Алина написал(а):в какой-то степени потому, что, как мне казалось, наблюдала игнорирование админом Наташей существование питерского подразделения фанклуба, особенно в свете прибытия ФЗ и Марка в наш город...
м-да... какое такое игнорирование??? В чем оно выражалось? Ты мне написала ПОСЛЕ концерта и я сказала, есть на форуме ветка. Я до концерта еще удивлялась, думаю, почему вы не хотите встретиться с Марком, стукнулись бы - помогла бы... Я не волшебница и ваши мысли на расстоянии читать не умею. ВСЕ контакты висят, со ВСЕМИ общаюсь. МОГУ помочь. Но у вас, мне тогда сказали, есть свои договоренности о встрече. Знаю трепетное отношение определенных людей с сайта к "личным договоренностям" просто не стала туда влезать, иногда это чревато (проверено однажды на собственном опыте, некоторые знают)
Этуаль написал(а):Погоня за эксклюзивом только для отдельного сайта началась именно на сайте просто ру...И не говорите мне ничего...Я здесь уже достаточно времени...и всё вижу...Может, сейчас всё меняется в другую сторону, не знаю, не вижу
В чем хоть выражалось-то ПОГОНЯ? Ну чтобы знать на будущее... Или это ты про новости. Да я их начала выкладывать часто и много, как и подобает сайту Артисту ТАКОГО УРОВНЯ. Я хоть не виновата, что сайт на народе медленно затухал? Это точно не ко мне)) Сейчас появился человек, которому НАДО и сайт вроде живее стал.
И меня потрясает опять отношение. Хоть бы кто-то представил, что сайт этот GREENLINE делает. Нет! И в помине нет! Сайт Ксю делает чел, которого даже никто не обозначил как главного админа. Ну чтобы по-людски. А то все так и называют сайт Ксю (и Марк в том числе), а матералы все GREENLINE делает. Как-то ... опять ломает... КАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ ТАК?
Про встречу еще материал будет. Никуда это не денется )) Не всегда ваши хотения совпадают с нашими возможностями.
Этуаль написал(а):Класс!!! Вот это особенно порадовало:))) Каки таки "междусобойчики"? Собрала подарки со всех концов света...и вдруг...междусобойчик...я фигею...>
Наташ, ты когда в Воронеж ездила, многих об этом оповестила? И отчёт на этом сайте тоже напечатала????
Да, кстати, и не единожды на сайте просто ру фигурировало "спесияльно для сайта просто ру"...
пожинаем теперь то, что посеяли...
Да, именно междусобойчик!!! Этим дам читать о том, как было, а тем не дам, А подарки...Ну молодец, что собрала, а вот рассказывать почему то об этом нельзя.. Конечно, типичный междусобойчик, между теми кто отправил эти подарки.
Я ездила в Нижний, в Воронеже не была. Если ты читала, я написала, что хихикала и оказалась в поезде случайно. А передать Марку подарок не вопрос - и в Воронеж ездить не надо (зачем?). Ваш подарок от GREENLINE вполне красиво был вручен Марку, по-моему, все прошло тогда хорошо.
Назови, плиз, такие материалы, прям интересно, "спесияльно для сайта просто ру"... Был по-моему только "Парус". Это на самом деле эксклюзивно для сайта снимал фотограф, которого мне ЛИЧНО пришлось организовывать на определенных условиях и отметила, что это фотограф сайта. ТАК И БЫЛО! И в заголовке подчеркнула словом "эксклюзивный репортаж" - ЧТО ОН ИЗ ГРИМЕРКИ!!!!! Но НИКОГДА не было запрета на использование этого репортажа. Если вы понмиаете это как-то по-своему, то флаг вам в руки и ждите новых приветов!
Больше никаких "спесияльных" не помню.
У нас с первых дней договоренность обмениваться материалами.
И первым читателем репортажа их Нижнего стала GREENLINE и, конечно же, она разместила его у вас на сатйе, Зайди в рубрику, все есть в тот же , так где полагается. Никаких запретов.
А вообще эти споры пустая трата времени.
Пойду лучше дальше сайт делать))) За мной люди и поклонники, свои обязательства, и... Марк, котрого очень люблю и уважаю)))
Отредактировано Наташа (2008-02-29 21:02:22)