Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"

Сделай выбор : "Одно из двух"

Сообщений 241 страница 270 из 737

241

Наверное всё таки садовые, так как их специально выращивали, от души.
Европа или Азия?

0

242

Настенька
Европа, её культура мне ближе.

Гарри Поттер или Таня Гроттер? :))))))))))))))))))))

0

243

Гарри Поттер. Первичен он :)

Посещение одной из европейских стран или Австралии - что выбрать?

0

244

Алина
Я бы в Европу, Австралия как-то мне не интересна, а куда-нибудь в Скандинавию - я бы с удовольствием!

Литература или биология?

0

245

Наверное, литература - она позволяет осмысливать многие вещи, выходящие за пределы одной науки...

Бах или Моцарт?

0

246

Алина
Не знаю! :) Наверное, Бах, потому что люблю всё менее известное, а Моцарт в классике, как Киркоров на российской эстраде! :) Правда, Киркорова я как раз очень люблю. :)))

Муж: нужен или не очень? :)))))))))))

0

247

Классный вопрос :)
Чем старше делаешься, тем больше понимаешь, что сам по себе поиск/наличие мужа не может быть сверхценной идеей.

Но близкий человек вообще-то в жизни нужен. А мужу им стать естественнее всего. Муж - сильно желателен :). Но - любящий и адекватный.

Измена: простить или нет?

(сразу пишу, что это не из личного:))

0

248

Алина
Хм ... тоже интересный и философский вопрос ... мне кажется, что если тебя любят, то не изменят! Это если учесть, что я верю в легенду о двух половинках, а соответственно думаю, что ЛЮБИТЬ можно лишь один раз в жизни и именно свою половинку. А вот если семья постороена не на истинной любви, не состоит из двух половинок, то человек может изменить. И появляется вопрос, а стоит ли вообще сохранять семью, если вы созданы не друг для друга? Но это философски, а в дело вмешивается жизнь и чаще всего люди прощают. Я бы простила, наверное, хотя раньше думала, что никогда, только вот простить, не значит забыть, не значит вернуть доверие ... тяжело будет рядом с человеком, который изменил, психологически тяжело.

Понимание ситуации: важно ли это или важнее само состояние наличия чего-то, без понимания, почему это есть так?

PS Алинка ... вот это мы с тобой загнались, на ночь глядя! :)

0

249

Katy26-07 написал(а):

Понимание ситуации: важно ли это или важнее само состояние наличия чего-то, без понимания, почему это есть так?

Да уж, ты загнула...

Тут просто не ответишь... Для человека, склонного к анализу, рассудочного, безусловно желательно понимание причин, без этого понимания он будет неуверенно себя чувствовать, не верить в ситуацию; сюда можно отнести и просто неуверенного в себе человека, которому нужна масса доказательств, и их ему все равно будет мало...
А для человека, у которого эмоции довлеют над разумом, или уверенного в себе человека - важно просто чувствовать... Он и так себе верит и своим ощущениям...

Мы с тобой точно загнались :)

Быть совой/жаворонком (в отношении режима дня): можно самому перестроить себя или нет, тяжело все равно будет?

0

250

Алина
Зато какие красивые ответы - зачитаешься! :)

Сова, я однозначная сова и считаю, что переделка невозможна, это нарушит биоритмы и тяжёлым психологическим грузом будет постоянно давить на человека!

День или ночь?

0

251

И всё таки ночь . Я сова - и , наверное, этим всё сказано  :)

как снятие стресса: баня или шоппинг?

0

252

По мне так лучше шоппинг, обожаю делать покупки!
Вы многолюб или однолюб?

0

253

Ни то и не другое. Скорей любвиобильна.Если же в плане отношений то однолюб!

Экстримальный спорт или активный отдых

0

254

Активный отдых. Экстрима я в некоторых случаях побаиваюсь.
  Вы бы смогли увести перня у подруги?

0

255

Нет, уводить я бы на стала... Мерзко это... Да и зачем нужен парень, который лекго уводится... еще кто-нибудь уведет...

Для фигуры: плавание в бассейне или занятия в спортзале?

0

256

Занятия в спортзале, мне кажеться они более эфективны.
Свадьба: загс или церковь?

0

257

Для юридической действительности - в ЗАГСе... Кстати, насколько знаю, без свидетельства из ЗАГСа в церкви не венчают... (Если "ходов" нет)

Что интереснее смотреть по телевизору вечером в обычный день: интересную передачу или интересный фильм?

0

258

В обычный день фильм,на выходных я фильмы смотрю на ДВД. А на выходных интересные передачи!

Экономия денег: ограничения в чем-то или распродажи?

0

259

Ограничения. Если покупать дешевую вещь, но плохую, то получится как в поговорке: скупой платит дважды.

Прочитать книгу или посмотреть фильм?

0

260

Прочитать книгу по мотивам которой снят фильм,а потом посмотреть этот фильм.

Домашние животное:кошка или собака?

0

261

Кошка! Я питаю слабость к этим прекрасным независимым созданиям! И у меня самой кошка!
Продолжим тему - кошка: очень пушистая или короткошерстная?

0

262

Я люблю  пушистых!! Они Красивее.
Проживание: Дом или квартира?

0

263

мне ближе квартира, да и содержать её легче)))  что  немаловажно человеку, который завален работой по  самое не балуйся :)

керамика или пластик?

0

264

Керамика. Пластик часто выглядит дёшево
Парень: Блондин или Брюнет?

0

265

Брюнет - много причин  :)  (хотя лет 5 назад мне нравились блондины  :lol: )

платяной шкаф или шкаф-купе?

0

266

Шкаф-купе, он намного удобней!
Стиль:  Официальный или гламурный?

0

267

Акатава написал(а):

(хотя лет 5 назад мне нравились блондины   )

Мне тоже :) сейчас только брюнеты.

Настенька написал(а):

Стиль:  Официальный или гламурный?

и не тот и не другой,одеваюсь по средствам и в то в чём мне удобно,но за модой слежу,понравиться куплю.
Отдых: около моря в хорошем отелле или активный осмотр достопримечательностей,в весьма не удобных условиях(здесь вопрос то что удобно для отдыха души, а не просто отдыха, и в любом случае средства позволяют)

0

268

для отдыха моей души -  это осмотр достопримечательностей ( а телу для отдыха достаточно в меру мягкой кровати и ,по  крайней мере , душа -  а это  присутствует даже в  неудобных условиях )

музыка: - видео клип или аудио запись?

0

269

Смотря какого качества видеозапись. А так Видеозапись!
Фотография или портрет?

0

270

фотография более распространена....  я выбираю портрет -нравится мне рисовать))  а ещё больше нравится, когда меня рисуют))  Когда бываю  в Москве - стараюсь всегда попасть на Арбат к художникам и обязательно ухожу оттуда с портретом )

позднее средневековье или 18 век?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"