Потом, после вручения или накануне концерта выложу фотки альбома:)))
Этуаль, лучше накануне концерта, не терпится увидеть, что в итоге получилось. Всем - всем форумчанкам спасибо за помощь в создании этого подарка, здорово, что мы смогли это сделать
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!
Потом, после вручения или накануне концерта выложу фотки альбома:)))
Этуаль, лучше накануне концерта, не терпится увидеть, что в итоге получилось. Всем - всем форумчанкам спасибо за помощь в создании этого подарка, здорово, что мы смогли это сделать
Этуаль, лучше накануне концерта,
Да, можно даже за несколько дней до концерта, ребята уже будут в Израиле:) Мне самой не терпится показать, сегодня целый день с ним ношусь как с писаной торбой. Кстати, муж от альбома в восторге, сказал, что если бы ему кто-нибудь подарил бы такую роскошь, то он был бы очень рад...На что я ответила - будешь певцом, может и подарят:))) Я только сегодня до конца осознала как же всё здорово получилось:))) Надеюсь, Марк не забудет наш подарок в гостинице:))) (это была шутка, так меня муж дразнил всё время)
Ализа, Тэшла, Акатава, Соня - спасибо!
Марта, спасибо!
Всем-всем - спасибо!
Мятежная
А я где?????0_о
Меня забыли. Я в список хочу))))
Отредактировано Marta (2008-06-14 20:15:42)
Отредактировано Katrin (2008-06-15 12:05:45)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!