Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

AnnA написал(а):

Помогите, пожайлуста: что подарить Марку, когда он будет в Кирове

Даже не знаю!Дарите что-то,что нельзя купить:стихи,не знаю...
этот вопрос ставит меня в ступор уже.

0

152

учитесь вышивать крестиком....вязать носки....и все такое))))!!!

0

153

Monica написал(а):

учитесь вышивать крестиком....вязать носки....и все такое))))!!!

гыг :D  а что...полезное дело!

0

154

К$ю
московский ФК уже начал учиться)))

0

155

AnnA, мы все время ломаем голову над этим вопросом! :) Надо придумать что-нибудь оригинальное. Передарили уже много всего. Теперь наверное действительно осталось только научиться вязать! :D И в жизни пригодится, и Марку можно носочки связать! :D Или шарфик. Он же любит шарфики! :D
А вообще по-моему действительно лучше что-нибудь сделать своими руками. Или купить, но как-нибудь украсить, чтобы было видно, что действительно хотели сделать приятное.

0

156

Тэшла написал(а):

И в жизни пригодится, и Марку можно носочки связать!  Или шарфик. Он же любит шарфики!

Не, шарфики с носочками в пролёте...зима закончилась:)))
Теперь надо учиться пирожки печь - с вишней, с кОлУбникой...)))) Марк же всеядный, а вообще надо всё-таки, изучить его вкусы и пристрастия и начинать подкармливать на гастролях:))))

0

157

Этуаль написал(а):

а вообще надо всё-таки, изучить его вкусы и пристрастия и начинать подкармливать на гастролях:))))

Хыххх))) Ну если все его будут подкармливать на концертах... то он будет толстячком!!!!

0

158

Настенька*angel* написал(а):

Хыххх))) Ну если все его будут подкармливать на концертах... то он будет толстячком!!!!

Я думаю ему это не грозит! :D  А вообще, мы ведь тоже умеем вовремя остановиться...(вроде)
А пирожки...ммм...вот бы поесть вкусные горячие пирожки вместе с Мариком! :P Но это уже в тему про мечты...

0

159

А может лучше его переубедить как-то, чтобы разрешил подарки дарить? Он же друзьями нас называет. А от друзей подарки принято брать, а то можно обидеть ненароком... друзей-то...
ЗЫ пока все-таки осваиваю вечерами столярное дело, этажерку буду колотить ему под диски с музыкой. Вот только думаю, все-таки неженское это дело, рискую без рук остаться, а Марк, в результате, без сайта :suspicious:

0

160

Согласна, Марка нужно постараться переубедить. Мы таким образом хотим помочь, сделать приятное Марку и  сами при этом становимся счастливее, ведь дарить подарки  приятно, тем более такому человеку, который всем нам очень дорог. Мы становимся ближе, ощущение того, что смогли хоть что-то сделать, хоть таким образом выразить свои чувства. Марк дарит нам свои песени, а у нас в свою очередь тоже есть такая потребность, от души, от чистого сердца.... но не все же могут крестиком вышивать.

0

161

Понятно,что хочется сделать человеку,что-то приятное,выразить в подарке свое отношение. Мне кажется,что Марк ощущает неловкость,так уж он воспитан,ведь не все могут себе позволить(учащиеся,студенты),а очень хотят и делают это. Может быть решить проблему общим подарком от обоих сайтов от близких и далеких поклонников. Подумать и придумать,что-то оригинальное?

0

162

Ну как Марик может ругать своих маркоманочек и мартишманок и запрещать им дарить подарки:)))
Не верю:)))
Нас нельзя ругать, нас можно только любить:)
Марк, подарки - это наша признательность тебе за то, что ты даришь нам свет и радость, ведь уважаемым и любимым людям всегда дарят подарки...
Так всегда было, есть и будет. Не мы это придумали и не нам это менять:)))
Не запрещай нам дарить тебе подарки, пожалуйста!)

0

163

Что Марику подарить такое особенное на концерте в Балашихе???

0

164

Личный самолет)) надо с желтым автобусом заканчивать, пусть летает отдельно))

0

165

Наташа написал(а):

Личный самолет))

Это мы, пожалуй, не потянем,
хотя, если скинутся все поклонники по ту и эту сторону границы ^^
Представляю выпуск «Звездных фабрикантов»: а вот что подарили в таком-то городе Марку, и показывают маленький симпатичный самолет  :D

Отредактировано Marta (2008-04-08 23:15:28)

0

166

Наташа написал(а):

Личный самолет)) надо с желтым автобусом заканчивать, пусть летает отдельно))

Представляю Марка застывшего от изумления,потерявшего,на тот момент,все желания и хотения с большим вопросом в глазах. Может быть заменим самолет на воздушный шар. Это более романтично.Пусть себе летает в облаках и сочиняет,сочиняет... .

Отредактировано anitra (2008-04-08 23:52:16)

0

167

Думаю самолетом Марка не удивить они вон какими летают:
http://i007.radikal.ru/0804/bb/e774084e4169.jpg

Оля, ага :yep:

Отредактировано SaTi (2008-04-09 00:11:42)

0

168

Так мы личный самолет хотели)) Да лан я уж лучше этажерку, все-таки принимаю слова Марка - никаких дорогих подарков, не буду убеждать его теперь - ну в силу разных причин, пошла колотить дальше.

0

169

девочки....мне кажется зря здесь это обсуждаете....т к 1.-сюрприза уже не получится.Марк все таки заходит периодически на форум.2.-не думаю что он обрадуется прочитав такое....он запретил дарить подарки дорогие...разозлится и перестанет ВСЕ подарки принимать.....и встречи все нафиг отменит...ну это я так...самые худшие мои предположения....

0

170

Ну что ж , Наташа, жалко и немного обидно :sceptic:
Крестиком вышивать я ещё не скоро научусь....колотить что-то вообще навряд ли...придется печь пирожки :dontknow:

0

171

Monica
Если Марк не глупый человек ( а он не глупый) то не обидится и не запретит...)
Вряд ли он прочитает наши мечты о подарке, он сейчас в воздухе, а если и прилетел, то отдыхает...Некогда ему читать форум.
И даже если и прочитает, ну и что? Почему мы всего боимся? Другие поклонники обсуждают всё открыто, а мы каждый под своей подушкой жуём пряники...
И встречи не запретит...У него что, сердца нет?
И ёжику понятно ( и МАрку тоже), что если все вместе покупают подарок, пусть и дорогой, то каждому совершенно не накладно...
Если все вместе, конечно:)))

0

172

SaTi написал(а):

придется печь пирожки

вот это вообще супер!!!!ПЕКИ!

0

173

Этуаль
это мое мнение....никто Марка не боится....никто под подушкой ничего не жует...Марк не глупый...но вот мы иногда ведем себя глупо))))а фраза...есть ли у Марка сердце..вообще не обсуждается...

0

174

Я немного умею вышивать крестиком, и пироги из песочного теста с варением пеку :rolleyes:

0

175

Marta
класс!!!да ты прям хозяюшка!!!!

0

176

Monica написал(а):

о вот мы иногда ведем себя глупо))))а фраза...есть ли у Марка сердце..вообще не обсуждается...

Моника, фраза  есть ли у Марка сердце конечно не обсуждается...Это вообще-то просто выражение такое, сказанное, между прочим, в шутку...))))

А где вы ведёте себя глупо?

Я немного умею вышивать крестиком, и пироги из песочного теста с варением пеку …

А я крестиком последний раз вышивала в школе...пятый класс, вторая четверть:))))
Могу прислать шоколадный пирог бандеролью...))))))

0

177

Этуаль
ох простите....еще не научилась понимать ваших шуток))))...

0

178

Этуаль написал(а):

Могу прислать шоколадный пирог бандеролью...))))))

Ооо, звучит заманчиво...

0

179

А мне понравилась идея с общим подарком. Могли бы собраться ВСЕМ вместе и придумать что-нибудь. Я уверенна, что Марик все поймет. Ведь мы же его ЛЮБИМ!

0

180

Есть таковая идея, просто негоже выносить ее на обсуждение на форум - сюда. Сюрпризности не будет. Надо создавать закрытые ветки и аккуратно там вести разговор. Неприятно когда кто-то, не посоветовавшись ни с кем, выносит на обсуждение идею, которая давно планируется и которая пока только еще готовится. Как-то и дарить сразу перехочивается(((
Обещаю вам, если будет понятно, что ЕСТЬ, что выносить на ваше обсуждение и подарок наш воспримут хорошо, мы создадим таковую ветку. Тем более, что в этом году лично я вдруг почувствоваал себя ОГРОМНОЙ ПАТРИОТКОЙ КАК НИКОГДА РАНЕЕЕ и ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА отмечу достойно, то бишь на всю катушку!!!
И еще раз просьба - аккуратнее с обсуждениями, если вам рассказали об идее, совсем не стоит сразу бежать на форумы и рассказывать о ней в открытом доступе. Надо уважать людей, которые готовят ее и если они не пишут об этом, значит, наверное, есть пока повод. Хотя я понимаю ваше желание помочь и принять участие. но если мы хотим не просто полюбопытничать а что, а кто, а где, а действительно подготовть реально классный подарок, надо набраться терпения и вести себя по-взрослому.
Тем более, Марк неоднократно обращал внимание на то, что запретит дорогие подарки. Солнышко наше))
Надеюсь на понимание. Все вопросы в личку))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!