Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Кстати,вспомнила,Марк говорил,что у них нет записей их концерта,,но они очень бы хотели(я про гастроли)
Это на будущее вам,при мысли что подарить!

0

122

К$ю записей именно гастрольных концертов?

0

123

Anet написал(а):

К$ю записей именно гастрольных концертов?

Ну да

0

124

Видео такое разноплановое и не все есть,да и качество не везде хорошее. Но придумать то конечно что-то можно.

0

125

Jess, я оочень постараюсь переслать до 23-го, осталось собрать всего пару фоток, думаю успею.

0

126

Jess
все тебе скинула до конца.

Потом скинешь мне что у тебя получиться с фотами.

0

127

Anet я все получила :cool:

0

128

Jess
Я тебе отправила рассказ и фото.

0

129

Jess, Я отправила. Проверь.

0

130

Тэшла я все получила, молодчина :cool:

0

131

Jess, спасибо, я старалась! :P Слава Богу, а то я боялась что опоздала!

0

132

Не знаю с чего и начать...
Около часа назад мне позвонила Наташа (Сливовая кошка), она занималась оформлением альбома, и сказала, что у нее ничего не получается, так как некоторые из присланных фотографий довольно низкого качества и при растяжении их появляются кубики, и это выглядит очень некрасиво.
Поэтому, к большому сожалению, альбом отменяется... я очень растроена... :'(

0

133

Jess
мдям..... ((((
а разве нельзя разместить в альбоме по  крайней мере те  фоты, которые нормального качества....  ведь фото с низким качеством всего лишь НЕСКОЛЬКО ?! :'(

0

134

Согласна с Акатава...думаю, что те, чьи фотграфии не подошли, всё поймут и не обидятся.
Столько проделано работы, очень жаль, если альбома не будет.

0

135

К сожалению времени уже нет(
Но ведь гастроли продолжаются, может кто-нибудь займется альбомом? А Я вышлю фото, которые получились, может кто-нибудь еще присоединится...

0

136

Высылай мне -  13 июня концерт в Юрмале...  раз уж на то пошло

0

137

Акатава хорошо. Спасибо, что поняли.

0

138

Как же Марк устал от наших подарков...реально,ребят,надо дать передышкУ)))

0

139

К$ю написал(а):

Как же Марк устал от наших подарков...реально,ребят,надо дать передышкУ)))

Вот и я об этом...уж который день как думаю....
Передоз это тоже плохо...Всё хорошо в меру...реально надо дать МАрку передышку...от нас, любимых...))))))

0

140

Этуаль, эх, легко сказать...))) Ведь так и хочется что-нибудь ему подарить!
Jess, жаль конечно, но ничего страшного, не расстраивайся!))) Как раз передышка будет!

0

141

Тэшла
Да, понимаю я всё...но свой пыл  я уже поумерила...Хочется, естественно сТлать Маркуше приветы во все города, но и его надо пожалеть...Прочитать все письмы и записульки он просто физически не может:)))
И все подарки ему возить с собой из города в город просто нереально:))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-26 17:27:57)

0

142

да, действительно не реально, да и это не вариант...

0

143

Марка прям завлили подарками)))Знаю что игрушки отправляются к его племяницам,двум маленьким,весёлым,забавным девочкам!Но опять же не все,только самые самые!

0

144

А вот такой оригинальный подарок Марку ещё не дарили...))))
Интересная инфа  с сайта просто ру...Оказывается, у Марка есть уже своя звезда в небе, и, отнюдь не безымянная, а названная в его честь:)))) В Барнауле , в местном планетарии расщедрились:))))
Звезду - Звезде, а что, логично! Теперь в небе сияет новая звезда - "Марк Тишман"

0

145

Этуаль написал(а):

Звезду - Звезде, а что, логично! Теперь в небе сияет новая звезда - "Марк Тишман"

Это вообще просто замечательно, а я даже и не знала  :dontknow:

0

146

Классно)))) :cool:

0

147

как думаете ,чтобы Марку подарить на концерте в Балашихе??Конечно атм уветочки и всё такое мило,но всё же хочу что нить ещё.....Точно знаю,что подарю шоколадку"алёнку".я её ему каждый раз дарю когда вижу!))))))

0

148

Прикольно,Ален)))Он уже ,наверное,объелся ими))) :D
А так,здорово)

0

149

Алёнка
Он уже боится подарков,лучше сделай то,что ты делаешь всегда. Марк будет знать,что это от тебя. Тебя ведь он хорошо знает и твое присутствие на концерте его просто порадует.

0

150

Помогите, пожайлуста: что подарить Марку, когда он будет в Кирове? Очень не хочеца дарить всё тоже, что и обычно дарят

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!