Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

0

692

Кл

0

693

0

694

0

695

0

696

0

697

0

698

0

699

0

700

Этуаль спаибо за идейки)))

0

701

0

702

0

703

Привет всем!
Сегодня полностью закончила оформление альбома с коллажами:)))
Не ожидала даже, но альбом получился очень стильный...Вроде маленького ноутбука, в мужском стиле - выдержанный и гармоничный, если это слово можно применить к такому понятию как альбом с коллажами.
Удивительно то, что этот альбом создавали разные люди, но, видимо, настолько поглащённые творчеством Марка Тишмана, что не видя того, что делали остальные , всё получилось в унисон.
Есть очень красивый титульный лист и очень красивое представление участников создания альбома.
Всё очень красиво и стильно. Теперь я точно должна его передать:)))
Потом, после вручения или накануне концерта выложу фотки альбома:)))
Ещё раз всем спасибо за идеи, за работу и просто за поддержку!

0

704

Этуаль, спасибо! :P  Я как раз спрость по поводу этого хотела, но ты меня опередила. Я не соневалась, что все получится на высшем уровне! Теперь хочется как можно скорее на это посмотреть.

0

705

0

706

Отредактировано Мятежная (2008-06-11 14:19:09)

0

707

0

708

0

709

0

710

Отредактировано Мятежная (2008-06-11 15:48:43)

0

711

0

712

0

713

0

714

[/hide]

0

715

0

716

0

717

0

718

0

719

Этуаль написал(а):

Привет всем!
Сегодня полностью закончила оформление альбома с коллажами:)))
Не ожидала даже, но альбом получился очень стильный...Вроде маленького ноутбука, в мужском стиле - выдержанный и гармоничный, если это слово можно применить к такому понятию как альбом с коллажами.
Удивительно то, что этот альбом создавали разные люди, но, видимо, настолько поглащённые творчеством Марка Тишмана, что не видя того, что делали остальные , всё получилось в унисон.
Есть очень красивый титульный лист и очень красивое представление участников создания альбома.
Всё очень красиво и стильно. Теперь я точно должна его передать:)))
Потом, после вручения или накануне концерта выложу фотки альбома:)))
Ещё раз всем спасибо за идеи, за работу и просто за поддержку!

Олечка, обязательно выкладывай фотки!))) Ужасно интересно увидеть!))) Все просто молодцы, что воплотили такую классную идею с альбомом)))) Рада слышать, что оформление настолько удалось, как и содержание, в чем я не сомневалась)))

Отредактировано Katrin (2008-06-11 21:18:06)

0

720

Этуаль, Оля,  очень рада, что все получилось, спасибо тебе огромное :flag:  И всем девушкам, благодаря которым у Марка будет такой удивительный подарок, думаю, что ему понравится :glasses:
Очень хочется его поскорее увидеть (подарок :flirt: ) и Марка конечно тоже  :blush:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!