Сколько у нас соседей нашлось!
А кто к Саратову близко, признавайтесь! ))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Знакомимся
Сколько у нас соседей нашлось!
А кто к Саратову близко, признавайтесь! ))
Знаешь, Анют, сейчас, к сожалению, во многом медицина перестала быть таковой, везде блат, деньги, связи, увы. И не только для пациентов, но и, самое страшное, для врачей. Устроиться на работу практически нереально без всего вышеперечисленного. Куда катимся - непонятно!
Хотя, безусловно, есть в медицине, а вернее, остались и те, кто достоин восхищения! Слава Богу, я знакома и с такими людьми!
Да! Я согласна. Сама знаю! Бабушка врач,дядя врач!! В поликлинике без денег...мягко скажем...посылают.Но знаешь блат и деньги не сделают примитивного врача, в врача от Бога. У меня подруга заканчивает медицинский(С красным дипломом..!) А хотя достаточно слабенько разбираеться во многих профильных дисциплинах.
Народ, большая просьба, давайте всё же заполнять анкету в специальной темке! Это же важно, это основа! Именно вы - основа форума, а не наши посты, давайте узнавать друг друга, хотя бы имена и даты рождения, города, где мы живём! Стесняться нет смысла - здесь все свои, а кто не свои - поругаем! Активнее, пожалуйста!
Привет всем соседям! Я еще в Екатеринбурге частенько бываю. Там мой второй дом.
Катя, здорово, а я не слышала музыкальности.
Отредактировано Alisa (2008-01-15 14:07:51)
Я еще и в Екатеринбурге частенько бываю. Там мой второй дом.
Катя, здорово, а я не слышала музыкальности
Вот видишь, сколько в мире можно найти интересного не просто в самом обычном, а даже в "деревне"
А как звучит Катя, я в Екатеринбурге часто бываю! )) В городе имени меня, практически! ))
Ну ты молодец! Здорово!
А я ничего и не говорю, мне моя "деревня" нравится.
Alisa
Алис, а почему ты анкету не заполняешь в одноимённой теике? нука, бегом! Такой активный маркоман, а мы о тебе ничего не знаем! Это задание модератора - выполнение обязательно!
Слушаюсь, Товарищ Модератор!
Просто я все время все бегом, вот и пробежала мимо, видимо.
Спасибо на добром слове (про активность), это просто я сегодня чего-то разошлась.
Отредактировано Alisa (2008-01-07 02:23:45)
Alisa
Ню, ню! Ты глазки-то тут не строй! как сегодня разошлась, так завтра и не соберёшься! )) Я тебя раскусила - ты будешь достойным форумчанином, интересным и общительным! Так что разворачиваемся, разворачиваемся, девушка, как следует, в полную мощь! Ну, ладно, так и быть, это тоже требование модератора! ))
Ой, всё, не могу больше, сейчас сама помру от смеха! Давай уже, анкетируйся! ))
Alisa, ну вот! Анкету заполнила - другое дело! А то я раньше не знала, что A Lik - это ты! Теперь буду знать)))
Кать, вообще-то я в жизни натура не то чтобы замкнутая, но такая, настороженная, что ли. Просто к вам, наверное, привыкла.
Насть, я A Lik недавно совсем, так что я недолго "скрывала".
Кать, вообще-то я в жизни натура не то чтобы замкнутая, но такая, настороженная, что ли. Просто к вам, наверное, привыкла.
И правильно, мы хорошие, добрые, тёплые, горой за своих! Привыкай ещё крепче! У нас теперь одна фамилия на всех - Маркоман! ))))))))))))))))))))))))
Всем Маркоманам большой привет!
Vikusya
Приветствуем тебя на нашем форуме! Удачного заселения! Беги, заполняй анкету, чтобы мы узнали тебя поближе!
Спасибо Катюш,за приветствие и тёплый приём !!!
Фамилия Маркоман - все мы терь евреечки и евреи, как и наш Марк
Отредактировано Мишель (2008-01-07 23:14:39)
Кстати, насчёт фамилий...Тишман - довольно редкая фамилия...Мой муж - еврей, кстати, (всю жизнь мечтала выйти замуж только за еврея), сказал, что никогда не встречал такой еврейской фамилии и долго не мог её запомнить:)))))
А я встречала, если честно, правда лишь один раз...Хотя, скажу вам по секрету, для меня, хоть Тишман, хоть Маркоман, хоть моя настоящая фамилия - сильно сути это не изменит...
GreenLine
Ой, Анна, смотри! )))))))))))))) А то как замутите с Марком над фамилией-то! ))))))))))))
Кейти,ты где? Ау!
Уже сутки пропадаешь.
Отредактировано sedoj (2008-01-09 14:01:51)
Всем огромнейший привет!
И тебе,Тэшла!!!
Кейти,ты где? Ау!
Уже сутки пропадаешь.
Ой, а я не заметила этот пост, вот только что увидела! ))
)) А, может, я, как Снегурочка, люблю, чтобы меня звааааааааааали! )))))))))
Тэшла
Vikusya
Девочки, давайте без оффтопов и флуда, ладно? Темка-то знакомство! Так что, если Привет относится к знакомству, то напишите об этом поподробнее - иначе это флуд! А если Привет относилось к общению - то это другая темка и тогда это оффтоп! Я на вас надеюсь, что вы постараетесь следить, чтобы не нарушаться! )) Но, если что, я подскажу, что вы нахулиганили! )))))))
Katy26-07, больше не буду!
Привет относится к знакомству. Мне очень-очень прятно, что я попала в такую теплую и дружескую атмосферу! всем большоооое спасибо!
Всё переносится в тему Анкета и Обсуждение.
Закрыто.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Знакомимся