Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы

Марк Тишман и его сайты и форумы

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Девочки, милые, у меня глючит мышь, уже так хочется отписаться по всем статьям...Спасибо за весеннее оформление форума, только нельзя ли, пожалуйста, вернуть тот чудный голубой цвет и сделать формат форума не таким узким, а то у меня одно сообщение треть страницы занимает... ;)

0

182

Victoria написал(а):

Спасибо что выложили мой отчет с концерта в Кремле на главную страницу сайт!
Со мной,  это в первый раз и очень приятно! Смайлик, мурлыкающего кота!!!!!
Спасибо огромное!

Вика, это тебе спасибо за такой замечательный отчет:)

Harmonia какой именно "чудный голубой цвет" ты имеешь в виду?

0

183

А который был...А вообще, мне и этот нравится, я просто как раз попала на тот момент, где вы все пробовали. Можно я скажу, что мне не нравится, тока не ругайтесь- фота, которая в шапке форума. На ней взгляд у Марка какой-то неосмысленный и макияжа много.

Отредактировано Harmonia (2010-03-01 02:05:54)

0

184

Мне тоже фота с ДО.РЕ - не нравится))

0

185

Ой, а мне все нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

186

Спасибо за Весну на главной))) Скоро 8 Марта! Ураааа!

0

187

Марта, я уже боюсь впасть у тебя в долгосрочную немилость, но нам ведь тем и ценны наши отношения, что мы можем сказать, если нам что-то не нравится...не правда??? ;) Так вот, мне эта фота тоже не нравится-она туда не вписывается, как бы сама по себе существует, и еще и половины волос нету сверху...В анфас лучше бы фотка смотрелась. А еще мне не очень нравится цвет фона, на котором пишутся новости на главной - какой-то грязно серый, мож чего в зелененьких тонах попробовать для разнообразия??? :flag:

0

188

Ага, было бы неплохо, цвет фона сделать так скать, весенним:))) Мне вчера идея приходила про нежно-зелёный со светло-жёлтым, когда вы всё пробовали))

0

189

МарикаВолга написал(а):

Ага, было бы неплохо, цвет фона сделать так скать, весенним:))

Ты имеешь в виду на сайте или форуме?

0

190

Этуаль
На сайте.))

0

191

МарикаВолга написал(а):

На сайте.))

я поменяла, посмотрите)

+1

192

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

193

Jess написал(а):

я поменяла, посмотрите)

Честно сказать, мне больше нравился предыдущий - серый, т.к. приятный для глаза, в меру светлый и стильный. В зеленом хорош общий фон, а вот "новостная часть" уж слишком резкая:)))

0

194

Marta написал(а):

В зеленом хорош общий фон, а вот "новостная часть" уж слишком резкая:)))

может ее серой оставить?

0

195

Jess написал(а):

может ее серой оставить?

если можно, сделай, пожалуйста, посмотрим, что получится. Всё, посмотрела, замечательно  :cool:

0

196

Сам предыдущий фон мне тоже нравился, хотя этот зелененький весело так смотрится. Мне фон в новостях не очень нравится- он какой-то темный, ну да ладно. А еще, может быть, новостную ленту немного развернуть по ширине, мне кажется, лучше будет смотреться.

0

197

поменяла цвет и сделала шире...что скажете?

0

198

Jess написал(а):

поменяла цвет и сделала шире...что скажете?

Хорошо получилось, только вот я думаю, может нам новостной текст сделать черного цвета? Чтобы лучше читался.

0

199

Marta
Согласна с тобой. Буквы нужно сделать чёрными, для контрастности))

0

200

Бедная Аленка   :D

0

201

Olsy from the Block написал(а):

Бедная Аленка

Почему? ))), я уже изменила цвет

0

202

Marta написал(а):

Почему? ))),

Гоняем её  :D

0

203

Теперь мне нравится новостная полоса по ширине, лучше смотрится и читать удобнее, я б ее еще больше сделала, а то столько неиспользуемого пространства. А если попробовать на ленте новостей такой же светло-серый фон как здесь с черными буквами. Мне кажется, лучше будет, стильнее, а то сейчас как-то очень "цветно", глаза режет. :shine: А вообще спасибо, так приятно, что мы делаем это вместе, ну, или практически вместе... :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-03-03 22:52:29)

0

204

А мне и "цветно" - хорошо)) Глазу приятно)))

0

205

Harmonia написал(а):

А если попробовать на ленте новостей такой же светло-серый фон как здесь с черными буквами.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif такой цвет новостной страницы устроит?

+1

206

:confused:  :cool:  :flirt:

0

207

Marta спасибо :cool:

0

208

Дорогие форумчане и гости сайта и форума!
В раздел МЕДИА на сайте добавлены много видео с телепередач и телеконцертов с участием Марка Тишмана.
Следите за обновлениями на сайте!

+1

209

Куда делся приятный весенний зеленый цвет??? У кого весенний депресняк? Все серым сделали... :insane: Верните обратно!!!!!! Марта, ты, пожалуйста, это не читай, а то придется выдумывать смайлы, которые заменяют матершинные слова...(твои в мой адрес) :D

Отредактировано Harmonia (2010-03-20 02:30:17)

0

210

Harmonia написал(а):

У кого весенний депресняк?

Ну по идее у меня, но я не админю сайт  :D Иначе бы его цвет менялся с моим настроением...ну, каждый час  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы