Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"

Сделай выбор : "Одно из двух"

Сообщений 91 страница 120 из 737

91

Да, хотя немного и с трудностями (а как же без них  ;) ...)  Должно же повести хорошему человеку!  :)

Желания загадывать или полагаться на себя?

Отредактировано Алина (2008-01-13 20:10:09)

0

92

Алина написал(а):

только на себя!...
какое высказывание вам ближе: судьба человека в его руках? или чудеса случаются только с теми,кто в них верит??

0

93

Мне ближе первое - судьба человека в его руках - иногда даже страшно, насколько! Полностью, бывает...

Что труднее: получить или удержать?

0

94

Удержать чаще бывает труднее, хотя если говорить о любви - то получить, потому что это достаётся от судьбы, а она просто так ничего никогда не даёт!

Для Марка: Корнелия или Настя лучше? :)

0

95

Katy26-07 написал(а):

НАСТЬКА!!!!
хм....предпочтительнее..зима или лето?

0

96

Лето - тепло, купаться можно, солнышко светит... А зимой масса одежды, холод...

Один раз увидеть или сто раз услышать?

0

97

Смотря что? Хотя ... увидеть, наверное, только живьём ... у меня всё опять в ту сторону ... :(((

Жизнь после смерти или смертельная, но жизнь?

0

98

Monica написал(а):

НАСТЬКА!!!!

Солнышко, по правилам игры нужно ОБЪЯСНЯТЬ выбор! Так что не волынь! :)))))))))))))

0

99

Katy26-07 написал(а):

Солнышко, по правилам игры нужно ОБЪЯСНЯТЬ выбор! Так что не волынь! ))))))))))))

как скажешь))мне настька больше корнельки нравится....точнее,их даже нельзя сравнивать,абсолютно они разные...но такому как Марк нужна такая забияка как Проходько....а Корнелька ...мне кажется ему с ней скучно будет))вот так вот

0

100

Katy26-07 написал(а):

Жизнь после смерти или смертельная, но жизнь?

Повторю, а то вдруг кто-то потеряет последний вопрос! :)

0

101

Жизнь вечная мне не вполне понятна... Хочется ее, но, думаю, устану от нее, если склероз со слабоумием не одолеют... (а ведь не должны, по идее...)
Вопрос этот - не для смертного человека...
Ответ: жизнь смертная.

В детство хочется вернуться и жить снова, или нет?

Отредактировано Алина (2008-01-13 21:01:21)

0

102

Нет, мне не хочется, мне хочется реализоваться, как взрослому человеку - у меня было не самое счастливое детство! :)

Газировка или сок?

0

103

Сок - натуральный он, да и вкуснее, по-моему...

Мясная пища или вегетарианская?

0

104

Мясная! Я без него не могу жить!

Конфеты: шоколадные или карамель?

0

105

Шоколадные! Ну вот вкуснее и все тут! А, еще карамель твердая...

Салаты: оливье или селедка под шубой?

А мясо я тоже обожаю :) и жить без него не могу...

0

106

Оливье. Селёдку ем только в небольших количествах, а в салате её не так уж мало. И вообще, люблю я оливье!
Какую фотографию поставишь в рамку? Себя любимую или с дорогим человеком?

0

107

Алина
Оливье, я не могу есть рыбу, у меня всегда кости не просто попадаются, а где-нибудь застревают! :)))))))))))))))

Блондин или брюнет!

0

108

Anastasia
С дорогим человеком! Всегда, вне зависимости от того - взаимно или нет! Для меня дорогой человек (любимый) всегда на первом месте в жизни!

Вопрос прежний

Katy26-07 написал(а):

Блондин или брюнет!

0

109

Брюнет. Синеглазый. Смугловатый. С темными ресницами и бровями. С красивой формы носом. Стройный. Высокий. А как же еще, блондин и рядом не стоял :)    :P Нашла где спрашивать...  ;)  :)

Что важнее в песне - музыка или слова?

Отредактировано Алина (2008-01-13 22:25:40)

0

110

Алина написал(а):

Брюнет. Синеглазый. Смугловатый. С темными ресницами и бровями. С красивой формы носом. Стройный. Высокий. А как же еще, блондин и рядом не стоял      Нашла где спрашивать...

Ну, за отдельными моментами меня устраивает! :))))))))))))) НЯМ! :)

В песне - слова, но мне кажется, что слова рождают подходящую музыку!

Уверенный в себе качок или полноватый добряк? :) (типа, продолжим тему :))

0

111

Господи, ну и ужас что за выбор :)

Уже, наверное, добряк... Детей лучше воспитывать сможет... А качки часто излишне самоуверены, агрессивны, как мне кажется...

Обед: первое блюдо (суп) или второе? (если только одно можно съесть)

А там вообще-то я Марка описала... Интересно, за какими-такими отдельными моментами... Заинтригована...

0

112

Алина
:) Да, я такая!

Второе, второе! И ТОЛЬКО второе, ненавижу первое, вообще не ем! :)

Тэкс, продолжим о девичьем ...:)))

Любовь: единственная для каждого человека или можно любить несколько раз в жизни?

0

113

Katy26-07 написал(а):

любить можно несколько раз в жизни,но первая любовь,настоящая любовь...она и есть та самая единственная и сумасшедшая!!!
что больше предпочитаем клубы или кафе??

0

114

Monica написал(а):

любить можно несколько раз в жизни,но первая любовь,настоящая любовь...она и есть та самая единственная и сумасшедшая!!!

А я вот думаю, что только одна! :) Верю в легенду о двух половинках! :)

Я честно говоря ни там, ни там не бываю, но если выбирать, то кафе - уютно, спокойно, более нежно и трогательно, чем в клубе :) Да и по возрасту уже поздняк по клубам-то! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смотрю вот 2 звезды и навеяло

Киркоров или Распутина? :))))))))))))))))))))

0

115

Киркоров - нравился мне когда-то :)

Певицы или девичьи группы? (про мужчин-певцов не спрашиваю, подозреваю, ответ очевиден  ;) )

0

116

Хмм...смотря какие певицы. Группы смотрятся часто ярче...но это не всегда хорошо. Наверное, все-таки певицы. Не все, конечно, а только достойные. Но ответ такой...неоднозначный.
Кошки или собаки?

0

117

Тяжелый выбор,обожаю и тех, и тех...,но предпочтение отдам собачке-верный друг :rolleyes: !!!
Интернет или живое общение...??? :P

0

118

Katy26-07
Катюш, ну насчёт  клубов это  ты зря )))  Какие твои годы????  Ты что?  Я не намного  младше тебя, а подрываю  иногда  так ,что стены трясутся (в хорошем  смысле слова ))) Да и , например,  в  клубе, где я  подрабатываю,  отдыхает  народ  очень разных  возрастов -  от 18 и  до 50 ) и  все комфортно себя чувствуют )  я это  вижу, и когда сама на танц поле нахожусь,  и  когда выхожу на сцену для выступлений.

Тэшла
Зай.  немного повнимательней)  А то  всего  5-я страница темы и  уже повторы пошли  :)

Ну и наконец-то ответ:  :)   
Безусловно ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!! Думаю, объяснять  не надо )))  Полнота восприятия и  ощущений гораздо сильнее  и многограннее  :)

чего бы такого спросить.... эмммм (думай Акатава, думай  :) )
лететь самолётом  или ехать  по  земле (машина, автобус, поезд)?

0

119

Для меня... ,только по земле, можно на машинке(едишь и смотришь на всю красоту,захотели остановились и поближе "вкусили" все прелести природы и архитектуры...) :rolleyes:
Комедия или триллер???

Отредактировано Vikusya (2008-01-14 14:47:18)

0

120

Каюсь... :sorry: Больше повторяться не буду)))

Комедия! Иногда даже в кинотеатре смеюсь так, что давлюсь попкорном. Да и вообще - чем больше улыбаешься, тем дольше живешь!
Вопрос: город или деревня?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"