Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Monica написал(а):

смотря какая сумка))))))

Ну да)))))

0

272

Алина написал(а):

Monica написал:anitraMartaTashaЭтуальможно к вам присоединится?насчет подарка...Я тоже хочу присоединиться.

Можно мне тоже? :blush:
А про утюг и т. п. вообще супер-идейка!

0

273

Anastasia написал(а):

Можно мне тоже?  А про утюг и т. п. вообще супер-идейка!

Присоединяйся) Есть идеи?)
Термос у него есть?))) Нужен он ему?) Нет наверное.....

0

274

Объявление

Уважаемые  форумчане, возникла идея подарить Марку в Израиле (через Этуаль), сборник стихов Марка, с соответствующими иллюстрациями к каждому стихотворению – песне.
Подарок этот мы хотим сделать коллективным, и без вашей помощи и посильного участия в подготовке сборника нам не обойтись.
В связи с этим, просим вас ответить на ряд вопросов, предложенных ниже, отвечайте в этой теме
Ответьте, пожалуйста, по пунктам
1. кто поддерживает эту идею
2. удобно ли это обсуждать здесь или создать отдельную тему
3. кто может и хочет поучаствовать в оформлении подарка, в чем может проявиться ваша помощь
4. какие есть предложения по способу распределения песен и вообще по организации их оформления
Спасибо за участие и отклик

Отредактировано Marta (2008-04-23 23:14:50)

0

275

А его стихотворения - это какие!? Песни?! Или?! :)

0

276

Мишель написал(а):

А его стихотворения - это какие!? Песни?! Или?!

Песни. Ещё очень большая просьба обратить внимание на пост 43 в теме "Тексты песен". Требуется помошь в поиске текста этих песен.
Объявление в этой теме провисит несколько дней, поэтому, если есть желание и вопросы - пишите...
Далее - всё в личке:))))

0

277

Марта, Этуаль, я поддерживаю :)
Обсуждать, мне кажется, можно и здесь или может даже лучше, если это будет удобно, в личке.
А помощь - да в чем угодно, уже пошла искать тексты.
По этому пункту надо пока подумать.

0

278

1. Я-я-я-я-я! :)
2. можно и здесь, мне кажется
3. могу помочь чем угодно, только рисовать не умею)))
4. может быть можно распределить их от самых старых до самых новых, чтобы как бы пройти творческий путь Марка от начала до конца. Ну...не знаю, надо думать.

0

279

1. Я за!
2. Думаю, можно и тут, хотя... Не знаю.
3. Сомневаюсь, что потребуется моя помощь, т. к. рисовать/фотошопить не умею, но, если что, чем смогу, помогу
4. а) Абсолютно согласна с Тэшлой
    б) Наверно, это плохая идея, но, может быть, добавить куда-нидь отзывы с ФПК, например (положительные, конечно) о его песнях?
    в) Может быть с текстами некоторых песен нам всё-таки как-нибудь сможет помочь Катерина?.. (сорри, если наглею) :blush:

0

280

Спасибо всем, кто откликнулся на сегодняшний момент...Вместе - мы сила 8-)
Тэшла
Распределение песен от старых до новых будет, но это уже непосредственно в вёрстке сборника...
Anastasia
ТОт, кто будет оформоять лист, может креативить!
Девочки, главное, распределить песни и начать искать к ним иллюстрации...
Отзовитесь те, кто знает фотошоп и умеет соединять тексты и картинки..)))
Есть тексты почти всех песен Марка (см. в теме "Тексты песен"), сейчас ещё добавлю.
Если Катерина сможет нам помочь с текстами песен, то это было бы здорово.

0

281

1. Я за
2. Можно и здесь, да и тему создать тож мона....А вот в личке не совсем удобно...Не видно что вы там решаете....А тут мож кто-нить чу-нить предлжит, другой подхватит и...
3. Рисовать не умею....Фотожопить сама не умею, есть знакомые которые могеть
4. Подумаю

0

282

Оля, я пока не в состоянии ответить:) надо собраться с мыслями :))) позже....(так то я за , конечно ;) )
Единственное могу сказать пока только о том, где обсуждать...(в личке)

0

283

Товарищи! Я с фотошопом дружу!

0

284

Рада, что столько народа отозвалось. Я тут подумала, если есть умельцы по работе с фотошопом, то, как один из вариантов, кто-то (определенная группа) может заниматься сведением текстов и картинок, остальные подбирают, ищут эти картинки, чтбы все желающие могли поучаствовать. И ещё, на чем размещать, я делала когда-то подобное в  Wordе, можно и в паблишире, но он не у всех есть, да и кому с чем удобнее работать. Могу показать пример с Wordом (делала на стихотворение Мандельштама), но не знаю как здесь открывается файл с расширением .doc ,
да и в личке, если я не ошибаюсь, нельзя прикрепить файл. Так что вот ещё что, чтобы иметь возможность смотреть прикрепленные файлы с картинками, может те, кто заинтересован, обменяются электронными адресами через личку

Отредактировано Marta (2008-04-25 00:37:09)

0

285

Marta написал(а):

Могу показать пример с Wordом

Marta, можешь мне показать?

0

286

krison написал(а):

Marta, можешь мне показать?

Скинь мне, если не против, в личку свой адрес, я перешлю. Всё, я отправила

Отредактировано Marta (2008-04-25 01:04:19)

0

287

Marta написал(а):

Рада, что столько народа отозвалось. Я тут подумала, если есть умельцы по работе с фотошопом, то, как один из вариантов, кто-то (определенная группа) может заниматься сведением текстов и картинок, остальные подбирают, ищут эти картинки, чтбы все желающие могли поучаствовать.

А какие картинки надо?

С фотошопом не дружу, но тексты песен поищу)))

Отредактировано Jess (2008-04-25 05:14:20)

0

288

С фотошопом не особо дружу, так, немножко, думаю и получше меня умельцы найдутся. Marta, можешь мне тоже переслать?

0

289

С фотошопом довольно неплохо дружу ))))  Буду рада помочь, чем смогу )))  :yep:

0

290

Спасибо всем, кто отозвался!
Мишель
krison
Тэшла
Jess
Акатава
Девочки, есть задание - ищем недостающие тексты песен:

Море говорило
   Лети
   Капля за каплей
   Ночная трасса

Всем написала в личку...)

0

291

Большое спасибо всем за поддержку, рада что набирается уже достаточное число людей, "дружащих" с фотошопом. Для других желающих тоже дело найдется: во-первых, надо найти тексты, во-вторых, потом помогать мастерам фотошопа с подборкой картинок к песням и идеями по оформлению.   Но, думаю, что это уже лучше делать в личке.
Тэшла, перешлю, напиши в личку адрес, мне иначе не прикрепить файл

Отредактировано Marta (2008-04-25 12:08:44)

0

292

че-то я мало чего поняла...можете мне тоже в личку написать???кто -нибудь)))с фотошопом я не особо..но могу картинки подобрать или что там надо)заранее спасибо)

0

293

Мишель, Тэшла, Alisa, я всё выслала.
krison, я всё посмотрела, большое спасибо, умничка, подробнее написала в личку
Этуаль, тебе я тоже написала в личку

Отредактировано Marta (2008-04-25 22:36:26)

0

294

Перечень песен Марка, для которых есть тексты:
1. Я стану твоим ангелом"
2. "Любовь как попкорн"
3. "Ближе"
4. Испанская любовь
5. Калина
6. Не больно
7. Вор
8. Ярким пламенем
9. Так бывает
10. "На ладони моей"
11. Прощай
12. Всё за тебя
13. Наш Танец
14. За край земли
15. Линии, столбики, графики
16. Россия, вперёд!
17. Отпусти Мою Любовь
18. Сколько в этих глазах лета (не знаю точного названия, поэтому по первой строчке)
19. Девушка-победа
20. Золотые рыбки

Ещё песни, написанные Марком, тексты  к которым пока неизвестны

21. Море говорило
22. Лети
23. Капля за каплей
24. Ночная трасса

Группа №1: форумчан, владеющих фотошопом (известившие об этом на данный момент):

1. Alisa
2. Мишель (написала, что есть друзья, умеющие работать в фотошопе)
3. Krison
4. Акатава

Группа№ 2: форумчане, желающих поучаствовать в составлении подарка, но не владеющие фотошопом:
1. Этуаль (насколько я поняла, если ошиблась, извини, с удовольствием внесу в верхний список)
2. Anastasia
3. SaTi
4. Jess
5. Monica

Тэшла и я (Marta), я так понимаю, на крайний случай можем присоединиться к первой группе, но больше склоняемся ко второй.
Извините, если кого-то из писавших пропустила, добавьте, пожалуйста

Итого на данный момент, песен 24, людей, способных перенести всё в фотошоп 4 или 6 (на крайний случай),
то есть на каждого по 4 или по 6 песен (если не найдем тексты последних 4-х песен, то по 3-4 или 5 песен).

Krison уже переслала варианты 2-х песен: «Ангела» и «Ярким пламенем», посмотрите и выскажите свое мнение.

Теперь о конструктивном предложении:
Вариант 1. каждый из мастеров фотошопа (группа 1) может выбрать по 5  песен (на данный момент).
а. Ему либо все из оставшихся, желающих помочь форумчан (группа 2), по желанию, пересылают свои варианты картинок, из которых может выбрать или добавить свое, мастер,
б. либо закрепим за каждым мастером определенного форумчанина из второй группы, и они вместе сделают картинку
Вариант 2. каждый мастер (группа 1) делает картинки на сколько хочет стихов, каждый форумчанин из (группы 2), предлагает свои идеи и картинки, без фотошопа, найденный в интернете на любые стихи., и просто обмениваемся информацией из электронную почту.

Извините за столь длинное и сумбурное объяснение, надеюсь, всё понятно. Жду ваших ответов, поскольку решать вопрос организации надо уже сейчас.

0

295

Marta написал(а):

б. либо закрепим за каждым мастером определенного форумчанина из второй группы, и они вместе сделают картинку

Я лично склоняюсь к этому варианту, мне он больше нравится.
Я сейчас работаю над "Испанской любовью" (естественно, сейчас уже спать ложусь, так что продолжу завтра). Как я поняла, "Ярким пламенем" вышла удачной, а "Ангел" не очень. Тогда я бы хотела, чтобы кто-нибудь нашел картинку для "Ангела" и прислал мне. А то у меня так кризис жанра наступит :)

0

296

К сожалению присоединиться я смогу позже...
И как более удобно девушкам из 1-й группы - пусть так и будет.

0

297

ой...че-то я не особо въехала....у меня мозг после 11 в отключке....я могу картинки помочь подобрать..вы мне тока скажите на какие песни и куда слать)

0

298

krison, давай я тебе накидаю картинок для "Ангела" всяких разных, а ты используй какие тебе удобней. Ты только мне адрес сбрось, куды кидать.Marta, спасибо что все более или менее разъяснила, а то я уже запутываться потихоньку начала. :)  Я пока во второй группе, если что могу и в первую впринципе, только позже, когда мне фотошоп более проффессиональный установят.

Marta написал(а):

Krison уже переслала варианты 2-х песен: «Ангела» и «Ярким пламенем», посмотрите и выскажите свое мнение.

Я только не совсем поняла. а где можно это посмотреть? Очень хочется! :)

0

299

Monica написал(а):

я могу картинки помочь подобрать..вы мне тока скажите на какие песни и куда слать)

Monica
Список песен приведён выше...выбирай, которая тебе по душе и шли картинки девочкам, которые занимаются фотошопом - это группа намбер ван:)

0

300

Этуаль
ок,пасип

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!