Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

У меня тоже бредова идея - подарить Марку видеообращение  поклонниц) в котором они скажут свои пожелания. (Правда технически мне кажется нереально)

0

362

Jess, да это было бы сдорово, но мне тоже кажется чем-то нереальным( А жаль((

0

363

А кстати, я сегодня вспомнила! Вот тот коллаж, который делается всем форумом из песен Марка. Песню "Линии, столбики, графики" кто-нибудь делает!? Или слов нету!?Просто сегодня вспомнила про неё...

0

364

Мишель, ее делает Акатава:

Marta написал(а):

4. Линии, столбики, графики (Акатава)

0

365

Ой...ну я слепая курица, не видела!

0

366

Милые девушки!
Работа по изготовлению коллажей медленно, но верно подходит к концу!
Всё очень красиво и замечательно!
Всем большое спасибо!
Нам надо придумать название альбома и картинку на титульный лист:)))
Ждём ваши предложения!

0

367

Дина

Марк обалдеет:)))

0

368

Дина написал(а):

Кто из нас умеет рисовать?

художники на старом Арбате в Москве)))все че хош нарисуют....да так красиво....

0

369

Этуаль написал(а):

Марк обалдеет:)))

Ох, девушки, совсем засмущаете человека,

:D

0

370

Marta

0

371

Этуаль,

:playful: 

Этуаль написал(а):

Милые девушки!
Работа по изготовлению коллажей медленно, но верно подходит к концу!
Всё очень красиво и замечательно!
Всем большое спасибо!
Нам надо придумать название альбома и картинку на титульный лист:)))
Ждём ваши предложения!

Присоединяюсь к словам благодарности Этуаль, работа проведена огромная, сложная, без вас, дорогие форумчанки, мы бы не справились.
Мы ждем ваши идеи о название и оформлении заглавного листа, . :flag:

Отредактировано Marta (2008-05-21 00:19:11)

0

372

А что должно быть в название?! Одним словом или?! Я просто чего-то даже не представляю

0

373

Мишель написал(а):

А что должно быть в название?! Одним словом или?! Я просто чего-то даже не представляю

Речь идёт о названии альбома, который будет состоять из песен Марка и иллюстраций к ним. Любое название...
Ну, например: конкретное название - "Песни в картинках", "Песни Марка и мы", "Фантазии на песни композитора Марка Тишмана", "Фантазии на тему любви", " Марку с любовью",  "Попурри в картинках"...ой, ну не знаю...Можно найти красивые строчки из песен Марка...и т. д и т. п...Ваша фантазия...

0

374

А как на мой вкус, то я бы дала бы такое название нашему альбому вместо всех банальных красивостей - простенькое, но со вкусом и большим смыслом, зацените...)))))

Марк бы понял....или мне так хочется, чтобы он понял:)))

0

375

Этуаль
Мне тоже очень нравится!!!!!! Я за!

0

376

Marta написал(а):

Скрытый текст:
можно я не буду спрашивать, где будут следы помады

Отредактировано Мятежная (2008-05-22 01:57:07)

0

377

Девчонки ещё идейка...)))можна подарить ему цветок живой в гаршочке...каой нить красмвый ,а сам горшок можна красиво разукрасить,нарисовать море...выложит ракушками и.т.д...)))

0

378

Девчонки ещё идейка...)))можна подарить ему цветок живой в гаршочке...каой нить красмвый ,а сам горшок можна красиво разукрасить,нарисовать море...выложит ракушками и.т.д...)))

Хорошая мысль))) Еще можно узнать, какие цвета он особенно любит, чтобы использовать их в расскраске))) Море, звезды, например))) Романтично....

0

379

Katrin написал(а):

Море, звезды, например))) Романтично....

Да, Katrin , поскольку дарить будут на побережье Черного моря, это был бы лучший  вариант для росписи подарка.

0

380

И горшочек сам должен быть простой керамический,самый обычный...

0

381

Отредактировано Мятежная (2008-06-05 00:54:57)

0

382

Мятежная
Идея прекрасная)) Я сама очень удиваилась, прочитав про такие вещи :) 

0

383

Мятежная
Потрясающая идея! Можно подарить что-нибудь прикольное, он же у нас с чувством юмора!
Этуаль, 10 баллов за такое название! :)
М-да, а у меня фотошоп новый какой-то очень странный, он все делает в каком-то очень странном формате, который вообще никуда не посылается кроме как по аське, и то долго передается. Пробовала сменить формат - не получается. :no: Вот я и не знаю, я могу конечно отправить то что я там еще наделала, но надо ли, раз альбом уже почти закончен :question:

0

384

Тэшла написал(а):

Вот я и не знаю, я могу конечно отправить то что я там еще наделала, но надо ли, раз альбом уже почти закончен

Зая, если ты ещё что-то сделала, то отправь , пожалуйста! А сюда в личку через радикал сможешь выслать:
Аськи у меня, к сожалению, нет...((((
Мятежная
Идея замечательная, если есть такой магазин, то можно сходить и что-нибудь выбрать оригинальное:)

Marta
Я тебе выслала коллажи для просмотра через радикал как ты и просила...Получила?
Чтой-то ты молчишь, душа моя :P

0

385

Этуаль, дело в том, что этот формат даже радикал не читает :'(

0

386

Тэшла
:dontknow:

0

387

Посотрим, я тут проконсультируюсь со специалистом, думаю, он мне поможет изменить формат, я знаю, что это как-то возможно. Только на это надо еще чуть-чуть времени, звонить скорее всего буду в понедельник.

0

388

А я ещё подумала ... есть разные магазины, Le Futur, например ... там такие интересные вещи предлагаются... Подарки оттуда точно запоминаются, потому - что, то, что там предлагается нигде больше точно не найдешь ... Например, будильник, сделанный в виде вертолёта, который каждое утро взлетает, с каким - то звуковым сигналом и для того, чтобы его выключить, его надо сначала поймать. Есть также устройство в виде радуги, которое переливается, проецирует цветовые контрасты на стену, просто радует глаз, повышает настроение... Короче, очень необычные идеи для подарка... Да и вобще, можно преподнести несколько подарков, один - вот такой необычный, из магазина, другой - сделанный своими руками ... Ему приятно будет очень ... Что думаете, девочки   ?   ?   ?   ?

Особенно что-то сделанное своими руками приятно получить.... Такие подарки отдают вместе с собой частичку от человека. Еще, девочки, я подумала, можно подарить ему партрет, нарисованный карандашом. Только для этого нужно уметь красиво рисовать. А вообще такие партреты очень эстетичны. Его можно на стену в комнате повесить))) Но, наверно, идея  слишком сложная, правда?

0

389

Этуаль написал(а):

Marta
Я тебе выслала коллажи для просмотра через радикал как ты и просила...Получила?
Чтой-то ты молчишь, душа моя

Душа, или что там у меня:))), уже ответила :writing:
Тэшла,  не переживай, ты уже нам сделала очень хорошие коллажи. Ну а если всё-таки получится переслать и новые, будет просто замечательно. А старый вариант фотошопа, в котором ты работала, нельзя вернуть и через него переслать? Или скопировать из формата фотошопа в другой тип воспроизводства изображений?

0

390

Девушки, владеющие фотошопом! Срочно нужен последний коллаж!!! На офигенную песню Марка - "За край земли":))) Кто возьмётся? Времени уже не осталось, надо срочно!!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!