Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"

Сделай выбор : "Одно из двух"

Сообщений 151 страница 180 из 737

151

брючки или  джинсы))) не позволяет мне  мои ноги носить  юбки , а  тем более мини ( к юбке каблук нужен, а  после  моей травмы мне  каблук в принципе противопоказан :( ) - так что  ответ однозначен - брюки и джинсы!  :)

день или ночь?

0

152

Днём можно и нужно жить,работать... !!! :rolleyes: Днём лучше путешествовать!!! :rolleyes: А ночью,только расслабляться... :P и спать :cool: .
Гадания или жизнь без предсказаний...???

0

153

Долго сомневалась, но всё же -  жизнь  без предсказаний. Иногда лучше не знать, что  тебя ждёт ) Так  интересней и загадочней жить) Хотя мне  с моим то  ником и не жить  гаданиями  и  предсказаниями ) Ну вот такая я - состою  из противоречий  :lol:

актуально для зимы: варежки или перчатки? :)

0

154

Тёплые кожанные перчатки -это кайф!!! :rolleyes: А варежки -для маленьких... :cool:
Спать без снов или яркие, запоминающиеся сны...???

0

155

Конечно сны, ведь в них может исполниться самое заветное желание! И потом ходишь счастливая, как будто на самом деле. Жить так интереснее
Чай чёрный или зелёный?

0

156

На любителя...,люблю чай черный индийский :rolleyes: ,но говорят зелёный полезней... :cool:
Суп или борщ?

0

157

Борщ!!! Единственный суп, котрый я люблю!=))

Кеды или шпильки?!

0

158

В моём случае - кеды (хоть я  их  и не  ношу) :D  Шпильки мне  противопоказаны  :cool:

настоящее или будущее?

0

159

Всегда живу только настоящим :rolleyes: ...,жизнь такая не предсказуемая :cool: !!!
Космос или земная жизнь...?? :P

0

160

Земная жизнь. "Нас и тут неплохо кормят" :)
Точные науки или гуманитария?

0

161

Мне лично...,гуманитарные науки  больше импонируют!!! :rolleyes:
Классическая музыка или современная...???

0

162

Для души - классическая. А из современной только отдельные произведения.

Семья или карьера?

0

163

Вопрос конечно интересный :cool: ...,наверное семья!!!Она одна,а карьеру можно поменять... :cool:
Апельсин или клубника... :P ???

0

164

Клубника...  :rolleyes: мне больше нравится.

Ходить в гости или приглашать к себе?

0

165

И то и другое...,но выберу ходить в гости(меньше хлопот... :rolleyes: )!!!
Дарить подарки или покупать?

0

166

Дарить, люблю делать приятное.

Любовь с первого взгляда: бывает или нет?

0

167

Я думаю,что бывает и не редко!!! :rolleyes: Есть собственные примеры... ;)
Красота спасёт мир или доброта...???

0

168

Красота, но только не внешняя, а внутренняя, душевная. Мне так кажется.  :rolleyes:

Дождь: моросящий или ливень?

0

169

Дождик моросящий -это приятно,а сильный ливень-зябко!!! :rolleyes:
Сладости или соления...?? :P

0

170

Сладости, но только не карамельки, а шоколадки, тортики, пирожные! :) Хотя икорка чёрная, красная - это ж соленья тоже ... :)

Курица жареная или копченая?

0

171

Копченая мне нравится больше...

Любимому человеку простить измену возможно или нет?

0

172

Alisa
И мне!!!

Не знаю, раньше думала - нельзя, а сейчас чувствую, что ЛЮБИМОМУ можно простить, но вот вопрос - а будет ли ЛЮБИМЫЙ изменять? Я то всегда верила в легенду о двух половинках! Посему - простить-то можно, но ЛЮБИМЫЙ изменять не будет никогда, если уже полюбил и признался в этом! А вот если любовь безответная, то прощать ПРИДЁТСЯ!
Ох, философ я, философ.

Если любовь не взаимна: лучше никогда больше не видеть или же видеть хоть иногда, хоть краем глаза, пусть и без надежды?

:) Вот так и потянуло нас с еды на философию! На сытый желудок чего только не придумаешь! :)))

0

173

Вот вопрос!
Наверное, для меня лично, всё-таки видеть, потому что хоть это и больно, но и не видеть больно, а из двух зол выбирают... которое приятней...  :(

Стоит ли меняться или оставаться такой, какая есть?

0

174

Alisa
:) БЛИЗНЯШКА! :)

Но всё же мне уйти надо,
Нам слишком тяжело рядом,
Но только не уснуть,
Но только не уснуть мне больше без тебя.

Вот и приходится ОСТАВАТЬСЯ! :)

Алён, НЕ меняться, это пользы не принесёт. Ты будешь ломать себя, а потом однажды обнаружишь, что это тебя не устраивает - быть НЕ собой!

Плакать одной или на чьём-то плече?

О, как нас занесло! :))) Два шизика! :)

0

175

На плече, только вои плечи подходящие редко подворачиваются, поэтому обычно одной  :(

А если не ломая, а само изменяется, а ты этого не хочешь?

Лучше быть как все или очень сильно отличаться?

0

176

Зависит от повода и состояния души...наверное все-таки лучше на любимом плече, потому что любимое плечо всегда поддержит и поможет. Ну, во всяком случае попытается помочь. Хотя есть такие случаи, когда надо выплакаться себе самой, и чтобы никто не видел и не пытался успокоить...иногда от этого бывает только хуже.
Что приятнее - целовать или когда тебя целуют?

0

177

Не флудим!!!!!!! ;)

Я пердпочитаю одна....Тихонько! А к народу выхожу вся улыбаюся!=) Зачем показывать слабые места!!? Хотя можно и на плече..лучшей подруги, например, лично мне её поддержка всегда нужна в трудную минуту!

ICQ или qip!?

0

178

Вау...какие страсти :P !!!Ну конечно, когда целуют и как... :rolleyes: !!!(без коментария) :cool:
Рисовать или смотреть на картины...???

0

179

Ну...кому как. Мне, пожалуй, смотреть. Просто рисую я..кхе-кхе...мягко сказать неважно! :P Но надо, чтобы картина хорошая была.
Приметы: стоить им верить или нет?

0

180

Думаю нет! Почему чёрное кошка это плохо?! Зеркало?! Кто придумал!!!??? НЕ ВЕРЮ! :P

ICQ или qip!?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"