Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы

Марк Тишман и его сайты и форумы

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Jess написал(а):

Давайте тогда из этого делать.

Алён, зная твои фантастические способности, уверена, что ты из любого сайта сможешь сделать конфетку.
Девушки, я считаю, что у нас отличный форум. В нём море информации, он мобильный, интересный, аналитический. И не забывайте - ОН ПЕРВЫЙ!!!А вот над дизайном сайта можно и поработать...Так что, Алён, если есть желание, то флаг тебе в руки :flag:
Давайте сделаем из нашего сайта конфетку, сбрасывайте сюда свои предложения, каким вы хотите видеть сайт и форум. Хозяева - ВЫ!!!
Кстати, те, кто набрал 1000 сообщений могут поменять свой статус!!! Пишите в личку кем бы вы хотели стать на нашем форуме!!!!

0

152

Какая интересная, однако, тема...Никогда ее не читала, а сейчас пролистала, ого, какие страсти тут кипели.

0

153

Этуаль написал(а):

Алён, зная твои фантастические способности, уверена, что ты из любого сайта сможешь сделать конфетку.

ого :blush: спасибо

Этуаль написал(а):

А вот над дизайном сайта можно и поработать...Так что, Алён, если есть желание, то флаг тебе в руки

могу попробовать, с Вашей помощью ;)

Кстати, там видео еще не все на ютубе...Залить?

0

154

Jess написал(а):

го :blush: спасибо

Это тебе спасибо за помощь, которую ты всегда оказываешь:)))))))))

Jess написал(а):

могу попробовать, с Вашей помощью

Алён, мы всегда рядом, всегда поможем, и вообще делаем одно дело...Просто этот сайт уже с именем, он проверенный, у него есть своё лицо, надо постараться его не терять:))))
Я написала тебе в личку:)

Jess написал(а):

Кстати, там видео еще не все на ютубе...Залить?

Да, заливай:))))

0

155

Jess написал(а):

могу попробовать, с Вашей помощью

Конечно, нам помощь с дизайном очень нужна  :flag:

Да, я вчера таки прошла предзащиту, так что сегодня смогу заняться новостной страницей.

0

156

Marta написал(а):

Да, я вчера таки прошла предзащиту,

Поздравляю:)))))

0

157

Marta написал(а):

Да, я вчера таки прошла предзащиту,

классно, поздравляю!!!!! Молодец!!!!

0

158

Marta написал(а):

Да, я вчера таки прошла предзащиту, так что сегодня смогу заняться новостной страницей.

Маш, тут не по теме, перенеси, если что. Ты кандидатом каких наук-то собираешься стать? И какая тема, если не секрет?

0

159

Спешу обрадовать посетителей и гостей нашего сайта! Наш сайт, посвящённый певцу и композитору Марку Тишману по популярности и посещаемости переместился с 32 на 22 место в категории "Музыка":)
Пустячок, а приятно!

0

160

О, это где же он так прославился? Только сдается мне, Оль, что это заслуга популярности Марка, а не сайта, который, на мой взгляд, требует срочной модернизации (реставрации...реанимации...) К форуму, как я уже писала, это не относится :love:
Маша, ты почему мне не отвечаешь? Тоже секрет-секретский???

Отредактировано Harmonia (2009-10-23 21:02:56)

0

161

Harmonia написал(а):

Маша, ты почему мне не отвечаешь? Тоже секрет-секретский???

Отвечу, когда пройду защиту:)))

Harmonia написал(а):

О, это где же он так прославился?

Чистая статистика, эти данные видны только админам форума

0

162

Harmonia написал(а):

Только сдается мне, Оль, что это заслуга популярности Марка, а не сайта, который, на мой взгляд, требует срочной модернизации (реставрации...реанимации...)

Тем не менее, Юль, статистика - вещь серьёзная:)

0

163

А в вашей серьезной вещи видно, кто впереди??? Или вы только место данного ресурса видите?

0

164

Harmonia написал(а):

Или вы только место данного ресурса видите?

Нет, тех, кто впереди не видно, к сожалению:)

0

165

Уважаемые админы, если есть возможность, разместите, пожалуйста, в разделе "Две звезды" все номера, сегодня так с удовольствием поностальгировала...

0

166

Harmonia, всё восстановлено

0

167

Спасибо!!! Правда, "Эти глаза..." из финала, а мне нравятся первые, где Нонна с горящими глазами, а не с усталыми, и где у Марка такое доброе детское лицо, когда он поет "И больше нет разлук..." Представляете, все еще помню...

0

168

Да, я как-то не обратила внимания. Всё добавила

0

169

Harmonia написал(а):

О, это где же он так прославился? Только сдается мне, Оль, что это заслуга популярности Марка, а не сайта, который, на мой взгляд, требует срочной модернизации (реставрации...реанимации...) К форуму, как я уже писала, это не относится

А у нас сейчас многие посещают,

0

170

0

171

0

172

0

173

0

174

Даа, хотелось вступить в беседу, ничего практически не вижу...но догадываюсь о ходе ваших мыслей ^^ Будем набирать сообщения)))

0

175

bestия написал(а):

Будем набирать сообщения)))

Да-да, девушка, набирайте. Речь шла о том, что сайт стал более посещаемый и выдвигались предположения о том, посещается ли он главным героем. Ну это так, в общем...

0

176

Harmonia написал(а):

Речь шла о том, что сайт стал более посещаемый и выдвигались предположения о том, посещается ли он главным героем.

Все возможно, кто знает...Марк у нас - любознательный

Отредактировано bestия (2009-10-31 13:39:58)

0

177

Скажите, пожалуйста, это только у меня периодически глючит форум или у всех? И второе, произошел какой-то сбой в определении времени сообщений, например, сообщения, которые были написаны вчера в 23 часа, обозначаются системой как написанные сегодня и получается, что все сообщения, которые мы пишем сегодня пишутся как бы раньше, чем первое. И потом, чтобы знать актуальный статус сообщений, нужно выйти  с форума, а потом снова зайти, иначе показывается все время статус сообщений, который был при первоначальном заходе. Простите за бред, может, это только у меня так.

0

178

Harmonia
У меня такого нет

0

179

У меня тоже такого нет.

0

180

Спасибо что выложили мой отчет с концерта в Кремле на главную страницу сайт!
Со мной,  это в первый раз и очень приятно! Смайлик, мурлыкающего кота!!!!!
Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы