Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы

Марк Тишман и его сайты и форумы

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Katy26-07 написал(а):

ОЛЯ! Ну, не трави душу!  Я НЕ ПРОСИЛА такого! У меня даже мыслей подобных не было!

Катюнь, я не писала, что ты просила. Мои слова предназначались Наташе и Фетус, которые ратуют за то, чтобы не озвучивать названия сайтов при разговоре с Марком.
Помнится в нескольких интервью Марк с гордостью говорил, что у него есть два отличных сайта, которые делают прекрасные девушки...И сам всегда переспрашивал: для какого сайта его обращение? И сам забавно и с удовольствием выговаривал названия сайтов...Я даже об этом упоминала когда-то на форуме. Может, ему самому это импонирует и он не против? Интересно, откуда вообще пошла инфа, что Марку неприятно упоминанание о том, к представительницам какого сайта он обращается? Не думаю, что его утруждали этим вопросом...Тогда почему за него это решают?
Почему и зачем тогда возник весь этот спор?
Вопросов много, но они так и останутся неотвеченными...

0

122

Anastasia,

ИМХО, ты просто качественно выполняешь свою работу. Ведь админ - прежде всего ДОЛЖНОСТЬ. И личные симпатии должны отступать на второй план. Это я в твоей РАБОТЕ вижу

Вот для таких отзывов я и взялась за администрирование. Спасибо, Настя, что ты это видишь. Это самое главное - такая хорошая оценка того, что я делаю.
Я всегда старалась работать только на благо форума. Не каких-то отдельных людей, а всего гигантского механизма в целом. И всегда руководствовалась, как ты правильно заметила, не личными пристрастиями, а объективными причинами.

Не уходи, пожалуйста...

А это уже не мне решать. Меня, набирая новую команду, в известность об этом не поставили. И выбора теперь у меня нет.

К$ю,

Лиз,ты знаешь,Я не забываю тех,с кем НАЧИНАЛА!Просто я знаю,что у тебя много проблем и дел и сайтом ты просто физически заниматься не сможешь,поэтому хочу сказать:не уходи хотя бы из нашего форума,хорошо?Ты,как и прежде,будешь его ГЛАВНЫМ админом(форума).

У ГЛАВНОГО админа форума вопросов очень много. В принципе, уже всё, что хотела, в личку написала.
Боюсь, что слаженной работы форума теперь уже не будет.

0

123

Боже, девушки, ну что творится-то!
По поводу всего этого можно спорить бесконечно! Мы ведь только ходим по кругу...
Конкуренции ИМХО быть не должно, но она есть! Пусть где-то в глубине, но есть! А очень хочется, чтобы её совсем не было! Я за то, чтобы мы работали вместе! Я не обижаюсь на Аню за то, что она решила работать вместе с Наташей, я рада, если сайт просто.ру станет ещё более совершенным на радость Марку и всем его поклонникам! и хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто работал и работает над сайтами и форумами Марка и продвигает их вперёд! Ваш труд ОЧЕНЬ важен! К сожалению я сама в этих вопроах полный чайник и ничего не понимаю в организации сайтов.

Этуаль написал(а):

Помнится в нескольких интервью Марк с гордостью говорил, что у него есть два отличных сайта, которые делают прекрасные девушки...И сам всегда переспрашивал: для какого сайта его обращение? И сам забавно и с удовольствием выговаривал названия сайтов...Я даже об этом упоминала когда-то на форуме. Может, ему самому это импонирует и он не против? Интересно, откуда вообще пошла инфа, что Марку неприятно упоминанание о том, к представительницам какого сайта он обращается? Не думаю, что его утруждали этим вопросом...Тогда почему за него это решают?

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. На мой взгляд ответ на него может дать только сам Марк. Мы не вправе решать за него...
Нам нужно просто постараться понять друг друга, так как во многих вопросах наши мнения к сожалению не совсем совпадают... А может всё проще, чем кажется, а? ;)

0

124

Просто буду впредь знать,что не всегда нужно полностью полагаться на людей и доверять всем и кому попало.

К$ю, надеюсь, сказав это ты не имела в виду Аню.
И разве кто-то кого-то подводил...не заметила.
Сайт действительно был в запущенном состоянии и Аня его спасла.
У тебя нет времени, это понятно и в этом нет твоей вины. И это правильно, что сайтом занимаются люди, у которых есть желание и кторые готовы уделять  этому время. И все-таки надо доверять людям, может как раз из-за недоверия  все проблемы.

0

125

Прочитав всё в обеих темах....  и  в данной  теме  и в  технических вопросах, хотела написать всё, что  накипело.... 
Потом  всё-таки  поостыла, обдумала прочитанное и решила много  не расписывать (извините, совсем не прореагировать, наверное, врядли у меня получится), всё, в принципе, было уже сказано другими  формчанами. Повторяться бессмысленно. С чем-то я согласна, с чем-то  в корне не согласна...  да это и не столь  важно... 
Скажу вот что....  на моих глазах  из-за вот подобных разборок развалился ни один хороший сайт (чат, сообщество и т.д.),  а  ведь  нам развал  совсем ни к чему... 
Понимаю, что  есть  неприятные моменты, несправедливые обвинения и  тому подобное...  Да, порой чувствуешь себя, мягко говоря, не  очень  уютно  и  хорошо...  но  ведь, если  оглянуться,  приятных и позитивных  моментов гораздо больше! 
Прошу, ради Марка,  ради  Нас, девочки, давайте будем поменьше конфликтовать  и ругаться... 
Нам в жизни хватает  негатива и неприятностей,  давай  хотя бы в  сети будем  стремиться  к позитиву,  А? :unsure:  :flirt:

0

126

SaTi написал(а):

Все будет хорошо)))Давайте не будем больше о грустном))) :)
Прошу, ради Марка,  ради  Нас, девочки, давайте будем поменьше конфликтовать  и ругаться...  :yep:

0

127

К$ю написал(а):

Прошу, ради Марка,  ради  Нас, девочки, давайте будем поменьше конфликтовать  и ругаться...

А давайте ,жить дружно!!!!! :yep:

0

128

Vikusya, Я за! :cool:

0

129

Аня и Наташа видела изменения на сайте, какие же вы молодцы!
Спасибо Вам за то, что Вы делаете, все очень мило, красиво и во время :)
Katy26-07, Сливовая Кошка, Алина, Ecstazy, Бет, Ксюша, Анет, Мишель (извините, если кого забыла) спасибо Вам за дружную работу на сайте :cool:
Алина, Бет, Анет  радует  порядок на форуме  :yep:

Всех девушек, женщин, девочек с наступающим праздником!!!  :flirt: :flag:

Отредактировано SaTi (2008-03-07 10:31:09)

0

130

Админы и модераторы))) Еще ночью были отправлены материалы для новостей на адрес Ксю, как и договаривались с ней раньше. Но что-то пока не вижу обновлений. Проверьте почту и повторяю свой вопрос из поста выше: как наладить оперативную связь, кому из вас отправлять информацию? )))
Отправила еще все Бет, Алиночка спасибо за адрес)) Предлагаю скидывать информацию лучше на ваш официальный ящик на Яндексе, у кого есть доступы к сайту, могут забрать оттуда всегда все, что надо. Вообщем дублю и туда))

С наступающим праздником всех))

Отредактировано Наташа (2008-03-07 12:57:49)

0

131

Спасибо, Наташа! И тебя с праздником!!!  :flag:  :love:

Наверное, на официальный ящик в такой ситуации отправлять материалы тоже целесообразно.

0

132

Наташ,все получила.ОГРОМНОЕ спасибо.Как приду-выложу)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :cool:

0

133

Наташа, спасибо, что послала. Только мой ящик почему-то мне сейчас недоступен(((
Раз Ксюша обещала, то выложит обязательно - материалы никуда не пропадут.
А вообще - отправляй на Яндекс - действительно, это будет удобнее всего.

Спасибо за поздравления, но, надеюсь, я уже завтра всех поздравлю)

0

134

http://rambler.rolka.su/
НОВЫЙ ФОРУМ САМОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ НА ЗЕМЛЕ - МАРКА ТИШМАНА. В ФОРУМЕ ВСЁ О МАРКЕ И ВСЁ О ФАБРИКЕ 7! ЗАХОДИ!
http://rambler.rolka.su/

0

135

Вот, что мы тут сделали :) http://marktishman.taba.ru

0

136

Jess написал(а):

Вот, что мы тут сделали  http://marktishman.taba.ru

Мне очень нравится!
Но возникает вопрос, а что будет с этим сайтом?

0

137

О  :unsure:  :shine: ! Прикольно. Вопрос первый- кто такой Артур? Вопрос второй, с точки зрения вашего творческого подхода-супер! А цель? Еще один ресусрс о Марке или типа сообщества? О, так может вы тогда и сайты переделывать умеете? 8-)

Отредактировано Harmonia (2009-10-09 23:29:13)

0

138

Jess, симпатично, только у меня тот же вопрос, для чего? Три сайта-форума о Марке + ФПК , эт перебор  :tomato:

0

139

Harmonia написал(а):

Вопрос первый- кто такой Артур?

сама не знаю :D

Harmonia написал(а):

О, так может вы тогда и сайты переделывать умеете?

навряд ли у меня получится, я html плохо знаю...

Harmonia написал(а):

Еще один ресусрс о Марке или типа сообщества?

скорее сообщество

Marta написал(а):

Jess, симпатично, только у меня тот же вопрос, для чего? Три сайта-форума о Марке + ФПК , эт перебор

можно из него сделать аналитический :rolleyes:

0

140

Jess написал(а):

можно из него сделать аналитический

Очень неплохая идея :flag:

0

141

Jess написал(а):

можно из него сделать аналитический

Что-то я туплю:))), кого сделать аналитическим? У нас и так два форума, на народе, вроде как, как раз  аналитический. Зачем ещё что-то? Нас пока не настолько много, чтобы пачкованием размножаться:)))))). Без обид, просто я так и не поняла, зачем. если мы уже сейчас везде писать не успеваем?

0

142

Marta написал(а):

Что-то я туплю:))), кого сделать аналитическим?

я же где-то читала предложение сделать аналитический сайт. Или это я туплю? :D

0

143

Jess написал(а):

я же где-то читала предложение сделать аналитический сайт. Или это я туплю? :D

Нет, ты не тупишь, было предложение сделать из ЭТОГО сайта аналитический, чтобы он во-первых не копировал офф. сайт, в том плане, что зачем брать оттуда инфу и просто перемещать ее сюда. Тем более нужно отдать должное админам- у них есть возможность, желание , а, главное, время делать отличный сайт, достойный Марка- я ни у кого из артистов не видела такого хорошо продуманного сайта. Я, если, честно тоже совсем не поняла идеи создания еще одного ресурса, лучше бы общими силами этот до ума довели. Как мне кажется, было бы интересно, например, после премьеры или какого-то концерта вести переписку на главной странице, чтобы заходящий народ мог сразу принять участие. Что-то в этом роде...

0

144

Давайте тогда из этого делать.

0

145

Девушки - красавицы, давайте о сайтах и форумах поговорим, когда я буду посвободнее (к концу следующей недели) и когда Оля (Этуаль) вернется.

0

146

Marta написал(а):

Девушки - красавицы, давайте о сайтах и форумах поговорим, когда я буду посвободнее (к концу следующей недели) и когда Оля (Этуаль) вернется.

Маш, ну что-то прямо не даешь народу творчески самовыражаться... :D Ну мы идейки пока покидаем. Мы ж без вас все равно ничего не можем, бесценные вы наши!

0

147

Harmonia написал(а):

Маш, ну что-то прямо не даешь народу творчески самовыражаться...

Да что вы, да ни коем образом  :blush: , самовыражайтесь  ;). Просто я предупредила, что участвовать в столь занимательном обсуждении сейчас не смогу:)))

0

148

А мне нравится, но мне еще тяжело разбиратьтся со всем этим))))

0

149

Рыжий_ветерок написал(а):

А мне нравится, но мне еще тяжело разбиратьтся со всем этим))))

Свет, с чем тебе тяжело разбираться??? Среди двух сайтов??? :D
Мне кажется, что много информации, к примеру, то, что касается гастролей, нужно убрать в архив-это уже не актуально. И написать на главной (о, я знаю, Этуаль точно сможет), что мы вот такой особенный ресурс, что есть вот прекрасный информационный сайт, а у нас другая, так сказать, направленность (какая???). Девочки, все получится...

0

150

Harmonia написал(а):

Свет, с чем тебе тяжело разбираться??? Среди двух сайтов???

Нет, просто разговор идет о новом сообществе с теми же лицами)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы