Письма принимаются до 10 марта
А потом можно мне отправлять, до 18-го числа.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!
Письма принимаются до 10 марта
А потом можно мне отправлять, до 18-го числа.
Jess
Я чувствую, мы вместе с тобой будем передавать подарок ))))))
Сливовая Кошка, Я только за
Вот и отлично!
Итак, принимаем подарки для Марка на 26ое марта
Тогда все желающие присылайте мне на e-mail фото с подписями, я их распечатаю и вложу в альбом.
С подписями городов или себя?)))
Jess, классная идея с альбомом и фотографиями городов...
Мой братишка как то в Питере фоткал с крыши дома, улочки, не помню правда, есть ли там чистые фотки (без людей). Посмотрю. Но фотки сами чудесные, особенно если на большом мониторе их смотреть, но думаю, если распечать тоже будет неплохо. Сегодня же к нему схожу.
Anastasia я думаю и городов и себя.
Внимание, по поводу альбома городов!!! Концерт ФЗ7 в Барнауле 26 марта, мы не получили ни одной фотографии. В течение двух дней жду ваших ответов,согласны или несогласны. Если согласны, то фотографии принимаем до 23 марта, остальное время уйдет на оформление.
ни одной фотографии.
как это?фотку петропавловска я кидала тебе!а мою фотку можешь взять с моего днева
Я ничего не получила, сейчас еще раз проверю.
Jess
отличная идея с подарком. На счет фоток нужно себя отдельно и город отдельно, или можно без себя?
Катюш! А тебе отдельный РЕСПЕКТ! Молодчинка!
Anet
Желательно несколько главных достропримечательностей города + свою фотографию и краткую историю города (дата основания и наиболее интересные моменты истории, почему город так называется,также можно назвать имена известных людей, родившихся в вашем городе). Из фотографий мы сделаем коллаж каждого города и разместим в альбоме. Объем альбома будет зависеть от количества городов.
Jess
понятно! Все перешлю.
Jess а куда пересылать?
Jess, и я согласна, но только после 20-го получится, но до 23-го я успею.
Кто-нибудь напишите мне что-нибудь на e-mail, а то я не пойму приходят письма или нет.
Jess, идея замечательная, умница! Постараюсь всё прислать к концу этой недели!
Если не получится прислать мне на e-mail, шлите в ЛС. При получении фото я отвечу.
Дорогие маркоманки.
Советую поторопиться с отсылкой фотографий, поскольку в последний день я не буду ничего делать, потому что мне ещё всё это распечатать надо. Срок предоставления фотографий 20 марта. После фото приниматься не будут. Присылайте фото также мне на ящик- montashe2007@ya.ru Также кидайте свои фото с сылкой на ресурс Радикал мне в личку на форуме.
Сливовая Кошка
Jess
Девочки, вы между собой о датах отсылки договоритесь)) А то одна пишет до 23 марта, вторая - до 20... Так и запутаться недолго...
А вообще, запишите меня в согласные, буду стараться до 20 успеть всё сделать)
Акатава
Желательно до 20 марта, но если не будете успевать, то крайний срок 23 марта.
alemalce@yandex.ru
alenam.86@mail.ru
Отредактировано Jess (2008-03-13 15:50:13)
Я , наверное, что-то пропустила...А в каком городе будет передаваться этот альбом?
Этуаль в Барнауле 26 марта.
Не забывайте подписывать фотографии!!! И краткую историю города!!!
Отредактировано Jess (2008-03-15 13:16:07)
Jess, загляни в почту, нет там случайно моего письма?
Jess, второй раз послала...погляди еще раз.
Никак не пойму, что я делаю не так
Вот и фоточки радикальные, точнее ссылки вряд ли откроются у тебя...если дойдут, конечно.
Я в печали
SaTi не печалься, все дошло, ссылки все открылись
Девушки, поторопитесь...
Осталось не так уж много времени, а впереди будет оформление альбома )))))
Если есть желание, высылайте больше фотографий вашего города, не забывайте писать небольшую историю о нём и ЖЕЛАТЕЛЬНО (на ваше усмотрение) фото того места, где будет выступать (цирк, ДК, КРК и проч.). Если такой возможности нет, то вышлите хотя бы фотографии 3-4 достопримечательности с кратким рассказом о ней. Достопримечательности можно сфотографировать самому или же найти их в инете, сейчас по всей России достаточно ресурсов, рассказывающих о том или ином городе... ))))))))))
И напоминаю, срок предоставления фотографий-20 марта. На крайний случай-23 марта. Но это на крайний... Постарайтесь меня понять, что у меня не всегда есть возможность оформлять открытки ввиду занятости на работе.
Jess, посмотри пожалуйста, до тебя дошёл мой отчёт о городе?! И всё ли я правильно сделала?!
Ангел не дошел.
Отредактировано Jess (2008-03-18 19:01:20)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!