Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

если вам рассказали об идее, совсем не стоит сразу бежать на форумы и рассказывать о ней в открытом доступе.

Идея, конечно, замечательная и очень оригинальная, особенно, если учесть, что похожие  идеи  открыто и повсеместно обсуждалась на форумах и ветках практически всех фабрикантов...Здесь же обвинения чуть ли не в краже идеи...Кто-то осмелился открыто поднять вопрос о подарке, не посоветовавшись лично с Наташей...
Наташа, это уже даже не смешно, это нездорОво как-то...
Не понимаю что тебя так угнетает всё время...И именно здесь...Может то, что этот сайт и форум и поныне здравствуют и тут что-то происходит и решается без твоего ведома? Я склонна считать именно так...Другого объяснения просто не нахожу...

Надеюсь на понимание

Я тоже.

0

182

SaTi
Этуаль
ну че вы накинулись-то сразу...что за бред???

Этуаль написал(а):

не посоветовавшись лично с Наташей...

Этуаль написал(а):

это нездорОво как-то...

причем тут это ваще...вы как будто на разных языках разговариваете...
эх...

0

183

Обращаюсь ко всем: давайте излишний ажиотаж тут создавать не будем.
По сути уже все обсудили. Дальше - технические моменты. Главное - Марка порадовать.
А Марку нужны мы все...

Если обсуждать публично - то так, чтобы было интересно одаряемому  потом получать подарок, чтобы тайна оставалась.

0

184

SaTi
нормально вам уже пытались объяснить))))в общем все....я пасс.....самолет....ноутбук..дом в майами....на все согласна

0

185

SaTi написал(а):

Не надо пытаться  - надо объяснять.

слушай....давай ты мне не будешь тут такие фразочки кидать....))))закрыли эту тему...кому надо-тот понял)

0

186

Может, еще тему для грызни откроем?
Амбиции излишние не один сайт с форумом погубили. Нам это надо?

Подарок - дело ДОБРОЕ.

И в хорошем подарке все заинтересованы. А как договариваться о нем - лишь ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос. По крайней мере, так должно быть.

[грозный админ]

0

187

Я все пытаюсь понять для чего создавать искусственные темы для обсуждений которые абсолютно никуда не заведут. Есть вещи которые обсуждать не надо, а надо делать..делать могут не все, в силу разных причин. И это НОРМАЛЬНО...иначе быть не может и не должно. Никто ничего не скрывает, но перемывание серьезной идеи пустыми обсуждениями ничего не даст. Те кто может что то сделать и кому все это НАДО в стороне не остаются...личные разговоры ведутся и нет ничего конкретно глобального что сделано или решено в тайне...А идея действительно оригинальная, намного более чем это представляется...совсем не просто так... и все было бы обсуждено и рассказано, тем кто будет делать, а не обсуждать. И сказано БЫЛО...лично...пока именно как идея, каковой и является. Поэтому я вообще не понимаю претензий. Никаких тайн и непонятных идей с посоветовались\ не посоветовались. Что, где и как обсуждают другие на своих форумах отношения к делу не имеет....и пользы никакой не принесет. Тем более в силу сложившейся именно у НАС ситуации.

Хотя, если все же почему-то кто-то считает правильным и просто возможным поступать так..что ж ...каждому тогда свое. ЖАЛЬ.

0

188

Так, уважаемые форумчане и форумчанки, не хватало нам ещё перессориться, мир нашему дому, :flag:

Алина написал(а):

Главное - Марка порадовать.
А Марку нужны мы все...
Если обсуждать публично - то так, чтобы было интересно одаряемому  потом получать подарок, чтобы тайна оставалась.

Абсолютно согласна с Алиной, сейчас главное решить то, как мы будем обсуждать этот подарок, чтобы "поздравляемый" раньше времени не узнал. Поэтому, предлагаю вносить  конструктивные предложения, если это делать через личные сообщения, то должен быть всё-таки какой-то коордирирующий центр, в общем, надо думать

0

189

GreenLine
:flag:

0

190

Те кто может что то сделать и кому все это НАДО в стороне не остаются...личные разговоры ведутся и нет ничего конкретно глобального что сделано или решено в тайне...

Вопрос...по каким критериям выбираются ТЕ, с которыми эти личные переговоры ведутся...???
Слишком общо, и, как всегда, ничего не понятно...
И возникает такая мысль-значит, те, кто не в курсе,  априори занесены в список товарищей, которым не доверяют и с которыми не советуются...так?
А тема эта - "Подарки артисту" , которая возникла на этом форуме давно, предполагает и такой разговор, который возник сейчас.

0

191

GreenLine
Наверное, какое-то извещение форумчан должно быть, когда речь идет об общем подарке и о сборе средств для него. На то он и общий. Но делать это надо так, чтобы это действительно оставалось неожиданным подарком.
О теме: благодаря этой теме уже удалось сделать Марку коллективные подарки. Если бы она не была нужна, в ней бы ничего не обсуждалось. Но есть вещи, с которыми нужно обращаться как можно аккуратнее, в том числе - обсуждаемый сейчас подарок.

0

192

Последнее слово за Наташей, ведь так?  Нас спросили, спасибо, но все равно решать не нам...понимаю...
А можно точнее с кем велись личные разговоры например на этом форуме. Я разумеется не себя имею в виду, но и разговоры об ЭТОМ я здесь не вела, ко мне какие претензии? Ведь пришла Наташа и написала то, что написала...в этом тоже мало приятного.

Аня, очень рада видеть тебя ;)  а повод опять какой-то не такой....

Отредактировано SaTi (2008-04-09 22:23:15)

0

193

Вот я не знаю, с кем велись... В теме обо всем узнала...
Тут получается вопрос очень спорный. У каждого своя правда...

0

194

И я не знаю с кем велись...

0

195

Думается, лучшим вариантом могла стать рассылка информации через личку - и люди почувствовали бы себя сопричастными этому.

Но если сейчас мнения по этому поводу еще расходятся, давайте, по крайней мере, саму идею этого подарка достойно воплатим.

0

196

Алина написал(а):

Думается, лучшим вариантом могла стать рассылка информации через личку - и люди почувствовали бы себя сопричастными этому.

Да и помогли бы, чем смогли, в зависимости от ситуации, а так, получается, что чуть ли не случайно узнали, невзначай затронув этот вопрос.

0

197

GreenLine, приношу извинения - пост был удален случайно - написала в личку.

0

198

SaTi написал(а):

Но ведь многие здесь об этом не знали

Не знали чего именно?...Пока ничего еще не делалось, в силу разных обьективных причин.

А идей много...их все выкладывать сразу на форум?

Идеей поделились в личном общении....но это лишь идея пока...о чем надо оповещать? И на что обижаться?...

0

199

Добрый вечер всем! Нас опять штормит. Была такая милая темка "Подарки для артистов". Как я понимаю тема для того и создавалась,чтобы в ней пообщаться,что-то обсудить. Обсудить не значит подарить. Вчера так все хорошо начиналось и к чему мы пришли сегодня? Зачем все это? Мне тоже очень многое непонятно,поэтому я здесь. Может будем относиться ко всему попроще,а не делать большой всеобщей тайны.

0

200

SaTi написал(а):

Я уже спрашивала....спрошу еще раз: с кем поделились в личном сообщении?

Те с кем поделились знают...тут что список выкладывать?..имена, явки, пароли...Оль, ну правда...Сама же знаешь о чем я...ведь был разговор.

Да и какая собственно разница...неужели есть смысл переливания из пустого в порожнее? Будут конкретные действия - будет чем делиться.

И я не понимаю в чем проблема - ну придумывайте, креативте...неужели кто то запрещает. Странные претензии и обиды...

0

201

SaTi

Что то я вообще ничего не понимаю...что значит ищет виноватых здесь...Никто никаких виноватых не ищет - реагируют на то что написано ЗДЕСЬ. Было бы по меньшей мере странно комментировать это в другом месте. А уж в себе то чего искать? - в данном случае вообще непонятно...Странно..

SaTi написал(а):

Претензии были у Наташи, разве не так?

Ну хорошо...значит и у меня те же претензии...раз это так теперь называется. Нет сил больше это комментировать. По моему все предельно просто.

0

202

И я не понимаю в чем проблема - ну придумывайте, креативте...неужели кто то запрещает. Странные претензии и обиды...

Так и был разговор в данной теме - общались, придумывали...Странные претензии и обиды у Натальи...)
Не так давно был наезд на Катю за междусобойчик с подарком...В чужом глазу соринку видно, а в своём бревно не замечают...
Не о чем говорить, всё и так понятно:)

0

203

Очень жаль, что вчерашний веселый разговор о пирогах, вышивке и самолетах странным образом спровоцировал сегодняшнее противостояние. Хочется сказать, ребята, давайте жить дружно, но проблема то останется, только я пока никак не могу понять, в чем корень этой проблемы непонимания

0

204

Этуаль написал(а):

Странные претензии и обиды у Натальи

разве это были претензии??

0

205

Девушки мои дорогие,можно я внедрюсь в серединку и выдвину новое предложение. Может быть подарим Марику велосипед? Он у нас парень длинный,ногами до педалей достать сможет. Опять же,земля рядом,падать не так страшно. Шлем,очки и новый образ готов.

0

206

Marta
ох..лучше не спрашивай...а то все опять начнут рассказывать это по-своему)на самом деле никакой проблемы нету...все хорошо)))у нас есть Марк,у Марка есть мы....все чудно и замечательно)..предлогаю закрыть на это глаза и все таки придумать какой-нибудь подарок))

0

207

Урааа!!! Двумя руками за!!! Очень полезная вещь - велосипед  :cool:
Спасибо, anitra, настроение подняла ^^

Отредактировано SaTi (2008-04-10 00:04:05)

0

208

anitra написал(а):

Может быть подарим Марику велосипед? Он у нас парень длинный,ногами до педалей достать сможет. Опять же,земля рядом,падать не так страшно. Шлем,очки и новый образ готов.

anitra, ты - чудо,  действительно, пора вносить юмор и позитив  :flag:

Отредактировано Marta (2008-04-10 00:09:51)

0

209

А я всё-тки настаиваю на пирожках...и на большой-большой открытке:)))))) :flag:

0

210

Ребята,вы только представьте,как наш всеобщий герой будет рассекать на велотранспорте. Этуаль,согласна,привяжем к рулю мешочек с пирожками,а открытку куда-нибудь к сиденью пристроим.

Отредактировано anitra (2008-04-10 00:12:52)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!