "Маменька" просто обажаю её Супер!!! :cool:
Крнелия действительно сегодня повеселила своим привидением :rofl:

0

300

Да, выпуск был замечательным, столько Марка и никакой желтой прессы, правда, пытались Марка в начале «развести» на откровенность, но «твердо хранил мальчиш-кибальчиш военную тайну»  :D
И дальше всё шло хорошо: планетарий и подарок в виде настоящей звезды на небе – вот это размах, бальзамчик – настойка и разговор с Юлей и Катей о ночных бдениях девушек, мешавших остальным фабрикантам спать -  посмешили. «Город на букву Х, сказал бы я, что это за город». ^^
А уж репетиция «Маменьки» - настоящий подарок от Муз-тв, большое им спасибо за сегодняшний выпуск

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Марк в программе "Звездные фабриканты"