Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Девочки, не давите на больную возрастную мозоль, плиз. Мне 37.  Колдуньей не была. Хотя Диму уважаю. Живу в Артеме Приморского края, работаю во Владивостоке. Журналист и маркоман. :bye:

0

32

Ну вот! Раньше общалась с вами-общалась. Ни о чём не думала. Знала, конечно, что самая младшая тут, но ничего - лапочка на месяц меня старше; К$ю, Оленьке - 15; Стасе - 16; Bet - 18; Anet - 19. А потом стали подтягиваться люди постарше, потом те, кто был постарше и уже давно здесь, начали говорить (о том, что они постарше). Мне кажется, что скоро будут в диковинку те, кто помладше ;)
ПыСы: Ну вот, у меня уже комплекс по поводу возраста... :)

0

33

Anastasia написал(а):

ПыСы: Ну вот, у меня уже комплекс по поводу возраста...

Какие комплексы? Радуйся! Мне бы твои 14!

0

34

Я вообще не комплексую по жизни. Просто тут половина за 25. Не совсем уютно. На подсознательном уровне ощущение, что не воспринимают всерьёз. Хотя головой-то понимаю, что это вряд ли так.

Отредактировано Anastasia (2007-12-19 15:55:26)

0

35

Anastasia написал(а):

Я вообще не комплексую по жизни. Просто тут половина за 25. Не совсем уютно.

я тебя понимаю,у меня раньше было такое,сейчас стараюсь не обращать на это внимания :)

0

36

Anet, спасибо за поддержку! Кстати, когда прочитала обращение Марка, чуть не заплакала от избытка чувств ^_^

0

37

Anastasia я тоже!!!! :)  Вот сижу и радуюсь как первокласник первой пятерке))))))

0

38

Anastasia написал(а):

Я вообще не комплексую по жизни. Просто тут половина за 25. Не совсем уютно. На подсознательном уровне ощущение, что не воспринимают всерьёз. Хотя головой-то понимаю, что это вляд ли так.

Anastasia, давай вместе переживать и комплексовать!  :bb:  :P  Я - что слишко взрослая, ты - что слишком юная...
Ерунда все это!   :) :dance: Давай лучше Марка поддерживать!

0

39

Алина написал(а):

Anastasia, давай вместе переживать и комплексовать!      Я - что слишком взрослая, ты - что слишком юная...
Ерунда все это!     Давай лучше Марка поддерживать!

Давай! Я согласна! ;)

0

40

Anastasia, мне вот тоже все равно, 14 тебе или 41, как и всем остальным. Несерьезно воспринимаешь человека, когда он сам себя так преподносит. А ты ведь умничка такая, я бы и не подумала, что тебе 14.

0

41

Alisa, спасибки! Кстати, давайте сменим тему. Это всё-таки форум Марка Тишмана, а не моих комплексов :)

0

42

Anastasia
Настюха, не парься! Должна тебе признаться, что в инете все возрастные рамки стираются, и высказывания типа - да ты ещё мала, да ты старая, чтоб по форумам бегать и тому подобные - не просто моветон, а просто преступление! Так что - не боись, поддержим, если что! :)
Кстати, раз уж начала писать, я - Катя, мне 25. Работаю, обожаю инет, по гороскопу, как уже выяснилось, Лев и страшно этим горжусь. Попозже напишу ещё что-нибудь! :)
А, да, ещё я просто дикий фанат Художественной гимнастики! Лучшей в этом виде спорта считаю Ирочку Чащину!

0

43

Katy26-07 а кем работаешь?

0

44

Спасибо всем за поддержку!

0

45

Такая разновозрастная аудитория поклонников Марка говорит только о том, что он сам человек уникальный.
Давайте соответствовать Марку во всех смыслах. Это же здорово, что мы все разные и по мироощущению и по возрасту. А Марк нас всех объединяет. Так вот хоть бы и на будущем форуме спросить его, что он об этом думает...

0

46

Anet
Пока старшим лаборантом на кафедре, а по образованию я врач акушер-гинеколог! :)))

0

47

Katy26-07 написал(а):

Пока старшим лаборантом на кафедре, а по образованию я врач акушер-гинеколог! ))

Katy26-07, какая добрая профессия!  :)

0

48

Этуаль согласна.

Katy26-07 наверно сложная,но несущая свет профессия? Вообще уважаю и ценю все что связано с медициной! :)

Отредактировано Anet (2007-12-21 14:37:49)

0

49

Всем привет! Вчера вот наконец попала на этот сайт и форум. Очень рада что у Марка есть свой сайт. Приятно тут видеть знакомые ники колдуний и легендарных :). С некоторыми может уже и знакома но все таки напишу немного про себя.

Я Маша, мне 18, живу в Англии. Учусь в универе на менеджера по гостиницами. В свободное время люблю общаться, слушать музыку и смотреть фильмы.
В общем, если что интересно, пишите! Буду рада познакомится! :)

0

50

Всем привет! Вот и я добралась. Наконец-то нашла хоть один ОФИГЕННЫЙ сайт и форум, посвещёный Марку Тишману 0 лучшему фабриканту за всю историю фабрики! Очень у вас тут классно!!!=))
Звать меня Мишель, мне 16 :) Очень приятно со всеми познакомится.

0

51

Маркоша написал(а):

Девочки, не давите на больную возрастную мозоль, плиз. Мне 37.  Колдуньей не была. Хотя Диму уважаю. Живу в Артеме Приморского края, работаю во Владивостоке. Журналист и маркоман

Журналист? Замечательно!:) Я начинающая журналистка. Мне 18 и опыта совсем нет.
Если что, подскажешь как что писать?:) Я так рада, что на этом форуме есть настоящий, профессиональный журналист:))

Отредактировано Шпицбубе (2007-12-22 14:31:24)

0

52

Приветствую всех, дамы и  господа!
Очень  приятно  оказаться на  данном форуме! Наткнулась  на  Вас  совершенно  случайно, искала в сети  информацию  и  новости  о  Марке,  и  тут,  о  чудо!!!,  я нахожу сначала сайт,  а вслед  за ним и  форум!  Создателям респЭкт! Молодцы!
А теперь, позвольте представиться:
Меня зовут  Екатерина, мне  24 года,  по  гороскопу - львица). Родилась,  живу и  тружусь в  Латвии,  в  городе Риге. Работаю  переводчиком (текстов и  фильмов), так же подрабатываю,  в основном в летнее время, гидом  по  родному городу и стране; так же имею  подработку в танцевальной шоу группе одного  из  НК Риги. В свободное время (хотя его катастрофически не  хватает) люблю  послушать любимую  музыку, прилечь  на диване с  любимой книгой... Но  самая большая страсть -  это  путешествия! Не  люблю ездить с турами (напоминает  работу), люблю  ездить  дикарём, самой выбирать удобный маршрут, планировать его (главное ничего  не  забыть  ))) и уже тогда ехать, желательно  на машинке (незабываемые впечатления и  ощущения, иногда на грани  риска, зато чувствуешь себя отдохнувшей и готовой к новым свершениям после таких  путешествий ) .
В общем, рада  познакомится со  всем  Вами!
С уважением, Акатава.

0

53

Anet написал(а):

наверно сложная,но несущая свет профессия? Вообще уважаю и ценю все что связано с медициной! :)

Знаешь, Анют, сейчас, к сожалению, во многом медицина перестала быть таковой, везде блат, деньги, связи, увы. И не только для пациентов, но и, самое страшное, для врачей. Устроиться на работу практически нереально без всего вышеперечисленного. Куда катимся - непонятно!
Хотя, безусловно, есть в медицине, а вернее, остались и те, кто достоин восхищения! Слава Богу, я знакома и с такими людьми!

0

54

Кать, а у нас, в нашей "деревне", тебя бы с руками оторвали. Катастрофически не хватает докторов! Давай к нам!   ;)  :lol:

0

55

Alisa написал(а):

Кать, а у нас, в нашей "деревне", тебя бы с руками оторвали. Катастрофически не хватает докторов! Давай к нам!

И в какой же деревне живёт наша Алиса? Уж не в деревне чудес ли? :))))))))))))

0

56

Нет уж, чудес тут вряд ли дождешься, к сожалению. Даже мухи от скуки дохнут. :(  :)

0

57

Alisa
Ну, уж, колись давай, не стесняйся! Здесь все свои! Так, где ты живёшь?

0

58

Alisa
А название красивое, музыкальное такое!

0

59

Alisa, соседи будем.))) Ура!!! Тут есть кто-то с Урала!!! Приятно познакомиться, г. Южноуральск Челябинской области

0

60

курган?я петропавловск-соседи!!

0