брючки или джинсы))) не позволяет мне мои ноги носить юбки , а тем более мини ( к юбке каблук нужен, а после моей травмы мне каблук в принципе противопоказан ) - так что ответ однозначен - брюки и джинсы!
день или ночь?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"
брючки или джинсы))) не позволяет мне мои ноги носить юбки , а тем более мини ( к юбке каблук нужен, а после моей травмы мне каблук в принципе противопоказан ) - так что ответ однозначен - брюки и джинсы!
день или ночь?
Днём можно и нужно жить,работать... !!! Днём лучше путешествовать!!! А ночью,только расслабляться... и спать .
Гадания или жизнь без предсказаний...???
Долго сомневалась, но всё же - жизнь без предсказаний. Иногда лучше не знать, что тебя ждёт ) Так интересней и загадочней жить) Хотя мне с моим то ником и не жить гаданиями и предсказаниями ) Ну вот такая я - состою из противоречий
актуально для зимы: варежки или перчатки?
Тёплые кожанные перчатки -это кайф!!! А варежки -для маленьких...
Спать без снов или яркие, запоминающиеся сны...???
Конечно сны, ведь в них может исполниться самое заветное желание! И потом ходишь счастливая, как будто на самом деле. Жить так интереснее
Чай чёрный или зелёный?
На любителя...,люблю чай черный индийский ,но говорят зелёный полезней...
Суп или борщ?
Борщ!!! Единственный суп, котрый я люблю!=))
Кеды или шпильки?!
В моём случае - кеды (хоть я их и не ношу) Шпильки мне противопоказаны
настоящее или будущее?
Всегда живу только настоящим ...,жизнь такая не предсказуемая !!!
Космос или земная жизнь...??
Земная жизнь. "Нас и тут неплохо кормят"
Точные науки или гуманитария?
Мне лично...,гуманитарные науки больше импонируют!!!
Классическая музыка или современная...???
Для души - классическая. А из современной только отдельные произведения.
Семья или карьера?
Вопрос конечно интересный ...,наверное семья!!!Она одна,а карьеру можно поменять...
Апельсин или клубника... ???
Клубника... мне больше нравится.
Ходить в гости или приглашать к себе?
И то и другое...,но выберу ходить в гости(меньше хлопот... )!!!
Дарить подарки или покупать?
Дарить, люблю делать приятное.
Любовь с первого взгляда: бывает или нет?
Я думаю,что бывает и не редко!!! Есть собственные примеры...
Красота спасёт мир или доброта...???
Красота, но только не внешняя, а внутренняя, душевная. Мне так кажется.
Дождь: моросящий или ливень?
Дождик моросящий -это приятно,а сильный ливень-зябко!!!
Сладости или соления...??
Сладости, но только не карамельки, а шоколадки, тортики, пирожные! Хотя икорка чёрная, красная - это ж соленья тоже ...
Курица жареная или копченая?
Копченая мне нравится больше...
Любимому человеку простить измену возможно или нет?
Alisa
И мне!!!
Не знаю, раньше думала - нельзя, а сейчас чувствую, что ЛЮБИМОМУ можно простить, но вот вопрос - а будет ли ЛЮБИМЫЙ изменять? Я то всегда верила в легенду о двух половинках! Посему - простить-то можно, но ЛЮБИМЫЙ изменять не будет никогда, если уже полюбил и признался в этом! А вот если любовь безответная, то прощать ПРИДЁТСЯ!
Ох, философ я, философ.
Если любовь не взаимна: лучше никогда больше не видеть или же видеть хоть иногда, хоть краем глаза, пусть и без надежды?
Вот так и потянуло нас с еды на философию! На сытый желудок чего только не придумаешь! ))
Вот вопрос!
Наверное, для меня лично, всё-таки видеть, потому что хоть это и больно, но и не видеть больно, а из двух зол выбирают... которое приятней...
Стоит ли меняться или оставаться такой, какая есть?
Alisa
БЛИЗНЯШКА!
Но всё же мне уйти надо,
Нам слишком тяжело рядом,
Но только не уснуть,
Но только не уснуть мне больше без тебя.
Вот и приходится ОСТАВАТЬСЯ!
Алён, НЕ меняться, это пользы не принесёт. Ты будешь ломать себя, а потом однажды обнаружишь, что это тебя не устраивает - быть НЕ собой!
Плакать одной или на чьём-то плече?
О, как нас занесло! )) Два шизика!
На плече, только вои плечи подходящие редко подворачиваются, поэтому обычно одной
А если не ломая, а само изменяется, а ты этого не хочешь?
Лучше быть как все или очень сильно отличаться?
Зависит от повода и состояния души...наверное все-таки лучше на любимом плече, потому что любимое плечо всегда поддержит и поможет. Ну, во всяком случае попытается помочь. Хотя есть такие случаи, когда надо выплакаться себе самой, и чтобы никто не видел и не пытался успокоить...иногда от этого бывает только хуже.
Что приятнее - целовать или когда тебя целуют?
Не флудим!!!!!!!
Я пердпочитаю одна....Тихонько! А к народу выхожу вся улыбаюся!=) Зачем показывать слабые места!!? Хотя можно и на плече..лучшей подруги, например, лично мне её поддержка всегда нужна в трудную минуту!
ICQ или qip!?
Вау...какие страсти !!!Ну конечно, когда целуют и как... !!!(без коментария)
Рисовать или смотреть на картины...???
Ну...кому как. Мне, пожалуй, смотреть. Просто рисую я..кхе-кхе...мягко сказать неважно! Но надо, чтобы картина хорошая была.
Приметы: стоить им верить или нет?
Думаю нет! Почему чёрное кошка это плохо?! Зеркало?! Кто придумал!!!??? НЕ ВЕРЮ!
ICQ или qip!?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"