Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Marta , принесу обязательно каталог, интересные идеи тут выложу, обсудим... Вот я сама никогда не занималась сбором средств по Интернету... Но девушки уже организовывали подарок - деньги Кате отсылали...
Сейчас в архив пойду, посмотрю, как всё это происходило тогда .....

Отредактировано Мятежная (2008-06-04 00:57:28)

0

452

А где Катя из Саратова?

0

453

Мятежная, Marta , мы в прошлый раз делали так. (Покажу на себе). Я пришла на почту, там у них должны быть бумажечки такие, на денежный перевод. Я ее заполнила, отдала вместе с деньгами, получила квитанцию. Потом, как я понимаю, Катя получила извещение, что ей пришел денежный перевод, пришла на почту, забрала деньги.

0

454

То есть мне нужно в личку каждому, кто собрался дарить Марику подарок на Д . Р ., писать  свои данные? Какие? За сколько деньги до Пензы дойдут?

0

455

За сколько дойдут, не знаю, зависит от расстояния.
Надо сообщить твои: индекс, адрес, ФИО.

0

456

Мятежная написал(а):

А где Катя из Саратова?

Катя ушла...к сожалению)))
А я вообще пересылала деньги в конверте

обычным письмом, ничего дошли:))) Лично мне так удобнее, не надо платить за пересыл:))))

0

457

Этуаль написал(а):

Это большой риск ... Я, помню, обычное письмо отправляла, без мат. ценностей ... не дошло...
А вообще, пока торопиться не надо- деньги переслать не такая большая проблема ( как выяснилось)))). 7-го я пойду в магазин, в этот же день, ближе к ночи зайду сюда... Встреча, если он приурочена к дню рождения проведем тогда в конце августа ( числа эдак 15 - 22 ). Если просто встреча, тогда лучше, как мне кажется в конце июля...
Так что время   есть, будем обсуждать подарки   !!!

0

458

Мятежная написал(а):

Это большой риск ...

0

459

Раз всё действительно не так сложно, в крайнем случае на почте уточню, и меня посчитайте:))), в смысле, и я в списке. И, тем более, всегда готова обсудить подарки, так что, тащи каталог, будем выбирать :yep:

0

460

Замечательно, что вы так неравнодушны к Марку... Но и сам повод весомый - день рождения   всё   -   таки    ...

0

461

Таким образом, нас 12 на данный момент... Оч. хорошо   ...

Отредактировано Мятежная (2008-06-04 01:57:01)

0

462

Я, наверное, пошла спать  ...   Всё   ж   таки вставать завтра на работу... Я уже не могу без энергетика... Работа, друзья, а теперь ещё и Интернет...
Спокойной Ночи, девочки   !   !  !  !  !   До   завтрашнего   вечера   !

0

463

Ну более-менее решили) У меня только 2 просьбы:

0

464

Этуаль написал(а):

Я вот тоже :D И все дошло!

0

465

Мятежная

Перевод "Вестерн Юнион" осуществляется за  30-40 минут ) Я только им и  пользуюсь, если нужно  небольшие суммы переводить.  Легко  и  удобно,  да и по времени  совсем недолго)  Только потом пересылаешь нужную  информацию  получателю -  и  никаких  проблем )

З.Ы. Меня тоже занесите в список  :yep:

0

466

Девочки, дабавляйте и меня)) Только скажите адрес куда слать? И сколько российскими?

0

467

Katrin написал(а):

Только скажите адрес куда слать? И сколько российскими?

Катенька, пока рано говорить сколько, Мятежная принесет каталог с подарками, выберем самый лучший, узнаем цену, и уже тогда будем решать сколько и как

0

468

Мятежная написал(а):

Итого – 10 человек, если Настенька и Настенька*angel* не одно и то же лицо )))))

Ну конечно же мы не одно лицо... Но с Настей мы обе из Челябинска!

0

469

Ну вот уже и 11) Если так дальше пойдет, то думаю, Марк одним подарком не отделается) Мятежная
написала, что 7 пойдет за каталогом, так что ждать недолго) У меня кстати, тоже, как и у Кати, вопрос с валютой. Какой она должна быть. Врятли есть смысл слать белоруские рубли?)

0

470

Мне кажется нас уже больше 11 :cool:

0

471

Да? Видимо у меня крыша после экзамена по математике совсем того :crazy:

0

472

Дина написал(а):

Видимо у меня крыша после экзамена по математике совсем того

Так часто бывает... :confused:

0

473

Я вот деньги тогда Кате обычным переводом пересылала за два дня дошло. так что я думаю с этим проблем не будет.
Можете и мне ссылку с магазином скинуть,посмотреть что да как.

Дина написал(а):

и разъясните идею с фото и надписями,

Вот я тоже не конкретно поняла,к какому числу, и т.д.

0

474

А я вообще не поняла ничего... кому деньги отправлять нужно?  :blush:
*Напишите мне в личку пожалуйста*

0

475

Катенька, пока рано говорить сколько, Мятежная  принесет каталог с подарками, выберем самый лучший, узнаем цену, и уже тогда будем решать сколько и как

Договорились))) Пока ждем)))

и разъясните идею с фото и надписями,

Вот я тоже не конкретно поняла,к какому числу, и т.д.

А с натписями и фотками давайте поступим так: дождемся второй половины июля и тогда я выложу тут список из сорока умных выссказываний. Он у меня пронумирован)) Каждый из нас сможет выбрать понравившуюся фразу))) Так будет единство стиля)))) Потом составим список какие фразы под чьими никами и кто под каким номером в списке. Подберем фотки Марка и на каждой фотке будут фразы с нашими никами. Только, девочки, давайте в середине июля начнем фотки подбирать, или около того, ок? А то рано пока))) Чтобы все получилось))))) То есть этот подарок надо будет как-то передать точно на ДР Марку))

0

476

Katrin написал(а):

Только, девочки, давайте в середине июля начнем фотки подбирать, или около того, ок? А то рано пока))) Чтобы все получилось))))) То есть этот подарок надо будет как-то передать точно на ДР Марку))

8-) Ok!

0

477

Katrin
А что за фразы? Прикольные или просто умные? Может и мы чего поищем?

0

478

Умные фразы с глубоким смыслом.)) Для такого интелектуального человека, как Марк, они то, что надо))) Если есть желание, можете поискать какие-то прикольные фразы))) Тогда вывесим два списка: умный и прикольный))) Будем делать выбор, кто, что захочет))) Подарок получится разноплановый)))

0

479

Katrin
будем искать) И еще вопросик: как мы это будем оформлять?

0

480

Ищите)) А те фразы, которые будут в умном списке, сказанны разными философами, писателями и т.д)) Знаменитыми людьми)) Оформлять, думаю, можно в альбоме для фоток)) Обычном небольшом)) Фразы или напишет кто-то, или лучше напечатают)) Чтобы было одинаково)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!