Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!

Подарки для артиста!

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Итак, начался гастрольный тур, наверняка, будут встречи с любимым артистом, а значит - подарки! Эта тема для тех, кто собирается встретиться с Марком, для тех, у кого есть идеи подарков, а также, что ВАЖНО, для тех, кто готов отправлять деньги на подарки, точно зная, что Марк узнает ники и/или имена ВСЕХ, от кого сделан подарок!

0

2

Katy26-07

Кать, я бы хотела переслать что-нибудь национально-колоритное из Израиля. Какой-нибудь талисман (маленький, который можно вложить в конверт)...и открытку с пожеланиями, как можно это сделать? Можно послать это тебе?

0

3

Этуаль
Лёль, а сколько будет идти посылка из твоего города до Саратова?
Тут 2 вопроса - успеет ли дойти за оставшийся месяц и удастся ли мне встретиться с Марком. В принципе, если у меня не получится передать, то мы всегда сможем договорится с кем-то, кому твой подарок перешлю я!
Ты выясни пока с первым вопросом, а я со вторым попытаюсь! :)

0

4

Кать, отличная темка! У меня пока вообще нет идей насчет подарков, хочется что-нибудь оригинальное и не заезженное. Опять же - еще точно не уверенна, что ФЗ 7 к нам приедет. Но все остальные фабрики были, так что я пока надеюсь. Я могла бы отправить деньги на общий подарок, но надо знать - какой. Опять же еще ничего неизвестно. В общем сейчас думаю над подарком.

0

5

Katy26-07

Кать, действительно, времени не так уж и много, а мне казалось, что много. Я узнаю сколько идёт и пошлю только в том случае, если буду успевать в сроки. Не хочу напрягать тебя с пересылкой.

0

6

Девушки, а что если сделать просто и со вкусом? То бишь - огромный пакет всяческих фруктов? Это ведь точно пригодится на гастролях-то? А учитывая сердобольность нашего Марика, ему будет очень приятно поделиться со всеми ребятами, и фрукты не пропадут!
Нужно, конечно, что-то ещё, я думаю об этом! Напоминаю, что у меня в городе Марик 26 февраля, посему, если решаем дарить общий подарок, то надо уже начинать работу над этим! Жду комментов на своё предложение и дополнительных предложений!

0

7

Клёвая идея, Кейти, мне нравится. И, думаю, это было бы оригинально

0

8

Кстати, если кто-то хочет передать индивидуальные подарки, как Оля, пишите в личку!

0

9

Anastasia
Осталось придумать ещё что-то материальное и долговечное, чтобы осталось на память, и можно договариваться о том, по сколько денег отсылать! :)
А пока, напишите те, кто ГОТОВ скидываться на подарок для Марка! Это нужно сделать быстро, чтобы всё успело дойти!
И идеи, идеи! Одних фруктов мало, а мягкие игрушки уже, как мне кажется, совсем избито и банально! :) Думаем!

0

10

Anastasia
и спасибо за высокую оценку! Гордюсь! :)))))))))))

0

11

Да, да, Катюш, "подкормить" надо!  ;)
А подарок-то еще должен быть не очень объемным, им потом еще 3 дня с ним кататься.  :)  Так, глядишь, еще одна сумка долой...  :)

0

12

А Марк любит фрукты? Может, если подарок будет дарится в Саратове подарить что-нибудь, что символизирует этот город, на память о гастролях:)

0

13

Этуаль
Лёль, по этому поводу я тоже думала, но мне бы хотелось что-то от всех! Да и Марку будет по душе больше! Мне кажется ... :)
А фрукты ... их даже Дакота любит! :))))))))))))))))))))))))))))))
PS С символом Саратова я, может, сама куплю, или как-то придумаю, как общий подарок ...э... заклеймить (слово жуткое, но не знаю, как ещё смысл передать :))))))))))))))))))))) не символом Саратова, а чем-то типа - этот подарок от Маркоманов был подарен в городе Саратове - как-то так! :)

И ещё - а никто не хочет (Анечка-ГринЛайн, Лиза) - придумать и нарисовать что-то вроде герба нашего сайта и форума, которым мы будем отмечать ВСЕ подарки, сделанные от нас Марку???????????? Можно было бы открытку напечатать с гербом сайта и гербом Саратова - дёшево и сердито! :)))))))))))))))

0

14

Alisa
Ну, они ж на одном и том же автобусе? или так и продолжают поездом? 6-я на одном автобусе ездила, всё своё всегда с собой, вроде! А может, я и не права ... чешу в затылке ... в любом случае, не очень большой, я тоже думаю! :)))))))))

0

15

Здравсвуйте! Я готов помочь деньгами, но как это
сделать? Я ведь"иностранец".Это не так просто.
А к нам в этот тур они не заезжают. И времени мало.
Не знаю что делать.

0

16

sedoj Помогите нам хотя-бы идей :)

0

17

Согласна с тем что фрукты любят все,и идея не плохая,только не слишком много. Символ города идея классная.(и мне кажеться не обязательно что был имено подарен в Саратове,а именно символ,но от всех поклонников)кстати,Катюшь какой у вас символ?)))По крайней мере это действительно память. Открытка с гербом,тоже не плохая идея.Но надо что ещё оригинальнее....
С деньгами помогу напиши в личку сколько и куда. Постараюсь в ближаешее время.

0

18

Anet
Анют, пока рано, надо подарок придумать сначала! Успеешь, время есть ещё!
А символа нет - есть только герб! :)

0

19

Можно такую большуую корзину с разными-разными фруктами...подарить.
С фруктами наверное проблем не будет, а вот что потом делать с корзиной...

0

20

Katy26-07 написал(а):

А символа нет - есть только герб!

ну я это и имела в виду. :)

Я бы кстати,тоже что нибудь тебе переслала бы. Из Калининграда,например что-нибудь из янтаря....Но,чесно,не знаю что..символ не перешлёшь,вдруг ещё ко мне приедут. но вообще по своей сути символ нашего города это-янтарь(а Марк лев.по задиаку подходяший камень,солнечный)

0

21

SaTi написал(а):

С фруктами наверное проблем не будет, а вот что потом делать с корзиной...

Можно какую-нибудь оригинальную корзину, с нашими например пожеланиями,ну или что вроде того.
Девченки,которые рисовать умеют нарисуют портрет,ну или просто что-нибудь красивое.

0

22

Anet написал(а):

Можно какую-нибудь оригинальную корзину, с нашими например пожеланиями,ну или что вроде того.

Идея насчет пожеланий классная!!!!
Согласна - фрукты это хорошо, оригинально, вкусно и полезно, но этого мало. Надо что-нибудь небольшое, нетяжалое и компактное. А еще чтоб на долгую память осталось!
Как я уже писала, скидываться готова, вот только надо определиться с подарком

0

23

Маркоманчики, я получила долгожданное наше общее письмо для Марка! Теперь, возможно уже на этой неделе,  он его получит.  :rolleyes:
А сейчас о самом письме, точнее о его  оформлении...Этим занималась GreenLine, у меня нет слов - один восторг! Аня, спасибо тебе большущее!
Немного опишу: маленькая картонная коробочка, из нее выдвигается другая пластмассовая коробочка-шкатулка серебристого цвета  с черной кожаной вставкой. Внутри наши с вами письма в виде книжецы, листочки которой скреплены (если можно так сказать) серебряной цепочкой с кулончиком в виде ключика, которая проходит через небольшое отверстие в уголке книжки. Это так мило и трогательно :embarrest:  :love:
Аня, умничка ;)  :)

0

24

SaTi написал(а):

Немного опишу: маленькая картонная коробочка, из нее выдвигается другая пластмассовая коробочка-шкатулка серебристого цвета  с черной кожаной вставкой. Внутри наши с вами письма в виде книжецы, листочки которой скреплены (если можно так сказать) серебряной цепочкой с кулончиком в виде ключика, которая проходит через небольшое отверстие в уголке книжки. Это так мило и трогательно   
Аня, умничка

:lol: Анют, ты просто умничка!! :love:

0

25

Мдя ... маловато нас получается что-то! Вот вам и работа ФК! Когда дошло до дела, все разбежались! Может быть, тогда и не стоит дарить общий подарок в Саратове, чтоб не позориться? Давайте решать, я в субботу хотела сходить в магазин, где продают всякие туески и корзины деревянные с символами Саратова, хотела цены посмотреть, чтобы уже прикидывать! Только вот забежала сюда - а людей ни капли не прибавилось! Странно ... попользоваться услугами форума и сайта - ДА, сделать подарок Марку - НЕТ? Короче, я жду до утра субботы, потому что пора уже всё решить окончательно!

Пока список согласных выглядит так (себя не пишу, понятно и так! :) ):
Тэшла
sedoj
Anet
МАРКусианка
Настенька
Alisa

Вот и видно, кому дорог Марк, а кому его внимание! Грустно за Марка!

0

26

Я хочу подарок подарить ему)))

0

27

А вот интересно,поэма,написанная в его честь,считается подарком?! :rolleyes:

0

28

Катя, зря ты так. У людей элементарно может не быть денег. Запиши меня в согласные. Я расчитываю на встречу с Марком в марте, что-нибудь подарю ему от нас всех, мне все равно, ведь я знаю, что мы все его любим.

0

29

SaTi
Я догадываюсь! Только идеи тоже могли бы присутствовать!

0

30

А теперь о подарке - посмотрела вчера корзинки - это стоит в районе 600 рублей, где-то 500, мне кажется, будут фрукты. Насчёт символа Саратова посмотрю, всегда можно подобрать что-то на оставшиеся деньги - где подобрать я знаю! :) Поскольку никаких идей больше я так и не увидела, то хочу спросить тех, кто хочет сдавать деньги - Вы согласны с таким подарком? Сумма, я думаю, должна быть 150 рублей! Мне кажется, это не так много. Жду до завтрашнего вечера подтверждений в личку, а тогда вышлю свой адрес - куда отправлять деньги.  Если народ уменьшится, то тогда придётся думать, что менять - подарок или сумму.

Оля, Этуаль, ты отправила свой подарок?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Подарки для артиста!