Этуаль
Точно...был такой забавный моментик на средничном...он мне тоже запомнился...Вот, что делают с человеком живые выступления...настоящий контакт со зрителем....
Фестиваль "Русская зима" в Лондоне,2008 год,январь
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться912008-01-16 20:13:40
Поделиться922008-01-16 20:19:18
GreenLine
Из него эмоции прут, это ж видно невооружённым взглядом, а на фабрике был старше всех, а по эмоциям просто ребёнок...ну, тут, в общем, одно на другое накладывается - эмоции, подвижность, правильный, тонкий расчёт, профессионализм, чувство меры, чувство стиля, свои какие-то уже "фишечки"....столбики...графики, нет, это уже другая история:)
Поделиться932008-01-16 22:38:25
thomasito1_www.flickr.com (c)
Отредактировано GreenLine (2008-01-16 22:39:55)
Поделиться942008-01-16 22:53:53
Ну совсем издалека...
Я вот не пойму...куда и как можно было прыгать со сцены...
smith family1's_www.flickr.com (c)
Отредактировано GreenLine (2008-01-16 22:55:52)
Поделиться952008-01-16 22:58:18
Супер!!! Спасибо за фотки!!! Какой же Марк симпотный!!!=))
А кстати, помимо того, что он прыгает со сцен! Он ещё и пеМжаками раскидывает!!! Посомтрите, на некоторых фотах он в педжаке, а на некоторых нет. Видно Марк очень сильно разогрел публику!!! Самому жарко стало!!!=))
Поделиться962008-01-16 23:08:49
ВИДЕО! - "Пять цветов" (качество - ужОс)
http://youtube.com/watch?v=CYvNluP-DKw
,
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 02:08:59)
Поделиться982008-01-17 00:04:09
mariya
Все еще странно...для того чтобы оказаться на высоте над зрителями так как это видно по фоткам ему надо было забраться на верхний край заграждения (ступень слишком низко)...как на ЭТОМ можно стоять?...А прыгать ему не впервой...видели уже это стремление пообщаться с народом на одном из среднечных...
Поделиться992008-01-17 00:08:03
Я думаю что там серий забор стоял ближе к черному, и поэтому можно было стоять как то ))))
Ну подождем ещё фоты с огранизации, там обычно ещё со сцены фоткают и видно хорошо
Поделиться1002008-01-17 09:01:43
Как я поняла, он пробежал охранную зону, где стояли фотокорреспонденты, охрана и т.п., взлетел на это ограждение, отделяющее зону от зрителей, стоял там и пел, балансируя. Стоял он так совсем недолго, как говорят очевидцы. Но этого хватило, чтобы люди его нащелкали.
Рассказ скоро будет...
Отредактировано Фетус (2008-01-17 09:13:54)
Поделиться1012008-01-17 09:20:29
Фетус, скорее бы...
Поделиться1022008-01-17 11:40:39
Как я поняла, он пробежал охранную зону, где стояли фотокорреспонденты, охрана и т.п., взлетел на это ограждение, отделяющее зону от зрителей, стоял там и пел, балансируя. Стоял он так совсем недолго, как говорят очевидцы. Но этого хватило, чтобы люди его нащелкали...
Марк,проявил цирковые способности!!!Вот даёт !!!Ну всё умеет,этот парень!!!Браво!!!
Отредактировано Vikusya (2008-01-17 11:41:19)
Поделиться1032008-01-17 14:54:28
Новости с marktishman.ru...
Наконец, мы выкладываем первые впечатления о поездке в Лондон самого Марка Тишмана, который рассказал обо всех последних событиях в своей жизни.
«Меня очень удивил и обрадовал хороший и даже немного восторженный приём зрителей. На Трафальгарской площади собралось больше десяти тысяч человек и, хотя мне говорили, что они мало будут слушать музыку и пришли туда в основном, чтобы выпить и закусить русской едой, к счастью, это было совсем не так!
Люди стояли на площади перед сценой и очень тепло меня встретили. Еще до выхода на сцену я слышал крики: «Тииииишман!» Конечно, это было неожиданно и приятно, я первым открывал этот концерт как певец и волновался. Меня удивило, что они знали и вместе со мной пели мои песни. Я этого не ожидал и радовался этому. Поэтому, когда меня сейчас спрашивают, как встречали, я всем отвечаю: «Как родного!». Мне рассказали, что организаторы концерта потом заметили: «никто из выступавших Тишмана так и не переплюнул!». И я расскажу, почему.
Разогретый таким теплым приемом после второй песни, - а это была «Ярким пламенем», - я просто скинул пиджак, в котором мне стало жарко, и спрыгнул с двухметровой сцены! Я буквально пролетел 5 метров пространства, отделявшего сцену от зрителей, где стояли только полицейские и журналисты, и в каком-то непонятном порыве взлетел на металлические ограждения, за которыми стояли зрители. Так я и стоял в одной рубашке и пел, балансируя на этом заборе. Журналисты меня просто обснимали! Такого никто еще не делал, да и я сам от себя не ожидал! Все плучилось спонтанно. *
Вечером я был на afterparty в одном из самых модных клубов Лондона, куда заглянули почти все участники шоу: Дима Билан и его друг, принц Брунея, представители радиостанции «Европа плюс», солистки группы «Куба» и многие другие. Провел с ними часа два и потом поехал отдыхать в отель абсолютно счастливый.
В Лондоне я был в первый раз, и этот город меня покорил. Прежде всего, своей архитектурой – очень красивые здания, среди которых нет ни одного случайного. Они немного мрачноватые и поэтому выглядят загадочно, и ты ни на секунду не забываешь, что находишься на острове, а не на материке.
Билеты на концерт «Spice Girls», о которых многие здесь спрашивали, я сразу же, на том же отчетном концерте, передарил Филу Янгу, который тогда уходил из проекта после номинации. Это тоже был порыв - после двух первых трудных недель мы почувствовали себя одним целым организмом, и когда от нас оторвали буквально живой кусок, мне захотелось его поддержать. А вот съездил ли он на концерт, надо будет узнать у него самого.
Настроения добавило еще и то, что именно в Лондоне меня пригласили принять участие в концерте, посвященном празднику «Татьянин день» и окончанию сериала «Татьянин день». Мне было очень приятно, порадовал и выбор песни организаторами концерта. Вы ни за что не догадаетесь, что я исполнил на этом концерте! Но я открою этот маленький секрет. 15 января с первого дубля под минусовую фонограмму Влада Соколовского я исполнил песню «Любовь как поп-корн» про кино. Фонограмма не моя и пел я вживую, поэтому мне, как и вам, будет интересно увидеть, что получилось. Это одна из моих любимых песен. Эфир смотрите на Первом канале 25 января сразу после финальной серии. Главные герои сериала тоже будут сидеть в зале, как будто вышли из экранной жизни в реальную. Все прошло замечательно!
Спасибо вам всем за поддержку, я чувствовал ее в Лондоне! Обещаю и дальше рассказывать о важных событиях в моей жизни. Ваш Марк.
----
*) Примечания Admin'а: На фотографиях, которые выложены на сайте, виден момент, когда Марк буквально парит над толпой, все улыбаются, глядя на него, и неотрывно снимают своими видео-, фотокамерами и мобильниками. Да, горячий парень из холодной и загадочной России их явно потряс!
Поделиться1042008-01-17 15:04:03
Фото maxgor ( mgor.livejournal.com)
Поделиться1062008-01-17 17:32:06
Да, не хило Марк прыгает...он у нас, оказывается, еще и спортсмЭн
( хорошо, что я всего этого не видела в прямом эфире, а то, наверное, бы испугалась, мягко говоря)
Поделиться1072008-01-17 17:36:21
А я бы хотела увидеть! Только правда - лучше сейчас, когда мы знаем, что всё хорошо. А в прямом эфире тоже бы с ума сошла.
Поделиться1082008-01-17 17:41:44
SaTi
Anastasia мне вообще интересно как он так умудрился.Хотела бы посмотреть!
Марк написал что журналисты сразу сталиего фоткать. Значит фотак будет много...
Вообще я рада за него что его хорошо приняли и то что все прошло на "Ура!.
И вообще Марк молодец!
Поделиться1092008-01-17 17:41:52
Интересно, а будет ли видео "полета" Марка.....
Поделиться1102008-01-17 17:44:46
Ну! Если журналисты были с видеокамерами,то может быть.
А зрители очевидцы,наверно так обалдели что скорей всего забыли это заснять,точнее не успели.
А вообще хотелось бы!
Поделиться1112008-01-17 20:06:54
Спасибо за фоты, рассказ! Совсем нет времени сейчас, чтобы что-то откапывать, спасибо всем!
Марк похоже и сам не до конца понял как у него получилось взлететь и петь на этой перекладине...Я в шоке просто:)
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 20:14:24)
Поделиться1122008-01-17 21:09:10
Супер! Молодец! Нет слов!!! Попрыгун!
Поделиться1132008-01-17 22:56:31
Кстати, не всем европейцам понравилось выступление Марка:
The majority-Russian crowd went nuts for one of the winners of the ‘Star Factory’ TV pop idol contest, Mark Tishman. Everyone laughed heartily at his lame jokes, and seemed to buy all his awful schmaltzy stage moves (and not realise that he’s spent far too long at the solarium, perhaps to hide the fact that he only remembered to bring along his darkest, thickest foundation) – all bar me, so I had so swallow my cynicism and cheer along.
Не настолько хорошо знаю английский, чтобы понять пассаж про солярий, но в остальном читается скепсис....
Поделиться1142008-01-17 23:03:02
Фетус
А откуда сей едкий опус? Я кстати про солярий что то тоже не догоняю...ерунда какая то... Хотя вообщем...догадываюсь.
Кстати надо отметить, что из сего скепсиса можно почерпнуть много позитивной информации, как ни странно...
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 23:06:13)
Поделиться1152008-01-17 23:06:21
Хорошо, что сей скептик хотя бы признал тот факт, что таки да, весь люд сходил с ума от выступления Марка. И не важно, сколько времени он провёл в солярии На фоне бледнолицых лондонцев Марк выглядел суперски, видимо, это и сразило наповал нашего скептика!
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 23:08:36)
Поделиться1162008-01-17 23:13:27
А откуда сей едкий опус?
Поделиться1172008-01-17 23:26:57
Ну надо сказать что вся статейка ехидненькая, не только про Марка...по поводу него, он хотя бы признал факт сумасшедшего успеха (crowd went nuts ) у большинства народной массы (чего про других сказано не было) и отметил факт яркой внешности невзирая на ехидство формы изложения...Было бы намнооого хуже если б он Марка вообще не упомянул, как Кубу или Фабрику...А тут - расстарался в описании, не пожалел эпитетов и аллегорий (да так, что не все разберешь...)...Да это вообще у такого "позитивно" настроенного к русским артистам, критика, своего рода, тоже успех...
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 23:31:50)
Поделиться1182008-01-18 00:17:01
Здравствуйте, девушки!
Прочитал письмо Марка и отзывы очевидцев.
Очень рад и хочу тоже высказаться.
Но не могу я прозой. Поэтому перевёл на „ стихи“.
Собралось тысяч их с десяток,
Поесть и выпить « русаков».
И англичан, чей лозунг краток:
„Послушать русских чудаков“.
Сначала нудно всё тянулось...
Опрос ведущая вела,
Но, наконец, она коснулась
Вопроса, что толпа ждала.
„Кто любимец сегодня?“ – спросила.
И ответа ждала, что Димон.
Тысча глоток, с убойною силой,
„Тииишман!“- крикнули ей в микрофон.
Он услышал их голос влюблённый,
Перестал, от волненья , бледнеть.
И, на сцену взбежав, окрылённый,
„Ярким пламенем“ стал он им петь.
Они дружно ему подпевали,
Удивляя всех знанием слов,
А со сцены в живую звучали
Переливами пять уж цветов.
И, любовью людей поражённый,
Словно в цирке он в воздух взлетел,
И, пред публикой, просто сражённой,
На ограде он „Ангела“ спел.
И,хоть пели потом, на концерте,
Кто известней считаться могли,
Но они, вы уж людям поверьте,
Переплюнуть его не смогли.
Хоть на новый концерт профи Марка позвали,
Ну, а всё же, успеха венец,
Что любовью к нему воспылали
Миллионы горячих сердец.
Отредактировано sedoj (2008-01-18 00:19:37)
Поделиться1192008-01-18 00:24:03
Классно! Здорово! Просто супер!!!
Поделиться1202008-01-18 00:27:57
sedoj, здорово, что кто-то может ТАК выражать свои мысли! Восхищена!
Наташа, очень радостно увидеть Вас здесь! Нам Вас в наших обсуждениях, правда, не хватает!!!
Отредактировано Алина (2008-01-18 01:07:30)