Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы

Марк Тишман и его сайты и форумы

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Мы друг друга поняли. Это хорошо.

0

92

Анюта, GreenLine!

Очень жаль, что всё так получилось...
И ты вынуждена оставить нас. Прочитала твоё обращение и глазам не поверила...просто комок в горле, честно..."А помнишь как всё начиналось?" (с) Не тут, не там, а на ФПК...помнишь последнюю номинацию Марка, форум закрыли и мы метались в поисках хоть какого-нибудь сайта, чтобы только не молчать....Набрели на форум - маленький, несчастный, с несколькими темками...да...вот пишу...и слёзы ручьём...
Я искренне от всего сердца желаю тебе удачи на другом, теперь уже твоём сайте!
И только маленькое пожелание...
Везде, на любом форуме - главное его богатство это - люди, со своими эмоциями, переживаниями, заморочками, "фенечками" и "фишечками"...Бережно надо относиться имеено к ним...Ибо только они, и ничто другое делают сайт "живым"...картинки, фотошопы, эксклюзив - это как приложение, красивое, но бездушное...

Помните как Марк говорил о своём участии в проекте?
Проект - понятие неодушевлённое, я здесь для того, чтобы вложить в него ДУШУ...
Вот и его душа тоже здесь...

душа сайта - это люди...

Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!!
Я тебя люблю!!!!

0

93

Везде, на любом форуме - главное его богатство это - люди, со своими эмоциями, переживаниями, заморочками, "фенечками" и "фишечками"...Бережно надо относиться имеено к ним...Ибо только они, и ничто другое делают сайт "живым"...картинки, фотошопы, эксклюзив - это как приложение, красивое, но бездушное..

Присоединяюсь.
Очень нехватало тебя.

0

94

Очень жаль, что Аня покидает нас (если я правильно поняла)... Хотя в обращении как-то расплывчато...

И еще очень жаль, что по-прежнему о причинах - не слова. Наверное, здесь было бы уместным заявление администрации по этому поводу...
Боюсь, что большинство наших проблем - от этой скрытости...
Потому что, кто знает - те знают, а кто не знает - остаются в недоумении...

Кажется, как будто здесь царство каменных истуканов... И нет поддержки тех, кто старался (правда, об этом я могу, опять же, только догадываться)...

0

95

Я,наверное,не вправе вмешиваться,т.к. пришла сюда гораздо позже,но такие "недоразумения" вызывают очень неприятный осадок и пока есть два сайта ничего не измениться. Мое ИМХО,но только мое,не объеденить ли 2 сайта в один общий.

0

96

anitra, если так будет продолжаться, то рано или поздно может остаться просто один сайт... А можно - объединить сайты...

Но дело в том, что не мы их создали... Мы просто можем поселяться в них, помогать им, или уходить... А каждый из этих сайтов совершенно по-особенному дорог их создателям.

И в конечном счете только они вправе решать, что делать.

0

97

Боже мой, Катя. Старалась никогда не читать эти ваши разборки с Лизой, вот и утром не стала, а сейчас прочла.
Что там у тебя с Лизой я не совсем понимаю, да и не мое это дело. Но Аня то тут при чем?!!! это уже лишнее, я думаю.
Ты посмотри какую Аня работу сделала на сайте, неужели не видно!!!
Сколько она сил вложила, времени, любви, а кто-нибудь ей помогал при этом? А спасибо сказал?
Почему надо обвинять человека в том, что он чего-то не сделал, когда он и не должен был этого делать.
А то что сделала Аня, а именно, спасла этот сайт, неужели не видно? ( ответ на пост в гастролях)

0

98

Давненько меня тут не было... Прочитала всё. АНЕЧКА, НУ КУДА ЖЕ ТЫ???!!! Пустота... И ничего больше... Почти до слёз...
Но нужно отбросить эту пустоту и выразить то, что хотела сказать, читая это всё. Но скажу немного.
Сразу скажу, что имею принадлежность и к этому сайту, и к .ру, и к ФПК. Ни о каком из них после этой дискуссии мнение не изменилось.
Об эксклюзивности: о том, что "спешл фо народ" или "спешл фо ру" говорить не буду - это больше дело администрации, а не простых пользователей.(

Алина написал(а):

если так будет продолжаться, то рано или поздно может остаться просто один сайт... А можно - объединить сайты...

Но дело в том, что не мы их создали... Мы просто можем поселяться в них, помогать им, или уходить... А каждый из этих сайтов совершенно по-особенному дорог их создателям.

Что-то подобное тому, что я хотела сказать.)
Совершенно непонятна ситуация с отчётами. На .ру был выложен отчёт с концерта от пользователя ЭКСКЛЮЗИВНО для сайта .ру. Этуаль спрашивала о размещении на этом сайте и получила категорический отказ (я тому свидетель). На этом дело закончилось. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ СКЛОКИ??? Катины слова меня не покоробили - я увидела, что за этими словами стоит что-то действительно важное для неё и очень сложное, о чём мне не дано знать.
Сразу скажу - на этом сайте я до начала существования сайта .ру, поэтому именно ЭТОТ сайт для меня стал родным. Хоть я и на .ру пишу на форуме, но здесь мне приятнее общаться, как там тем, кто начал болеть маркоманией рядом с .ру. И мне вдвойне неприятна эта ситуация, этот конфликт. Почему-то, чёрт побери, это происходит именно ЗДЕСЬ! И неприятный осадок именно от этого. Не знаю, да и особо не хочу выяснять, почему именно так. Знаю, что навлеку много отрицательных высказываний в адрес этого поста, но всё же это МОЁ мнение, и я его имею право высказать, как и ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА. Жаль, что мы этого не понимаем... Повторюсь с цитатой:

Алина написал(а):

если так будет продолжаться, то рано или поздно может остаться просто один сайт... А можно - объединить сайты...

П.С.: ну вот, а думала, что коротенько напишу...

0

99

По просьбам форумчан объясняю!
1. Этуаль, Олечка! Спасибо! Ты всё объяснила так, что мне остаётся только подтвердить! Я действительно не собиралась и не собираюсь ничего прятать! И действительно, если бы ко мне обратились, что на таком-то сайте-сообществе или в таком-то дневе нужно, то материалы можно было бы взять! Я всего лишь хотела и по-прежнему хочу знать, кому интересны такие материалы и куда они разошлись в интернете! От второго сайта я просьб к публикации не слышала!
2. По поводу Ани! Я видела! Я писала! Работа грандиозная, безусловно! И я, как верный сайтовец, не могу не поблагодарить Аню за эту работу! НО ... скажите мне, правильно ли это, когда на САЙТЕ пишется пост, согласованный с К$ю, а потом приходит Аня и стирает его? Она не написала мне, чтобы сказать, что этот пост чем-то плох, не написала, что хочет его удалить, а сделала это втихомолку! Именно этот конкретный момент мне непонятен! Я не считаю, что это правильно! Во всём остальном - низкий поклон Ане! Сайт по-настоящему ожил под её руками! И это никто и никогда не обесценит и не забудет! И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесконечно благодарна ей за помощь!
3. По поводу моего поста-ответа! Пишу ещё раз! Когда я попросила на форуме конкретно Аню и Лизу помочь мне с подарком, просто нарисовав рисунок - ответа я так и не дождалась! А когда много-много людей пришли порадоваться отчёту из Саратова, Лиза вдруг неожиданно появилась, но не порадоваться, как ни странно, а поругать и вспомнить про правила! Как ушат ледяной воды! Меня трясёт от этого весь день! Было столько положительных эмоций от встречи, от того, что ВЫ рады, что вам понравилось и тут вот так резко ... трясёт до сих пор! Мне было невероятно больно!
4. Ксюша, к сожалению, уже не успела ответить на ваши вопросы здесь! Ей пришлось уйти из инета! Вот что она просила передать: все новости о дальнейшей работе сайта смотрите в новостной ленте. И в качестве ответа на вопрос SaTi - помимо Ксюши и Ани сайтом в своё время занималась Лиза, о ней как-то все подзабыли! А сейчас сайтом будут заниматься другие люди! Безусловно вкупе с самой Ксюшей и с Лизой!
И ещё Ксюша просила от её имени тоже поблагодарить Аню-ГринЛайн за всё, что она сделала!

Кажется, я ответила всем! Если есть ещё вопросы - спрашивайте!

Ах, да, по поводу двух сайтов! Мне кажется, что в этом определённый плюс! Если есть здоровая конкуренция, то это на пользу и обоим сайтам и Марку! Но, повторюсь, чтобы никто не придрался, ЗДОРОВАЯ! А у нас, к сожалению, она пока нездоровая, у нас скорее перетягивание одеяла! Я не буду сейчас углубляться в проблему, сравнивать два сайта - в этом нет смысла! У каждого свои достоинства и недостатки! Но я много раз уже говорила, жить дружно можно, если УВАЖАТЬ друг друга, а не теряя голову от любви к Марку, пытаться ограничивать общение с ним других! Я с ним пообщалась, и очень рада этому, потому что человек очень тёплый, уважающий ВСЕХ маркоманов! Так стоит ли делить его, ведь он принадлежит сам себе, а не кому-то из нас! Поверьте, НИКОМУ ИЗ НАС!

Вот теперь, кажется, всё! Я жду ваших вопросов, если о чём-то забыла написать, или если у вас появились новые!

0

100

Anastasia
Настенька, я всегда поражалась твоему здравому уму и рассудительности...Спасибо за поддержку, и в том числе, по поводу этого разнесчастного эксклюзива...Честно говоря, доказывать что-либо бесполезно человеку, у которого отсутствуют навыки ведения дискуссии(имею в виду Наташу).  Она очень часто просто начинает оскорблять оппонента. Извините за резкозть, но это так.

Катя, ты всё сделала правильно в случае со своим эксклюзивом...Как я и предполагала, никто ничего у тебя даже не просил. Зато претензий было предъявлено много.

Отредактировано Этуаль (2008-03-01 20:56:07)

0

101

Скажу лишь, что ценить нужно людей, работающих на сайте.

0

102

SaTi написал(а):

Скажу лишь, что ценить нужно людей, работающих на сайте.

С этим никто не спорит. Безусловно.

Отредактировано Этуаль (2008-03-02 00:07:30)

0

103

Я тоже хочу высказаться на эту тему. По поводу эксклюзива. По-моему, разговор ушел совершенно не в том направлении, куда он должен был уйти. Лично я вижу тут только одну проблему. Я хочу попросить проявлять ВСЕХ немного более такта, чуткости и мудрости, когда берете видеоинтервью, автографы и пр. НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ МАРКА ПРОИЗНОСИТЬ НА КАМЕРУ СЛОВА "ДЛЯ САЙТА ТАКОГО-ТО". Ему явно неудобно перед поклонницами другого сайта, когда он это произносит. Неужели никто этого не понимает? Никто не может заставить выкладывать материал там, где хочется, помечать эксклюзивом, если уж так хочется, но не НАДО ВПУТЫВАТЬ В МАРКА В МЕЖСАЙТОВЫЕ РАЗБОРКИ.
Естественно, в первую очередь я призываю к этому руководство сайтов. Потому что контролировать всех невозможно. Хотя руководство сайтов могло бы обнародовать такую просьбу ко всем, кто собирается контактировать с Марком, на форумах.
Естественно, заставлять всех поклонниц это делать невозможно. Это, в конце концов, дело их совести. И называть эксклюзивом тоже. Поэтому для меня совершенно непонятна претензия к Наташе по поводу материала, который не дала одна из посетительниц Наташиного сайта. При чем тут Наташа? Она ей что, может приказать? Или это от нее исходил приказ не давать? Есть политика сайта, а есть воля отдельных посетителей.
Кстати говоря, когда  у моей знакомой была возможность взять интервью в Питере, меня спросили, для кого его взять. Я сказала: "пусть Марк обратится ко всем поклонницам. Не к посетителям сайта .ру, а просто к поклонницам". А где его разместить, это дело второе.

Отредактировано Фетус (2008-03-02 02:36:55)

0

104

Привет всем. :flag:

В свете вопросов поднятых в постах нескольких последних страниц решила, что стоит немного прояснить и свою позицию по некоторым темам.

Алина

Конкуренция при наличии двух сайтов неибежна, особенно у тех, кто наибольшим образом вкладывается (админы, например), а не только читает... Это мне, например, как психологу, понятно... И можно долго заклинать, что ее нет... Но... есть масса моментов, которые ее могут усиливать... Деление на два сайта прекратиться, если наше внимание не будет рассеиваться на два сайта (но об этом я уже писала)... Но есть данность сейчас: сайтов два.

Алина, не соглашусь с тобой. Все конечно субьективно...НО..Как и любой из нас судить могу только на собственном опыте. В тот день когда Ксюша попросила меня помочь и стать ее соадмином, уже вечером, сразу приступив к обновлению новостей, я поняла, что второй важный шаг это наладить связь с Наташей, потому как для меня важно было прежде всего не наполнить сайт информацией, а чтобы ведение сайта не было ведением борьбы...а атмосфера тогда была - сами помните, напоминать думаю излишне. Так же излишне говорить, что наши личные отношения не были на уровне теплых и доверительных в силу общего недопонимания ситуации обеих сторон. И все же в тот же вечер был первый наш с Наташей настоящий открытый долгий разговор многое прояснивший и расставивший все точки над i. В течении ВСЕГО времени моего ведения сайта мы были вроде по разные стороны...но лишь - ВРОДЕ...Конкуренции не было...каждый делал максимум, обменивались информацией... обсуждали.... некоторые отзывы в рубрику гастролей находила для меня именно Наташа. Часто смеялись, что оказывается делаем одни и те же сумасшедшие вещи..как то правка ВСЕХ фотографий в фотошопе – ведь свет не всегда удачный  ну и прочее...а Марк наш должен быть всегда самым-самым  :)  . Мы были админами двух разных сайтов, и для каждой из нас они были дороги, потому как и она и я сделали их такими какими они стали. Но мы не были конкурентами..наоборот – помогали друг другу. И это вероятно одна из причин того что я меняю направленность вложения своих усилий. Нам интересно работать вместе и делать как можно больше для Марка, а если нам не надо делать параллельно одно и тоже, то успеть можно намного больше и вложить в свою работу намого больше творчества, а не только технической работы. Но сайт не мой...и поэтому это не привело к обьединению а лишь к  моему шагу, который я надеюсь поймут. Значит все может быть иначе...соперничество необязательно.

Я бы не стала обвинять кого-бы то ни было в желании как-то персонально отметиться, "съэксклюзивничать", поскольку для них это значит, возможно, гораздо больше, чем для, скажем так, соседа Марка по лестничной площадке или даже жителя Москвы, имеющего несравнимо больше возможностей чаще видеть Марка... Тут, можно сказать, "сытый голодного не разумеет"...

И опять не соглашусь...Кто уж «голодней меня» :blush: ...я может потому и стала так активно участвовать в жизни сайтов и форумов... и то послание... все чтобы стать ближе...но вот личные...эксклюзивные приветы мне неприятны и непонятны как таковые...по определению. Это вызывает лишь неловкость и грусть от того, что понимаю, что и Марку от этого неловко...но он всех нас любит и старается всех порадовать.

И еще очень жаль, что по-прежнему о причинах - не слова. Наверное, здесь было бы уместным заявление администрации по этому поводу...
Боюсь, что большинство наших проблем - от этой скрытости...
Потому что, кто знает - те знают, а кто не знает - остаются в недоумении..

Более открыто и откровенно сказать с Наташей мы не могли. Мы сказали обо ВСЕМ, что было на самом деле. Больше сказать просто нечего...Хотя несомненно открытости вцелом, на сайте не хватает. Жаль.

Этуаль

Меня не покоробило Катино обращение, нисколько...имеет право...я считаю...

Знаешь, Оль, мне это напомнило высказывания «доброжелателей» в НАШЕЙ теме на ФПК, когда мы удивлялись – ЗАЧЕМ? И получали ответ – имею право. Да. Имеет право. НО – ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Ведь это задевает столько людей...таких же, которые ЕГО любят. К тому же дело не только в содержании, но и в тоне написанного.

Насчёт Ани согласна...Она очень много делает (просто низкий поклон). Но ,Ксю начала это дело, поэтому, изначально, этот сайт, всё-таки -сайт Ксю...Если ты так беспокоишься, скажи Марку ,о том, что сайт сейчас редактирует Аня...В чём проблема?
Связь с Марком есть только у тебя и у Ксюши...)

Знаешь что самое смешное? ...Наташа это сделала, чем несказанно меня удивила. Мне не нужно ничье признание и благодарности...тем более не интересуют статусы, поэтому я об этом вообще не думала. И ты права – сайт Ксюшин и всегда будет ее и это правильно. Но вот Наташе показалось важным сказать Марку об этом...Это меня удивило...приятно удивило.

Еслт это так, то на этом сайте он прошёл совсем незамеченным...Интересно, сколько человек его прочли на этом сайте? Смысл тогда выкладывать?

Ты знаешь, всегда туда заглядываю, но отчёт этот увидела только сегодня, когда пошла целенаправленно искать.

Знаешь...странно. Мы стобой всегда так понимали друг друга, и вдруг...Не понимаю, что ты хотела сказать этими двумя комментариями. Материал о гастролях был выложен в теме гастролей (и одновременно с Наташей) в разделе города, в котором был концерт. В новостях периодически появлялись напоминания проверять тему, и о том что тема ВСЕ время пополняется по ВСЕМ концертным выступлениям. Ведь понятно, что некоторая информация появляется вне хронологии самих концертов...но для логики самой темы все выкладывается именно в соответсвии с датами выступлений и географии.  Так в чем именно проблема...и при чем вообще тут Наташа...

Катя, ты всё сделала правильно в случае со своим эксклюзивом...Как я и предполагала, никто ничего у тебя даже не просил. Зато претензий было предъявлено много.

Претензий не было...есть непонимание и чуство неловкости высказанное быть может в слегка эмоциональной форме...не более.
По поводу эксклюзива...да, каждый имеет право на эксклюзив информации. Но когда права на него заявляются в таком тоне, то даже просить уже не возникает желания. Даже у меня...с того же сайта...после слов, что делать Катя будет все исключительно сама и никто не имеет права прикасаться к материалам без разрешения, пропало желание использовать этот, такой интересный и эмоциональный материал. Жаль...По моему, вполне достаточно добавить свой логотип на фото и просто попросить уведомлять о том когда материал используют.
И конечно, речь идет только о использовании материала. Марку не надо говорить или просить об обращении к кому то конкретно, деля нас на адресные зоны. Каждый из нас для него просто один из его поклонников, людей которые любят его и верят в него.

В случае с подарками то же самое...
Тема была создана, связь налажена благодаря Ксюше...Ну и... ?
Это даёт право админу сайта просто ру приходить сюда и оскорблять форумчан, или то, что она наладила связь с передачей письма даёт ей такое право? Я чего-то явно не понимаю в этой истории.

Оль, опять не понимаю к чему ты это...Оля (SaTi) хотела сказать, что взаимодействие было, что оно возможно и, что это не оценено. Послание было лишь примером взаимодействия и готовности, а также желания, как сказала SaTi ,«дружить». Все это было еще до начала нашего общения как админов. Я просто к Наташе обратилась (что было нелегко в свете опыта общения до этого) и она с удовольствием откликнулась. И мы все сделали вместе, хотя и общались тогда в довольно официальном тоне..но и это не помеха общим дружеским акциям. И по этому поводу я хочу сказать еще кое что. Возвращаясь к теме подарков. Да. Тема была создана, связь налажена...НО. Тема была создана лишь на этом форуме, а почему? Ведь действительно, подарок был общий, тогда что мешало обьединить ВСЕХ...Опять же, аргументировать могу только своим опытом. Спонтанно высказав идею письма Марку, тема была открыта на обоих форумах...более того, тем кого я не видела на форумах, но помнила с ФПК я написала в личку. Мне хотелось, чтобы как можно большее кол-во людей смогли написать Марку добрые слова, и чтобы он получил, как можно больше тепла от, как можно большего кол-ва любящих его и ценящих его творчество. Я обратилась к Наташе и к Ксю, как к админам и представителям сайтов. Мы все были вместе...и также вместе передали ему это письмо – ото ВСЕХ. Быть вместе, просто теми кому ОН нужен, даже «проживая» на разных форумах и сайтах - можно...это легко, если думать о Марке и о ВСЕХ кто его любит, не примешивая к этому личные амбиции и другие подобные элементы.  Каждый, конечно действует в меру своих ценностей и желания и осуждать я никого не собираюсь. Просто пытаюсь обьяснить свою позицию.

Катя, вступать в препирания я не собираюсь, и честно говоря вообще хотелось промолчать, так как не очень понимаю такие выяснения отношений. Но все же, решила написать. Я просто отвечу на написанное. Один раз. Больше к этому или подобному разговору возвращаться не хочу и не буду. Не люблю игры в детский сад. Прости.

2. По поводу Ани! Я видела! Я писала! Работа грандиозная, безусловно! И я, как верный сайтовец, не могу не поблагодарить Аню за эту работу! НО ... скажите мне, правильно ли это, когда на САЙТЕ пишется пост, согласованный с К$ю, а потом приходит Аня и стирает его? Она не написала мне, чтобы сказать, что этот пост чем-то плох, не написала, что хочет его удалить, а сделала это втихомолку! Именно этот конкретный момент мне непонятен! Я не считаю, что это правильно! Во всём остальном - низкий поклон Ане! Сайт по-настоящему ожил под её руками! И это никто и никогда не обесценит и не забудет! И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесконечно благодарна ей за помощь!

Спасибо за оценку. А где ты об этом писала? Неважно...это так к слову.
Теперь по поводу поста. Я ничего не стирала (хотя могла и логика в этом была). Он как висел, так и висит и ты можешь найти его в архиве новостей (ссылка внизу новостной ленты). Но. Когда я обновляла сайт, то решила нелогичным переписывать его в новую отредактированную версию страницы. И на то есть очень веские причины. В тот же день (которым был датирован твой пост) была открыта тема «Вести с гастролей» о чем естественно было написано в новостях, и конечно был призыв искать все фотографии, видео и отзывы в теме...со ВСЕХ концертов. Согласись, мало логики в том, что рядом висит пост призывающий смотреть фото из Риги...причем пост написанный от первого лица, почему то. Как будто в этих фотографиях было что то особенное в отличии например от фото из Вильнюса. Это напоминало "письмо из Простоквашино"...когда каждый писал от себя и о своем. И я говорила об этом с Ксюшей, и она обо всем знала.  Правильней наверно с ее стороны было бы направить тебя ко мне, поскольку именно тогда я начала выстраивать логичную, серьезно сформулированную ленту новостей. Я кстати не пойму – важно было выложить фотографии чтобы всех порадовать или чтобы был пост с подписью ? Если важно последнее то предлагаю заменить все мои подписи в новостях на любые другие (постов много, хватит на всех)...мне абсолютно все равно. Не скрою, очень задело высказывание о том, что я творила что хотела никого не спрашивая. Знаешь...что то больше никто не проявил желания «творить» (кстати очень многому приходилось учиться походу, тратя очень много времени и сил... я не являюсь построителем сайтов – это был мой первый опыт. Просто была просьба Ксюши о помощи и желание помочь...Для всех..для Марка)...И что я должна была спрашивать?...о чем и у кого?...кого это вообще интересовало. Сайт ожил. Заработал. Новости каждый день, а иногда несколько раз в день. Поиск информации для темы гастролей. Работы очень много. НО. Если я ее делаю сама, то позволяю себе и принимать решения самой, что впрочем было согласовано с Ксюшей. Я ни в какие игры не играю. Просто стараюсь делать серьезную работу. Логично и просто наполнять страницы. Писать новости. Именно писать, а не «кидать инфу». Я бы никогда не стала обо всем этом говорить на форуме...но как то...Больше не буду.

3. По поводу моего поста-ответа! Пишу ещё раз! Когда я попросила на форуме конкретно Аню и Лизу помочь мне с подарком, просто нарисовав рисунок - ответа я так и не дождалась!

Просьбы не было...было предположение о таком варианте, что можно было бы нарисовать герб и это могли бы сделать или я или Лиза. Я рисовать гербы не умею. Так что не обессудь. Просьб о помощи я не получала иначе непременно помогла бы. Я не умею читать мысли...если нужна была помошь надо было сказать. Просто странны такие обвинения...К слову, когда вдруг Марк исчез на время со связи и Ксюша очень переживала по поводу твоей встречи и я и Наташа беспокоились о том чтобы он вовремя вышел на связь, и я рада что все получилось. Должна сказать, что Марк, как выяснилось, не забывал о своем обещании встретиться, несмотря на всю карусель бесконечных концертов. Он молодец.

А сейчас сайтом будут заниматься другие люди! Безусловно вкупе с самой Ксюшей и с Лизой!

Я очень рада, что есть люди готовые посвятить свое время и силы работе сайта. Это обнадеживает.

Ах, да, по поводу двух сайтов! Мне кажется, что в этом определённый плюс! Если есть здоровая конкуренция, то это на пользу и обоим сайтам и Марку!

По поводу сайтов – возможно. Какая от этого польза Марку??? По моему все наоборот...

Но, повторюсь, чтобы никто не придрался, ЗДОРОВАЯ! А у нас, к сожалению, она пока нездоровая, у нас скорее перетягивание одеяла!

Между мной и Наташей перетягивания не было...и все это время было тихо и мирно. За личные решения и проявления отдельных пользователей мы отвечать не можем. Но на форуме атмосфера оппозиционирования как была так и осталась...Стоит задуматься ....ВСЕМ.

Я не буду сейчас углубляться в проблему, сравнивать два сайта - в этом нет смысла! У каждого свои достоинства и недостатки! Но я много раз уже говорила, жить дружно можно, если УВАЖАТЬ друг друга, а не теряя голову от любви к Марку, пытаться ограничивать общение с ним других! Я с ним пообщалась, и очень рада этому, потому что человек очень тёплый, уважающий ВСЕХ маркоманов! Так стоит ли делить его, ведь он принадлежит сам себе, а не кому-то из нас! Поверьте, НИКОМУ ИЗ НАС!

Поразительно верные слова...и поразительно, что все же есть эксклюзивное обращение из Саратова дла сайта народ.ру..

ЖДИТЕ! ВСЁ СУПЕР! ВИДЕО, ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАМ!

*Я наверно чего то не понимаю*....

P.S. Хотелось бы понять суть удаления части МОЕГО обращения к посетителям сайта, написанную Наташей, чтобы помочь мне обьяснить все что произошло...максимально искренне и открыто. Или опять играем в детский сад....? Впрочем, недоумение мое скорее риторическое....

Хочеться сказать спасибо всем за теплые слова...но девочки, не надо грусти. Все будет хорошо. У сайта нам обещано все будет хорошо. И  у меня , надеюсь, все получится и будет интересная и плодотворная работа с Наташей...для всех...для Марка.

Пожалуйста, не надо меня "помнить" и со мной прощаться, я ведь не улетаю на другую планету ;) . Я здесь. Я просто буду обычным пользователем как и раньше. Никакой трагедии. Все к лучшему. Надо верить.

Я всех вас люблю, несмотря ни на какие мелкие разногласия порой возникающие...хотя бы потому, что все мы любим Марка и мне этого достаточно.

Отредактировано GreenLine (2008-03-02 09:21:05)

0

105

GreenLine написал(а):

Поразительно верные слова...и поразительно, что все же есть эксклюзивное обращение из Саратова дла сайта народ.ру..

Я не буду отвечать тебе пространно, мне это неинтересно! Кому хотелось что-то разжечь, что ж Бог им судья! НО ... на это я отвечу!
В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ УВИДЕЛА, ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
Ваши домыслы с Наташей привели к тому, что началась ругань! Только вот вы позабыли подождать и УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне жаль такой ослеплённости! Надеюсь, это больше не повторится!
PS Наташа вообще не хотела этой встречи, как ясно из её поста!

Всё, тема закрыта!

Лиза, Ксюша, мне кажется эту тему вообще стоит закрыть и переместить в архив, боюсь, кроме ругани, тема о двух сайтах ничем больше не заинтересует! Есть два сайта, они работают! Всё! Не стоит обсуждать, кто лучше, кто хуже, кто имеет право, кто нет! Если админы согласны, то давайте закроем эту тему и кинем в архив!

Отредактировано Katy26-07 (2008-03-02 10:39:22)

0

106

Katy26-07 написал(а):

В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ УВИДЕЛА, ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!

вот здесь...

Забавно...вроде я призываю всех к миру и дружбе а оказывается - разжигаю...Что ж...Действительно - Б-г судья...

0

107

Katy26-07 написал(а):

PS Наташа вообще не хотела этой встречи, как ясно из её поста!

Горько осознавать, что ты так обо мне думаешь. Я наоборот переживала, когда Ксю говорила мне, что Марк не выходит на связь и я обещала вам помочь, если что. Потом Марк приехал в Москву и САМ сказал, что встреча в Саратове будет. Я в аське Ксю об этом сразу написала. А она сказал, да он ее уже предупредил.
От таких комментов только возникает мысль, как ТАК можно обвинять человека голословно?

Katy26-07 написал(а):

Вот эта фраза, о которой ты уже не помнишь! Никто ничего не придумывал.
И не об эксклюзивах ведь идет речь, вы перевели тему, как заметила правильно Фетус, а о том, что вы ЕГО  своими наэкслюзивнейшими приветами для "народ.ру" ставите в неловкое положение. Об этом идет речь. О том, что надо уметь просто УВАЖАТЬ АРТИСТА и думать ПРЕЖДЕ ВСЕГО о НЕМ. Он уже взрослый человек и надо учиться относиться к нему по-взрослому. А то, что Марк -  добрый человек не дает повода пользоваться этим, просто потому "что вас это радует" (не буду писать чьи эти слова, какая разница-то).

А это персонально к админам. Не надо было стирать мое сообщение в новостях. Мы старались написать ТАК КАК ЧУВСТВОВАЛИ и было понятно, почему мы с GREENLINE решили объединиться. И у вашего админа GREENLIN были полные права на 1 марта положить это сообщение. Но вы грубо отредактировали ЕЕ обращение (продуманное и выраженное просто в такой личное форме). Вот в этом и проявилось все ваше к ней отношение и уважение. И ваши слова благодарности за работу, написанные ей так поспешно и вслед, выглядят теперь просто смешно и, извините, дешево. Слова... как вода...

Здесь я имею право написать?
"Марк. В этом слове для каждого из нас таится что-то свое. Для кого-то это юношеская влюбленность, для кого личные амбиции, для кого просто хорошие песни. Но для кого-то, это все равно немножко больше. И даже больше, чем все это вместе взятое. Именно так мы относимся к нему – Наташа и Аня, Аня и Наташа. Два админа двух разных сайтов - сайтов о НЕМ. О Марке. О Марке Тишмане. Этот тандем возник случайно. Из ниоткуда, мы бы сказали «из космических орбит». Так бывает, с этим надо смириться. И мы хотели, чтобы вы этому радовались, если сможете. Кто-то сможет, мы знаем. Мы сами радуемся, это точно.

Ночные многочасовые разговоры, общение по аське и постоянное удивление, ну неужели мы настолько похожи? Неужели, так бывает??? Удивление, восторг, оцепенение, как так можно молчать, понимая друг друга, находясь на расстоянии тысяч и тысяч километров. А потом одними и теми же словами СРАЗУ. Может. Бывает. Везет. Не всем. Надо заслужить. Нам. Заслужили. Бережем. Верим. И… И Марк… То, что стало поводом для общения, то, что объединяет, то, что понятно и является высшей точкой соприкосновения. Поверьте, это то самое, когда «из космических орбит». И не надо ничего лишнего - говорить, спорить и объяснять.

Это когда ночью вдвоем «не нуждался ни в чьей он помощи, не шагами все мерил, а метрами». Марк, да-да, именно тот самый Марк, он знает, он видел это и понимает, о чем это сейчас мы! Ну, так получилось. Бывает. Понял, простил. А остальные - те, кто были 19 февраля на двух сайтах, наверное, тоже поняли и простили… надеемся. Они видели, задумались и, наверное, тоже поняли. Мы, они и Марк… Высшая точка соприкосновения в тот день.

Ничего не случилось. Мы с вами. Мы рядом с Марком. Никто никуда не делся. Мы все вместе проходим высшую точку – и вроде бы прошли. А впереди много новых материалов и новых рубрик. Когда креативу – да!!!!! Когда много идей и только вперед! Ничего не сдерживает! И больше не надо всю ночь шопить одинаковые фотографии, но для разных сайтов.

Мы вместе. Мы там, где должны быть. Рядом с Марком. Марком Тишманом. Марку опять повезло. Повезло и нам с Марком. А мы с вами. Наташа и Аня. Аня и Наташа. Те, которым НАДО. Так получилось. Верьте людям!" Наташа

Еще раз напишу  - учитесь у МАРКА ДОБРОТЕ И ВЕЛИКОДУШИЮ.

Отредактировано Наташа (2008-03-02 11:43:16)

0

108

Фетус написал(а):

При чем тут Наташа? Она ей что, может приказать? Или это от нее исходил приказ не давать? Есть политика сайта, а есть воля отдельных посетителей.

Нас всех надо к офтальмологу! Срочно! Ибо каждый видит только то, что хочет видеть...
Когда я наткнулась на отказ поделиться отчётом на сайте Наташи, то ,простите, за грубость - заткнулась...И не пошла оскорблять всех форумчан как это сделала Наташа! ВЫ что все этого не видите??? Ребята, да что же это за двойная мораль такая?

Когда на сайте в теме "Подарки для артиста" появилась тема, она не должна была атоматически переходить на другой сайт. Зачем???? Разве с того сайта переходят темы сюда? Проблема, в этой ситуации, как я понимаю, заключается только в том, что-то кто-то осмелился на встречу с Маоком, без ведома Наташи...Это её взорвало...И не надо быть большим психологом, чтобы не увидеть этого...
Ок! Вывод, который я лично для себя сделала таков - не надо просить у Марка в камеру произносить названия сайтов и уточнять к поклонницам какого именно сайта он обращается. В этом есть резон. Я согласна. Но тут опять двойная мораль- вопрос этот возник менно  в сязи с тем, что Марку неудобно, ну и заодно...неудобно админам....

Я всегда старалась быть миролюбивым человеком, старалась по-максимому участвовать в работе обоих форумов.
И, поэтому, даже если бы Марк эксклюзивно (будь он неладен этот эксклюзив) передавал приветасы только сайту просто ру...я бы себя ущербной и обделённой не чувствовала...

Потому что, чувствовать себя бедненькой и ныть, что тебе что-то недодали- последнее дело, девушки.

GreenLine написал(а):

Знаешь, Оль, мне это напомнило высказывания «доброжелателей» в НАШЕЙ теме на ФПК, когда мы удивлялись – ЗАЧЕМ? И получали ответ – имею право. Да. Имеет право. НО – ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Ведь это задевает столько людей...таких же, которые ЕГО любят. К тому же дело не только в содержании, но и в тоне написанного.

Аня чем задевает????? Отчёт был выложен, фотографии тоже, приходите читайте и наслаждайтесь...Кого это задело?
На форуме просто ру тоже выкладываются подобные отчёты и фотографии, кто хочет, тот дорогу найдёт и туда. Зачем разводить детский сад со строгими воспитательницами?

Аня, я не знаю никаких подводных течений, не знаю всех перепитий, но только после того как ты стала здесь админом и стала сотрудничать с Наташей, ты изменилась...Для меня, во всяком случае...Посмотри и прокрути все события с тех пор как ты заинтересовалась Марком. Была открытой девушкой, а сейчас , естественно, ты знаешь больше, более компетентна, не уподобляйся только отдельным личностям и не начни разговаривать с людьми свысока. Это самое ужасное, что может произойти...
А по поводу того, что убрали Наташин спич - правильно сделали. Меня от него затошнило...Столько самолюбования и столько гордости за себя любимую, ну смешно же читать...Поддайте вы самоиронии в свои посты что ли...
Равняйтесь на Марка...))))))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-02 11:39:53)

0

109

Я долго бродила вокруг да около, стараясь не слишком реагировать на данную тему. Но, на душе у меня тоже наболело.
Когда Ксюша только-только создала свой сайт и написала о нём на ФПК, я сразу предложила ей свою помощь, потому как на тот момент мне хотелось, чтобы сайт Марка стал лучшим, стильным и развитым по всем направлениям. Ксюша согласилась, и мы начали обустраивать сайт; гостевую; потом открылся форум, фактически с нуля было сделано очень многое - многое приходилось делать фактически "вслепую", не зная порой, как скажутся наши нововведения на посещаемость сайта и форума.
И могли ли мы тогда предлоположить, что в итоге всё обернётся вот так? Конечно, нет.
Мне очень жаль, что сейчас два сайта, вроде бы, посвящённые одному и тому же, а именно - Марку, не могут найти общий язык и действовать на одной волне. Можно ведь не конкурировать (тем более, что Марк поддерживает оба сайта, и есть связь с ним с обоих), а взаимно совершенствоваться, дополнять и развивать друг друга, делая только шаги вперёд, а не отступать назад.
Но, тем не менее, до сих пор нет взаимопонимания, открытости и искренности. Мне очень обидно видеть такое развитие событий; тем более, что изначально лично я стремилась к тому, чтобы сайт и форум о Марке (пока говорю об этом сайте и форуме) стали действительно информативными и логичными. Поэтому, я только приветствовала появление Ани на сайте, потому как она (извини, Ань, что в третьем лице) действительно смогла помочь, обновив и оживив сайт. У нас с Ксюшей времени катастрофически на всё не хватает (от себя я даже и не ожидала такой загруженности); и нам помощь никогда не стала бы лишней. Тем более, такая помощь. Спасибо тебе, Аня, за то, что помогала. Я понимаю твой переход (хоть и не могу его до конца одобрить, но это твоё решение. Думаю, что оно тебе кажется правильнее и вернее всего).

Что касается же сайта,

А сейчас сайтом будут заниматься другие люди! Безусловно вкупе с самой Ксюшей и с Лизой!

Мне предложили уйти из этой команды. Что я, скорее всего и сделаю. У меня наверное, останется форум, и то, я сомневаюсь, что здесь мой статус-кво кому-то нужен. Боюсь, что незаменимых людей не бывает, и поэтому все мы когда-то делаем такой шаг.

0

110

GreenLine, Аня
Как бы у вас с Наташей не начиналось, но ты ведь ушла от нас... Вы же с Наташей не планируете (по крайней мере, об этом нет сообщений) администрировать оба сайта. Говоришь, что конкуренции нет... Нет, ты просто перешла из одного сайта в дргой - получается... В бизнесе это бы называлось "ушла к конкурентам"...

А когда я говорила об администраторах, я имела ввиду именно создателей сайтов, авторов идеи, так сказать...

GreenLine написал(а):

Ах, да, по поводу двух сайтов! Мне кажется, что в этом определённый плюс! Если есть здоровая конкуренция, то это на пользу и обоим сайтам и Марку! (цитата)

По поводу сайтов – возможно. Какая от этого польза Марку??? По моему все наоборот...

Но, повторюсь, чтобы никто не придрался, ЗДОРОВАЯ! А у нас, к сожалению, она пока нездоровая, у нас скорее перетягивание одеяла! (цитата)

Между мной и Наташей перетягивания не было...и все это время было тихо и мирно. За личные решения и проявления отдельных пользователей мы отвечать не можем. Но на форуме атмосфера оппозиционирования как была так и осталась...Стоит задуматься ....ВСЕМ.

Так ты и не отрицаешь появление конкуренции... А я предположила, что если работают разные "команды", то она неизбежна.

Наташа,
если происходит такое недопонимание, что встреча с Марком происходит в Саратове с твоего ведома, а многие думают, что это - не так, то это говорит только об одном - о том, что крайне не хватает информации!
И что это отстутствие информации ведет к большим проблемам. А информация получает препятствие ввиде необходимости "переползать" с одного сайта на другой.
А выводы из этого, я думаю, понятны.

0

111

Этуаль написал(а):

Проблема, в этой ситуации, как я понимаю, заключается только в том, что-то кто-то осмелился на встречу с Маоком, без ведома Наташи...Это её взорвало...И не надо быть большим психологом, чтобы не увидеть этого...

Ну, зачем ты так... ну неправда же... такая неправда... как можно быть такой...

Этуаль написал(а):

Поддайте вы самоиронии в свои посты что ли...

ага, поддай плиз, не помешает.

Не взрывало меня ничего. У меня времени нет на это просто. Столько работы с его сайтом, и не только, ты представить не можешь. Если надо помочь в городах со встречей - помогу. Не надо - не буду. еще раз пишу - вечерами я аське. Я наоборот за то, чтобы вы общались с Марком. Меня радует, что у него много поклонниц. Меня радует, что он знает как его любят 27 миллионов (думаю все-таки 28, хи). И не могу я взрываться от того, что его кто-то видит "без моего ведома". Я бы уже давно летала по космическим орбитам. И я тебя прошу не придумывай больше лишнего, просто смешно читать.

Я писала выше только о том, что вы ставите его в неловкое положение, а это неправильно. А Катино сообщение о запрете просто задело. Мы три админа делимся информацией, ищем, радуемся. Как мы ждали первых комментов из Лондона, фотки добавляли каждый час, радовались его успеху, гордились, да и просто веселились, когда Фетус нашла фотку, где видно КАК он стоит на этом заборе. Фоткам из Саратова уже никто не обрадуется, после такого обращения нету желания их брать, а в ее дневник разве все попадут?

Алина написал(а):

GreenLine, Аня
Как бы у вас с Наташей не начиналось, но ты ведь ушла от нас... Вы же с Наташей не планируете (по крайней мере, об этом нет сообщений) администрировать оба сайта. Говоришь, что конкуренции нет... Нет, ты просто перешла из одного сайта в дргой - получается... В бизнесе это бы называлось "ушла к конкурентам"...

Ты знаешь именно так и было сначала. Мы думали делать параллельно именно два сайта. Я предлагала это несколько раз Ане. Но она сказала, что для нее это физически просто нереально. Те, кто делал сами сайты - поймут. Я, например, поняла. На своем сайте я провожу несколько (по десять - двенадцать) часов в день, вернее в ночь, жертвую сном, чтобы было у Марка все, как полагается. Вы поймите это РАБОТА - делать сайты. Время забирает практически все, но когда хочется ЕМУ помочь и когда в радость...
Мы не рассматриваем сайты как конкуренты... Аня же не зря написала, что готова помогать, если мою помощь захотят. Прочитайте еще раз. Перечитайте наши посты. Мы хотим сделать про МАРКА АФИГЕННЫЙ сайт, ну, неужели это плохо??? Ему ЭТО поможет, нас именно ЭТО сподвигло. С Аней я ЗНАЮ у меня получится. Также как и Марка увидела впервые на сцене и сразу ЗНАЛА, что он НЕ ПРОСТО ТАК пришел к нам.
Мы хотим помочь МАРКУ, нас радует это, радует других людей, он ценит  и НАМ доверяет.
Этуаль, что тут может "взрывать"? Без какого такого "ведома"... К Марку у меня настолько искреннее отношение, я ему в открытую говорю "Мы тебя любим, гордимся тобой, верим в тебя". Ему сейчас так нужна наша вера в него. А нам нужно ваше доверие к нам, мы же для него.... и наш настрой.... после ваших слов.... но мы все равно... вопреки всему... для НЕГО...

Отредактировано Наташа (2008-03-02 12:54:01)

0

112

Наташа

Наташа написал(а):

Я наоборот за то, чтобы вы общались

Спасибо, очень тронуло...)

Наташа написал(а):

Меня радует, что у него много поклонниц

меня тоже...)

Наташа написал(а):

Мы три админа делимся информацией, ищем, радуемся. Как мы ждали первых комментов из Лондона, фотки добавляли каждый час, радовались его успеху, гордились, да и просто веселились, когда Фетус нашла фотку, где видно КАК он стоит на этом заборе.

я тоже веселилась, радовалась и ждала...прикинь!)

Наташа написал(а):

Ну, зачем ты так... ну неправда же... такая неправда... как можно быть такой...

какой такой Наташа???? Я такая же какая  и ты, посмотри выше, видишь, сколько у нас общего...)

Отредактировано Этуаль (2008-03-02 13:16:56)

0

113

Наташа,
Я рада, что вы сделаете офигенный сайт!!! Это абсолютно от души!

Наташа, ну а с этим сайтом что будет? Он ведь тоже многим дорог!

Насчет "неловкого положения" Марка при даче интервью и т.п... Ну если я представляю конкретный сайт, и обещала админу этого сайта материал, то я естественно, представляюсь представителем, извините за тавтологию, этого сайта...
И размещать подобные вещи можно (естественно, давая ссылку на сайт)... (Это примерно, как журналист говорит "дайте интервью для журнала такого-то" - разве это ненормально? А материалы могут перепечатываться (как это и бывает) с указанием источника. Что в этом такого???)

Когда-то сообщалось о том, что происходит объединение сайтов, правда, тут же выяснилось, что объединяются только фанклубы (то есть создается ОДИН ОБЩИЙ фанклуб), а сайты остаются разными. Исходя из этого, я и действовала.
Хотя было бы здорово, если это все было бы вместе. Но, как я понимаю, это невозможно...

Наташа! Сайту этому и так тяжело! Это же понимать надо! Во главе люди, которые в Москве не живут, у которых нет знакомств личных с администрацией ФЗ, у которых нет профессиональных возможностей, равных твоим!
Я посчитала, что им поддержка нужна больше.

0

114

Этуаль написал(а):

А по поводу того, что убрали Наташин спич - правильно сделали. Меня от него затошнило...Столько самолюбования и столько гордости за себя любимую, ну смешно же читать...Поддайте вы самоиронии в свои посты что ли...
Равняйтесь на Марка...))))))))

Не хочу ничего говорить против этого поста Оле - это её личное мнение. У меня другое мнение. Ничего самолюбовательного не заметила. Хотела ещё вчера написать большущее спасибо за эти слова на Наташином сайте, но что-то забыла. Пульзуясь случаем:
Спасибо, Наташа, за такие искренние слова! После прочтения сообщения Ани чувствуешь опустошённость, а после твоего понимаешь, что не всё так плохо. Мы вместе, и это главное.

Bet написал(а):

Мне предложили уйти из этой команды. Что я, скорее всего и сделаю. У меня наверное, останется форум, и то, я сомневаюсь, что здесь мой статус-кво кому-то нужен. Боюсь, что незаменимых людей не бывает, и поэтому все мы когда-то делаем такой шаг.

Ну что же это? Сначала один админ уходит, потом другой... Уходить или нет, Лиза, это твоё право. Если ты сама считаешь, что не справляешься с администрированием САЙТА, то, может быть, это будет правильным. А что касается ФОРУМА:
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он останется твоим. Может быть, я не знаю каких-то подробностей в его работе, но как простому пользователю, не знающим точно, кто и что делает для форума, мне кажется, что ты с работой админа вполне справляешься. Лучше, чем кто бы то ни было из модеров, которые у нас есть. И не совсем понимаю возмущений некоторых пользователей (без имён) о том, что ты ущемляешь чьи-то права, оскорбляешь своими действиями и т. п. ИМХО, ты просто качественно выполняешь свою работу. Ведь админ - прежде всего ДОЛЖНОСТЬ. И личные симпатии должны отступать на второй план. Это я в твоей РАБОТЕ вижу. Спасибо за то, что ты есть у нас, а то не знаю, что было бы с форумом. Не уходи, пожалуйста...

0

115

Девушки,извините, что же Вы делаете?
Я считаю Вас почти святыми из-за Вашей
всепоглощающей любви к Марку. И админов и модераторов.
Эта любовь к нему должна быть (на этих сайтах)больше, чем любовь к себе.
Выше амбиций и т. д. А впереди Ваш прекрасный Праздник.
Обнулите! Начните всё сначала. И поговорите без оглядки назад.
И желательно не в открытую, на форуме, а вдругой форме.
Вас читают совсем юные девчушки.
И какая радость "врагам".
С уважением и любовью ко всем
Sedoj-

0

116

Алина написал(а):

Наташа! Сайту этому и так тяжело! Это же понимать надо! Во главе люди, которые в Москве не живут, у которых нет знакомств личных с администрацией ФЗ, у которых нет профессиональных возможностей, равных твоим!
Я посчитала, что им поддержка нужна больше.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, которые нам предоставляет Марк, мы как и прежде, будем вам пересылать, опеределитесь кому. Все остальное МОЖНО брать с сайта всегда без лишних разрешений. МЫ РАЗРЕШАЕМ БРАТЬ ВСЕ, что считаете нужным для развития вашего сайта. Так было с самого начала и так будет дальше.
Мы с Аней никуда не делись. Если нужна помощь - мы всегда поможем, это даже не обсуждается. Пишите, стучитесь. Встречи, вопросы - я открыта для общения.
Я за контакты и чем больше мы все вместе принесем пользы Марку тем лучше.
А это уже ко всем неравнодушным! Сейчас надо помочь в одном вопросе, стучитесь - расскажу что и как. Здесь писать просто не особо уместно, не потому что другой сайт и в нашем форуме мы не пишем, а помощь нужна! Это на самом деле ВАЖНО! Кто готов откликнуться - в аську 403231760 или mtishman@yandex.ru
Всё расскажу))

Отредактировано Наташа (2008-03-02 14:32:39)

0

117

Наташа!
СПАСИБО!!!

Камень с души свалился!!!
Спасибо еще раз!

P.S. Написала по e-mailу

Подумала, решила написать еще кое-что:
я думаю,  дело еще в том, что и представителям сайта "просто.ру", и сайта "народ.ру" хочется не только перепечатывать чужую инфу, но и размещать свою, оригинальную инфу - именно она может по-настоящему говорить о целесообразности существования того или иного сайта... 
Поэтому, возможно, "на народе" чаще стремятся "подтвердить авторство", т.к. такой инфы у них значительно меньше, она для них поэтому более ценна.
Но запрещать ее помещать в других местах, по-моему, неправильно.

0

118

Наконец-то я добралась до форума!)))
Уфф)))
Не хочу писать много,напишу самое главное.Во-первых,как я уже говорила,хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ане гринлайн.Этот человек сделал больше,чем можно было сделать,она просто умница.Хочу еще раз ее поблагодарить.Не хочу даже выяснять ПОЧЕМУ она так ВНЕЗАпнО ушла от нас;значит,так надо.Это не важно.Просто буду впредь знать,что не всегда нужно полностью полагаться на людей и доверять всем и кому попало.Я сама виновата в том,что запустила сайт и возложила его  на плечи Ани;но лучше поздно,чем никогда.Я теперь ЗДЕСЬ.И это даже к лучшему)))Безусловно.И еще раз СПАСИБО,АНЯ!Я тебя не забуду)))Но надо идти вперед))
Всем отвечать физически не смогу.Хочу ответить Наташе почему удалила часть поста про "тандем".Я не считаю,что это как-то относится к нашему сайту,вот и все.А за вас я (ПРАВДА)искренне рада.Очень здорово,что вы нашли друг друга.Просто эта тема не относится к уходу от нас Гринлайн.
По поводу Лизы.Лиз,ты знаешь,Я не забываю тех,с кем НАЧИНАЛА!Просто я знаю,что у тебя много проблем и дел и сайтом ты просто физически заниматься не сможешь,поэтому хочу сказать:не уходи хотя бы из нашего форума,хорошо?Ты,как и прежде,будешь его ГЛАВНЫМ админом(форума).
И,наконец,,я только ЗА ДРУЖБУ,я не единоличница,нет...это бред!МЫ ВМЕСТЕ!Мы-поклонники ЗАмЕЧАТельного человека МАРКА,которого я очень(!)уважаю и ОЧЕНЬ(!) ценю.Я за сплочение,за дружбу и сотрудничество.Просто иногда хочется,чтобы сайты отличались;для этого мы привносим свои вести))Это нельзя назвать эксклюзивом,это наше родное,поэтому вдвойне приятное)))
А теперь НОВОСТИ САЙТА:
С сегодняшнего дня к нам добавляются новые люди,которые будут помогать мне с сайтом.Это-Katy26-07,Сливовая Кошка(Наташа,г.Барнаул) и Алиночка(бывший наш модер)
Модераторы форума остаются прежними,разве что к ним добавилась новая девушка Настя(Ecstazy)
На форуме главным админ.так и остается Лиза(Бет)
Пожалуй,пока-это все,что я хотела сказать.

0

119

GreenLine
Наташа
О, господи!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки, вы СЛЫШАЛИ это обращение? вы знаете О ЧЁМ оно? Вы знаете, ЧТО я говорила Марку? Так ПОЧЕМУ вы судите?????
Объясняю!
НАМ - Маркоманам
Эксклюзив (как говорится, каждый думает в свою меру) - для меня это то, что представитель какого-либо ресурса сделал сам или нашёл где-то так, чтобы этот ресурс стал ПЕРВОисточником! Не более того! Да, обращение эксклюзивное! ДА! Потому что оно будет размещено на нашем сайте с тем, чтобы те, кто тоже его захочет разместить (а отказов у нас не будет никому) писали, что это эксклюзив нашего сайта! ВСЁ! Это для вас эксклюзив совсем что-то иное! Для нас - лишь это!
Марк - где вы увидели, что я ему долдонила (другого слова не подберу) про наш сайт? Единственное, что я сказала, что я представитель сайта на народе! ВСЁ! Больше о сайтах не было ни слова! Обращение я просто попросила записать, и уж, конечно, мне даже не пришло в голову просить Марка сказать что-то про наш сайт!

Девушки, этот спор бессмысленен! Вы, НЕ слышав, придумали то, что вам захотелось (или было нужно), придумали в меру СВОЕГО понимания! И ошиблись! Нагрубив при этом и обвинив меня в куче всего! Вы даже не дождались ПОЯВЛЕНИЯ этого пресловутого обращения! Почему? ... задаю я себе вопрос!

Этуаль написал(а):

Вывод, который я лично для себя сделала таков - не надо просить у Марка в камеру произносить названия сайтов и уточнять к поклонницам какого именно сайта он обращается. В этом есть резон. Я согласна.

ОЛЯ! Ну, не трави душу!  Я НЕ ПРОСИЛА такого! У меня даже мыслей подобных не было!

sedoj
Стараемся, просто народ не понял что к чему, кажется - теперь всё ясно стало!

И ещё, фотографии и видео ОБЯЗАТЕЛЬНО будут на сайте, Наташ, при чём тут мой днев?

0

120

Катюша, я присоединяюсь к тебе!
И я тоже не просила Марка говорить "то-то и то-то", называть имена сайтов и т.п.. Я тоже только представилась от нашего сайта.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Марк Тишман и его сайты и форумы