Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

anitra написал(а):

Интересные вещи есть,но важно направление.

Направление чего  :question: , можно поточнее,
а насчет оригинальных идей, будем думать

Отредактировано Marta (2008-04-18 15:04:21)

0

242

Marta написал(а):

Направление чего   , можно поточнее

Давайте сначала решим,где будем обсуждать:здесь или в личках.
Tasha
Очень красивая открытка,но именины у него в августе,ты не передумаешь?! :P

0

243

anitra написал(а):

Интересные вещи есть,но важно направление.

Что-то связаное со страной, с древностью, с религией...Всё-таки, каким-то боком, но, Израиль имеет к Марку хоть какое-то отношение:))) :playful:
Tasha
Танюш, у Марика день рождения 22 августа или ты какие-то другие именины имеешь в виду?

0

244

anitra
В августе у Марка День рождения,а именины сегодня :shine:

0

245

Этуаль написал(а):

Что-то связаное со страной, с древностью, с религией...Всё-таки, каким-то боком, но, Израиль имеет к Марку хоть какое-то отношение:)))

Тут я, пожалуй,  могу помочь,

, так что уточним если что-то надо, наверное, лучше в личках, с рассылкой всем желающим,
Этуаль, я тебе написала в личку

Отредактировано Marta (2008-04-18 16:13:21)

0

246

anitra
Marta
Tasha
Этуаль
можно к вам присоединится?насчет подарка....))))про Иерусалим поняла....а про идею с подарком не оечнь)))
Этуаль
обалденный подарок с картой!!!!Марк был в восторге....у него такое выражение лица было...ууух!!!и вообще...я тоже в Иерусалим хочу)))

0

247

Monica написал(а):

и вообще...я тоже в Иерусалим хочу)))

Погружайся на борт самолёта вместе с фабрикантами, а я в аэропорту встречу:))))
Насчёт подарка - всё в развитии, предложения, мысли, креатив принимаются:)))

0

248

Monica
Конечно присоединяйся,буду рада,и Марк будет рад :shine:

0

249

Этуаль написал(а):

Погружайся на борт самолёта вместе с фабрикантами, а я в аэропорту встречу:))))

ээээх....

0

250

Tasha
как бы заставить думалку напрячься)))ох уже эти подарки)))

0

251

Можно у вас по интересоваться,что вы собираетесь подарить Марку на конц.в Балашихе???

0

252

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
ничего....он же просил...так прсото...цветы....ну и если кто-то сам от себя что-то захочет))

0

253

Monica написал(а):

anitra
Marta
Tasha
Этуаль
можно к вам присоединится?

Ой, а можно мне тоже? Чтоб не получилося как в прошлый раз))) :D

0

254

Знаете!Меня только что в аське послала родственница Марка Тишмана я незнаю на сколько это правда что она его родственница но после того как я сказал что, я представитель Уральского Фан-клуба она послала меня что называется "куда по дальше".Зовут ее Лилия Тишман (по крайней мере так было написанно в инфе)Поэтому знайте если Марк хороший то далеко не все его родственники такие же как он или я ошибаюсь????

Матвей Вишня, не надо засорять форум одинаковыми сообщениями, к тому же несоответсующими темам. Подробности можете прочитать в теме "Обсуждение", куда перенесены Ваши сообщения,
с соответствующим предупреждением.

Отредактировано Алина (2008-04-20 11:13:26)

0

255

Я бы могла подарить какой-нибудь подарок, сделанный своими руками, чтобы было оригинальнее, но, к сожалению в наш город ФЗ уже вряд ли приедет :(

0

256

Monica написал(а):

anitra
Marta
Tasha
Этуаль
можно к вам присоединится?насчет подарка...

Я тоже хочу присоединиться.

0

257

Значит все присоединяемся!))) Я уверенна, что Этуаль-то уж точно подберет хороший и оригинальный подарок, а мы поможем чем сможем!

0

258

Я тоже согласно чем-то помоч))))

0

259

Monica написал(а):

ничего....он же просил...так прсото...цветы....

Что-то мне подсказывает, что он так говорил от излишней скромности! На самом деле ему очь приятно наше внимание=)
Но самое главное не цена, а оригинальность и внимание. Ему приятно, что о нем подумали и заморочились)))) мне почему-то так кажется...

0

260

Катерина
я с тобой согласна)))но все же бывают оч дорогие подарки..и он прекрасно это понимает)вот и просит..не едлать подарков вообще))...хех...и думает что так и будет)неа!!!конечно приятнее получить подарок,сделанный своими руками...позамороченнее...так сказать)

0

261

Не, ну каждый делает подарки в меру своих возможностей=)))
кому-то и Лимузин дарят... так что, думаю, у Марика все впереди=))))

0

262

Катерина написал(а):

так что, думаю, у Марика все впереди=))))

:cool:

0

263

Катерина написал(а):

у Марика все впереди=))))

:cool: точнооо)))

0

264

Катерина написал(а):

кому-то и Лимузин дарят

кому? :huh:
Да,у Марка все впереди...))Эт точно.

0

265

А вот у меня, после вчерашних "фабрикантов" появилась мыслишка. Кто смотрел, помнят, что Марк пожаловался МУЗ-тв на утюги, которые им дают в гриммёрках...Так вот, может сделать ему подарок -  доожный утюг? Они небольшие, безпроводные и очень удабные)) И не будет у него никаких пятнышек жёлтых на рубашках белых? А? Как вам? А по-моему прикольно, оригинально  и полезно?
Ну в общем, как-то так...Может и глупо, но моё дело предложить)))

0

266

Мишель написал(а):

может сделать ему подарок -  дорожный утюг?

Мы иногда смеемся над какими-то нелепыми вещами,на наш взгляд,над всякой ерундой,а ведь такие "мелочи" порой просто необходимы. Надо придумать ему,что-то типа дорожного набора для артиста(начинающего). Это потом после раскрутки,супер-пупер популярный и узнаваемый будет иметь кучу обслуживающего персонала,а сейчас давайте положим в его дорожную сумку,например: Утюг от Мишель. Я добавлю иголку с ниткой. Давайте,маркоманы,заполняйте свободные места. Пусть каждый что-то предложит,а потом мы проверим выдержит ли сумка наши фантазии. :flag:

0

267

Давайте-давайте!!! Чего ещё надо...??

0

268

у меня есть синтезатор)))Yamaha могу подарить...вот честно!!!!

0

269

Monica написал(а):

у меня есть синтезатор)))Yamaha могу подарить...вот честно!!!!

ну его в сумку не запихнёшь))))

0

270

Мишель
смотря какая сумка))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!