За эвтаназию, когда надежды нет совсем... Чтобы не было страданий. которые переносить невозможно...
Лечиться лекарствами или народными методами?
Катюша, про умного-доброго согласна полностью:)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"
За эвтаназию, когда надежды нет совсем... Чтобы не было страданий. которые переносить невозможно...
Лечиться лекарствами или народными методами?
Катюша, про умного-доброго согласна полностью:)
в офисе...))) дома работать невозможно, потому как будут тысячи причин не работать:)
лечиться лекарствами...
что предпочтёшь на свой день рождения - романтический ужин дома, или ужин в ресторане?
Отредактировано Этуаль (2008-01-13 00:30:02)
Предпочту на День Рождения романтический ужин дома (сделанный без меня ) - дома свободнее себя чувствую, а в ресторане уже отмечала...
На день рождения ребенка кого звать нужно: гостей-детей ( друзей ребенка) или гостей-взрослых (друзей родителей)?
однозначно только друзей ребёнка ...но опять же зависит какой ребёнок, если маленький, то - без родителей не обойдёшься, если постарше, то, ну их нафик, родителей
как лучше похудеть? что выбрать - диету или фитнес?
Без диеты не похудеть - диету выбираю...
А если себя в еде не контролировать, после спортивных нагрузок можно съесть лишнего... А для формирования фигуры - фитнес подойдет...
Спортивные занятия для фигуры - в группе или индивидуально?
Алина
А можно сразу диету, а??? ))
Лучше в группе - контроль больше, волынивания меньше! ))
Аборты: категорически против или в принципе можно?
Аборт возможен, если ребенок нежелателен. Ведь и конрацепция может подвести... По-моему, мы не имеем права кого-то неволить в этом вопросе...
Но до этого надо постараться не доводить
Беременность у женщин после 40-ка: стоит рожать или нет?
"А можно сразу диету, а??? ))" -не поняла, что ты имеешь ввиду
Отредактировано Алина (2008-01-13 01:08:23)
Стоит! Безусловно! Подарить жизнь всегда важнее!
PS Про аборт не согласна категорически!
Про диету - в смысле без спорта вообще обойтись, а не выбирать группой или индивидуально!
Старинные имена детям: красиво или это издевательство над ребёнком?
Имена детям надо выбирать адекватные - если старинные, то не имеющие нелепого звучания в наши дни...
PS Про аборт не согласна категорически!
Конечно, ты же врач... А я понимаю женщин, у которых по какой-то причине не сработала контрацепция, а ребенка они не хотели, или хуже того - изнасилование...
А вот если по дурости... Но свою голову не приставишь...
Про диету - в смысле без спорта вообще обойтись, а не выбирать группой или индивидуально!
Так я с этим не спорю... Тут же провокационное правило - "одно из двух".... И так не обойтись, и так...
Алина
ААААААААААААА!!!!!!!!! :swoon: а вопрос???????????????? )))))))))))))))))
ААААА!!!!!!!
Есть судьба, когда все предопределено, или нет?
ДА! Потому что я вижу это в своей жизни! Я ВЕРЮ в судьбу!
Художественная гимнастика: личное первенство или групповички, что интереснее смотреть?
Мне - личное первенство, т.к. там - самые сильные (ИМХО), а кто послабее - попадает в группу... И концентрация на обном человека, да еще узнаваемом, интереснее...
Синхронное плавание или прыжки в воду - что интереснее смотреть?
Алина
Ни то, ни то не очень люблю, но, если выбирать - прыжки! Считаю синхронисток одними из самых неудачно эстетических из всех видов спорта, где эстетика предполагается важной!
Зимняя олимпиада или летняя?
Пожалуй, летняя. Я просто лето очень люблю))) И летние виды спорта больше, чем зимнии.
Ну раз уж речь о спорте, то одиночное фигурное катание или парное??
Я ,предпочтение отдаю парному катанию танцоров,иногда просто умиляешься красотой катания!!!
Какое время года больше любите осень или весну???
Весну-природа расцветает.зима заканчиваеться.горомоны бушуют.
Осень не люблю,хотя и любуюсь листопадом
Минеральная вода: с газом или без?
Я за минеральную воду без газа,так полезнее...
Но иногда ,так хочется...
Зима снежная или тёплая сухая...???
Тёплай и ... снежная! Жаль нет такого варианта! Но тогда - тёплая! Я мерзлячка!
Честность или подхалимство?
О чем разговор...,только честность!!!На душе всегда будет спокойнее!!!
Не уважаю подхалимов
Путешествовать на яхте или пешим ходом...
На яхте! Скорость, ветер, РОМАНТИКАААААААААААА! )))))))))))
Бороться или смолчать?
Бороться до последнего за жизнь-это я понимаю и принимаю!!! ( но только не за человека,который разлюбил!!!)ИМХО
Богатый не симпатичный или красавец безденежный...???
А среднего нет? Может лучше: богатый красавец или не симпатичный безденежный? Вообще - это кого любишь, ну а если так... Наверное, всё-таки красавец, а обеспечить я себя смогу - уверена.
Газета или глянцевый журнал?
Безденежный красавец - не хочу чувствовать себя продавшейся, да и жизнь одна - не хочу потерять ее рядом с нелюбимым... (а люблю красивых-симпатичных по жизни)
Что интереснее изучать - литературу или историю?
Anastasia
Алина
Придётся обоим отвечать!
Настён, журнал, на мой взгляд газеты сейчас с одной стороны стали малоинтересны, а с другой - в эру прогресса цветные глянцевые журналы с разнообразной тематикой и газеты не сопоставимы!
Алиш, теперь тебе - изучать историю, учебную литературу считаю обычным навязыванием придуманных авторитетов! Люди должны САМИ выбирать себе чтиво, а по требованию такое делать нельзя! Литература - не для изучения, а для души!
Любимый человек: завоёвывать или положиться на судьбу?
Завоевывать... По крайней мере, попытаться... Лучше жалеть о результате, чем о несделанном... (Любимый человек может вообще не подозревать о моих чувствах, и не знать меня толком - надо себя проявить как-то...- Кто знает, может, это и есть судьба?)
При принятии решения советоваться с кем-либо или действовать, не поинтересовавшись мнением окружающих?
Алина
Ой, Алиш, это моя карма, я не могу не посоветоваться - в силу неуверенности в себе! ))
Евровидение: Россия победит когда-нибудь или нет? )))))))))
я считаю,что уже победила...когда Билан выступал...эти отмороженные фины-не считаются.....хотя костюмы ниче так были))
простите...я прервала цепочку...исправляюсь...
отдых: горы или море??
Море и необитаемый остров - это меня на романтику совсем затянуло ...
А у меня несколько необычная пара! Гадательная! В честь Святок и сегодняшнего Наступающего Старого Нового года! Я себе вопрос задумала, а вы просто ответьте
ДА или НЕТ? и почему, естественно! Раз так по правилам требуется!
Буду ждать!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"