Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Сколько у нас соседей нашлось! :)

А кто к Саратову близко, признавайтесь! :)))

0

62

Katy26-07 написал(а):

Знаешь, Анют, сейчас, к сожалению, во многом медицина перестала быть таковой, везде блат, деньги, связи, увы. И не только для пациентов, но и, самое страшное, для врачей. Устроиться на работу практически нереально без всего вышеперечисленного. Куда катимся - непонятно!
Хотя, безусловно, есть в медицине, а вернее, остались и те, кто достоин восхищения! Слава Богу, я знакома и с такими людьми!

Да! Я согласна. Сама знаю! Бабушка врач,дядя врач!! В поликлинике без денег...мягко скажем...посылают.Но знаешь блат и деньги не сделают примитивного врача, в врача от Бога. У меня подруга заканчивает медицинский(С красным дипломом..!) А хотя достаточно слабенько разбираеться во многих профильных дисциплинах.

0

63

Народ, большая просьба, давайте всё же заполнять анкету в специальной темке! Это же важно, это основа! Именно вы - основа форума, а не наши посты, давайте узнавать друг друга, хотя бы имена и даты рождения, города, где мы живём! Стесняться нет смысла - здесь все свои, а кто не свои - поругаем! Активнее, пожалуйста!

0

64

Привет всем соседям!  :)  Я еще в Екатеринбурге частенько бываю. Там мой второй дом.
Катя, здорово, а я не слышала музыкальности.

Отредактировано Alisa (2008-01-15 14:07:51)

0

65

Alisa написал(а):

Я еще и в Екатеринбурге частенько бываю. Там мой второй дом.
Катя, здорово, а я не слышала музыкальности

Вот видишь, сколько в мире можно найти интересного не просто в самом обычном, а даже в "деревне"

А как звучит Катя, я в Екатеринбурге часто бываю! :))) В городе имени меня, практически! :)))

0

66

Ну ты молодец! Здорово!  :D
А я ничего и не говорю, мне моя "деревня" нравится.

0

67

Alisa
Алис, а почему ты анкету не заполняешь в одноимённой теике? нука, бегом! Такой активный маркоман, а мы о тебе ничего не знаем! Это задание модератора - выполнение обязательно! :)

0

68

Слушаюсь, Товарищ Модератор!  :D
Просто я все время все бегом, вот и пробежала мимо, видимо.
Спасибо на добром слове (про активность), это просто я сегодня чего-то разошлась.  :)

Отредактировано Alisa (2008-01-07 02:23:45)

0

69

Alisa
Ню, ню! Ты глазки-то тут не строй! как сегодня разошлась, так завтра и не соберёшься! :))) Я тебя раскусила - ты будешь достойным форумчанином, интересным и общительным! Так что разворачиваемся, разворачиваемся, девушка, как следует, в полную мощь! :) Ну, ладно, так и быть, это тоже требование модератора! :)))
Ой, всё, не могу больше, сейчас сама помру от смеха! :) Давай уже, анкетируйся! :)))

0

70

Alisa, ну вот! Анкету заполнила - другое дело! А то я раньше не знала, что A Lik - это ты! Теперь буду знать)))

0

71

Кать, вообще-то я в жизни натура не то чтобы замкнутая, но такая, настороженная, что ли. Просто к вам, наверное, привыкла.
Насть, я A Lik недавно совсем, так что я недолго "скрывала".  :)

0

72

Alisa написал(а):

Кать, вообще-то я в жизни натура не то чтобы замкнутая, но такая, настороженная, что ли. Просто к вам, наверное, привыкла.

И правильно, мы хорошие, добрые, тёплые, горой за своих! Привыкай ещё крепче! У нас теперь одна фамилия на всех - Маркоман! :)))))))))))))))))))))))))

0

73

Всем Маркоманам  большой  привет! :P

0

74

Vikusya
Приветствуем тебя на нашем форуме! Удачного заселения! Беги, заполняй анкету, чтобы мы узнали тебя поближе!

0

75

Спасибо Катюш,за приветствие и тёплый приём  :) !!!

0

76

Фамилия Маркоман - все мы терь евреечки и евреи, как и наш Марк  :rolleyes:  :)

Отредактировано Мишель (2008-01-07 23:14:39)

0

77

Кстати, насчёт фамилий...Тишман - довольно редкая фамилия...Мой муж - еврей, кстати, (всю жизнь мечтала выйти замуж только за еврея), сказал, что никогда не встречал такой еврейской фамилии и долго не мог её запомнить:)))))

0

78

А я встречала, если честно, правда лишь один раз...Хотя, скажу вам по секрету, для меня, хоть Тишман, хоть Маркоман, хоть моя настоящая фамилия - сильно сути это не изменит... :lol:

0

79

GreenLine
Ой, Анна, смотри! :))))))))))))))) А то как замутите с Марком над фамилией-то! :)))))))))))))

0

80

Кейти,ты где? Ау!
Уже сутки пропадаешь.

Отредактировано sedoj (2008-01-09 14:01:51)

0

81

Всем огромнейший привет! :)  :)  :)

0

82

И тебе,Тэшла!!! :rolleyes:

0

83

sedoj написал(а):

Кейти,ты где? Ау!
Уже сутки пропадаешь.

Ой, а я не заметила этот пост, вот только что увидела! :)))

:))) А, может, я, как Снегурочка, люблю, чтобы меня звааааааааааали! :))))))))))

Тэшла
Vikusya
Девочки, давайте без оффтопов и флуда, ладно? Темка-то знакомство! Так что, если Привет относится к знакомству, то напишите об этом поподробнее - иначе это флуд! А если Привет относилось к общению - то это другая темка и тогда это оффтоп! Я на вас надеюсь, что вы постараетесь следить, чтобы не нарушаться! :)))  Но, если что, я подскажу, что вы нахулиганили! :))))))))

0

84

Katy26-07, больше не буду! :rolleyes:
Привет относится к знакомству. Мне очень-очень прятно, что я попала в такую теплую и дружескую атмосферу! всем большоооое спасибо! :)

0

85

Всё переносится в тему Анкета и Обсуждение.

Закрыто.

0