Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Я бы лучше отнясла себя ко второй группе! У меня есть фотошоп, я могу на картинке написать слова...Но чего-нить там такое навороченное...)))

0

302

Monica написал(а):

че-то я мало чего поняла...можете мне тоже в личку написать???кто -нибудь)))с фотошопом я не особо..но могу картинки подобрать или что там надо)заранее спасибо)

тоже самое,ребят напишите все в личкУ)))

0

303

че та я тож не в теме,обьясните мне пожалуйста!!!в чем фишка?

0

304

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

че та я тож не в теме,обьясните мне пожалуйста!!!в чем фишка?

В постах  №275 и №295  этой темки (+ в ответах форумчан) всё написано, если есть  вопросы, пожалуйста, пишите в личку ко мне или к Этуаль

0

305

Дорогие девушки! Все, кто занимается фотошопом, не забываем и делаем картинки в формате А4, спасибо:)))

0

306

Этуаль, делаю-делаю! Я ж не метеор :)

0

307

krison написал(а):

Этуаль, делаю-делаю! Я ж не метеор

krison , золотце, вот как раз к тебе вообще никаких претензий нет.

Уважаемые "мастера фотошопа" :flag: , уже сделаны и будут делаться коллажи на песни "Ангел", "Ярким пламенем", "Калина", "Поп-корн", "Испанская любовь" (krison)
на "Отпусти мою любовь" (Тэшла).
Пожалуйста, выберите песни, для которых вы будите делать иллюстрации, и сообщите, чтобы все были в курсе (+ чтобы желающие помочь в подборке картинок к коллажам знали, кому какие из них посылать),
Очень вас просим, если будут какие-то вопросы по поводу того, как оформлять, спрашивайте в личку, мы пришлем в качестве примера уже сделанные коллажи.
Если нужна помощь в подборе картинок или в выборе идеи сюжета, опять же, пишите в личку, вам помогут те, кто сам не владеет фотошопом, но хотел бы помочь.
Заранее благодарна

0

308

Я возьмусь сделать коллажи на :

Девушка-победа
Прощай
Наш танец
Ближе
Линии, столбики, графики
Россия-впрёд!!!

Готова выслушать ваши  идеи по  оформлению))) может  симбиоз общих идей позволит сделать  что-то  очень красивое  и интересное )))

0

309

Акатава
Классно!

Если ты обратила внимание, то есть как бы две группы - владеющие фотошопом, и не владеющие, но желающие помочь идеями,поисками картинок и т.д...
Поэтому, просьба!
Идеи, картинки, предложения, советы шлём в личку тем, кто делает эскизы к песням!

0

310

Этуаль
Я на это  обратила внимание )  Поэтому и говорю, что буду рада выслушать  идеи  и принять  помощь  в виде картинок ))  Общими  силами, думаю, получится намного интересней и душевней )

0

311

Я попробую сделать на:
1) Сколько в этих глазах лета...
2) За край земли
3) Все за тебя
Пока так...пока что!
Точно так же как и Акатава с радостью приму любую помощь или советы. Пишите, буду благодарна!
Пожалуйста, вышлите мне кто-нибудь на е-мэйл картинки, которые сделала krison. :flag:  Мне нужно, чтобы лучше оформить!
Сонечка, а ты на какие еще стихи собираешься картинки делать?
Всех люблю! :)

0

312

Я, когда вернусь с работы домой, перешлю всем желающим коллажи krison.
Alisa, мне написала, что:
Точно берется  за "Все за тебя",
"За край земли". Это уже то, что она знает, как делать.

Примерно представляет "Ближе",
"Не больно" ,
"Так бывает",
"Прощай",
"Я счастье" ,
"Девушка Победа".

И немного "Наш танец" и "Россия, вперед".

так что "мастера фотошопа", поскольку  появляются песни, которые выбрали несколько из вас, есть предложения, либо каждый представляет свой коллаж и из них выбираем, либо вы обговариваете этот вопрос между собой и поручаете кому-то одному. Только сообщите "общественности" ваше решение.

Всем большое спасибо :flag: , если нужны картинки по вашим темам, всегда с удовольствием подберу. Пишите.

Отредактировано Marta (2008-04-30 13:38:20)

0

313

"Общественность" :D , лично мое мнение - чтобы тогда делали несколько, а мы потом выбрали бы лучшее. Просто потому что чем больше вариантов - тем больше выбора и тем по-моему лучше.

0

314

Тэшла написал(а):

"Общественность"  , лично мое мнение - чтобы тогда делали несколько, а мы потом выбрали бы лучшее. Просто потому что чем больше вариантов - тем больше выбора и тем по-моему лучше.

Согласна, правда я в группу "мастеров" не вхожу, так что я пошла картинки искать...

0

315

Кстати, я тоже написала только то, что я уже точно знаю как делать. Уже начала работу над "Сколько в этих глазах лета"

0

316

Да, мне тоже кажется, что лучше если мы сделаем несколько на одну песню, а вы потом выберете

0

317

Alisa, Значит, делаем вместе! :yep:

0

318

Тэшла , ага, вместе!  :yep:

0

319

Итак, подведем предварительный итог, для удобства «мастеров фотошопа» и «общественности» :writing: :

Песни, которые уже взяты на разработку (кто занимается или предполагает):

1.Я стану твоим ангелом (krison)
2. Любовь как поп-корн (krison)
3. Ближе (Alisa, Акатава)
4. Испанская любовь(krison - сделана)
5. Калина (krison)
6. Не больно (Alisa)
7. Ярким пламенем (krison - сделана)
8. Так бывает (Alisa)
9. Прощай (Alisa, Акатава)
10. Всё за тебя (Тэшла, Alisa)
11. Наш Танец (Тэшла, Alisa, Акатава)
12. За край земли (Тэшла, Alisa)
13. Линии, столбики, графики (Акатава)
14. Россия, вперёд! (Alisa, Акатава)
15. Отпусти Мою Любовь (Тэшла)
16. Я - счастье, я – лето (Тэшла, Alisa) 
17. Девушка-победа (Alisa, Акатава)

Песни, пока ещё не охваченные:

1. Вор
2. На ладони моей
3. Ночная трасса
4. Золотые рыбки

Если кого-то пропустила, извиняюсь, сообщите

0

320

Marta
посмотрела всю свою коллекцию фоток....под есни чего не подоходит...есть еще классные фотки природы..ну там моря,закаты....и все такое....горы...поля..ярко..надо?чем еще могу помочь?

0

321

Monica ,
помочь ты нам сможешь всегда, вот появится у кого-нибудь идея сюжета, а какой-то картинки для целостности в создании образа не хватает, и найти не получается, он обратиться за помощью, и у тебя может получится именно эту недостающую картинку найти, поскольку искать что-то конкретное проще, чем рыть весь интернет. Так что, поживем, увидим. А главное, вдруг при прочтении текста одной из песен, у тебя возникнет идея коллажа, предложи эту идею тому из "мастеров", кто данной песней занимается, одна голова хорошо, а много голов ещё лучше.

0

322

Marta
:flirt: договорились...

0

323

Marta
а можо вопрос: что вы делаете, я не в курсе?

0

324

Евгения написал(а):

Marta
а можо вопрос: что вы делаете, я не в курсе?

В постах  №275 , №295 и №320  этой темки (+ в ответах форумчан) всё написано, если есть  вопросы, пожалуйста, пишите в личку ко мне или к Этуаль

0

325

Дорогие форумчане!
Составление коллажей к песням Марка должно быть закончено полностью к концу мая. Время ещё есть, но оно бежит быстро. Кроме того, будут ещё вопросы, связанные с составлением альбома. И решать их мы будем вместе и только вместе. Неважно, где Марк получит наш подарок, важно, чтобы этот подарок был достоин получателя:)))
Помним, что такой Марк только у нас:)))

0

326

krison, я тебе вчера отправляла сообщение в личку на счёт подарка, ты получила?

0

327

Я возьмусь  за оставшиеся песни....  постараюсь  всё успеть  ))

0

328

Даю ссылку на  сайт, здесь можно найти картинки для фотошопа: http://www.daler.ru/

0

329

У меня не очень хорошая новость. У меня крякнул фотошоп, и новый должны установить на следующей неделе, или может даже в конце этой. Он точно будет хорошим, в отличии от моего старого. Поэтому смогу доделать все остальные коллажи только после этого(((

0

330

Девочки,у меня в архиве гора картинок. Если чего надо,обращайтесь.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!